Main Content

Vimax Indonesia | Jual Vimax Indonesia Asli, Ratusan Testi Vimax Canada
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 600.000
Location : Jawa Timur
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 | Ratusan Testimoni Vimax asli harga Promo

Distributor resmi Vimax Canada dengan Link PABRIKAN langsung
www.vimax.com/yongky

Silahkan dicoba buka akan masuk ke web kami www.vimaxindonesia.co.id


Apa anda kurang puas dengan ukuran anda? emoticon-Sorry

Cepat keluar ketika berhubungan? emoticon-Malu


Terasa lembek & kurang bertenaga ? emoticon-Berduka (S)




ANDA BERUNTUNG MASUK KE LAPAK INI emoticon-Big Grin

VIMAX Indonesia No.1 di KASKUS

(Ratusan Testi VIMAX KASKUS No.1 in Indonesia)

Tanpa operasi dan 100% Tanpa Efek samping !



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


KHASIAT VIMAX / NATUROMAX
Spoiler for Apa Khasiatny? :



Bagaimana Vimax dapat memperbesar Ukuran mr.P ?

youtube-thumbnail



Ciri-ciri Vimax asli (update Februari 2014 kembali segel bening namun dengan Segel dalam dua lapis yaitu kertas putih dan aluminium foil)

emoticon-Hot News Vimax palsu terbaru menggunakan cetakan TIMBUL di lot / exp date dan di bawah botol ada cetakan Vimax timbul. itu 100% PALSU dari China

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Klik Link Ratusan Testi kami di bwh ini emoticon-2 Jempol


TESTI 1

TESTI 2

TESTI 3

TESTI 4

TESTI 5

TESTI 6

TESTI 7

TESTI 8

TESTI 9

TESTI 10

TESTI 11

TESTI 12

TESTI Pengiriman 13

TESTI HASIL VIMAX 14

TESTI HASIL VIMAX 15

TESTI PENGIRIMAN 16

TESTI HASIL VIMAX 17

TESTI HASIL VIMAX 18
21 Mei '12

TESTI HASIL NATUROMAX 19
24 Juni '12

TESTI NATUROMAX 20
*new 20 Juli '13


TESTI PART 21
*new 30 Agustus '13


TESTI PART 22
*new 1 November '13


TESTI PART 23
*new 24 Januari 2014


Resi Pengiriman Vimaxindo No 1 Vimax seller in Kaskus & Indonesia

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Vimaxindo hanya menjual Vimax asli Canada.

[url]www.Vimaxindonesia.co.id[/url]



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Promo Bulan ini (harga paling murah dan Bonus Vimax Volume)
-> Bulan depan Harga NAIK !

Harga Normal Rp 620.000 / botol
Harga PROMO Rp 540.000 / botol



1 Botol : Rp 540.000
2 Botol : Rp 1.000.000
3 Botol : Rp 1.450.000
4 Botol : Rp 1.850.000
5 Botol : Rp 2.400.000 ( Gratis 1 Vimax )
6 Botol : Rp 3.000.000 ( Gratis 1 Vimax dan 1 Vimax Volume )



1 Botol berisi 30 kapsul untuk 30 hari pemakaian
* Vimax volume itu untuk menambah kesuburan, kekentalan dan kesehatan sperma ( Bonus resmi dari vimax.com )

Ingin dapat Free Voucher Rp 50.000 ?
Spoiler for Klik di sini:


PROMO GRATIS ONGKOS KIRIM JAWA
Spoiler for Ongkir:



Cara Pembayarannya

2 Pilihan untuk Anda

1.Transfer Bank BCA, Mandiri atau BNI ( SMS 0818394300 u/ nomor rekening)

2. Rekber Inapay (Klik banner Inapay di bawah ini)

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli




Quote:
3 Langkah Transfer Bank:

1. Transfer ke Salah satu Rekening di bawah ini (Bisa via ATM, Mobile Banking, Internet Banking )
Nb: Untuk Setor tunai, harap masukkan "Nama" di berita transfer

2. Masukkan Nama anda di Berita transfer, Jumlah transfer harap diberi kode 3 digit terakhir nomor HP anda (misal HP no 0818394312, transfer Rp 540.312) agar mempermudah Pelacakan Transfer.

3. Konfirmasi via sms ke 081 839 4300

Nama #Alamat lengkap # Jumlah Transfer # Bank apa.




Berbagai Pertanyaan yang sering diajukan Kaskuser

Klik Link FAQ di bawah ini



FAQ Khasiat dan cara minum Vimax


FAQ Efek Samping Vimax

FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax

FAQ Pembayaran dan caranya

FAQ Metode pengiriman Paket


Untuk pertanyaan lain, bisa SMS ke 081 839 4300

Be a SMART BUYER , sebelum SMS klik di sini dulu gan :D






Rasakan manfaatnya Sekarang dan nikmatilah kehidupan seksual anda yang fantastis

TAKE ACTION NOW because "SIZE DOES MATTER"


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


emoticon-Hot News ** VIMAX dan NATUROMAX READY STOCK !! **emoticon-Hot News


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



SMS VIMAXINDO

081 839 4300 (XL) Fast Respond
08123 031 9000 ( SIMPATI )


Be a SMART BUYER , sebelum SMS klik di sini dulu gan :D




emoticon-Hot News ** Pastikan cek reputasi Seller dan testimonial sebelum anda beli Vimax**emoticon-Hot News

profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial PART 1

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol



WARNING !
Pastikan anda beli vimax asli hanya di www.vimaxindonesia.co.id



Quote:Original Posted By SchneiderKreuzn
Sore om,ane yg dr Malang mo lapor om heheee

kok bisa-bisany om ini ketemu obat MUJARAB kaya gini ya emoticon-2 Jempol

Pertamax pake ,kok g ada prbhn, ane jd pesimis gt emoticon-Frown
tp ane pantang menyerah om,yg biasany jrg sarapan..gara2 vimax ane sarapan rutin gan kekekee..


skrg ud jalan 3 bln..WOOWW !! WOOOWW!! Ane saban pagi tdk lupa liatin kaca terus om hehee, AJIBB BANGET DAHH !!! Loyo aj uda kliatan panjang ckckkkck
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


coba kalo ga kena UU Pornografi uda ane upload ni foto before after dedek ane bro kekekekkkekeke emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Malu


"DUUHHHH...Mentookkkk massss" it reaksi cewe ane om emoticon-Ngakak
Sampe bgung dia koq bs dedek ane jd panjaaanggg dan lamaaaa... (kek iklan aje) ane sampe ditanyain cewe ane yg engga2 lg, kirain operasi kek,mak erot kek kekekee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oya ane PM tadi pagi lom dibales ya gan ? emoticon-Cek PM y

Ujan-ujan gini mkn pisg grg sama cendol mantabbss gan emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By messages.on
LAPOR GANNN !! Paket yg ke 3 baru aj sampe nih emoticon-Shakehand2

Maap baru smpt kasi testi n cendol skrg gan emoticon-Blue Guy Peace...

Ane uda pakai 2 bulan neh HASILNYA TOP MARKOTOP BIN AJAIB !!!
Otong berontak trs saban pagi, dan ane ukur skrg uda TAMBAH PANJANG 2 SENTIMETER GAN,

TARGET ane 4 senti, jd kayany bln dpn ane musti order lg ne gan..jgn lupa ks diskon yee emoticon-Blue Guy Peace maklum gan danany lom cukup jd belinya atu-atu xixixi emoticon-Malu

Ajibbb bener dah ni obat..KAGAK ADA EFEK SAMPINGGG,ADANYA EFEK DEPANN AJA KEKEKEKEE emoticon-Add Friend (S)

Anda layak dinobatkan jadi


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Ditunggu next order ane ya gann...

