alexa-tracking

-OEMAH GAMING- SEMARANG - KEMBALI LAGI UPDATE - cekidot

Main Content

-OEMAH GAMING- SEMARANG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location :
pindah -> oemah gaming kaskus/FB
profile picture
Loading...
11042008
Loading...

Good game !!!

maintenance emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
11042008
Loading...

List games text mode

MAINTENANCE emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
11042008
Loading...

testimonial di lapak yg lama :)

Quote:Original Posted By rendywijaya
Gan numpang ngasi testi dsini ya...

ksetnya bgus2 gan...emoticon-2 Jempol

panduan instalnya jg mudah koq...emoticon-Big Grin
Tx ya gan...
pokoknya RECCOMENDED_SELLERdeh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat yg lain,jgn ragu ya,transaksi sma Agan yg satu ini...
playananya ramah & krim nya jga cpt...

Buat TS, sukses deh lpaknya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By LaXnEcrOS
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By julyboy07
Top markotop si agan..
Pesen pagi, Siang udah di kirim..
skrg lg test..
hehehe..
Tq gan..
kpn" cod lagi y..
maap kl rmhs aya jauh..
REcomended seller dah!!!




Quote:Original Posted By jagoenk87
biar saya lum bisa maen gara2 speknya kurang,. tapi agan penjual ne ramah n mau bantu,..
poko'e emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat yang mau transaksi ama agan satu ne, pasti gag nyesel dah,..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

thank y gan,. maaf kalo saya ngrepotin n tanya2 mulu
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By Kahfi95
gan....kasetnya bersih n' bisa di mainin di comp ane dg configurasi HD

pokok nya agan yg satu ni.....

ane kasih jamin.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By fulbert
GAN barang udah sampe tadi siang emoticon-Kiss

Menurut Ane Pelayanan Agan bagus banget dah, ramah, cepet lagi sampe barangnya.
Pokoke emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By dq_poop
RECOMMENDED SELLER DETECTED!!!!!!

ane yang td COD di Gombel gan

Pokoknya jangan ragu ama juragan yg satu ini.....

semalem pesen game banyak bgt minta hari ini jadi hehehehe.....

belum ditransfer duitnya, barangnya mau dibikinin dulu....

pelayanan TOP n komunikatif banget. sms langsung dibales gak pake lama...

mau nganterin pula pas ujan2....

Pasti ane pesen lagi gan.....

habisin game yg ini dulu hehehehe....

Thanx a lot....




Quote:Original Posted By este40
gan.,.,.,.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

game uda d main kan.,.MAKNYOS.,.

emang emoticon-Recommended Seller nih agan satu ini.,.

ga pake lama.,respond cepat.,.sangat ramah.,.mskipun blon dpt diskon.,wkwkwk,.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

DVD n isi nya semua CAKEP.,.ga ada problem.,.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

o ya gan.,nanya dkit donk.,.
biar GTA ma F1 nya klo ng save kaga prlu sign in di windows live gmn gan.,.?bgng ane.,.




Quote:Original Posted By Uniqueness
lapor gan -OEMAH GAMING- SEMARANG - KEMBALI LAGI UPDATE - cekidot

dvd game nya sudah terinstall semua -OEMAH GAMING- SEMARANG - KEMBALI LAGI UPDATE - cekidot


buat Ts emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

"tlpon bntar janjian cod , trus dibela belain mau kondangan nungguin ane bentar
buat cod an dan ternyata Ts nya ganteng lo :mahosemoticon-Peace


ada yg seger2 tu gan buat nambah kulkas tambah adem



Quote:Original Posted By Icezen
Ga usah basa-basi! Langsunk aja dah..
Agan yang satu ini

Spoiler for Mantap!:


SO!!

