alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
tuxeedo
Loading...
Gan, ane mau pesen.
Tp sama mau nanya dulu bedanya vmax dan naturomax apa? Pm gan
profile picture
Loading...
globalsurya1
Loading...
Gan masih ada stok gak
profile picture
Loading...
Ngelepas sendal dlu.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Kinggoriz
Loading...
Ready gan. PM dong
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Always Ready gan .

Yg terbaru Agustus 2016 kembali Made in Canada gan
Lot warna kuning dan bagian bawah botol ada cetak timbul


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
darmawan2016
Loading...
hallo boss....
ane yg order tgl 2 september.. barang sampe tgl 4 boss, tapi ane barusan sempet ambil di JNE hari ini..
ngomong2...
* kondisi barang sesuai dengan pesanan
* packing aman & tertutup
* setelah ane cek nomor serial di website v***x, ternyata "your V***x product is genuine!"

sekian dulu dari ane, mau liat perkembangan dulu 2bulan kedepan, nanti ane update lagi... thanks boss!!!
profile picture
Loading...
p4nc1mm
Loading...
gan..mau tanya ini barang beneran dijamin ori 100% ga..??soalnya ane baru kemarin aja order kena tipu brgnya KW pas ane cek no.Geniun,,klo beneran ori 100% ada jaminannya ga..??
profile picture
Loading...
cawed01
Loading...
mantab tuch gan obat nya.......emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maxtop
Loading...
Minat gan
profile picture
Loading...
kulomonggo
Loading...

BARANG DITERIMA

Barang sudah ditangan komandan!
emoticon-Shakehand2

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & AsliVimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Mudah mudahan 3 bulan lagi silaturrahmi disambung lagi ya gann...emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
eragon95
Loading...
Minat nih..
Ready stock gak gan?

Oiya aman gk kalau di konsumsi untuk yg blm pasutri yg notabenenya jrg berhubungan, cuma ingin bahagiain psangan ane nanti
profile picture
Loading...
christofer19
Loading...
mau kasih testi nihh, ane sudah pembelian kedua , barang sampe dengan selamat gannnnnn , langsung cek keaslian dan product is genuine ! rekomended seler !

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...

agan beli brp duit? ciri2 botolnya ky gmn sy bantuin,bertuliskan aa 123 bukan izonya

Quote:Original Posted By p4nc1mm
gan..mau tanya ini barang beneran dijamin ori 100% ga..??soalnya ane baru kemarin aja order kena tipu brgnya KW pas ane cek no.Geniun,,klo beneran ori 100% ada jaminannya ga..??


profile picture
Loading...

agan beli brp duit? sy bantuin,ciri2 botolnya gmn.

Quote:Original Posted By p4nc1mm
gan..mau tanya ini barang beneran dijamin ori 100% ga..??soalnya ane baru kemarin aja order kena tipu brgnya KW pas ane cek no.Geniun,,klo beneran ori 100% ada jaminannya ga..??


profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By darmawan2016
hallo boss....
ane yg order tgl 2 september.. barang sampe tgl 4 boss, tapi ane barusan sempet ambil di JNE hari ini..
ngomong2...
* kondisi barang sesuai dengan pesanan
* packing aman & tertutup
* setelah ane cek nomor serial di website v***x, ternyata "your V***x product is genuine!"

sekian dulu dari ane, mau liat perkembangan dulu 2bulan kedepan, nanti ane update lagi... thanks boss!!!



Mantap gan testinya , sekali lagi terima kasih dan sukses ya gan

Hepi new year juga yah gan


Quote:Original Posted By p4nc1mm
gan..mau tanya ini barang beneran dijamin ori 100% ga..??soalnya ane baru kemarin aja order kena tipu brgnya KW pas ane cek no.Geniun,,klo beneran ori 100% ada jaminannya ga..??


Dijamin 1000% ori gan, cek aja ada link resmi dari website pusatnya




Quote:Original Posted By maxtop
Minat gan


Lgsg sms aja ke 0818394300 atau telp jg bole gan

Hepi new year juga yah gan


Quote:Original Posted By kulomonggo
Barang sudah ditangan komandan!
emoticon-Shakehand2

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & AsliVimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Mudah mudahan 3 bulan lagi silaturrahmi disambung lagi ya gann...emoticon-Wakaka


Mantap gan testinya , sekali lagi terima kasih dan sukses ya gan

Hepi new year juga yah gan


Quote:Original Posted By eragon95
Minat nih..
Ready stock gak gan?

Oiya aman gk kalau di konsumsi untuk yg blm pasutri yg notabenenya jrg berhubungan, cuma ingin bahagiain psangan ane nanti


Kami distributor besar gan, always ready stock hehee

Dijamin aman seaman2nya... aminn semoga bisa bahagiakan pasangan agan

Hepi new year gan


Quote:Original Posted By christofer19
mau kasih testi nihh, ane sudah pembelian kedua , barang sampe dengan selamat gannnnnn , langsung cek keaslian dan product is genuine ! rekomended seler !

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Mantap gan testinya , sekali lagi terima kasih dan sukses ya gan

Hepi new year juga yah gan


profile picture
Loading...
knoxville93
Loading...
Gan masih buka lapaknya nih gan? Minat gan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
knoxville93
Loading...

Stock

Gan masih buka lapak?
profile picture
Loading...
vaniiia
Loading...
Gan pm price dong .
profile picture
Loading...
fatahyhyw33
Loading...
Gan ada line atau wa ? Pm dong, sekalian sama harganya hehe
profile picture
Loading...
Addios
Loading...
ninggalin jejak dulu
×