SUKSES LAPAKNYA GANNNN emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By onyx.
LAPOR BOSSSSS !!! yaopo kbre rekkkk,tambah laris ae boss emoticon-Add Friend (S)

Aku mo kasi super spesial testi pake telor buat boss vimax,

baru kali ini kurasakaannn nikmatny sorga dunia emoticon-Ngakak

saban ML, ak jd serasa bintang bokep boss..tambah atos, dowo & ga metu-metu kekekeke

cewek2ku (cuma 2 kok bos emoticon-Ngakak) pada nempel terus ma ak bossss..ayo boss,kalo ke kdr monggo mampir, nambah temen boss..jgn kerja teroos,ayo ak ajak puter-puter bosss wkwkkkk

KAMSIAA YOO BOSSSS emoticon-2 Jempol

Ijin ngacir dulu boss
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir

mau emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi

kekekee, ngkok tak update maneh yooo (monggo dinikmati cendole boss emoticon-Blue Guy Cendol (L))



Quote:Original Posted By spartacusxx
Gan kevin, gw mo protes ni gan!! katanya 1 bln lom maximal tp wa pake 3 mgg koq uda bengkak gini heueheue emoticon-Toast

tenkyu gan,btw gw mo order lg dpt diskon donk gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By callmebond
masi ingat ma ane gan?? yg paketny dibuka ma nyokap gw, setdahhh emoticon-Malu

mo ninggalin review ni buat Vimax agan setelah hampir 1 bln pake

1 Kata yang pasti : NYESELLLL !! emoticon-Marahemoticon-Marah

NYESEL BANGET NAPA GA DARI DULU2 NEMUIN OBAT GINIAN emoticon-Ngakak

BECANDA LO GANNN emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

untuk size emg bener tu rasany tambah lebar dan yg pasti daya tempur ane jd meningkat drastis gan emoticon-2 Jempol


Agan boong ah, kalo blg kagak ada efek samping : Baru ditemukan EFEK SAMPINGNY bisa bikin BINI jd makin Ceria, makin lengket kaya kena pelet emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Alhamdulillah ya...SESUATU BANGETTT neh obat emoticon-Ngakak

Ane bln lalu order 4 botol, yg 2 titipan tmn gan..jd bln dpn keknya pasti order lg neh gan, jgn lupaa yaaa harga teman emoticon-Blue Guy Peace
ga pake rekber2an lagi, ane uda percaya ma agan Kevin emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BigEnouGh
Gan sedikit testi dari ane ni

barang uda sekitar 16hari ane pake, awalnya emank gak keliatan apa - apa , pas dihari ke 15 ane coba dha ini si " JEFRI " . baghhh gile +panjang aja

wkwkwk , recommended bro.

btw itu ktnya bisa pake kartu kredit?. kok pas saya buka linknya page load error ya?
terus biar gak terjadi penipuaan saat pake kartu kredit jaminannya apa gan?




Quote:Original Posted By zzup88
Haloww boss Kelvin, ijinkan ane kasi Special Review n testimoni buat VIMAX..

setelah bls membls PM sampe g tau brp banyak hehee, thanks boss uda meyakinkan ane tuk cobain vimax, akhirny ane luluh jg emoticon-Add Friend (S)

3 kata buat ente boss '' FUNNY emoticon-Ngakak & RECOMMENDED SELLER '' emoticon-Recommended Seller

ane uda cobain beraneka ragam obat, gel, pijet sampe bosen..tapi gak ada hasilny semua..jadiny ane sampe patah smgt apa mmg segini aje takdir ane emoticon-Cape d... (S)

Vimax emg Tokcer buangettt bro, gw bnr2 COCOK banget dan SANGAT HEPI , ini obat bnr2 sakti hehee..

Mr.P gw makin berotot,kekar dan pastiny TAMBAH PANJANG!! (hmm..semoga ga balik lg y bro emoticon-Blue Guy Peace)


Mengutip kata2 ente yg meyakinkan ane
" Yang GA Beli mungkin ga akan merasa kenapa2, ga merasa kehilangan apa2..life just goes on..
TAPI buat yang Beli dan uda merasakan sendiri manfaatny, Pasti akan menyesal kalau tidak jadi beli"

bener2 masuk akal bro... BIG THANKS & emoticon-Toast buat anda bro

Salam Hormat !!


Quote:Original Posted By bok3pol
lapor gan... barang dah nyampe.

packing rapi jali : ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p emoticon-Ngakak (S)

pengiriman cepat : cmn ane aja yg gak ada dirmh,jd agak telat dtngnya emoticon-Mewek

test drive : baru 1 butir yg ane telen,ntar kalo dah abis ane testi lg hasilnya.

fast response : sms slalu cpt dibalas en ramah pelayanannya emoticon-thumbsup

pokoknya ane nobatin ente sbg emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By brondong80
Bro kelvin,sesuai ane puny janji kalo berhasil ane kasi testi :

sesuai spt kertas yg lu kasi bos

mnggu1 &2: ga kerasa apa2 (kirain aspal bos hahaa emoticon-Takut (S))
minggu 3,4 : TUING TUING Gan!! saban subuh bisa Tuing keras & keliatany jd tebel tonky ane hahaa emoticon-Malu (S)
minggu 5: menurut ane blm tamb pjg, tapi bini gw blg koq rasany beda y hihii
miggu 6 &7 : nah ini neh gan, gw ukur tonky ane uda namb 1,8 cm gan (hmpr 2cm wkwkwk) skrg yg repot bini ane ini mint jatah teross gan, hayo tgg jawab gan emoticon-Ngakak (S)

ini kira-kira bsa namb sampe brp cm lg gan??

eh bini gw gan, ga nany dulu uda koar-koar di tmpt dia arisan,pd kasi tau ibu2 arisan ,jd mrk mo orderin buat suami2 emoticon-Ngakak

minggu dpn kalo brg uda rede kbrin ane y, ane mo psn 12 btl super nett nya brp gan??

Kamsia y Boss!!

Sukses teros lapaknya gan

gw nobatin anda sebagai emoticon-Recommended Seller



Ditunggu testimoni dari agan-agan..jangan malu emoticon-Malu


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss:mahoemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial part 2

WARNING !
Pastikan anda mendapat Vimax yang asli




Quote:Original Posted By ngewiz
SSebelumnya permisi dulu pada Gan Kelvin, Bung Momod dan agan-agan semua, sebagai ucapan matur suwun ane kepada vimaxindo..ane persembahkan poto-poto before after puny ane emoticon-Blue Guy Peace


12 Sept 2011

Spoiler for Before:



Setelah diukur kemaren..SIM SALABIMMM !!!


Spoiler for After:



Jaya teros d buat gan Kelvin n vimaxindo cs

"Malu Bertanya, Sesat di jalan
Besar KeMaluan, akibat Vimax gannnn"


Wassalam emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....


Quote:Original Posted By BigEnouGh
Gan sedikit testi dari ane ni

barang uda sekitar 16hari ane pake, awalnya emank gak keliatan apa - apa , pas dihari ke 15 ane coba dha ini si " JEFRI " . baghhh gile +panjang aja

wkwkwk , recommended bro.

btw itu ktnya bisa pake kartu kredit?. kok pas saya buka linknya page load error ya?
terus biar gak terjadi penipuaan saat pake kartu kredit jaminannya apa gan?


Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
Gan mau testi lagi neehhh...

Kemarin ane baru aja pulang dari Bogor naik kereta, menghadiri temen kuliahan dulu, yg baru aja nikah di sana. Pas di stasiun Bojonggede, ane ketemu sama nih bapak. usianya sekitar 45-an.

