Main Content

Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Semua yang terjadi di Indonesia saat ini sudah diramalkan buku ini dengan sangat jitu jauh2 hari sebelumnya…..Baca dan buktikan!

Quote:"Kaskuser yang Baik Selalu Meninggalkan Komen"
Kalau boleh ngasih juga

Ngasih cendol 10 atau lebih dan rate, kirim nama dan alamat lengkap via PM, buku asli 100% baru langsung meluncur ke alamat. Khusus wilayah Jabodetabek bebas ongkos kirim. Bagi yang di luar Jabodetabek, ongkos kirim tanggung sendiri (bisa diganti 5 atau lebih cendol tambahan-tergantung lokasi).

Bagi yang belum ISO, bantu rate dan ngasih komen. Kalau ane nilai baik, akan ane PM untuk minta alamat pengiriman buku.

Stok buku tahap empat: 40 Buku

Agan2 sekalian, ini buku sangat kontroversial. Judulnya “Janji2 dan Komitmen SBY-JK Ternyata Hanya Angin”. Saking kontroversialnya, buku ini sekarang sangat sulit sekali didapatkan dan hanya bisa ditemui di perpustakaan2 besar baik di Indonesia maupun luar negeri (bisa dicari di Google dengan mengetik Judul buku sebagai keyword).

Buku ini sebenarnya sudah terbit sejak tahun 2004. Diterbitkan pertama kali oleh Penerbit Media Pressindo lalu kemudian dilemparkan ke pasaran. Hanya dalam waktu beberapa hari, buku ini langsung hilang di pasaran. Tahun 2008 buku ini (edisi kedua) diterbitkan lagi oleh Penerbit Boki Cipta Media. Buku edisi kedua ini juga mengalami nasib yang sama seperti edisi pertama, hanya sempat terjual beberapa saat di toko2 buku, kemudian hilang sama sekali. Konon ada orang2 yang suka membeli buku ini secara borongan dengan jumlah yang nggak tanggung2.

Setahun lalu Tim Advokasi Warga Negara Menggugat (yang dipimpin oleh pengacara Lukmanul Hakim SH bersama 12 pengacara lainnya) pernah menggunakan buku ini sebagai referensi utama untuk melakukan gugatan class action kepada pemerintah. Pengadilan sempat berlangsung beberapa bulan di pengadilan Jakarta Pusat. Namun, entah mengapa, sama seperti bukunya kasus ini pun kemudian hilang entah kemana.
Tokoh2 Indonesia banyak yang telah membaca dan mengomentari keberadaan buku ini. Antara lain: Prof. Dr. Amran Razak, SE, M.Sc, Dr. Taruna Ikrar, M.Pharm., Ph.D, Wimar Witoelar, Ratna Sarumpaet, Prof. Dr. Maizar Rahman, Sys NS, Prof. Dr. Siti Musdah Mulia, M.A, Usman Hamid, dll.

Spoiler for Laris dan selalu hilang dari toko buku. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Pajangan di tempat buku2 laris 1. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Pajangan di tempat buku2 laris 2. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Selalu berada di barisan paling depan di toko2buku. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Sampul depan. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Spoiler for Sampul belakang. Buka gambar di bawahnya lagi!:


Buruan bro sebelum kehabisan !!!

Agan2 yang sdh menerima buku, jangan lupa ngasih testimoni di thread ini untuk diserahkan ke penerbit guna pemuatan di edisi berikutnya. Trims.

Daftar Kaskuser yang Telah Dikirimi Buku:
poseidonline
bajigour
irhaby99
tirtadktirta
johncmayer
younkq
mbuhcorp
BupLoveBep
KasKus1999
WitchD
nashkiypg
m4s4mun3
Ray_Crysis
synisterz
King Erfy
qhiu
killersmetal
stuntkids
bangganjay
enrinal25
MbG
brokerwannabe
Aduyzzz
rude_b0y (Dikembalikan, penerima tdk dikenal)
ojibuffy (Dikembalikan, rumah/kantor kosong)
rx_bio
cdikjoe
fruente
ZodiakLeo
TomyTjandra
penthouse_crew
Semutmanis (Dikembalikan, rumah/kantor kosong)
Friendfriender (Dikembalikan, alamat tdk jels. Sdh dikirim ulang)
mamadtomad
fatwaman
PakdeJarwo
miaowmiaow
UNDERTAK3R
.PLN.
hatepe
Avalon.Jr
ojibuffy
wahyudin
donytz22
redbullz
TelnetSolusindo
igier
anyaunyu
cex_hau
TimTamRez
coima
T0pas
.Peachy
baladewa19

