Main Content

[GRATIS] Jasa Pembayaran / Order Online Ebay, Amazon, Paypal etc via Kartu Kredit
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 899.000
Location : -





GRATIS !!!
JASA PEMBELIAN/PEMBAYARAN ONLINE VIA KARTU KREDIT


Jasa pembayaran online via kartu kredit


Bagi kaskuser yang ingin berbelanja online tapi belum memiliki kartu kredit, saya menawarkan jasa pembayaran dengan kartu kredit dengan fee Rp. 0,- (gratis).

Untuk rate USD, akan menggunakan rate jual klikbca + 2%. Apabila ternyata pada tagihan kartu kredit ternyata jumlah pembayaran anda lebih besar daripada tagihan kartu kredit saya, maka dana lebih tersebut akan saya refund kembali ke anda.

Biaya tertentu akan dikenakan untuk merchant yang mengharuskan saya mem-fax atau mengisi form Letter of Indemnity.

1. Fee jasa pemesanan berapa ?
Quote:Seperti yang tertulis di judul, fee saya Rp.0,- atau GRATIS tanpa ada biaya tersembunyi lainnya.

2. Kalau fee gratis, berarti ambil untungnya di rate dong, Rate kurs valuta asingnya berapa?
Quote:Karena saya melakukan pembayaran via kartu kredit, maka rate kurs valuta asing yang saya gunakan adalah sesuai dengan tagihan kartu kredit saya yang terbit setiap tanggal 17 setiap bulan.

Untuk menentukan jumlah yang harus dibayar, customer akan di charge kurs sesuai dengan kurs jual di klikbca + 2 sampai 2,5 % (tergantung fluktuasi kurs).

Pada saat saya menerima tagihan kartu kredit, jika jumlah dana yang dibayar kepada saya lebih besar dari pada jumlah yang di charge oleh kartu kredit, maka selisihnya akan saya refund kembali ke rekening anda.


2. Selisih rate antara KlikBCA dan rate kartu kredit biasanya brapa gan?
Quote:Kartu kredit baru membukukan transaksi 3 hari setelah tanggal transaksi. Jadi misalnya agan transaksi hari Senin, maka rate yang dipakai adalah rate pada hari Kamis (tiga hari setelah transaksi).

Oleh karena itu hampir tidak mungkin untuk mengetahui rate nilai tukar pada saat transaksi. Untuk memberi contoh, berikut adalah sample data pada transaksi sebelumnya.
Jasa pembayaran online via kartu kredit


4. Wah beneran gratis....kalau gratis agan untung apa?
Quote:
Secara finansial saya tidak ada untung, tetapi saya pasti ada mengambil keuntungan di sisi lainnya.


5. Bisa pakai RekBer?
Quote:
Silakan...dengan syarat dana sudah harus cair setelah konfirmasi pembayaran, BUKAN setelah penerimaan jasa atau barang yang dibeli.


6. OK...Trus cara ordernya gimana?
Quote:
Sebelum melakukan order, dimohon dengan sangat untuk membaca syarat dan ketentuan dibawah. Kalo ada yang tidak dimengerti mohon tanya. Untuk order caranya:
  • Kasi tahu ke saya barang yang akan dibeli, website dan linknya via PM atau YM
  • Saya akan balas dengan nilai nominal harga yang perlu ditransfer ke saya.
  • Jika setuju, agan transfer dananya ke saya dan memberitahukan nama, alamat pengiriman, email dan YM jika ada.
  • Saya orderkan barangnya, bukti order akan dikirim melalui email.
  • Sambil menunggu barang datang, kita bisa saling berkomunikasi untuk mengetahui status pengiriman.