Orgnya kelihatan gagah dari bodinya yg jangkung, tegap dan sterk. otot2nya yg kekar tercetak jelas dari balik kemeja kaus yg doi pakai. Bikin bny lelaki termasuk ane ngiri, dan cewek2 pada lirak-lirik selama perjalanan.

karena ane penggemar olahraga angkat beban/binaraga, iseng2 ane tanya2 ttg olahraga satu ini kpd doi. dari ngomong2 ttg binaraga, akhirnya sampai jg obrolan kita kpd topik favorit kaum lelaki, seks. eh tau nggak gan? kalau doi jg pakai vimax?

katanya doi awalnya termasuk lelaki yg payah dlm hal ngeseks. cuma kuat 15-30 menitan setiap kali tanding sama istrinya. paling top 45 menitan lha. itu juga kalau doi sdg TOP markotop kondisinya. Itupun masih ditambah minum ramuan STMJ.

suatu saat, temen lamanya dari pulau seberang/Kalimantan, kasih tau doi ttg vimax dan ngenalin ke doi olahraga fitness-sebelum kenal fitness olahraga doi mmg hanya voli dan lari aja. ajaib gan, kata si bapak. setelah doi nekunin fitness dan konsumsi vimax secara teratur, kemampuan XXX doi berkembang pesat. Seperti testi2 ane sebelumnya, doi bisa main maksimal 2 jam-an setiap kali tanding sama istrinya. rata2 30-45 menitan lha dalam hal begituan. sudah gitu alat vitalnya nambah 4 cm dng lebar 2 cm.

yang gebleknya lagi, mentang2 doi sdh kuat dan macho, doi jadi suka maen ke tempat2 begituan. katanya kalau maen sama istri aja nggak puas gan, makanya doi suka maen ke tempat2 XXX, buat nyobain 3some hingga 4 some sama bispak2 di sana. alasannya, percuma punya stamina-akibat fitness, kemampuan fisik doi naik 80%-dan ukuran otong yg king size, kalau partnernya hny istri sendiri. wah dalam hati ini, bejad jg nih bapak2. sama aja kayak si Erick dan si Alex itu.

padahal gan menurut si bapak, dulu sebelum kenal vimax dan fitness, doi paling nggak pede dng lawan jenis. istri sendiri yg doi nikahin di usia 27 dulu, akunya, adalah hasil makcomblang ortunya sendiri. si bapak dijodohin ortunya sama cewek sekampungnya yg memang masih menganut adat daerah yg kental-nrimo apa kata ortu saja. emang kalau dipikir-pikir secara obyektif, wajah si bapak mmg jauh dari ganteng. cuma karena bodinya yg mirip model Menshealth, serta giginya yg bersih dan rapi, yg membuat doi jd kelihatan menarik bagi siapapun yg memandangnya.

kemudian pas ane tanya bagaimana resepnya kalau mau stamina dan ukuran otong di atas rata2?

ternyata jawaban doi = jawabannya si Alex dan Erick. Doi berpesan, jaga pola makan (makanan 4 sehat 5 sempurna) serta jauhi rokok, alkohol, napza dan junk food. lakukan olahraga teratur spt fitness, lari, renang (kata si bapak, renang bagus buat melatih pernafasan), dan voli. Terakhir konsumsilah vimax. doi sendiri beli 4 vimax dari internet langsung (nggak tahu dari situs resmi di LN atau dari juragan kelvin. soalnya ane nggak nanya lebih detil).

Pas di stasiun UI ane turun. sebelum sempat turun ane ditawarin kalau mau, ikutan sex party sama dia. dia sendiri punya jadwal 3some/4some sekali seminggu di sebuah kawasan lampu merah di Jakarta Pusat. ane sih hanya ngangguk2 aja, walaupun dlm hati nolak. buat apa seks kaya gituan? enaknya sebentar, tapi siksaan akibat penyakitnya lama.

sekian testi dari saya saat ini. semoga sukses buat para juragan yg pada nyobain vimax. sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.




Beberapa SS dari sms


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


VIMAX no 1 in Kaskus Indonesia
Order Sekarang dengan HARGA PROMO + FREE ONGKIR !!
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

FAQ ( Frequently Asked Question )

1. Apakah Vimax aman untuk saya?
- Ya, Vimax 100% Aman karena terbuat dari bahan herbal berkualitas tinggi yang telah diproses oleh tim dokter dan tim ahli selama bertahun-tahun.

2. Bagaimana cara minum nya?
- Cukup 1 kapsul setiap pagi hari, paling baik 30 menit setelah sarapan

3. Kapan saya bisa melihat hasilnya ?

- Dalam minggu 1-4 : Dalam tahap ini, perubahan penis akan terlihat. Penis anda akan menjadi lebar dan ereksi tahan lama.

- Dalam minggu 4-8 : Kemudian, setelah satu atau dua bulan, Anda akan melihat perubahan dalam panjang penis anda dan lagi Anda akan melihat penis lebih tebal dan berotot. Ketika Anda berdiri di depan cermin Anda akan kagum bagaimana, bahkan tanpa ereksi, penis anda akan 'menggantung' panjang dan tebal.

- Setelah minggu ke 9 : Bila Anda ereksi, Anda akan melihat perubahan yang sangat mencolok. Tidak hanya dalam ukuran, tetapi penis anda akan terlihat lebih kencang, keras dan lebih besar dari Anda pernah impikan.


4. Apakah hasil itu Permanen?
- YA. Setelah anda mendapatkan hasil yang anda inginkan, anda dapat berhenti mengkonsumsi nya. Hasilnya akan permanen.

5. Apakah Vimax ini asli ?
- YA. Kami memberikan garansi DOUBLE YOUR MONEY BACK bila ternyata produk kami palsu. Vimax asli memiliki segel hologram 3d dari PT. Top Stamina

6. Kapan saya bisa mendapatkan Vimax?
- Setelah proses pembayaran dan konfirmasi selesai, akan segera kami kirim via JNE dan no resi akan kami sms/ym pada anda. Estimasi antara 1-2 hari, Vimax sudah sampai di rumah anda.


Untuk pertanyaan atau info lebih lanjut, silahkan klik di bawah ini

[url=ymsgr:sendIM?vimaxindonesia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vimaxindonesia&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial part 3

WARNING !
Pastikan anda mendapat Vimax asli



Spoiler for Bukti Pengiriman:


Spoiler for Bukti Pengiriman 2:


Spoiler for Bukti Pengiriman 3:



Ditunggu next order dan testimoninya emoticon-Kimpoi emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



[url=ymsgr:sendIM?vimaxindonesia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vimaxindonesia&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



[url=ymsgr:sendIM?vimaxindonesia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vimaxindonesia&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 4

Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By dedyp
Lapor gan,
Order vimax tanggal 18 nov, eh nggak taunya barang nyampe tanggal 19 nov sore. Ajib abang nih emoticon-2 Jempol
Karena penasaran sore itu juga ane konsumsi tuh vimax jadi sampai sekarang sudah 6 hari pakai tuh vimax, hasilnya ajib bener urat-urat pada Mr. P mulai bermunculan sehingga sih otong kelihatan makin kokoh aja emoticon-Malu
Sekarang masih nunggu untuk bulan pertama hasilnya gimana.
Anda layak dapat emoticon-Recommended Seller.
Kayaknya musti siap-siap order lagi neh.
Gan panas-panas kayak gini enakan minum cendel, thanks ya!emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ciputkeyen
Ampun beribu ampun juragan Vimaxindo yang emoticon-Rate 5 Star

dan terbukti emoticon-Recommended Seller yang emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-2 Jempol

mau laporan kiriman dah nyampe 5 menit setelah sms nanya resi barusan, ajib banget servis nya, trus panjang umur tuh kurir JNE malam-malam juga di antar ke rmh (soalnya baru pertama kali ini dapat paket mlm2 emoticon-Malu)

Dengan ini menyatakan agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller paling TOP dan yang pasti emoticon-Rate 5 Star , kalo sampe ada yg gak percaya ama agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller paling baik dan harus di emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mending ga sah komentar disini emoticon-Marah

ok.. agan yg terhormat, senang berbisnis dengan vimaxindo yg emoticon-Recommended Seller di FJB emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By cholis1988
LAPOR GAN!

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KONDISI SELAMAT!



Quote:Original Posted By kontong44
barang dah nyampe dengan selamat, ane coba dulu ditunggu testinya 2 bulan lg ya gan...