Testimonial

Quote:Original Posted By enrinal25
Gan lapor Buku sudah sampe dengan selamat Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial
Dibungkus rapi banget , Ane dah baca dengan teliti yahh Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial
Bukunya kelewat bagus ane aja ampe keasikan baca sampe lupa ngasih Testi Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial

Dengan sangat-sangat yakin ane menganggap agan sebagai Best Seller Gretongan
Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial


Quote:Original Posted By m4s4mun3
TOP MARKOTOP DEH! bukunya udah diterima dengan selamat gan, emang bener2 dah ni gratisannya


Quote:Original Posted By nashkiypg
buku sudah d terima dgn selamat gan

nie ane lg mo mbaca mbaca dulu bukunya


dgn ini saya nyatakan agan layak menjadi recomended seller gratisan



Quote:Original Posted By stuntkids
lapor mas bro.
Buku nya udah mendarat sampai tujuan dengan selamat sentosa nih.
Pasti ane baca kok bukunya. pasti keren nih isinya.
thanks ya jarang2 dapat barang dari kaskus gratisan.


Quote:Original Posted By KasKus1999
wah hebat nih tsnya :
gw kira nipu, tapi ternyata emang RECOMMENDED GRETONGAN !!

Spoiler for bukti:


*maap agak buremm, pake webcam
semoga sukses bro, dan laku keras barangnya
belom baca, nanti gw baca. makasih banget masbro


Quote:Original Posted By tirtadktirta
LAPOR GAN !!
BUKU SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
PELAYANAN SUNGGUH MEMUASKAN

Belom sempet baca tapi ane, kalo ada lagi hubungin ane yah


Quote:Original Posted By johncmayer
wihh akhirnya smp jg nih buku, mantap nih gan ane kira hoax taunya beneran dikirim hehe. ane bc dl yaa ntar ane komen lg kl udh slesai. btw yg ga percaaya nih fotonya
Spoiler for photo:
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Testimonial 2

Quote:Original Posted By poseidonline
BUKUNYA UDAH NYAMPE GAN..

THX YA

POKOKNYA RECOMENDED DEH, MAAF GK ADA PIC BUKUNYA YA, HEHEHE


Quote:Original Posted By qhiu
buku sudah di terima gan !!!!

keren nih bukunya.. kalo ada edisi selanjutnya ane daftar lagi ya


Quote:Original Posted By stuntkids
lapor mas bro.
Buku nya udah mendarat sampai tujuan dengan selamat sentosa nih.
Pasti ane baca kok bukunya. pasti keren nih isinya.
thanks ya jarang2 dapat barang dari kaskus gratisan.


Quote:Original Posted By Ray_Crysis
pas pulang kerja udh nyampe tuh buku di rumah ane.....
pengin tau aja sih isinya apa

Thx anyway


Quote:Original Posted By bangganjay
lapor bang, bukunya udah sampe tadi siang, bukunya masih bagus mana disegel pula

recommended gratisan emang nih agan

kalo ada buku gratisan lagi, kabari gue ya bang, dituker cendol lagi pastinya

-tenkyu bang-


Quote:Original Posted By WitchD
laporan gan....
barang sudah sampe di tangan nih kemarin...
sorry baru kasi testi...
kmarin pulang malem soalnya...
hehehe...
saya kasi pic nya deh ni biar pada percaya...
Spoiler for "Ternyata hanya angin":


ditunggu lagi gan untuk gratisan selanjutnya ya...


Quote:Original Posted By nashkiypg
buku sudah d terima dgn selamat gan

nie ane lg mo mbaca mbaca dulu bukunya


dgn ini saya nyatakan agan layak menjadi recomended seller gratisan




Quote:Original Posted By killersmetal
Bukunya udah nyampe gan , thanks banget yaa


Quote:Original Posted By enrinal25
Gan lapor Buku sudah sampe dengan selamat Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial
Dibungkus rapi banget , Ane dah baca dengan teliti yahh Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial
Bukunya kelewat bagus ane aja ampe keasikan baca sampe lupa ngasih Testi Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial

Dengan sangat-sangat yakin ane menganggap agan sebagai Best Seller Gretongan
Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial


Quote:Original Posted By bajigour
Sorry ne baru sempet ngasih testi..
thanks banget..buku dah sampai kota malang...
nanti foto nyusul deh..

Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial


Quote:Original Posted By rx_bio



MAKASIH GAN BARU NYAMPE NE HARI ENTE MANG FULL GRATIS GAN BESOK2 TERBITIN BUKU YG KUPAS TUNTAS TUH BOROK PARTAI TEPUNG SEGITIGA BIRU MA BIANG RAGINYE GAN SI ESBEEYEEHHH PSI ANE IKUTAN LAGI GAN TP SYG GAK PUNYA KLONINGAN GAN


Quote:Original Posted By aduyzzz
lapor gan buku sudah sampai dengan selamat , bener2 mantap nih agan yang satu ini ga bertele2 eh tau2 buku udah nyampe , thx gan ane baca dulu ya bukunya


Quote:Original Posted By fruente
mangtabs gann,,,top markotop gann....best deh buat agannn


Quote:Original Posted By penthouse_crew
Buka SBY-JK sudah ane terima di meja kerja rumah ane gan, dua hari gak pulang tiba2 ada kiriman buku di meja.

But anyway...Agan QintaCinta TOP banget dah...


Quote:Original Posted By anyaunyu
wahh,, ga nyangka sampe jg nih bukunya drumah ane gan..
sekali2 baca buku yg bahasannya rada kritis nih, trimakasih ya gan, semoga sukses sama penerbitnya..

pkoknya agan yg satu ini RECOMENNDED GRATISAN euy..

: : :


Quote:Original Posted By TelnetSolusindo
Lapor gan, buku udah sampe dirumah via Tiki 2 menit yang lalu. :

Walau gratis tapi bagus :

Foto2nya menyusul yah

Sekali lagi thanks alot


Quote:Original Posted By operationflash
Mantab dah Agan qintacinta
akhirnya bukunya dateng juga stlh sQyn lama menanti
trnyta emg tikinya yg g tau rumah ane,ane srh ti2pin dicounter tmn
trs ane srh dia buka,trnyta isinya pas mantab
ane mw ambil tu buku mlh gi dibaca ma temen pdhl ane pnsaran
y dah g p2 ma temen
pokoknya sy nyataken Agan qintacinta Recommended


Quote:Original Posted By ..Peachy
Gan, sorry nih sebelum nya ane kelupaan testi
maaf yah abis nya emang lagi banyak beli online. Jadi lupa..

Tapi, yah.. Seperti yang agan agan kaskuser liat. Buku ini memang gratis!
dan isi nya juga bagus lah.. Transaksi juga smooth dan cepat!
ane pesen lewat PM, besok nya sampe.. tapi emang ane kelupaan testi.

Overall, Buku nya bagus gan gantian ane ama bapak ane yang baca.
Pokoknya tidak diragukan lagi! agan ini layak mendapatkan predikat

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By donytz22
gan.. sorry br kabarin, buku udh sampeee


bukunya jg dibaca papa anee..

cendol udh d kirim n udh d rate..

aganya juga baikk bgtt

suksesss gan...


Quote:Original Posted By demonicearth99
Buku sudah diterima, mohon maaf baru kasih testi sekarang,

Benar-benar buku yang menggambarkan dengan detail apa janji yang telah
diucapkan, dan kenyataannya yang terjadi di negeri ini.

Saya rekomendasikan bagi seluruh pengamat dunia perpolitikan maupun awam
untuk dapat turut membaca, menelaah, dan memahami buku ini sebagai bahan studi bagi diri sendiri, maupun komunitas anda...

salam

mr.G


Quote:Original Posted By ArmedStrong
Buku sudah nyampe gan

thanks banget ia udah di kirim

agan ini emang


Quote:Original Posted By .PLN.
mantap gan bukunya dah nyampe 5 buah dengan selamat di kantor ane
maaf lama ngabarinnya, karena pulang kampung jadi g bisa ngenet
pemberi gratisan


Quote:Original Posted By st.gika
Gan barangnya sudah sampai ..

Makasih gan udah ngadain event kayak gini .. ongkir ditanggung juga pula

jadi bener" gratis ..

Bukunya ntar mau ane baca kayaknya emg buku kontroversial nih

Thanks sekali lagi gan


Quote:Original Posted By Poirot Hercule
BUKU NYA SUDAH SAMPAI GAN , TERIMA KASIH


Quote:Original Posted By fadzli
WIH BUKUNYA BENERAN NYAMPE GAN THANKS BUKUNYA HEHEHE








Quote:Original Posted By anan_purple
Thanks Gan, gak nyangka bukunya beneran nyampek... baru Sore tadi nyampek ke rumah, ada paket buat ane... ehh pas dibuka buku itu..

belum sempat dibaca karena masih ada kesibukan..

