alexa-tracking

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


ente sendiri, gimana si otongnya? terus daya tahannya sendiri gimana? terus HALAL kagak nih obat? ada rekomendasi dari Majelis Ulama AS sana kagak?
profile picture
Loading...
Quote:


1 lagi... VigRxnya ente jualan juga kagak?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Saya sendiri jg pakai dan hasilnya saya cukup puas gan.. 3 bulan nambah 3,5 cm

Mengenai Halal tidaknya, melihat isi kandungannya di botol harusnya halal karena 100% herbal, cuma mengenai Rekomendasi dari MU di USA saya belum tahu gan.

Saya hanya distributor Vimax aja

Thanks gan
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Thanks order hari Selasa 27 sept

Buat agan-agan buyer yang ganteng2 emoticon-Rate 5 Star

1. Bro Ag*s di Denpasar
2. Hen**ik di Tangerang
3. Ha*i D**iyono di Madura
4. Ca**n dari Tanjung Pinang
5. Ki** S dr Banten
6. I*an Wonosobo
7. Ira**n Samarinda
8. Di*n Sa**tra dari BandarLampung
9. D*dy my Bro emoticon-Smilie Samarinda
10.Jo**an Makasar
11.Ha**s Sa*am Cibubur
12.F*ri Jogjakarta
13.Leo***d D**id Kendari
14. F***y Tangerang
15. Erv**di Waru Sidoarjo
16. Pak Re**h*rd Jakarta
17. Ip** di Sumbawa besar
18. Jo** di Surabaya
19. Adj** di Bogor
20. Bre*** di Tasikmalaya
21. Mo* S*** di Malang
22. Pak S**i di Bandung
23. Kur*** di Jakarta



Sukses semua yaa emoticon-2 Jempol semoga tambah ganteng dan pastinya Tambah "GEDE" emoticon-Toast

..ditunggu next order dan Testi nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jati1981
Loading...
Ane sms ga ada balasan gan?? emoticon-Big Grin

masih ada ga nih barang nya?
profile picture
Loading...
deletefile
Loading...

Nostagia

gan ingat ane gak oktober dah naik kayanya pd hal mau beli lg buat bln ke depan emoticon-Cape d... (S), saya kira hrg gak bakal berubah, tar saya beli lg kalo ada promo lg gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Masa sih? 081 839 4300 ya gan? Pasti saya balas kok

Masih ada, stok tinggal 10 botol aja tapi gan

Thanks
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=217
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
sCoot46
Loading...
ada efek sampinya gx gan?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Ada gan, kalo uda gede jadi + Pede dan Sombong hehee

becanda lo..100% safe dan tanpa efek samping
profile picture
Loading...
sCoot46
Loading...

Ngakak 

Quote:



hadu, , , kirain beneran gan!!!!bisa gx tuing repot,emoticon-Malu

low samapi bogor brp gan?PM gan,thx
profile picture
Loading...
blacksweet99
Loading...
Gan,, posisinya d surabaya mana?? pm gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:


itu pakai yg paket berapa gan? yg paling murah atau mahal?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

3 bln

3 bulan = 3 botol gan

Bisa pre-order dulu dengan harga promo, 6 hari vimax baru dikirim. Thanks
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
Quote:


brp gan emang kalo 3 btl hrg super promonya.....emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Harga Promo berlaku s.d 30 September

Quote:


Harga Promo : Rp 1.250.000 free Ongkir gan

Harga promo berlaku untuk pembelian sampai tanggal 30 September

Thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
JeffHary
Loading...
Hmmm saya mantau dulu sajalah..kenapa ga ada testy langsung dari pemakai ya??

Utk TS sy mau nanya donk..brarti kalo beli satu ga ada gunanya donk ya..harus beli minimal 2 baru ada efek..
profile picture
Loading...
Quote:


hahahahahahahahaha... emang orang Indo, mau serba super murah... saya setuju juragan... kalau bisa 3 botol itu di bawah 1 juta...

Quote:


iya nih, 1 botol cespleng (manjur) kagak? dan bagaimana cara pemakaiannya? jujur saya masih belum puas dng ukuran penis saya... panjang hny 12 cm, meskipun lebarnya sih lumayan... saya mau nambah 4-6 cm lagi, biar bisa buat praktek bny gaya kamasutra...
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Agan2 yg ganteng,memang hasilnya tidak bisa instant,lbh baik saya ga laku drpd bohong kalo 1 botol bisa lgsg panjang. Hasilnya bertahap, tapi permanen.

Mengenai harga uda murah lo gan,kalo buat ASET kita yg paling berharga jgn cari yg murah2 deh,kalo kenapa2 malah bahaya hehee

Nah,ini nih salah satu efek sampingnya,jadi pengen praktek berbagai macam gaya hehehee emoticon-Stick Out Tongue



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
masonmoore
Loading...
ijin bookmark gan emoticon-Big Grin
×