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller



Tapi kondisi agak remuk2 gan
ane blom liat dalemnya...
ane masi dikantor... ga enak buka disni

emoticon-Ngakak

terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2 atas kerjasamanya

ENTE MEMANG

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
YANG emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

nanti setelah ada perubahan ane kasi testi lagi gan ...



Quote:Original Posted By shaggydogy
Lapor gan.. Paket dah sampe Pandaan dengan selamat emoticon-2 Jempol
Mau coba abisin dulu ne 1 botol, liat perkembangan. Thanks berat emoticon-Shakehand2
Besok pasti order lagi klo emang joss..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sarap_sanusi
Gak usah banyak omong saya ya gan, langsung tengok aja bukti paket dah nyampe di tangan saya emoticon-Add Friend (S)emoticon-thumbsup

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Jadi, yaa agan sudah membuktikan sebagai pedagang besar yg sangat bisa dipercaya.
Setelah saya coba sebulan kedepan, semoga saya bakal ngehubungin ente lagi ya agan Kevin emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hiphap
TESTI
DAMN!!!!!
ASLI TS BIKIN EMOSI!!!!

emoticon-Ngakak

TANPA REKBER, UANG ANE MELAYANG KE TS,PAKET LGSUNG DI PROSES..


PAKET SUDAH SAMPAI KE TANGAN YANG BENAR GAN..

ASLI TS NIH BIKIN EMOSI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MOGA MAKIN LARIS YAH GAN..
NEXT ORDER SM JG YH HARGA NYA..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Jne yes dan regular

JNE YES (1 hari sampai):

JAWA BARAT : Jakarta, Bandung, Tangerang, Bekasi, Bogor, Depok, Cilegon , Cirebon.

JAWA TENGAH : Semarang, Jogjakarta, Solo

JAWA TIMUR : Surabaya, Malang

KALIMANTAN : Balikpapan, Banjarmasin

BALI : Denpasar.


Untuk kota-kota selain di atas akan kami kirimkan melalui JNE Regular :
Estimasi 2-3 hari sampai




PENTING : Untuk Pengiriman melalui JNE YES, batas waktu transfer adalah jam 12 siang.
Lewat dari jam 12 siang, paket akan kami kirim melalui JNE Regular kecuali berkenan menunggu dikirim keesokan harinya.

profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By r_w1n
Malamm gan emoticon-clock:

Sesuai janji ane kapan lalu,kalo sukses ane pasti ninggalin jejak testi di trid agan heheee (btw kok tridnya yg satu dimintain password y gan?)

Ane ngepost testi malem2x gn soalny bini uda bobo kecapekan gan abis emoticon-Kimpoi emoticon-Malu
bini ane td blg gini gan: Pa,rasane kok ada yg lain ya punya Papa skrg, ini perasaan mama aja ato papa jg kerasa? emoticon-Ngakak
ane cuma jawab: Masa sih ma? biasany jg kayak gini kok (emg sengaja ane ga kasi tau istri ane mnm obat dr agan,biar surprise!! emoticon-Blue Guy Peace) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Emang ni obat g ada matinya gan,minumny pagi tapi sampe mlm bis krj jg masi JOSS !! Si Johny jg cpt bgt recoveryny emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Oya, waktu krj jg otak kayanya lbh encer gan, apa efek Ginkgo biloba kali ya hehee emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Thank you Gan , ente emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB: untuk order berikutny, minta kotak lbh diperkokoh y gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....




Quote:Original Posted By abdulwakhid
Selamat malam gan.
Kenapa agan bohong sama saya? padahal saya sudah terlanjur percaya sama juragan.
Ini Pills kata agan tidak ada efek samping. Ternyata gan, setelah saya konsumsi
selama 3minggu adik kecil saya diajak bertempur sama pendamping 18hari ber turut2
tanpa lowong seharipun dia tidk protes(itu masa suci pendamping) Apa itu bukan
efek samping namanya? Biarpun untuk Size belum bertambah, tapi dg efek samping
seperti itu sy cukup puas. Juragan betul2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Tunggu orderan berikutnya ya gan?

Bersambung..............................



Quote:Original Posted By romero777
selamat pagi mas, maaf telat kasi kabar nih..
setelah hari kamis kemaren transfer dan akhirnya paket tiba hari sabtu siang dengan selamat dikota tahu.. hehe emoticon-Shakehand2
nunggu sebulan lagi ya mas aku kasi testi lagi..emoticon-Malu

overall pelayanan cepat, ramah, kocak dan memuaskan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat anda

kita tungguuuuu sebulaaannn laaggiiii...
Thanks ya mas emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alfreya
paket sampe dengan selamat dan dengan kondisi sangat sehat bos thankyou so muchemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

tunggu laporan perkembangan 3 bulan kedepan ya bos , tar klo cocok dan mo beli lagi jangan di naekin yah bos harganya heheheheheheemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By mzoe
emoticon-Add Friend (S)
dah 5 hari minum, dah mulai ada perubahan. makasih vimax ...



Quote:Original Posted By mzoe
sorry ni gan, pesanan yang dari cirbon dah diterima tepat waktu via JNE, malam jumat pesan, minggu sore diterima tuh kiriman...
tadinya saya ragu juga sih, takut ter****. emang pelayanan Vimaxindo is gooooood. Gan emang kalau baru 5 hari, libidonya meningkat , perubahan fisiknya blum keliatan bro....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Malu



Quote:Original Posted By nasi campur
paket sudah nyampe gan..
seharusnya sih kemaren nyampenya..cuma karena tuh kurir salah kirim tempat jadi ajah ke pending 1 hari..
nanti klo udah ada perkembangan ane kasih testi lagi gan..
thanks ya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By archielloi
lapor gan... barang dah nyampe. langsung minum kebetulan sudah breakfast

packing: rapi ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p cuma perlu diperkokoh

pengiriman cepat : selasa sore order kamis pagi sampe (SBY-JKT)

Super fast response : sms slalu cpt dibalas en nice guy

progree : nanti ane post lagi

pokoknya ente layak sbg emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

New Stock, baru datang :)

Quote:Original Posted By horasbang
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali emoticon-2 Jempol

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni emoticon-2 Jempol
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!



Quote:Original Posted By ceprot666
Gan, ane yg pesen paket isi 3 botol kmaren via bbm dr bandung. Bener2 neh si agan profesional banget, siang transfer besok siang nya barang udah di tangan, yg luar biasa itu packing nya keren banget. Ane baru nelen 1 biji sih tp kok bawaanya pengen "berdiri" molo yah ? Ane coba dolo yah untuk 3bulan kalo maknyos ane bantu promosiin sama temen2 juga.

Senang berbisnis dengan anda, gan. emoticon-Shakehand2
Laen kali jgn kapok yah kalo ane banyak nanya2 kaya kmaren.

Agan yg ini emang cocok dpt predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Terima kasih Testimonialnya Agan-agan emoticon-Rate 5 Star semua
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Ready Stock !!

Quote:Original Posted By hongip
Malem masbro

uda ready stock ya masbro?? ane mo pesen lagi ni hehee

Uda make 3 bulan luar biasa neh perubahannya, 2 bulan pertama ane sempat takut kok ga seberapa keliatan , apa mungkin gara-gara ane yg terlalu gemuk kali y..maklum gan doyan minum emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer xixixi

masuk pertengahan bln ke 3, ga nyangka ane bisa seganas ini d ranjang emoticon-Malu
Perubahan di otong ajib bener... Emg Pelan tapi pasti neh obat emoticon-2 Jempol


Yg gw salut, omongan agan soal efek samping emg terbukti..g ada sama sekali badan panas, jantung debar dll kek pake obat kuat . Intinya recommended bgt deh pokoknya produk agan ini, oya gan ane liat di webnya boleh diminum 2x y? 30 mnt sblm ML gt? aman y gan, ga melbhi dosis gt?

Ane pesen 3 lg masbro, masi ada alamat ane kan?