Sekali lagi Thanks banget Gan



—JUNK is POETRY™


Quote:Original Posted By Arcade Fire
: Lapor Gan :
Buku Udah sampe dengan selamat di tempat ane
Bukunya bener2 baru, dan masih ada plastiknya
Pokok nya dengan ini ane nobatkan agan qintacinta sebagai Recommended Gratisan
Ditunggu gratisan part II nya Gan
: :


Quote:Original Posted By operationflash
Mantab dah Agan qintacinta
akhirnya bukunya dateng juga stlh sQyn lama menanti
trnyta emg tikinya yg g tau rumah ane,ane srh ti2pin dicounter tmn
trs ane srh dia buka,trnyta isinya pas mantab
ane mw ambil tu buku mlh gi dibaca ma temen pdhl ane pnsaran
y dah g p2 ma temen
pokoknya sy nyataken Agan qintacinta Recommended


Quote:Original Posted By anyaunyu
wahh,, ga nyangka sampe jg nih bukunya drumah ane gan..
sekali2 baca buku yg bahasannya rada kritis nih, trimakasih ya gan, semoga sukses sama penerbitnya..

pkoknya agan yg satu ini RECOMENNDED GRATISAN euy..

: : :


Quote:Original Posted By goldamoeba


Agaaaaaan CIntaaaaaaaaaaa!!!!!!

Buku udah nyampe nie!!!!
Baru kasih testi, kemaren ngubek2 threadnya ga nemu

Langsung aja nie:

Gw kira di dunia ini masih kaga ada yg gini..
Kirim cendol dapet buku????
Cuma di si Agan ini yg beneran...
Kaga babibu....
Buku langsung saya terima di rumah..

Kaya mimpi aja gan...
Thx banget aga!!!!

Selain dermawan, sy percaya sedikit banyak membantu masyarakat kita untuk semakin dewasa dan menambah ilmu pengetahuan, bagi kita sendiri, dan bagi negara kita..
Hehehehe..
Akhir kata






profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
gan, ane minat. Dikit lagi ane iso
profile picture
Loading...
HarisSetiadi
Loading...
Free ongkir gan?

Yaah ane luar jabotabek... Ngasih Cendol, dapat GRATIS Buku Kontroversial
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:Original Posted By ivan_snada
gan, ane minat. Dikit lagi ane iso


Siiip...ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
Abel.Ojs
Loading...
wew boleh nih
nunggu cendol ane mateng dulu deh gan
profile picture
Loading...
anti.longcat
Loading...
stok ente ada 40 y om?
minat bgt nih..
tp masih agak lama pengiriman cendolnya..
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:Original Posted By Abel.Ojs
wew boleh nih
nunggu cendol ane mateng dulu deh gan


Hehehe....ditunggu bro...
profile picture
Loading...
poseidonline
Loading...
udah ane kirim cendolnya gan
profile picture
Loading...
Error403
Loading...
Ane dah ngirim ya... alamat langsung ke pm
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:Original Posted By anti.longcat
stok ente ada 40 y om?
minat bgt nih..
tp masih agak lama pengiriman cendolnya..


stok 40 y kosong bro. trims
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:Original Posted By poseidonline
udah ane kirim cendolnya gan


Oke, tengkyu bro. Buku siap meluncur
profile picture
Loading...
JUST DICK
Loading...
wah asik
provider agan apa kalo pake pulsa?
ane di luar jabotabek soalnya
profile picture
Loading...
pieteranton
Loading...
ude dicendolin bro...
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:Original Posted By JUST DICK
wah asik
provider agan apa kalo pake pulsa?
ane di luar jabotabek soalnya


profile picture
Loading...
irhaby99
Loading...
gan ude ane cendolin

profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:Original Posted By poseidonline
udah ane kirim cendolnya gan


Buku sdh siap bro
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:Original Posted By Error403
Ane dah ngirim ya... alamat langsung ke pm


Akan langsung diproses bro....
profile picture
Loading...
johncmayer
Loading...
udh ane cendolin gan hehehe ane pm ya alamat ane. ditunggu bukunya
profile picture
Loading...
qintacinta
Loading...
Quote:Original Posted By irhaby99
gan ude ane cendolin



Makasih bro. Buku segera meluncur
×