Spoiler for Wajib BUKA!!:


Klo agan berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By tormox666
Kaset GTA4 nya emoticon-Angkat Beer instalasinya juga mudah (meski lama emoticon-Hammer2 ) agan nya baik
UNTUK ITU SAYA NOBATKAN ANDA SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By este40
hmmmmm....
2nd order berhasil dengan baik.,.hahaha.,.
emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan satu ini.,.
yg kedua ini ambil d rmh langsung,lewat cara telepon yg lmyn lama,akhirnya nyampe jg d rmh agan ini.,.haha.,.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Super ramah orangnya,.,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

3rd order,tgu FM2011 yah gan.,.hehehe.,.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By gammakichi
ane yg kemaren sore ke rumah gan emoticon-Big Grin
yg ngambil grid sama crysis emoticon-Embarrassment
so far so good emoticon-thumbsup:

ntar ane pesen lagi deh gan kalo yg 2 ini uda tamat emoticon-Big Grin
maklum hardisk ane kan gede banget, 40GB emoticon-Cool
jadi kalo maen harus gantian emoticon-Hammer




Quote:Original Posted By Screamouzes46
Gan,, Mantap kaset dah nyampe dirumah dgan selamat Gann

Recommended seller dah gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By iin.nguin
kasi testi dulu nih gan..

gamenya udah diinstal, semuanya berjalan lancar jaya.. gada problem sama sekali..

orgnya ramah banget pula menjawab pertanyaan kita dengan jelas..

jadi saya nobatkan kalo agan yg 1 ini RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By C-Tri-X
Mantep gan... Walopun kmaren COD ambil ujan deres.... Wkwkwk...
emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By bhaps84
Makasih gan.

Pagi pesen, sore barangnya langsung dianterin...

Ane Cuma pengen ngomong..

RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By airpegasus
emoticon-2 Jempol

Sorry bro g lupa ksh testih nih hehehee

abiz ke asikkan maen games yg beli sama u bro..
Gamesnya jalan semua
pokoknya T.O.P B.G.T dah

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By very71
sampai lupa kasih testi.

walau cuma beli 3judul,respon cepat dan mau ngenter sampai tkp, game bisa jalan semua. soalnya banyak penjual di semarang yang sulit COD walau sama2 semarang. untuk gamer reg semarang saya sarankan untuk beli di agan ini. walau harga agak beda dikit tapi service yang diberikan lebih.....



Quote:Original Posted By RD.warnabiru.89
aganm, ane yg td COD d sedes, yg mesen Fm 2011...
keren, padahal belon d install emoticon-Hammer (S)


pokoknya ntar kalo ada apa2, ane sms agan ya :maho:maho:maho

_________________________________________________________
Orangnya ramah!!!
D ajak ngobrol jg enak!!!
Mau anter ke rumah ane lagi, besok2 tp nya...


g salah lagi, agan ini emang



_________________________________________________________

sekalian nitip lapak, sundul y gan...bantu2 ane dagang juga...pesen sekalian jg gpp...emoticon-Malu

PRE ORDER NIGERIA 1998
PRE ORDER JERSEY DINAMO KIEV 2010-2011



Quote:Original Posted By zihark2
aq yg cod di sedes gan..
seller satu ini emg emoticon-Recommended Seller
ramah,biak pokok eemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jimmy234
hi bos ini jimmy seroja dvd udah saya terima game nya jalan mulus bos, wah si bos bener bener reccommended seller deh thanks ya karena bisa diantar sampai rumah nihemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By 223.1000
testi:
Jangan ragu dah beli sama agan ini, mau nganterin pula...
Kemaren sampe ane ngrepotin minta tukar gta4, kirain gak jalan...emoticon-Hammer
e..eh, ditukarin lho, diajarin pula cara installnya..
Akhirnya bs diinstal juga cmn syaratnya 1 doank, ..hrs ditinggal bobo
waktu processnya.. (kalo nggak pasti dicancel gara2 gak sabar nunggu kayak ane)
Sorry y gan, ternyata emang bukan cdnya emoticon-Malu
duhh, abis diektrak gede amat filenya ya gan.., dari 2 keping jd 15 gbemoticon-Stick Out Tongue
Overall emoticon-Recommended Seller dah!!