Matur tenkyu masbrooo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By elreal
Beribu maaf ane ucapin gan,baru sms si bos minta no resi...eh tauny si JNE uda nongol d dpn pagar emoticon-Malu

Paketny bener-bener mantaabb gan, beda ma paket bln lalu ya kekekee , Rapi dan terjaga bgt Privasi ane

Agan emang Recommendeddd bagneeeettttt emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: Memasuki bln ke3 neh gan, si Jojon bawaanny berontak mulu neh, kayany perlu cari lawan yg seimbang d emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By lovele55.inc
mohon ijin kasih testi
emoticon-Toast


yg ane beli :
6 botol vimax langsung
emoticon-2 Jempol




deskripsi nya :
- harga nya bersaing, udh include rekber & ongkir JNE YES lg emoticon-thumbsup:
- respon dewa emoticon-thumbsup:
- pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup:
- packing nya ckp mantap emoticon-thumbsup:




bukti foto nya :

Spoiler for detail foto vimax paket ane:





kesimpulan :
tnggal ane buktiin khasiatnya & super recomended seller nih

emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By RanjangRusak
lapor gan kelvin akhirnya paket sampai dengan selamat, ane kira ni paket nginep d jne ny..agan emang emoticon-Recommended Seller yang top markotop ama fast respon kalo d pm cepat balsny ama ramah tentunyaemoticon-2 Jempol, maap tdi gan ngerepotin jadi nya, klo 3 botol ny dah abis ane akan order 3 lagi gan...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sirzay
sory gan baru kasih Testi

Barang Udah Nyampe Gan
Thanks Banget agan yang satu ini emang pantas tuk dipercaya Ni Seller aslinya emang seller sejati gan, SABAR (ane telp jam 10an malem), ane banyak tanya dijawab, gu tunggu confirm sms dari agan Kelvin eh malah ditelp Pokonya Mantabemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol, klo soal pengiriman, awalnya ane nekat ga pake REKBER tapi ternyata MANTAB emoticon-Selamatbarang sampe gan 2 hari (karena di kota ane kaga ada YES emoticon-Cape d... (S)), ane tinggal tunggu hasilnya aja GAN...klo ada hasilnya ane kasihh TESTIMONY lagi deh gan PASTIemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By sbyuser
Malem Agan Kelvin

Maaf br bs kasih comment.

Sy yg pesen 6 Botol dan Transfer langsung.
Ga pake Rekber, krn sy PERCAYA.
(Pdhl order pertama kali)
Dan ternyata Agan Kelvin sangat Terpercaya.

Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan.

Mengenai hasil krn msh baru blom bs kasih comment.
Hehehehe

Sukses terus Dagangannya ya Bos..

Suwun
Andy Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

FAQ Pembayaran

Beberapa Pertanyaan yang sering diajukan oleh Kaskuser mengenai Pembayaran



1.Bagaimana saya tahu bahwa ini bukan penipuan? Setelah saya transfer nanti barang tidak dikirim?

Anda bisa menggunakan jasa Rekber atau Rekening bersama Inapay. Jadi barang anda terima dulu, baru dana dicairkan ke Vimaxindo.


2.Apa sih maksudnya Rekber ? saya masih baru di kaskus jadi belum tahu

Rekber atau rekening bersama adalah fasilitas yang disediakan di Indonesia untuk keamanan Pembeli dan Penjual dalam bertransaksi. Jadi barang akan anda terima terlebih dahulu baru dana dicairkan ke Vimaxindo.

Prosedur dan caranya bisa diklik di gambar di bawah ini


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Biaya JASA REKBER masih Gratis sampai sekarang




3. Apa tidak bisa datang langsung bayar atau COD gitu?


Maaf kami belum menerima pembayaran tunai atau COD.


4. Bank apa yang anda punya?


Kami saat ini melayani transfer bank : BCA , Mandiri dan BRI

SMS untuk nomor rekeningnya


5. Bagaimana cara transfer ? Apa bisa via ATM atau Mobile banking?

Semua metode bisa : ATM , Mobile Banking, Internet Banking dan Setor tunai ke bank.
Untuk mempermudah pelacakan dan konfirmasi transfer harap transfer sejumlah harga Vimax ditambah 3 digit terakhir HP agan. Dan juga isikan “Nama agan” Di berita transfer.



6.Apa maksudnya 3 digit di belakang HP gan? Tujuannya apa ya?
Karena banyaknya order, untuk mempermudah pelacakan transfer maka agan bisa transfer sejumlah harga ditambah 3 digit terakhir HP agan.

Contoh : HP agan no 0811234234 dan agan ingin beli 3 botol Vimax :
Jumlah transfer Rp 1.300.000 + 234 = Rp 1.300.234

7.Kalau saya setor tunai dan tidak punya uang 234 rupiah, bagaimana gan?

Khusus untuk setor tunai, cukup transfer (misal 3 botol) Rp 1.300.000 namun Anda WAJIB mengisi “NAMA” di Berita Setor Tunai sehingga bisa kita lacak di Internet banking kami .

8.Kalau saya tidak punya bank lain yang tertera di Vimaxindo bagaimana?

Bisa agan transfer antar bank ke BCA ataupun Mandiri kami



9.Bagaimana cara pembayaran via Kartu Kredit? Apakah aman transaksinya?


Caranya mudah dan aman karena diverifikasi oleh paypai .
Klik link di bawah ini



Pilih Quantity di pojok kanan atas

Di bagian bawah halaman, pilih Don’t have a paypai account?

Kemudian input data kartu kredit anda.

Setelah itu anda akan mendapat verifikasi pembayaran ke email anda dan kami akan juga mendapat email konfirmasi pembayaran beserta Nama dan Alamat anda yang akan segera kami kirimkan ke alamat anda


10.Kenapa pembayaran via kartu kredit memakai US Dollar? Berapa rate rupiahnya?

Karena memang untuk paypai di Indonesia belum bisa memakai rupiah. Dollar akan dikonversi sesuai Kurs Kartu Kredit anda pada hari itu.
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Faq khasiat dan cara minum vimax

Khasiat VIMAX dan Cara minumnya

1.Kapan saya bisa melihat khasiatnya?
Karena Herbal non Kimia, hasil Vimax tidak bisa Instan, namun aman dan permanen. Cepat / lambatnya hasil berbeda untuk tiap orang. Pola makan, metabolisme, lifestyle, riwayat kesehatan masing-masing orang berbeda.

- Dalam bulan Pertama ( 1 BOTOL ):
Ini adalah tahap awal (Building Phase) Dalam tahap ini, Penis anda akan menjadi lebih lebar dan ereksi tahan lama serta Libido yang naik.

- Dalam bulan Kedua ( 2 BOTOL) :
Ini adalah tahap kedua (Building Phase) Dalam bulan kedua ini, Anda akan melihat perubahan dalam panjang penis anda dan lagi Anda akan melihat penis lebih tebal dan berotot. Ketika Anda berdiri di depan cermin Anda akan kagum bagaimana, bahkan tanpa ereksi, penis anda akan 'menggantung' panjang dan tebal.

- Setelah Bulan Ketiga dan seterusnya : Setelah melewati masa Building phase , maka bila Anda ereksi, Anda akan melihat perubahan yang sangat mencolok. Tidak hanya dalam ukuran, tetapi penis anda akan terlihat lebih kencang, keras dan lebih besar dari Anda pernah impikan.

Setelah Anda mendapat hasil yang anda inginkan (rata-rata 1 cm tiap bulannya) Anda bisa berhenti minum Vimax dan hasilnya akan permanen.

2.Apakah Hasilnya Permanen?

Ya hasilnya akan permanen setelah 3 bulan. Ukuran dan kekerasan ereksi akan permanen, namun Stamina & Libido akan kembali normal.

3.Berapa isi satu botol Vimax dan bagaimana cara minumnya?
1 Botol Vimax berisi 30 kapsul untuk pemakaian selama 1 bulan (30 hari) . Cukup diminum 1 kapsul setiap pagi hari , 30 menit setelah sarapan.

