Main Content

profile picture
Loading...
ari1101
Loading...

mau tanya gan

BB cewe ane kena nuked gan..
kata cewe ane awalnya lemot gitu, trus sering di Hardrest sama dia, nah pas di hardrest lagi cuma LED aja yg nyala tp kaga ke homescreen.. berapa biaya service nya gan?? Jasa Service Software & Hardware HP,BB,Android,Iproduct (BANDUNG)
profile picture
Loading...
bluemoyzzz
Loading...
Quote:Original Posted By ari1101
BB cewe ane kena nuked gan..
kata cewe ane awalnya lemot gitu, trus sering di Hardrest sama dia, nah pas di hardrest lagi cuma LED aja yg nyala tp kaga ke homescreen.. berapa biaya service nya gan?? Jasa Service Software & Hardware HP,BB,Android,Iproduct (BANDUNG)


BBnya tipe apa gan?

klo kita maksimalin di software dulu gan...50rb ajah.
cm tetep harus di cek dulu gan, langsung ajah bw ke toko gan...
profile picture
Loading...
auldyajah
Loading...
gan kerusakan BB Gemini :
Lcd Pecah,IC rusak juga mungkin(coz gak ada sinyal sama sekali waktu di test),ganti full casing warna putih. total cost nya jadi berapa ya it gan? pm ya
profile picture
Loading...
bluemoyzzz
Loading...
Quote:Original Posted By auldyajah
gan kerusakan BB Gemini :
Lcd Pecah,IC rusak juga mungkin(coz gak ada sinyal sama sekali waktu di test),ganti full casing warna putih. total cost nya jadi berapa ya it gan? pm ya


cek VM gan..

PM ente penuh..
profile picture
Loading...
bluemoyzzz
Loading...
sundul malem
profile picture
Loading...
sath
Loading...
bos ane punya pasien lagi nih
hp nokia e90 keytonenya pada
ga fungsi ada yang eror tiba-tiba suka
keluar 2 huruf sekaligus . kira-kira
abis berapa tuh bos ?
profile picture
Loading...
bluemoyzzz
Loading...
Quote:Original Posted By sath
bos ane punya pasien lagi nih
hp nokia e90 keytonenya pada
ga fungsi ada yang eror tiba-tiba suka
keluar 2 huruf sekaligus . kira-kira
abis berapa tuh bos ?


cek PM bro satria
profile picture
Loading...
asukmawan
Loading...

niggalin jejak

permisi gan....mau konsul bentar neh...
ane punya bb storm 1 trus touchscreennya dah kurang responsif banget jadi kesulitan bwt ngetik dll...touch yang normal cm wilayah bawah aj neh....tolong dibantu ya....kira2 biayax berapa ya?
profile picture
Loading...
bluemoyzzz
Loading...
Quote:Original Posted By asukmawan
permisi gan....mau konsul bentar neh...
ane punya bb storm 1 trus touchscreennya dah kurang responsif banget jadi kesulitan bwt ngetik dll...touch yang normal cm wilayah bawah aj neh....tolong dibantu ya....kira2 biayax berapa ya?


cek PM gan
profile picture
Loading...
dewa.rejeki
Loading...
bantu
profile picture
Loading...
sath
Loading...
HP ane keren lagi nih gara agan ini yang benerin
agan ini orangnya bertanggung jawab,
cocok bgt buat jd konsultan HP se Indonesia
pokonya kalau hp rusak bawa aja ke DAVINCI rebes semua pasitnya
poko'e si agan ini
RECOMMENDED SELLER BGT !!!!!!
tq ya gan, ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
bluemoyzzz
Loading...
Quote:Original Posted By sath
HP ane keren lagi nih gara agan ini yang benerin
agan ini orangnya bertanggung jawab,
cocok bgt buat jd konsultan HP se Indonesia
pokonya kalau hp rusak bawa aja ke DAVINCI rebes semua pasitnya
poko'e si agan ini
RECOMMENDED SELLER BGT !!!!!!
tq ya gan, ditunggu cendolnya


Woooghh....tengkyuu brooo testinyaaa...

cek kulkas brooo...ada yg seger2.....hihihihi
profile picture
Loading...
ns2010
Loading...
buka sampe jam berapa gan?? trus klo ganti trackball javelin berapa?? bsa ditunggu g?? thanks
profile picture
Loading...
digant
Loading...
bang, bb bold 9000 ane kena penyakit langganan nih
charger kelamaan, lampu led g nyala
matot tuh

brp kena bang?
thx
profile picture
Loading...
bluemoyzzz
Loading...
Quote:Original Posted By ns2010
buka sampe jam berapa gan?? trus klo ganti trackball javelin berapa?? bsa ditunggu g?? thanks


Quote:Original Posted By digant
bang, bb bold 9000 ane kena penyakit langganan nih
charger kelamaan, lampu led g nyala
matot tuh

brp kena bang?
thx


cek PM gaan...
profile picture
Loading...
bluemoyzzz
Loading...
sundul subuh gan
profile picture
Loading...
bombardier
Loading...

Nanya dulu ya...

Mo tanya dulu gan,pernah ketemu kasus gini gak? BB ane klo pke charger biasa error mulu,ada tulisannya charging device not connected bla..bla..bla..tapi klo ngecharge di kompi normal,kira2 apanya ya? ada yg bilang sih IC klo bener mahal gak biayanya? Selama ini sih ane pke 2 batre+desktop jadi dipakenya normal2 aja,habis batre ganti..gitu seterusnya
profile picture
Loading...
net_junky
Loading...
cek PM ya bro..
profile picture
Loading...
zalost
Loading...
gan mau tanya, BB ane tuh (bold 9000) klo ke teken bagian kanan (dari lcd kepencet, terus ke huruf" bagian kanan, suka reset sendiri) kenapa tuh? terus biayanya berapa? sekalian ganti trackball nya, pm yah
profile picture
Loading...
bluemoyzzz
Loading...
Quote:Original Posted By bombardier
Mo tanya dulu gan,pernah ketemu kasus gini gak? BB ane klo pke charger biasa error mulu,ada tulisannya charging device not connected bla..bla..bla..tapi klo ngecharge di kompi normal,kira2 apanya ya? ada yg bilang sih IC klo bener mahal gak biayanya? Selama ini sih ane pke 2 batre+desktop jadi dipakenya normal2 aja,habis batre ganti..gitu seterusnya


Quote:Original Posted By net_junky
cek PM ya bro..


Quote:Original Posted By zalost
gan mau tanya, BB ane tuh (bold 9000) klo ke teken bagian kanan (dari lcd kepencet, terus ke huruf" bagian kanan, suka reset sendiri) kenapa tuh? terus biayanya berapa? sekalian ganti trackball nya, pm yah


cek PM gan..
muup2 lama blsnya..
×