alexa-tracking

Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial

Main Content

Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Semua yang terjadi di Indonesia saat ini sudah diramalkan buku ini dengan sangat jitu jauh2 hari sebelumnya…..Baca dan buktikan!

Quote:

Kalau boleh ngasih juga emoticon-Rate 5 Star

Ngasih cendol 10 atau lebih dan rate, kirim nama dan alamat lengkap via PM, buku asli 100% baru langsung meluncur ke alamat. Khusus wilayah Jabodetabek bebas ongkos kirim. Bagi yang di luar Jabodetabek, ongkos kirim tanggung sendiri (bisa diganti 5 atau lebih cendol tambahan-tergantung lokasi).

Bagi yang belum ISO, bantu rate dan ngasih komen. Kalau ane nilai baik, akan ane PM untuk minta alamat pengiriman buku.

Stok buku tahap empat: 40 Buku

Agan2 sekalian, ini buku sangat kontroversial. Judulnya “Janji2 dan Komitmen SBY-JK Ternyata Hanya Angin”. Saking kontroversialnya, buku ini sekarang sangat sulit sekali didapatkan dan hanya bisa ditemui di perpustakaan2 besar baik di Indonesia maupun luar negeri (bisa dicari di Google dengan mengetik Judul buku sebagai keyword).

Buku ini sebenarnya sudah terbit sejak tahun 2004. Diterbitkan pertama kali oleh Penerbit Media Pressindo lalu kemudian dilemparkan ke pasaran. Hanya dalam waktu beberapa hari, buku ini langsung hilang di pasaran. Tahun 2008 buku ini (edisi kedua) diterbitkan lagi oleh Penerbit Boki Cipta Media. Buku edisi kedua ini juga mengalami nasib yang sama seperti edisi pertama, hanya sempat terjual beberapa saat di toko2 buku, kemudian hilang sama sekali. Konon ada orang2 yang suka membeli buku ini secara borongan dengan jumlah yang nggak tanggung2.

Setahun lalu Tim Advokasi Warga Negara Menggugat (yang dipimpin oleh pengacara Lukmanul Hakim SH bersama 12 pengacara lainnya) pernah menggunakan buku ini sebagai referensi utama untuk melakukan gugatan class action kepada pemerintah. Pengadilan sempat berlangsung beberapa bulan di pengadilan Jakarta Pusat. Namun, entah mengapa, sama seperti bukunya kasus ini pun kemudian hilang entah kemana.
Tokoh2 Indonesia banyak yang telah membaca dan mengomentari keberadaan buku ini. Antara lain: Prof. Dr. Amran Razak, SE, M.Sc, Dr. Taruna Ikrar, M.Pharm., Ph.D, Wimar Witoelar, Ratna Sarumpaet, Prof. Dr. Maizar Rahman, Sys NS, Prof. Dr. Siti Musdah Mulia, M.A, Usman Hamid, dll.

Spoiler for Laris dan selalu hilang dari toko buku. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Pajangan di tempat buku2 laris 1. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Pajangan di tempat buku2 laris 2. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Selalu berada di barisan paling depan di toko2buku. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Sampul depan. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Sampul belakang. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Buruan bro sebelum kehabisan !!!

Agan2 yang sdh menerima buku, jangan lupa ngasih testimoni di thread ini untuk diserahkan ke penerbit guna pemuatan di edisi berikutnya. Trims.

Daftar Kaskuser yang Telah Dikirimi Buku:
poseidonline
bajigour
irhaby99
tirtadktirta
johncmayer
younkq
mbuhcorp
BupLoveBep
KasKus1999
WitchD
nashkiypg
m4s4mun3
Ray_Crysis
synisterz
King Erfy
qhiu
killersmetal
stuntkids
bangganjay
enrinal25
MbG
brokerwannabe
Aduyzzz
rude_b0y (Dikembalikan, penerima tdk dikenal)
ojibuffy (Dikembalikan, rumah/kantor kosong)
rx_bio
cdikjoe
fruente
ZodiakLeo
TomyTjandra
penthouse_crew
Semutmanis (Dikembalikan, rumah/kantor kosong)
Friendfriender (Dikembalikan, alamat tdk jels. Sdh dikirim ulang)
mamadtomad
fatwaman
PakdeJarwo
miaowmiaow
UNDERTAK3R
.PLN.
hatepe
Avalon.Jr
ojibuffy
wahyudin
donytz22
redbullz
TelnetSolusindo
igier
anyaunyu
cex_hau
TimTamRez
coima
T0pas
.Peachy
baladewa19

Testimonial

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Testimonial 2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
gan, ane minat. Dikit lagi ane iso
profile picture
Loading...
HarisSetiadi
Loading...
Free ongkir gan?

Yaah ane luar jabotabek... emoticon-Embarrassment
Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:


Siiip...ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
Abel.Ojs
Loading...
wew boleh nih emoticon-Big Grin
nunggu cendol ane mateng dulu deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anti.longcat
Loading...
stok ente ada 40 y om? emoticon-Embarrassment
minat bgt nih.. emoticon-Frown
tp masih agak lama pengiriman cendolnya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:


Hehehe....ditunggu bro...
profile picture
Loading...
poseidonline
Loading...
udah ane kirim cendolnya gan
profile picture
Loading...
Error403
Loading...
Ane dah ngirim ya... alamat langsung ke pm
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:


stok 40 y kosong bro. trims
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:


Oke, tengkyu bro. Buku siap meluncur
profile picture
Loading...
JUST DICK
Loading...
wah asik
provider agan apa kalo pake pulsa?
ane di luar jabotabek soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pieteranton
Loading...
ude dicendolin bro...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
irhaby99
Loading...
gan ude ane cendolin emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:


Buku sdh siap bro
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:


Akan langsung diproses bro....
profile picture
Loading...
johncmayer
Loading...
udh ane cendolin gan hehehe ane pm ya alamat ane. ditunggu bukunya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:


Makasih bro. Buku segera meluncur