4.Bagaimana bila saya tidak biasa sarapan, apa boleh diminum saat perut kosong?
Bila anda tidak biasa sarapan, Vimax boleh diminum 30 menit setelah Makan Siang / Sore. Harap jangan diminum malam hari karena kandungan "Ginseng" pada Vimax bisa membuat kita terjaga / tidak ngantuk.
Diusahakan untuk tidak minum saat perut kosong krn bisa mengganggu lambung.

5.Setelah saya minum, apa saya akan merasakan efek tertentu satu jam kemudian?
Tidak, berbeda dengan obat kimia , Vimax tidak menimbulkan efek samping setelah diminum. Tidak ada efek "muka tebal, merah, jantung berdebar-debar dsb. Vimax 100% herbal diformulasikan oleh para Dokter.

6.Apakah boleh diminum dengan Susu atau Air hangat?
Vimax boleh diminum bersamaan dengan Susu atau air (hangat/dingin) maupun Teh dan sebagainya. Namun sebaiknya tidak diminum bersamaan dengan Alkohol.

7.Bagaimana seandainya saya minum selama 1 bulan, kemudian berhenti dan bulan ke tiga baru lanjut minum lagi?

Untuk Masa building phase (bulan 1-2) sebaiknya diminum rutin tanpa berhenti agar proses bisa efektif dan optimal

8.Apakah Vimax ada masa kadaluarsanya?
Ya ada. Untuk Lot terbaru masa kadaluarsanya sampai Dec 2015

9..Siapa yang tidak boleh mengkonsumsi Vimax ?
Bagi penderita Hipertensi dan Diabetes dianjurkan tidak mengkonsumsi Vimax sebelum berkonsultasi terlebih dahulu pada Dokter.


10..Apa ada tips untuk mendapat hasil maksimal?
1. Istirahat yang cukup (8 jam sehari)
2. Minum air putih yang banyak
3. Kurangin Alkohol
4. Pakailah Celana dalam yang longgar (seperti Boxer)
5. Setelah 1-2 bulan, konsumsilah Vimax 2 kapsul per hari . 1 pagi dan 1 siang untuk hasil yang lebih bagus


profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Faq efek samping

Efek samping

1.Siapa yang boleh minum Vimax ? Usia berapa ya?
Vimax aman untuk dikonsumsi semua pria dari usia 17 – 60 tahun.

2.Apakah Vimax menimbulkan Efek Samping?
Tidak . Vimax dibuat oleh team dokter yang berpengalaman melalui riset dan uji klinis selama bertahun-tahun. Selama lebih dari 11 tahun beredar, Vimax dilaporkan tidak menimbulkan efek samping apapun.


3.Apakah Vimax aman untuk penderita Diabetes, Hipertensi, Darah Rendah, Jantung, Ginjal ?
Bagi penderita diatas TIDAK dianjurkan untuk mengkonsumsi Vimax sebelum berkonsultasi terlebih dahulu dengan Dokter.


4.Apakah Vimax membuat ketergantungan?


Tidak, bilamana kita telah mencapai tahap permanen (3 bulan ke atas) dan kita sudah puas dengan hasil Vimax, kita bisa berhenti meminumnya.


5.Apakah Vimax bisa membuat alergi ?
Tidak, kecuali Anda memang alergi terhadap kandungan yang ada di dalam Vimax. Untuk info kandungan silahkan cek di [url]www.vimax-indo.com/vimax.html[/url]

6.Apakah Vimax membuat muka merah, jantung berdetak kencang dsb?

Tidak. Berbeda dengan obat-obat kimia atau obat kuat, Vimax adalah suplemen herbal yang tidak menimbulkan efek samping apapun.


profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 8

Thank you so much atas Order dan Kepercayaan dari agan-agan emoticon-Rate 5 Star semua


Quote:Original Posted By asepsuherman
Yahh gan Kelvin..ane uda ketagihan vimax neh akibat hasutan gan Kelvin emoticon-Ngakak

sisa 4 kapsul ne gan,Jumat rede stok y?? Hari itu lgsg kirim atau dikirim Sabtunya? ane ga mau bolong minumny atuh gan..uda ane pake 2 bulan n ajiiib bener hasilny emoticon-2 Jempol, tinggal kejar target krg 3 bln lg neh emoticon-Malu

kaabrin ane y gan Kelvin..bisikin harga net buat repeat order donk gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By ropea
Salam gan, paket udah nyampe dengan selamat, dari kemasan product kelihatan paten punya, sekarang tinggal nunggu hasilx aja 2 bulan lg, semoga paten punya juga hasilnya...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S).....
kok gak bisa upload gambar ya gan?????


Quote:Original Posted By atwind
Terima kasih boss... barang baru aja sampe td jam 14:28. SUPER CEPAT!! kemaren pesen sebelum jam 12 siang, ditanya kapan sampe dijawab besok udah sampe. EH.. EH.. ternyata tepat!!

Gua coba dulu ya boss, nanti kasi testi lage kalo udah ada hasil..

BENAR2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By horasbang
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali emoticon-2 Jempol

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni emoticon-2 Jempol
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!


Mauliate godang alias Terima kasih banyak Bang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pgglajarasya
bos sorry baru laporan...
brg uda sampe dgn slamet
respont super very fast n packing y rapi bgt ky kado emoticon-Ngakak
tanpa basa basi ane nobatkan

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

klo ane pesan lg msh hrg spesial y bos
ane yg pake no telp 081*****032


Nb: Selanjut y... ane ksh testi lg stlh pake nih brg



Quote:Original Posted By supadmo
gan, barang udah smpai cukup lama d rumah, cmn sya blom lihat langsung emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) krena sdang dinas d luar pulau emoticon-Frown emoticon-Frown .. cuman anak buah sya sruh bwain kmari biar ane bsa lgsug plug & play emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .......tq gan
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Sent via JNE . Promo Gratis Ongkos Kirim :)

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


[url=ymsgr:sendIM?vimaxindonesia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vimaxindonesia&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Pengiriman


1.\tSiapa yang akan mengantar Paket saya?
Kami menggunakan kurir JNE untuk mengirim paket anda


2.\tBerapa lama waktu Pengiriman ke kota saya?
Untuk kota-kota di bawah ini ( 1 hari sampai)
JAWA BARAT : Jakarta, Bandung, Tangerang, Bekasi, Bogor, Depok, Cilegon , Cirebon. ( kabupaten biasanya 2 hari )

JAWA TENGAH : Semarang, Jogjakarta, Solo

JAWA TIMUR : Surabaya, Malang

KALIMANTAN : Balikpapan, Banjarmasin

BALI : Denpasar (sementara belum bisa YES)


Untuk kota-kota selain di atas akan kami kirimkan melalui JNE Regular :
Estimasi 2-3 hari sampai

PENTING : Setiap order akan kami proses keesokan harinya kecuali hari Minggu



3.\tApakah paketnya tertutup untuk menjaga privasi saya?
Kami akan menjaga privasi anda dengan mengirimnya dalam Kotak exclusive Polos dan tersegel sehingga privasi anda terjaga.
Nama Pengirim : Yongky 0818394300 sehingga keamanan dan privasi anda terjaga.


4.\tSeandainya saya ingin ambil sendiri paketnya apa bisa?
Maaf saat ini belum bisa, harus dikirim ke alamat kantor/ rmh/ kost dll.


5.\tApa bukti pengiriman paket saya?
Bilamana setelah 1-2 hari paket belum juga anda terima, maka Anda bisa infokan ke Vimaxindo dan akan kami sms kan No Resi dan kami bantu untuk pelacakan / tracking paket anda

6.\tBagaimana seandainya saya tidak ada di rumah ketika paket itu dikirim?
Pihak JNE akan meninggalkan bukti resi di Pagar/ halaman anda bila ternyata rumah anda sedang kosong. Bilamana anda belum dihubungi oleh Kurir JNE maka Anda bisa telp ke JNE cabang di Kota anda meminta untuk dikirim ulang atau anda ambil sendiri.

