Main Content

Jual Leather Case Samsung Galaxy Ace, Galaxy Note, Sony Ericsson Xperia Arc,Xperia 10
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jual Leather Case
Samsung Galaxy Ace s5830,Samsung Galaxy Note i9250,
Sony Ericsson Xperia Arc, Sony Ericsson Xperia X10


Quote:

Luar dan dalam Terbuat dari Kulit Asli (kulit sapi) Langsung di impor dari Hongkong, bukan kulit sintetis atau palsu. Jahitan rapih. Bergaransi 1 Hari..






Free Ongkir, Bagi daerah kota besar (Pengiriman 1-2 Hari)







Quote:

Samsung Galaxy Ace s5830
Harga : Rp. 90.000,oo


Jual Leather Case Samsung Galaxy Ace, Galaxy Note, Sony Ericsson Xperia Arc,Xperia 10




Quote:
Sony Ericsson Xperia Arc
Harga : Rp. 90.000,oo



Jual Leather Case Samsung Galaxy Ace, Galaxy Note, Sony Ericsson Xperia Arc,Xperia 10





Quote:


Sony Ericsson Xperia X10
Harga : Rp. 90.000,oo



Jual Leather Case Samsung Galaxy Ace, Galaxy Note, Sony Ericsson Xperia Arc,Xperia 10





Quote:

Jual Leather Case Samsung Galaxy Ace, Galaxy Note, Sony Ericsson Xperia Arc,Xperia 10





barang 101% sesuai gambar




Quote:

FREE ONGKOS KIRIM KESEMUA DAERAH

Semua Daerah Kota Besar Pengiriman 1-2 Hari

Jakarta, Medan, Padang, Batam, Tanjung Pinang, Jambi, Pangkal pinang,
Palembang, Bengkulu, Bandar Lampung, Bogor, Tanggerang, Bekasi, Depok
Ciputat, Sawangan, Pondok Gede, Cibinong, Serang, Cilegon, Bandung Cimahi,
Ujung Berung, Soreang, Purwakarta, Cirebon, Solo, Yogyakarta Semarang,
Surabaya, Siduarjo, Malang, Banjarmasin, Balikpapan, Pontianak, Manado, Denpasar Mataram.


selain kota di atas pengiriman 3-4 hari tidak termasuk hari libur




Quote:[Quote]


Jual Leather Case Samsung Galaxy Ace, Galaxy Note, Sony Ericsson Xperia Arc,Xperia 10

BNI : 0204338255
BCA : 7890048441

a.n Rena Rifaat Sarawa


082128383886 (whatsapp, Pingchat)
Pin BB : 27EF30E2

: rena_sarawa@yahoo.com

untuk sementara hanya melayani via email, ym , whatsapp, bbm, pm
kami tidak bisa melayani via sms dan tlp


[url=ymsgr:sendIM?rena_sarawa][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rena_sarawa&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]






Quote:
*pengiriman barang dilakukan setiap hari dalam sekali setiap jam 9.00 pm
*kecuali hari minggu dan hari besar lainnya tidak dapat dilakukan pengiriman dikarenakan jnenya tutup
profile picture
Loading...
RenaSarawa
Loading...
Comment Pembeli





Quote:Original Posted By heppytoz
barang dah sampe.. memuaskan beli ama ni sista.. ga usah ragu..

newbie juga bisa jualan!!


harga mantap paling murah dh ky nya..
respon cepat en ramah.. ga usah ragu..



Quote:Original Posted By catdySmiley
Bermula dari pencarian ane utk mencari barang Leather Case for SGA di FJB ketemulah dengan agan satu ini

pelayanannya plus abis gak ada minusnya
kualitas barangnya jangan di ragukan lagi, super duper mantap top morkotop dah

desainnya sangat elegant, perpaduan hitam dan coklat menjadikan ane menjadi lebih berwibawa

untuk pembeli yang lain jangan ragu dah sama agan yang satu ini karena ane putuskan sebagai













Quote:Original Posted By fahrulL
sist lapor
leather case untuk galaxy acenya sudah sampe dengan selamat..
barang sama percis dengan di foto mantabb euy
jangan ragu deh oder dengan sist ini Jual Leather Case Samsung Galaxy Ace, Galaxy Note, Sony Ericsson Xperia Arc,Xperia 10


Quote:Original Posted By k4mprets
sis, mo lapor kalo leather case udah sampe....
barangnya keren n sama banget yang di poto....


Quote:Original Posted By RiaRoy
thx gan leather case galaxy ace dah sampe! diterima dg selamat dan utuh di Tapanuli Selatan meskipun H2C, maklum newbie.
sempat miris jg sih waktu tau resi nya ilang .

tapi agan ini memang mantabz! fast response & ramah.
baru ngimpi punya sarung buat si ace..ehhh barang dah sampe! cendol deh buat aganwati satu ini!



Quote:Original Posted By Dennis89
sis,sori baru kasih testi,leather case samsung galaxy ace ny uda nyampe & barangnya bagus banget.


ane nobatin sis :


Quote:Original Posted By joyko777





terimakasih buat agan-agan yang sudah menyempatkan ngasih feedback
semogahan feedbacknya bermanfaat bagi yang ingin membeli
profile picture
Loading...
YupiE87
Loading...
gan klo boleh 80k biar sekalian ongkir jadi cepekceng...

profile picture
Loading...
mjbr
Loading...
gan ane minat, yang hitam harga segitu nyampe bogor bisa gak ?
profile picture
Loading...
feitonk
Loading...
Gan, ane minat.. Jual Leather Case Samsung Galaxy Ace, Galaxy Note, Sony Ericsson Xperia Arc,Xperia 10
profile picture
Loading...
RenaSarawa
Loading...
cek PM
profile picture
Loading...
feitonk
Loading...
makasih gan, udah nyampe barangnya
profile picture
Loading...
RenaSarawa
Loading...
Quote:Original Posted By feitonk
makasih gan, udah nyampe barangnya


wah baru dikirimin no resinya langsung udah nyampai aja.. hehhehehe.. sep deh gan. tanks juga
profile picture
Loading...
mz.abidin
Loading...
minat nie gan yang hitam,,, brp gan sampai jkt??? supernettnya???
profile picture
Loading...
RenaSarawa
Loading...
profile picture
Loading...
RenaSarawa
Loading...
profile picture
Loading...
heppytoz
Loading...

Thumbs up 

barang dah sampe.. memuaskan beli ama ni sista.. ga usah ragu..

newbie juga bisa jualan!!


harga mantap paling murah dh ky nya..
respon cepat en ramah.. ga usah ragu..
profile picture
Loading...
heppytoz
Loading...
barang dah sampe.. memuaskan beli ama ni sista.. ga usah ragu..

newbie juga bisa jualan!!


harga mantap paling murah dh ky nya..
respon cepat en ramah.. ga usah ragu..
profile picture
Loading...
N92
Loading...
sist, ada anti glarenya jg gk??
kl ada ane minat neh..
tlg sms ke 081237117202
thx
×