7. Kalo barang yang di-order gak nyampe gimana gan?
Quote:
To the point saja, saya tidak bertanggung jawab jika barang yang diorder hilang dalam pengiriman pos, oleh karena itu saya menyarankan pengiriman oleh seller melalui 'minimum' surat tercatat, lebih bagus jika ada tracking number.
Untuk barang yang hilang atau lost during shipment, saya akan bantu untuk melakukan claim ke seller atau paypai.
Jenis-jenis pengiriman:
- Standard Shipping / Economy Shipping / Air Mail adalah paket yang dikirim melalui perangko, tidak ada tracking number, tidak perlu tanda tangan penerima barang, sangat tidak aman dan sering hilang.
- Registered Mail / Signed-For adalah paket yang dikirim secara tercatat, belum tentu ada tracking number, Penerima paket harus tanda tangan.
- Expedited Mail adalah paket tercatat seperti Registered Mail tetapi dengan tracking number sehingga kita bisa mengetahui keberadaan barang secara online.


8. Gan...SMS ane koq gak pernah dibalas?
Quote:
Karena jasa yang saya sediakan itu gratis, saya belum mampu membalas sms dari anda. Jasa yang saya sediakan membutuhkan saya untuk online. Jika saya tidak online, pada umumnya request anda juga tidak dapat saya penuhi. Jika saya online, semua email, pm dan Y!m pasti akan saya balas.


Spoiler for "SYARAT DAN KETENTUAN":


Bank Account: BCA dan Mandiri

Caranya:
1. PM/YM ke saya barang yang ingin anda beli.
2. Saya kalkulasikan total harga.
3. Dana ditransfer ke saya.
4. Saya melakukan pembelian.


CONTACT ME:
E-Mail: jianshen2k2@gmail.com
(Preferred)
Balas di Thread or PM




Mari Berkontribusi
Stop Selling, Start Sharing ...
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...

EXPERIENCE

Pengalaman order saya di:

http://www.123systems.net
http://www.abebooks.co.uk
http://www.agoda.com
-http://www.agoda.web.id
http://www.airasia.com
http://www.airasiago.com
http://www.aliexpress.com
http://www.amazon.com
-http://www.amazon.co.uk
-http://www.amazon.de
http://www.amiami.com
http://www.applehour.com
http://www.arabic-studio.com
http://www.asiatees.com
http://www.asiatravel.com
http://www.asos.com
http://www.automatedtoolkit.com
http://www.battle.net
http://www.beamservers.com
http://www.bigcartel.com
http://www.black-tactical.com
http://www.blazingvps.com
http://www.blizzard.com
http://www.bluehost.com
http://www.bodybuilding.com
http://www.bookdepository.co.uk
-http://www.bookdepository.com
http://www.booking.com
http://www.borderlinx.com
http://www.bompa.com
http://www.breakingthearabiccode.com
http://www.busonlineticket.com
http://www.buycpanel.com
http://www.cdjapan.co.jp
http://www.cebupacificair.com
http://www.cerberusapp.com
http://www.cgcookie.com
http://www.chelseamegastoreasia.com
http://www.chinavpshosting.com
http://www.cloudiro.com
http://www.cnqualitygoods.com
http://www.coco-fashion.com
http://www.cockpits.net
http://www.codecanyon.net
http://www.colorhost.de
http://www.cutter.com.au
http://www.danielkern.com
http://www.dealextreme.com
http://www.deathbycaptcha.com
http://www.devcredits.com
http://www.dhgate.com
http://www.districtlines.com
http://www.domainsite.com
http://www.dx.com
http://www.dyn.com
http://www.dynadot.com
http://www.ea.com
http://www.ebairsoft.com
http://www.ebay.com
-http://www.ebay.ca
-http://www.ebay.co.uk
-http://www.ebay.com.au
-http://www.ebay.de
-http://www.ebay.com.sg
http://www.edis.at
http://www.elegantthemes.com
http://www.eleonora-jewelry.com
http://www.entropay.com
http://www.erepublik.com
http://www.ets.org
http://www.facebook.com
http://www.fasttech.com
http://www.fishpond.com
http://www.fishwest.net
http://www.fiverr.com
http://www.fmrte.com
http://www.focalprice.com
http://www.freewebstore.org
http://www.g7th.com
http://www.godaddy.com
http://www.goingear.com
http://www.google.com
http://www.grooves-inc.co.uk
http://www.hawkhost.com
http://www.headphone.com
http://www.heroesofnewerth.com
http://www.hifimediy.com
http://www.hlj.com
http://www.hmv.co.jp
http://www.hobbyeasy.com
http://www.hobbyking.com
http://www.hostelbookers.com
http://www.hostelworld.com
http://www.hostgator.com
http://www.hotels2thailand.com
http://www.hqhair.com
http://www.humblebundle.com
http://www.i3d.com
http://www.i3d.net
http://www.ifixit.com
http://www.iherb.com
http://www.imvu.com
http://www.intl-outdoor.com
http://www.ionic-balance.com
http://www.iskin.com
http://www.japtou.com
http://www.jegoods.com
http://www.jodohgue.com
http://www.kaidomain.com
http://www.kickstarter.com
http://www.kitbag.com
http://www.ktmb.com.my
http://www.learntotradethemarket.com
http://www.learnwebdevelopment.com
http://www.lish.com
http://www.liverpoolfc.com
-http://www.liverpoolfc.tv
http://www.lovellsoccer.co.uk
http://www.luckymodel.com
http://www.lush.co.uk
http://www.lumapower.com
http://www.mailmarketingdatabase.com
http://www.mochahost.com
http://www.modcloth.com
http://www.monashcollege.edu.au
http://www.mountainroseherbs.com
http://www.myplaydirect.com
http://www.namecheap.com
http://www.needforspeed.com
http://www.netfirms.com
http://www.nippon-yasan.com
http://www.nowdownload.eu
http://www.offerany.com
http://www.oneasiahost.com
http://www.onedirectionstore.com
http://www.opencart.com
http://www.orthoticshop.com
http://www.ovh.com
-http://www.ovh.co.uk
http://www.payoneer.com
http://www.payproglobal.com
http://www.pipbuilders.com
http://www.play-asia.com
http://www.pokemonomega.com
http://www.prismavps.com
http://www.prodirectsoccer.co.uk
-http://www.prodirectsoccer.com
http://www.prometeus.net
http://www.rakuten.com
http://www.ramnode.com
http://www.register.com
http://www.riverisland.com
http://www.rocknrollproducts.com
http://www.rwsentosa.com
http://www.satechi.net
http://www.seeksbao.com
http://www.semoweb.com
http://www.shinjiru.com.my
http://www.shoesontheway.com
http://www.simvps.com
http://www.size.co.uk
http://www.skype.com
http://www.sparkstation.net
http://www.steampowered.com
http://www.strawberrynet.com
http://www.superdavessuperstore.com
http://www.tacentre.com
http://www.talonro.com
http://www.tera-europe.com
http://www.themeforest.net
http://www.themify.me
http://www.tiberiumalliances.com
http://www.ticketpro.com
-http://www.ticketpro.com.my
http://www.tigerairways.com
http://www.tinydeal.com
http://www.tokyoflash.com
http://www.travbuddy.com
http://www.tunehotels.com
http://www.uploaded.to
http://www.vps9.net
http://www.vpsnoc.com
http://www.wgcshop.com
http://www.wholesale-dress.net
http://www.windowsupgradeoffer.com
http://www.wizzvps.com
http://www.woothemes.com
http://www.wpeden.com
http://www.xoskins.com
http://www.xtremeguard.com
http://www.yesasia.com
http://www.zeobit.com
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...