7.\tApakah saya bisa mengambil sendiri di Alamat Vimaxindo? Atau melayani COD ?
Maaf , kami tidak melayani COD dan pengambilan sendiri. Namun kami melayani pembayaran via Rekening bersama Inapay atau Rekber SANBANK sehingga anda lebih nyaman bertransaksi dengan kami.
[url]www.inapay.com[/url]


profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Ready stock

Makasih ya gan testimonialnya emoticon-Peluk

Ditunggu juga testimoni dari agan-agan yang lain emoticon-Shakehand2

*** Agan Mecha Sephiroth testimoninya sumpah Keren abis wkwkwk emoticon-2 Jempol ***



Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
MAU KASIH TESTIMONI LAGI GAN. SEBUT AJA NAMANYA ERIK. USIANYA SUDAH 45 TAHUN, TAPI MASIH GAGAH ORANGNYA. TINGGI, TEGAP, KEKAR DAN ATLETIS.

doi mirip banget sama model fitness Indonesia, yang pernah menjadi kover majalah Menshealth Indonesia, Erry Safryan.

Sayangnya kegagahan doi, nggak sebanding dng keperkasaan doi di atas ranjang. doi paling kuat main sama istrinya 30 menitan doang. itupun sdh diusahakan semaksimal mungkin. akhirnya Erik mencoba segala macam cara agar bisa menambah keperkasaannya di atas ranjang. kata Erik, istrinya canggih banget perawatan Miss Vnya. meski mereka sdh punya anak 4, rasa Miss Vnya nggak kalah kayak Miss V para gadis. Makanya doi suka kewalahan setiap tanding sama istrinya.

Lalu doi denger Vimax dari temennya yg kuliah di Kanada. Dan doi jadi penasaran. Doi lsg pesen 5 botol sekaligus saat temannya balik ke Indonesia. Dan hasilnya? AAAAAAAAAAJJJJJJIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB gaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn....!!!

selain penisnya nambah panjang dan lebar, sekitar 3 cm dan 1,5 cm, doi jg jd lebih lama daya tahannya di atas ranjang. kalau dulu istrinya sering ngetawain doi dlm hal ML, sekarang doilah yg suka bikin istrinya kewalahan dlm ML. sekarang, daya tahan doi dlm ML bisa sampai 1,5-2 jam. Rata2 45 menitan lah doi main sama istrinya.

yg lebih edan lagi, mentang2 doi sdh perkasa di ranjang, doi jg main sama istri2 tetangganya dan juga istri2 bosnya. katanya Vimax mmg TOP banget buat mereka yg playboy atau petualang cinta, dan diSARANKAN BANGET buat yang suka seks nyeleneh macam ORGY SEX, GANG BANG, dan sebagainya.

Tapi jangan lupa gan, kalau mau kuat main sampai 2 jam-an, apalagi usia agan sdh kepala 4, yg namanya rokok, alkohol, dan minuman bersoda itu PANTANG/HARAM gan. selain itu olahraga teratur dan makan makanan bergizi tinggi sangat dianjurkan. olahraga yang dianjurkan adalah olahraga yg melatih otot2 tubuh, khususnya bagian bawah, spt jogging, sepak bola, futsal, HIIT (lihat di mbah G), fitness, renang, dsb. Ini tips dari Erik gan.

saya tdk menyarankan agan mengkhianati istri agan gara2 kemampuan seks agan yg di atas rata2, tp saya menganjurkan Vimax buat kebahagiaan RT agan. salam hormat dan sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.

Cerita ini dari temennya temennya ane (A ke B ke C ke ane, si A itu temennya si Erik ini).



Quote:Original Posted By suro123
ISTIMEWA BOS SITOK IKI !!

Pesen Jumat jam 11, eehh jam 1 awan onok wong ketok2 pagar omah, takkiro sopo lha kok kurir e bos vimaxindo, asuuw cuepet bgt yo bos kaget ak wkwkwk

saiki wayahe pembuktian karo bojoku, lak aku iki sek perkoso emoticon-Ngakak

tur suwun yo bos ! tunggu orderanku berikutny



Quote:Original Posted By GembelzBikerz
Walah udah abis lagi gan ??? mudah2an bulan depan ane masih kebagian ya gan emoticon-Big Grin secara baru pesen 1 dulu buat tes hehehe....

Paket dah sampe tadi siang gan emoticon-Angkat Beer

Buat yang mo order jgn ragu dah.... RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang lagi kosong, jumat baru ada tapi ane dah transfer lsg gak pake rekber waktu hari kamis. Jumat dikirim barangnya, sabtu nyampe... MANTAB emoticon-Angkat Beer

ntar klo khasiatnya oke bulan depan ane pesen lagi ya gan emoticon-Angkat Beer

Cek kolor gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By Nayestro
Wah mantap lah mas kevin, cepet nyampe..
Mas kevin klo besok barang udah nyampe tinggal dibandung, berarti saya harus transfer jam berapa kemarinnya??

Baru tadi nie barang nyampe, baru pil pertama nie,..
doain yo supaya langgeng nie..
Mantap mas kevin..



Quote:Original Posted By MDW
Salam kenal kaka,,

Ternyata dah sukses menjadi distributor resmi yee... Selamet yaa..!! <:-P emoticon-I Love Kaskusemoticon-Big Grin
Ok deh kaka,, nu'bie mau coba pesen 1 botol yaa... ;-)

BTW,, nanti saya PM untuk alamat pengiriman lengkapnya.. ;-)


Thanks.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By rarizh
Gaaann....emang ente TOP bener dah...paket dah diterima jumat siang....emang agan ini RECOMMENDED SELLER....tunggu yah... testimoni ane....soalnya baru dateng..langsung ane lahap tu kapsul siang itu...hehehehe....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sayatea
Boss
Barang sudah diterima neh..
Packingnya Mantabh...
Pake hardcase pula neh...
Top deh..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By noBSplis
halo gan .. masi ingat sama ane gan?
Ane dulu psn 4 botol , skrg uda sisa 1 botol gan

Mo konsultasi sekaligus kasi testimoni neh emoticon-Blue Guy Peace

Bulan 1: Ereksi jadi keras bgt & bertenaga, durasi jg makin lamaa emoticon-thumbsup

Bulan 2: Otonk jd tambah teball , pjg +1 cm an & permainan ane semakin ganas emoticon-Malu

Bulan 3: Nambaahh paaanjanng 2cm gann emoticon-2 Jempol


Nah yg mo ane konsultasikn begini gan, kalo ane skrg stop konsumsi (stlh 3 bln) trus bln dpn baru pake yg sisa 1 botol.. Panjangny itu balik lg dari awal ato permanen trus bln dpn +1cm lg ??
bukanny apa gan, soalny kata tante gw yg dokter entah itu suplemen fitness ato suplemen herbal diusahakn jgn terlalu lama pakeny takut kecanduan gt emoticon-Takut

gmn gan? betul ga spt itu? apa ada pglmn dr kaskuser laen yg uda pake lama trus berhenti gt??

