Main Content

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Apa anda sering merasa terlalu lelah untuk Sex?

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Apa anda ingin mengejutkan pasangan anda dengan Ukuran ANDA??

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli




Vimax Solusi nya !!
Tanpa Operasi,Tanpa Efek Samping, Garansi ASLI !



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli




Hasil penggunaan Vimax dalam 4 Bulan

Spoiler for Vimax Result, Khusus dewasa:


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

1 Botol berisi 30 kapsul dan diminum 1 kapsul setiap pagi hari

Rasakan efek nya hanya dalam waktu 2 bulan
100 % Herbal dan aman , FDA approved.


Tingkat kesuksesan 95% untuk pria berumur 18- 74 tahun

Menurut independent survey, lebih bagus daripada VIGRX dan Prosolution (bestenlargementpills.net)


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

KELVIN 081 839 4300 / ym : vimaxindonesia@yahoo.com

HARGA PROMO ! GRATIS ONGKOS KIRIM !

Promo bulan September (harga paling murah) -> Oktober harga kembali Normal

Harga Normal Rp 500.000 / botol




dan dapatkan gratis Ongkos kirim ke seluruh Indonesia by JNE




Kami juga melayani pembayaran via REKBERPIGGYBank atau Rekber San Bank demi keamanan dan kenyamanan customer[/SIZE][/COLOR]

Spoiler for Bukti rekening BCA:



Untuk pengiriman akan kami kemas dalam kotak tertutup untuk melindungi privasi anda. Bisa kami kirim ke alamat anda atau ke JNE terdekat anda sehingga bisa anda ambil sendiri di kantor JNE.

Spoiler for Contoh Pengepakan:




Rasakan manfaatnya Sekarang dan nikmatilah kehidupan seksual anda yang fantastis


TAKE ACTION NOW because "SIZE DOES MATTER"

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


ORDER NOW ! CALL / SMS KELVIN 081 839 4300 / ym : vimaxindonesia@yahoo.com

Klik muka Kuda ceria di bawah ini aja gan!
[url=ymsgr:sendIM?vimaxindonesia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vimaxindonesia&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]


Frequently Asked Question (FAQ)


ente sendiri, gimana si otongnya? terus daya tahannya sendiri gimana? terus HALAL kagak nih obat? ada rekomendasi dari Majelis Ulama AS sana kagak?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Ditunggu testimoni dari agan-agan..jangan malu emoticon-Malu



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss:mahoemoticon-Shakehand2


1 lagi... VigRxnya ente jualan juga kagak?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Saya sendiri jg pakai dan hasilnya saya cukup puas gan.. 3 bulan nambah 3,5 cm

Mengenai Halal tidaknya, melihat isi kandungannya di botol harusnya halal karena 100% herbal, cuma mengenai Rekomendasi dari MU di USA saya belum tahu gan.

Saya hanya distributor Vimax aja

Thanks gan
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Thanks order hari Selasa 27 sept

Buat agan-agan buyer yang ganteng2 emoticon-Rate 5 Star

1. Bro Ag*s di Denpasar
2. Hen**ik di Tangerang
3. Ha*i D**iyono di Madura
4. Ca**n dari Tanjung Pinang
5. Ki** S dr Banten
6. I*an Wonosobo
7. Ira**n Samarinda
8. Di*n Sa**tra dari BandarLampung
9. D*dy my Bro emoticon-Smilie Samarinda
10.Jo**an Makasar
11.Ha**s Sa*am Cibubur
12.F*ri Jogjakarta
13.Leo***d D**id Kendari
14. F***y Tangerang
15. Erv**di Waru Sidoarjo
16. Pak Re**h*rd Jakarta
17. Ip** di Sumbawa besar
18. Jo** di Surabaya
19. Adj** di Bogor
20. Bre*** di Tasikmalaya
21. Mo* S*** di Malang
22. Pak S**i di Bandung
23. Kur*** di Jakarta



Sukses semua yaa emoticon-2 Jempol semoga tambah ganteng dan pastinya Tambah "GEDE" emoticon-Toast

..ditunggu next order dan Testi nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jati1981
Loading...
Ane sms ga ada balasan gan?? emoticon-Big Grin

masih ada ga nih barang nya?
profile picture
Loading...
deletefile
Loading...