FEEDBACK & TESTIMONIAL PART 1

Quote:Original Posted By bima152
Ane udah sering minta agan ini

udah ga ke itung berapa kali

RECOMEN ABIS

THX gan udah sering bantu ane
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bennbachtar


thx ya bro udh bantuin beliin bagasi ane hehe. sukses selalu untuk agan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bayuwidhiasmara
makasih gan anderson....udah kekirim semua, kebetulan dapat seller yg terpercaya juga...
3 barang pesenan saya dr aliexpress kekirim semua...besok dbantu lagi ya..soale mau beli motherboard laptop...makasihh

anda sbagai recomended jasa yg baik...
terima kasih...aori ga bs ngasi gambar...ga mudeng wkwkwk



Quote:Original Posted By kuskass89
pelyanan lambat lelet parah...gak responsif...parah dah emoticon-Najis (S)
sama sekali gak recomend....gratis kentut mending cari yg ada feenya tapi cepet.....



Quote:Original Posted By 4chan party van
emoticon-Recommended Seller
Udah beberapa kali pake jasanya agan ini.
Kontak lewat E-Mail pasti langsung dibales malam atau paginya.
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By prof_unto
ane udah repeat order ke sekian kalinya ke agan ini
mantap!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By edwinng009
Barangnya bagus, good quality dan bersih tidak tarnish. Seller nya juga super ramah dan sabar, walaupun aku banyak nanya emoticon-Ngakak (S) , tapi tetap di layani dengan ramah....hehehe. Pokoknya top Recommended and trusted seller de. Kalau ada koleksi baru lagi saya akan hanya beli di sini lagi. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By prof_unto
gak usah ragu order sama agan ini, pelayanan terbukti sesuai janji. thanks ya gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By prof_unto
barusan ane transaksi ama agan ini. cepet ga pake repot. kurang dari 30 menit paypai udah sampe. thanks gan emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yellowroom
hihi..gan ini yang kmaren nitip tiket yk-jb jb-yk..
makasih ya udah di bantu...trusted seller bener! laen kali lagi ya gan



Quote:Original Posted By prof_unto
sorry gan baru testi, maap kelupaan
barang sampe selamat dalam 3 hari, yg paling ane suka, packaging dobel-dobel, sehingga aman sampe di rumah ane. emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ghazi.corp
terima kasih agan anderson atas bantuannya emoticon-Shakehand2
ts recomended banget emoticon-2 Jempol
transaksi cepat,dibantu dengan sabar sempet rubah jadwal soalnya emoticon-Ngakak

pokoknya jangan ragu dengan agan satu ini,
semoga liburan ane ke singapore lancaremoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By O.S
Sori baru kasih testi
udah berkali - kali pake jasa cc agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kemarin order topshop, dan barang sampe tepat waktu, walaupun ketahan di kantor pos dulu -_- kena bea cukai..
Thx ya gan!
tunggu order saya selanjutnya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By uglydomo
Agan ini RECOMMENDED!!!
Ane udah beli tiket pp jkt-hongkong sama agan ini, fast response!
Makasih yah gan. Ntar kalau ane perlu lagi beli lagi deh sama agan heheheheh



Quote:Original Posted By xRodYz
Jangan ragu sama agan anderson ini gan!
Ane ngirim email mesen tiket airasia, direply 1 jam kemudian, dan ane langsung transfer uangnya ke agan ini, beberapa menit kemudian tiket udah langsung dikirim ke email ane,
fast response pokoknya gan!
no tipu2!
dan yang paling penting GRATIS tidak dipungut sepeser pun menggunakan jasa agan ini !