Aniwei buswei, ane makasih bgt gan. Uda lama ane coba pake produk laen selalu gagal lg , gagal lg..akhirny bs ktm sama agan di sini

Makasih yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mr_47
selamat mlm juragan kelvin... saya add bbm agan kok ga d accept ajja.. yn piny 27C156C8.. ane mau kasi testi ahh sedikit di mlm yg dingin d bandung ini.. ini orderan VIMAX yg ke 2 gan.. minggu pertama ampe minggu kedua memang ga ad perubahan.. tapi namanya proses ga ada yang instant ya ga? ttp sabar n brusaha.. dan trnyata.. BRAVOOOOOO di akhir bulan sudah kerasa perubahanya... si Alvredo tambah tebell ajje.. trus tanpa ereksi ajja udah keras bngt.. dan gilanya lagi pas ane maen ma bini ane,,, BEUUUUHHHH dia meronta ronta sampe ampun ampunan... katanya "aa kok gede banget,, ampe linu ke perutt" hahahahaha... padahal pas ane ukur itu belum tambah panjang lho.. baru melebar doank.. apalagi nanti pas udah manjangin.. hehe merasa perkasa... TAHAN LAMA TANPA MATI RASA.. hahahaa.. langsung dia bilang "aa mau minta apa tar teteh kasi?" hehehe emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
memang bener2 gila ni s agan kelvin.. ane transfer pagi... besoknya siang udah nyampe aja ni paket.. MANTAAAAAAAAAPPPPPPPPP emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
pokonya ane garansi deh,, ga kan nyesel ma produknya juga sama pelayananya.. lets see udah habis botol ke 2 prubahanya gimana.. hhii.. sukses selalu ya agan kelvin.. emoticon-Coolcoolemoticon-Cool



Quote:Original Posted By kerangalam123
Alooo big boss Kelvin emoticon-Blue Guy Peace
Uda mo 3 bln ane pake obat dari big boss Kelvimaxindo emoticon-Ngakak sumpaahh muantaappp maknyusss banget bosss... Bojoku kmrn mlm pas "tarung sengit" ngomong gn

"Masss..mbok apakno ko**olmu masssss (sambil merem melek) kooqq rasanee njedooggg buangett...aduuhh masssss...ampunnn massss..."

Ane diem aj melayang di langit tingkat 7 sambil merasa bangga bgt...

"Masss..JUJUURRR..koq apaknoo ikiii..njedoogg masss !! "

Belom tauuu diaaa Rahasia pria Vimax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Oalaah boss bosss..aq tarung sampe kringeten , ngentekno gel durex soale jarene bojoku perihh emoticon-Ngakak Efekkee bener2 ke depann yooo !!! Tinggal 1 botol maneh iki boss..max dikonsumsi sampe brp bulan yo boss??

Suwuunn yo Big bossss emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By lovele55.inc
update testi gan


perkembangan skrng, baru masuk bulan ke 3



yg ane rasakan >>
1. durasi permaenan jd agk lama drpd sblomny
2. trakhir kmrn, kok dalam 1hari wktu berdekatan bisa 3x tempur ya. pdhl ane dlm kndisi krng tidur & krng fit, sblom2ny gk gth2 bgt
3. pas ereksi, lebih keras + lebar kliatannya
4. nafsu birahi jd cukup gede gan. ( gila nih gan )


minusnya >>
1. progress d ane emg ckp lambat tdk sperti d trid, brhubung tiap abis makan ska telat mulu konsumsi pil nya & ane gk prnh olahraga
2. istirahat ska larut malam aja
3. nambah panjang & lebar, belom ad perubahan drastis/signifikan. msh menunggu stlh konsumsi ni pil d atas bulan 3



ps:
1. mngkin kalo ane sesuai aturan & gk melanggar.. progressnya lbh cepet ya
2. ntr abis botol ke 3/4 gw update lg testinya. smg aja berhasil nih gan nmbah pjg & lebar + tahan lama !





Quote:Original Posted By hij4cked
Lapor GAN KEVIN!!

Paket telah diterima dgn selamat !! emoticon-Toast
Ente emg cocok dinobatin sbg RECOMMENDED SELLER SEKASKUS RAYA gan !!
PAckingny Rapii banget, Respond DEWA ga pake lama, Harga Kaskus bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Penampakan

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Uploaded with ImageShack.us
Sekarang tingal waktuny Pembuktian hehee..btw bonusny mantapp bgt neh kayany , bisa lgsg di Test drive ntar malem emoticon-Kimpoi

Rekber jg uda ane konfirmasi
neh linkny

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2719

Makasi ya gan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By ciputkeyen
sorry gan baru sempat mampir ke lapaknya, ada kesibukan yg mendesak..
emoticon-Toast

mau confirm klo kiriman udah nyampe besoknya (ane transfer tgl 18/1/12) seperti biasa respon nya cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan sabar bgt nanggapin permintaan dan pertanyaan dari ane nih hehe.. emoticon-Malu

agan vimaxindo emang \temoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sekedar sharing nih gan: nampak nya proses tranformasi lebih maksimal klo sambil olahraga khusus buat Mr P (itu yg ane rasakan), istirahat yg cukup, makan teratur sehingga metabolisme tubuh bisa maksimal, makin cepat tranformasi itu keliatan...\temoticon-Shakehand2
tp yg paling mencolok pasti kemampuan tempur pasti bertambah emoticon-Malu

nah proses lanjutannya itu yg tiap org beda2 hehe....emoticon-Malu

ok gan,thanks banget service nya, tunggu pesanan selanjutnya \temoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Boydul
Gan, Barang tadi sore udah AQ terima dengan baik, sebotol vimax, kesan pertama begitu mewah, walaupun cuma sebotol tapi di boxing hardcase warna merah, dan di lapis plastik kedap air pula,

Gue mo nyoba, bener apa kagaknya ane lom bisa comment, tunggu sebulan atau sampe tiga bulan ? berarti tiap bulan Gw kudu nebus sebotol

tapi....


atas pelayanan Bro Kelvin ane acungin



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Tunggu bulan berikut ada hasil or no gw pesen lagi sebotol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Azyer
Lapor Gan Kelvin......
Prasaan tadi malem Agan br sms barang br dikirim....Eeeh pagi ini, abang" JNE dah nyariin aja....mantep banget deh Gan packingnya, kaya kado...di press platik.
tadinya Ane takut di buka Ibu koz....naaah khan repoot Gan.
Kalo packingnnya kaya punya Agan sih, byar ditinggal ane ga takut ada yg iseng buka Gan..
-
Okey Gan, dari info" yg ane baca....vimax emang paling paten buat urusan beginian. Sekarang tinggal dari anenya...mesti biasaain sarapan pagi ma jauhin mie....maklum anak kos Gan.
-
Sip Gan sukses buat kita Gan....hahahahaha
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By fiede
wah ini sih agan bener2 deeh...

MANSTAP bner sampe cepet abis..bener2 sehari tp lucunya malem nyampenuya emoticon-Bingung (S) yg ngirim bukan manusia kali y.. hauhaua

maap gan belom ISO ga bisa kasi ijo2 ..jd kasi testi aja emoticon-Malu
kmaren malem sampe..baru coba ni..belom ada efek apa2 sih..yah toh baru sehari hauhaua..maklum uda ga sabar mo muasin cewe2 di luaran sana..heheh just kidding

Ok deh moga2 hasilnya sangat memuaskan yaa..nanti kalo si O*** uda gedean br ai testi lg..yg jelas agan satu ini sangat sangat...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febryalfat
Bang paket dah ane trima, lama bgt ya tadinya jam 5 mau ane sms bang kevin lagi eh tau nya dah nyampe.. dicicip dulu yang bang, nnti ane review lagi liat perkembangan..

bungkusnya rapi bgt ga ngetarain obat ginian hehehe.. coz ane kirim ke tempat ane kerja..

Pokok nya bang kevin emoticon-Recommended Seller top markotop emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By Gembus83
BArang baru aja dateng tuh gan,kata kurir,dari jne nya yg terlambat gtow emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tapi tak apa yang penting dah nyampe GunUngKidl emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

skarang tinggal saat na PEMBUKTIAN tu Vmax
ntar kalo dah habis sebotol.. mw pesen lage,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
SAMA GAN... kita sama2 punya tujuan mulia, menjadikan Indonesia sbg surga pria2 macho (bertubuh tegap, kekar dan berisi/padat dan atletis) sekaligus jagoan di atas ranjang, di Asia... ^___^

sukses selalu buat dagangannya...........



Quote:Original Posted By grungelix
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
sampai ketemu 3 bulan lagi ya...
thanks gan..
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

ready stock!!

emoticon-Sundul Gan (S) Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli