Main Content

profile picture
Loading...
megaman83
Loading...
Wahh keknya mantab nehh
harga naturomax itu brp gan? uda ga perlu urut2 segala y cukup minum aj?

PM yakk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By megaman83
Wahh keknya mantab nehh
harga naturomax itu brp gan? uda ga perlu urut2 segala y cukup minum aj?

PM yakk emoticon-Big Grin


sore gan, cek PM nya yahh

Ditunggu ordernya gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kaskus.beta
Loading...
Quote:Original Posted By kaskus.beta
Gan, uda saya transfer untuk 3 botol Naturomax ya
PM ane aja kalo uda kirim , jgn SMS takut dicek ama bini hehee

PS: jgn lupa janjinya bln dpn order 3 lg dikasi bonus Liquid RX yahh emoticon-Blue Guy Peace


Maaf gan, baru sempat testi skrg hehee

Paketnyaa uda sampe, sumpah rapihh banget kekekee
Makasi yaa gan kerjasamanyaa

tunggu next order dari ane yahh emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
theMatrix2
Loading...
Hmmm...Vimax testi banyak, Naturomax masi dikit..
tapi formula lebih lengkapp..jadi bingungg gann mo pesen yg mane

bijimane gan....
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By kaskus.beta
Maaf gan, baru sempat testi skrg hehee

Paketnyaa uda sampe, sumpah rapihh banget kekekee
Makasi yaa gan kerjasamanyaa

tunggu next order dari ane yahh emoticon-shakehand


Thanks testinya gan dan sukses yaa
Ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By theMatrix2
Hmmm...Vimax testi banyak, Naturomax masi dikit..
tapi formula lebih lengkapp..jadi bingungg gann mo pesen yg mane

bijimane gan....



Ga usa bingung gan, Naturomax aja yg lebih maknyus sekalian hehee
Ditunggu ordernya yahh emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zegah
Loading...
vimax extendernya uda ready gan?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By zegah
vimax extendernya uda ready gan?


Ready gan emoticon-Shakehand2

Ditunggu ordernya yahh
profile picture
Loading...
deloin
Loading...

testi vimax

Malam gan, mo isi testi neh emoticon-Big Grin

uda pake Vimax ampir 4 bln dari April lalu

awalny sedikit ada keraguan, soalny 1 bln lom ada perubahan, 2 bln masi belum jg hmmm...
kepalang tanggung masi ada 4 btl sisa sesuai saran agan ane minum 2caps saban pagi tapi bln 3 masi aja nanggung blm banyak berubah cuma tebel n urat2nya keluar ya uda ada harapan positif akhirnya br minggu lalu gan ane ga nyangka ukuranny bener2 nambah

fiuhh buat ane lama bgt ya gan apa memang tiap org beda2 yahh..ya yg penting Alhamdullilah disyukuri ternyata emg bener sesuai iklannya emoticon-thumbsup

bis gini uda mo abis ane rencana mo nerusin pake Naturomax sesuai saran agan ya..terakhir order tgl brp gan bulan ini? atau lebaran buka terus? hehee
profile picture
Loading...
uh-oh
Loading...

minta saran gan....

Agaaann Kelvinnn ada apa dgn ane?? uda 3 botol mo abis cuma nambah 1 cm ajahh pjgny hikss hikss emoticon-sad

apa gara gara ane campur ama suplemen fitness y? ane pake USP Jacked ama Carnivor gan

Uda mo abis neh gan, baikny gmn gan? diterusin vimax atau naturomax atau gmn saran gan Kelvin? jujur budget ane ga masalah yg ptg ane pgn nambah sampe 5 cm gitu gan
bantu ane ya gan Kelvin yg baek...
profile picture
Loading...
kulomonggo
Loading...