Quote:Original Posted By fadyz
barusan cod ma agan seller di kantor ane...

wah hujan2 juga dianter... semangat ni agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane kasi predikat REKOMANDED SELLEER !!!!

besok2 beli lagi, btw gamenya blm dicoba emoticon-Big Grin lha masih dikantor sih emoticon-Big Grin
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast




Quote:Original Posted By airpegasus
emoticon-2 Jempol

Sorry bro g lupa ksh testih nih hehehee

abiz ke asikkan maen games yg beli sama u bro..
Gamesnya jalan semua
pokoknya T.O.P B.G.T dah

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By very71
sampai lupa kasih testi.

walau cuma beli 3judul,respon cepat dan mau ngenter sampai tkp, game bisa jalan semua. soalnya banyak penjual di semarang yang sulit COD walau sama2 semarang. untuk gamer reg semarang saya sarankan untuk beli di agan ini. walau harga agak beda dikit tapi service yang diberikan lebih.....
profile picture
Loading...
11042008
Loading...

testimonial lanjutan :)

Quote:Original Posted By RD.warnabiru.89
aganm, ane yg td COD d sedes, yg mesen Fm 2011...
keren, padahal belon d install emoticon-Hammer (S)


pokoknya ntar kalo ada apa2, ane sms agan ya :maho:maho:maho

_________________________________________________________
Orangnya ramah!!!
D ajak ngobrol jg enak!!!
Mau anter ke rumah ane lagi, besok2 tp nya...


g salah lagi, agan ini emang



_________________________________________________________

sekalian nitip lapak, sundul y gan...bantu2 ane dagang juga...pesen sekalian jg gpp...emoticon-Malu

PRE ORDER NIGERIA 1998
PRE ORDER JERSEY DINAMO KIEV 2010-2011



Quote:Original Posted By zihark2
aq yg cod di sedes gan..
seller satu ini emg emoticon-Recommended Seller
ramah,biak pokok eemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jimmy234
hi bos ini jimmy seroja dvd udah saya terima game nya jalan mulus bos, wah si bos bener bener reccommended seller deh thanks ya karena bisa diantar sampai rumah nihemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By 223.1000
testi:
Jangan ragu dah beli sama agan ini, mau nganterin pula...
Kemaren sampe ane ngrepotin minta tukar gta4, kirain gak jalan...emoticon-Hammer
e..eh, ditukarin lho, diajarin pula cara installnya..
Akhirnya bs diinstal juga cmn syaratnya 1 doank, ..hrs ditinggal bobo
waktu processnya.. (kalo nggak pasti dicancel gara2 gak sabar nunggu kayak ane)
Sorry y gan, ternyata emang bukan cdnya emoticon-Malu
duhh, abis diektrak gede amat filenya ya gan.., dari 2 keping jd 15 gbemoticon-Stick Out Tongue
Overall emoticon-Recommended Seller dah!!




Quote:Original Posted By fadyz
barusan cod ma agan seller di kantor ane...

wah hujan2 juga dianter... semangat ni agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane kasi predikat REKOMANDED SELLEER !!!!

besok2 beli lagi, btw gamenya blm dicoba emoticon-Big Grin lha masih dikantor sih emoticon-Big Grin
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast




Quote:Original Posted By Gond3ss
Ni agan mantab surantab bgt dah,udah baik ,ganteng lg :maho:maho
pagi pesen,siang udh jadi,tp cod sore gara2 ujan,hehe
smua game lancar jaya smua..
kalo bisa game dibanyakin & sllu update ya gan,

"RECOMMENDED SELLER"
:rescel:rescel:rescel:rescel -OEMAH GAMING- SEMARANG - KEMBALI LAGI UPDATE - cekidot


Quote:Original Posted By Relized
nih seller memang top markotop deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aeonk
gaan... emoticon-Ngakak (S)
Maaf nih baru sempet kasih-kasih testi.