Nostagia

gan ingat ane gak oktober dah naik kayanya pd hal mau beli lg buat bln ke depan emoticon-Cape d... (S), saya kira hrg gak bakal berubah, tar saya beli lg kalo ada promo lg gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By jati1981
Ane sms ga ada balasan gan?? emoticon-Big Grin

masih ada ga nih barang nya?


Masa sih? 081 839 4300 ya gan? Pasti saya balas kok

Masih ada, stok tinggal 10 botol aja tapi gan

Thanks
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=217
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
sCoot46
Loading...
ada efek sampinya gx gan?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By sCoot46
ada efek sampinya gx gan?


Ada gan, kalo uda gede jadi + Pede dan Sombong hehee

becanda lo..100% safe dan tanpa efek samping
profile picture
Loading...
sCoot46
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By vimaxindo
Ada gan, kalo uda gede jadi + Pede dan Sombong hehee

becanda lo..100% safe dan tanpa efek samping



hadu, , , kirain beneran gan!!!!bisa gx tuing repot,emoticon-Malu

low samapi bogor brp gan?PM gan,thx
profile picture
Loading...
blacksweet99
Loading...
Gan,, posisinya d surabaya mana?? pm gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
Saya sendiri jg pakai dan hasilnya saya cukup puas gan.. 3 bulan nambah 3,5 cm

Mengenai Halal tidaknya, melihat isi kandungannya di botol harusnya halal karena 100% herbal, cuma mengenai Rekomendasi dari MU di USA saya belum tahu gan.

Saya hanya distributor Vimax aja

Thanks gan


itu pakai yg paket berapa gan? yg paling murah atau mahal?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

3 bln

3 bulan = 3 botol gan

Bisa pre-order dulu dengan harga promo, 6 hari vimax baru dikirim. Thanks Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
3 bulan = 3 botol gan

Bisa pre-order dulu dengan harga promo, 6 hari vimax baru dikirim. Thanks Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


brp gan emang kalo 3 btl hrg super promonya.....emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Harga Promo berlaku s.d 30 September

Quote:Original Posted By susukopicoklat
brp gan emang kalo 3 btl hrg super promonya.....emoticon-Blue Guy Smile (S)


Harga Promo : Rp 1.250.000 free Ongkir gan

Harga promo berlaku untuk pembelian sampai tanggal 30 September

Thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
JeffHary
Loading...
Hmmm saya mantau dulu sajalah..kenapa ga ada testy langsung dari pemakai ya??

Utk TS sy mau nanya donk..brarti kalo beli satu ga ada gunanya donk ya..harus beli minimal 2 baru ada efek..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By susukopicoklat
brp gan emang kalo 3 btl hrg super promonya.....emoticon-Blue Guy Smile (S)


hahahahahahahahaha... emang orang Indo, mau serba super murah... saya setuju juragan... kalau bisa 3 botol itu di bawah 1 juta...

Quote:Original Posted By JeffHary
Hmmm saya mantau dulu sajalah..kenapa ga ada testy langsung dari pemakai ya??

Utk TS sy mau nanya donk..brarti kalo beli satu ga ada gunanya donk ya..harus beli minimal 2 baru ada efek..


iya nih, 1 botol cespleng (manjur) kagak? dan bagaimana cara pemakaiannya? jujur saya masih belum puas dng ukuran penis saya... panjang hny 12 cm, meskipun lebarnya sih lumayan... saya mau nambah 4-6 cm lagi, biar bisa buat praktek bny gaya kamasutra...
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth


hahahahahahahahaha... emang orang Indo, mau serba super murah... saya setuju juragan... kalau bisa 3 botol itu di bawah 1 juta...



iya nih, 1 botol cespleng (manjur) kagak? dan bagaimana cara pemakaiannya? jujur saya masih belum puas dng ukuran penis saya... panjang hny 12 cm, meskipun lebarnya sih lumayan... saya mau nambah 4-6 cm lagi, biar bisa buat praktek bny gaya kamasutra...


Agan2 yg ganteng,memang hasilnya tidak bisa instant,lbh baik saya ga laku drpd bohong kalo 1 botol bisa lgsg panjang. Hasilnya bertahap, tapi permanen.

Mengenai harga uda murah lo gan,kalo buat ASET kita yg paling berharga jgn cari yg murah2 deh,kalo kenapa2 malah bahaya hehee

Nah,ini nih salah satu efek sampingnya,jadi pengen praktek berbagai macam gaya hehehee emoticon-Stick Out Tongue



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
masonmoore
Loading...
ijin bookmark gan emoticon-Big Grin