delivered

Lapor Gan... Paket diterima jam 9 malem tadi...! emoticon-Shakehand2

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sayang ane belom ISO jadi belom bisa kasi ijo2 Gan..emoticon-Kiss

dulu ane yg pernah beli vimax 1 btl Gan (maklumm budget kelas ekonomi, tp 30 hari aja mantap kok perkembangannya, karena karena gw ngerasain perkembangannya bagus, makanya berani order lg dah emoticon-Malu ) Ni kan udah beli 4 Naturomax, ntar klo ane order dua lagi kasi bonusnye ye gan emoticon-Peluk

ni abis THR turun lgsg gw ssetorin semua ke agan kelvin dah emoticon-Hammer2


hahaha gak papa demi upgrade Burung Gereja jadi Elang Mah bodo amat soal duit, duit masi bisa dicari hahahaha emoticon-Ngakak

tengkyu Gan sukses selalu, ntar perkembangannya ane share abis training 4bulan... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By deloin
Malam gan, mo isi testi neh emoticon-Big Grin

uda pake Vimax ampir 4 bln dari April lalu

awalny sedikit ada keraguan, soalny 1 bln lom ada perubahan, 2 bln masi belum jg hmmm...
kepalang tanggung masi ada 4 btl sisa sesuai saran agan ane minum 2caps saban pagi tapi bln 3 masi aja nanggung blm banyak berubah cuma tebel n urat2nya keluar ya uda ada harapan positif akhirnya br minggu lalu gan ane ga nyangka ukuranny bener2 nambah

fiuhh buat ane lama bgt ya gan apa memang tiap org beda2 yahh..ya yg penting Alhamdullilah disyukuri ternyata emg bener sesuai iklannya emoticon-thumbsup

bis gini uda mo abis ane rencana mo nerusin pake Naturomax sesuai saran agan ya..terakhir order tgl brp gan bulan ini? atau lebaran buka terus? hehee


DAHSYAATT bro Deloin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pantang menyerah yaa , asal ada usaha pasti ada jalan gan emoticon-Add Friend (S)

Salut ama bro ini, order tanggal 16 ini terakhir gan bis gitu libur sampai tgl 27 baru buka lagi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks testi dan repeat ordernya yaa


Quote:Original Posted By uh-oh
Agaaann Kelvinnn ada apa dgn ane?? uda 3 botol mo abis cuma nambah 1 cm ajahh pjgny hikss hikss emoticon-sad

apa gara gara ane campur ama suplemen fitness y? ane pake USP Jacked ama Carnivor gan

Uda mo abis neh gan, baikny gmn gan? diterusin vimax atau naturomax atau gmn saran gan Kelvin? jujur budget ane ga masalah yg ptg ane pgn nambah sampe 5 cm gitu gan
bantu ane ya gan Kelvin yg baek...



Halo gan Uh-oh, itu normal koq bro krn kan 2 bln awal masi Loading phase dulu jadi tunggu aja hasilny bln dpn yaa hehee

Tetap konsumsi rutin 2 kapsul / hari dan bisa juga dicombined dengan Extender agar makin maknyus emoticon-2 Jempol
Ditunggu ordernya yahh


Quote:Original Posted By kulomonggo
Lapor Gan... Paket diterima jam 9 malem tadi...! emoticon-Shakehand2

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sayang ane belom ISO jadi belom bisa kasi ijo2 Gan..emoticon-Kiss

dulu ane yg pernah beli vimax 1 btl Gan (maklumm budget kelas ekonomi, tp 30 hari aja mantap kok perkembangannya, karena karena gw ngerasain perkembangannya bagus, makanya berani order lg dah emoticon-Malu ) Ni kan udah beli 4 Naturomax, ntar klo ane order dua lagi kasi bonusnye ye gan emoticon-Peluk

ni abis THR turun lgsg gw ssetorin semua ke agan kelvin dah emoticon-Hammer2


hahaha gak papa demi upgrade Burung Gereja jadi Elang Mah bodo amat soal duit, duit masi bisa dicari hahahaha emoticon-Ngakak

tengkyu Gan sukses selalu, ntar perkembangannya ane share abis training 4bulan... emoticon-2 Jempol


Woww pagi2 dikasi testi berwarna ama bro Kulomonggo jadi ketawa ketiwi ane hehee
Makasi yaa broo testinyaa dan ane doain yg TERBAIK buat broo supaya segera menjadi ELANG SUPER emoticon-Ngakak

Makasi bro, sukses selalu yaaa emoticon-2 Jempol

Senang kerjasama bareng bro-bro BUYER emoticon-Rate 5 Star kaya gini emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
4ss3g4f
Loading...
Sudah di transfer juragan, ditunggu paketnya.