Udah pernah mesen sama agan yang masih muda ini..pesen 5 game (termasuk ada yang jadul). Dianterin ke kantor ane yang jauh di Utara, padahal si agan rumahnya di selatan emoticon-Hammer (S)

Kualitas CD nya sangat baik. Waktu instalasi gamenya juga gak ada error emoticon-thumbsup
Pokoknya puasa lah sama agan satu ini..Yang lain yang mau pesen jangan ragu deh..daripada beli game di mall yang mahal, mending ke agan ini, minta cepet juga dilayanin emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

agan 11042008 adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

senang bertransaksi dengan agan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Metafin
testi dari ane gan

barusan ane habis beli dan pelayanannya ramahemoticon-2 Jempol

pokoknya beli di agan ini gak nyesel deh emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By puringesrep
cepet banget..
cuma beberapa menit langsung COD
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller RECOMMENDED DAAAAH emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By herinoviat
sori gan kelamaan ngasih testi , lg asyik maen NFS hot persuit

agan yg ini emg \temoticon-Recommended Seller

uda 3x beli di sini , pelayanannya cepet , apalgi cod ujan2pun dilayani

sukses buat lapaknya \temoticon-2 Jempol





uniqueness



Quote:Original Posted By bobbysetyawan
cod berjalan lancar

thanks gan ni ane langsung coba install semoga lancar juga

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



[QUOTE='[ND];525371666']recommened seller agan satu ini..

ni saya yg td bli dvd yg jam 3an td gan.. emoticon-Add Friend (S)[/QUOTE]


Quote:Original Posted By manusiaapi
wah makasih gan cd pes fifa sama dirt 3 nya
ane uda coba semua
uda bisa smua meskipun pesnya sempet diganti dulu ke rumah tapi overall semua nya bagus banget pelayanannya
agan ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lhikdul
Sold to me
Jangan ragu ragu sama agan 11042008
Service memuaskan barang top

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan... sukses...



Quote:Original Posted By LaXnEcrOS
tak bantu emoticon-Rate 5 Star bro

ayo yg laen jangan pada ragu beli di agan ini, cz ane jamin orgnya jujur... emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Repins
Loading...
listnya mana gan? link fbnya gk bisa.
profile picture
Loading...
ryriyan
Loading...
gan bisa bantu ane ane lagi butuh game ini

1.Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen + Emu Dolphinnya
2.Smackdown Vs RAW 2011 Pc Version
3.Guitar Hero III Legend of rock

coz ane cari di lapak tetangga pada gak punya kali aja agan bisa bantu carikan
PM Me gan emoticon-Cek PM untuk balasanya -OEMAH GAMING- SEMARANG - KEMBALI LAGI UPDATE - cekidot
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
Quote:Original Posted By Repins
listnya mana gan? link fbnya gk bisa.


coba lagi gan.. saya kasi ke link profile oemah gaming tar search see all album foto emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
Quote:Original Posted By ryriyan
gan bisa bantu ane ane lagi butuh game ini

1.Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen + Emu Dolphinnya
2.Smackdown Vs RAW 2011 Pc Version
3.Guitar Hero III Legend of rock

coz ane cari di lapak tetangga pada gak punya kali aja agan bisa bantu carikan
PM Me gan emoticon-Cek PM untuk balasanya -OEMAH GAMING- SEMARANG - KEMBALI LAGI UPDATE - cekidot


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
aeonk
Loading...
gan, sy antri counter strike : global offensive (release 2012), mudah2an agan punya yg beta version, boleh deh sy copy. Trimakasih
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
Quote:Original Posted By aeonk
gan, sy antri counter strike : global offensive (release 2012), mudah2an agan punya yg beta version, boleh deh sy copy. Trimakasih


oke kalo suda ada nanti pasti saya update gan
profile picture
Loading...
usercupu707
Loading...
ijin nyimak gan...
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
Quote:Original Posted By usercupu707
ijin nyimak gan...


monggo gaann...
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adinda007
Loading...
kebetulan nih , lokasi dimana \temoticon-Selamat
profile picture
Loading...
11042008
Loading...
Quote:Original Posted By adinda007
kebetulan nih , lokasi dimana \temoticon-Selamat


emoticon-Cek PM
×