Terima kasih
profile picture
Loading...
zegah
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
Ready gan emoticon-Shakehand2

Ditunggu ordernya yahh


Klu gitu tolong sgera dikirim gan...kmren agan jnji extender dikirim 2minggu lg lantaran stock hbs (sya ordernya 2btl vimax+extender dan uda trnfer lunas total trnfer Rp.1.800.464,- tgl 27/7/2012) yg dikirim duluan 2btl vimax aja. Mohon sya sgera dikonfirm. Trims
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By 4ss3g4f
Sudah di transfer juragan, ditunggu paketnya.

Terima kasih


Siang gan, makasi ordernya lgsg kami paketin siang ini yaa emoticon-Ngacir2

Sukses selalu emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zegah
Klu gitu tolong sgera dikirim gan...kmren agan jnji extender dikirim 2minggu lg lantaran stock hbs (sya ordernya 2btl vimax+extender dan uda trnfer lunas total trnfer Rp.1.800.464,- tgl 27/7/2012) yg dikirim duluan 2btl vimax aja. Mohon sya sgera dikonfirm. Trims


Siap gan Zegah, maaf atas delaynya yahh
Thanks kesabarannya menunggu emoticon-Shakehand2

Langsung kirim siang ini emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
adikazahran.
Loading...
maff nubi mo tanya om,, emoticon-Malu (S)
ane liat ada juga vimax yg isi 60 kapsul yah,, itu vimax asli juga kan>>??

pm dong harga vimax + harga naturo max.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

naturo max bisa buat mr.p tambah gede+panjang ga nih, soalnya testi nya kbanyakan dari vimax tuh yg berhasil... emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Jegungw
Loading...
Sukses gan emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By adikazahran.
maff nubi mo tanya om,, emoticon-Malu (S)
ane liat ada juga vimax yg isi 60 kapsul yah,, itu vimax asli juga kan>>??

pm dong harga vimax + harga naturo max.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

naturo max bisa buat mr.p tambah gede+panjang ga nih, soalnya testi nya kbanyakan dari vimax tuh yg berhasil... emoticon-Bingung


Halo gan, itu palsu gan kalo isi 60 emoticon-Big Grin
Naturomax jg bisa gan, krn masi baru dipasarkan di sini jadi testi blm sebanyak Vimax yg uda lama emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Jegungw
Sukses gan


Makasi gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

SAATNYA UPGRADE KE
NATUROMAX
SATU PRODUSEN DENGAN VIMAX


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & AsliVimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Kami sebagai Distributor Resmi Vimax Indonesia dipercaya memasarkan Produk dari PT OA Internet Services Produsen Vimax untuk memasarkan produk terbaru mereka NATUROMAX.

Apa perbedaan Naturomax dengan VIMAX?

1. Mereka berbeda dalam 2 komposisi .
Vimax mengandung Hawthorn Berries dan Saw Palmetto sedangkan NATUROMAX mengandung Inosine Anhydrous dan Cuscutae Seed Extract (Dodder Seed )

Inosine Anhydrous merupakan bahan alami yang dapat membantu tubuh untuk membawa oksigen, tanpa mempengaruhi penyerapan dalam Paru-paru, sehingga bisa bekerja lebih keras, lebih kuat. Ini sangat membantu dalam aktivitas Seksual

Dodder Seed adalah Bahan herbal dari China yang berfungsi untuk mengatasi Impotensi atau Ejakulasi Dini

2. Harga Naturomax lebih mahal dibanding Vimax karena perbedaan komposisi tersebut. Di USA dan Canada , Naturomax dijual seharga US $ 69.95 sedangkan Vimax seharga US $ 59.95



Jadi kesimpulannya NATUROMAX adalah pengembangan dari VIMAX di mana selain untuk UKURAN juga untuk DAYA TAHAN SEKSUAL dan menyembuhkan EJAKULASI DINI emoticon-2 Jempol

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli




Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
haves
Loading...

mo coba gan

sy minat Vimax ni bro..mo coba 2 btl dl gan..

PM harga nyampe Kota Padang y gan... thanks

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo


Halo gan, itu palsu gan kalo isi 60 emoticon-Big Grin
Naturomax jg bisa gan, krn masi baru dipasarkan di sini jadi testi blm sebanyak Vimax yg uda lama emoticon-Big Grin




Makasi gan emoticon-Shakehand2


iya nih PM dong... wa bentar lagi kerja dan dokunya mau ane kumpulin buat beli vimax 2 dan naturomax 2
×