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aerosol69
buat agan agan yg mau memakai jasa BDSystem aka agan anderson . gausah ragu deh. walopun ga nyantumin nomor hape ente kirim email dibalesnya udah kaya chatting kok emoticon-thumbsup . ada kelebihan uang mau sedikit atau banyak tetep dikembalikan kok . ane demen sales seperti ini.
emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

cendol sent emoticon-Cendol (S)

ps: komen ini berdasarkan kemauan sendiri tanpa didasari paksaan,ancaman, atau tekanan dari pihak manapun emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By jebakanb3tm3n
pelayanan memuskan..

ane puas minggu lalu ke SG gan, makacih pelayanannya



Quote:Original Posted By 1770
udah masuk gan. thx ya.
klo trx online slanjutnya sama agan aj.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By djdigo
Recomended lah agan satu ini,
gw hbs isi wallet PSN buat ps vita,,,,
thanks gan, nanti kalau mw isi walet lg saya hubungi ya



Quote:Original Posted By reylina
sudah berapa kali tau dah pesen sama agan satu ini, langganan banget. kalo kelebihan bayar, dibalikin. super lah pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By prof_unto
Barusan ane transaksi sama agan ini dan sukses. Thanks gan.
Ane rekomendin agan ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ichodesiresoul
Udah kesekian kali nih transaksi sama agan BDSystem. Mantap banget pelayanannya Ramah, Fast respone dan pasti Murah.
Jangan ragu deh sama agan ini RECOMENDED banget.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By gwalieh
udah lama gk ngorder sama agan ini. kebetulan ada lg perlu.
langsung kontek, gk nyampe 10 menit, transaksi kelar.
Hati hati dah sama agan yang satu ini emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By mnoorlaily
Makasih, Gan. maaf baru testi!emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ga sampe 15 menit transfer, udah dapet tiket pesawatnya. makasih, Agan... jangan ragu n no tipu-tipu...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By urutu
maap baru kasi testi, ini ane udah 2x beli perak di ente mantap lancar jaya tanpa bertele tele pokoknya AJIB DAH


profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...

FEEDBACK & TESTIMONIAL PART 2

Quote:Original Posted By uray24
Izin lapor boz....barang yang ane pesen udah sampe waktu hari Kamis 27-Feb-2014 dalam kondisi baik dan sehat...terima kasih atas pelayanannya..

ane ga berhenti2 dah ngasih label "TOP" buat ente dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ente..



Quote:Original Posted By tparkjh
Ini kali ketiga ane belanja dgn bantuan agan ini. Hari ini brgnya dah sampe gan. Makasih berat. agan ini mau direpotin nanya2 dan ttp dibales. emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

makasih gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for ini barang ane:



Quote:Original Posted By papadishop
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TOP DEH...buaat agan ini... ud g keitung brp banyak transaksi ama bliouw untuk bantu ane transaksi ama bule bulee diluar sanaaah.. pelayanan memuaskan, ud g usah pake kata ragu laah... yakin beres kok dijamin,,!!!!!!!


Spoiler for masih ada sisa pasti dikasih tau ama agan ini:


mo beli apa aja ama ni agan atu nih..
dijamin puaassssss..!!!!! yg paling penting nya ".....

PASTI AMAN DAN TERPERCAYAAA




Quote:Original Posted By Kotaroena
trims gan, buat bantuannya backing KS emoticon-Big Grin

Ane doain semoga agan sukses terus deh..

Ada ane kirimin cendol yah, cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)

Ntar ane kabarin kalo barangnya dah nyampe, meskipun masih lama dikirimnya emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By ebolavirus182
emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol Recomended Seller ni...



Quote:Original Posted By ichodesiresoul
Mau lapor nih gan prosesnya udah beres. Emang bener-bener nih agan BDSystem
pelayanannya sangat memuaskan. Cuma beberapa menit langsung beres transaksinya.
ntar lagi ane order yah ganemoticon-2 Jempol

Saya nobatkan agan sebagai
Jasa pembayaran online via kartu kredit
Jangan ragu deh sama agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bgr-krz
mau numpang testi gan emoticon-Kiss
ane kebetulan baru sampe indo lagi emoticon-Big Grin
beberapa minggu lalu pesen tiket kereta malaysia via agan ini,
awalnya sempet ragu soalny cuman bisa contact via email jadi kita g tau online atau ngganya,
tapi akhirnya tetep ane transfer karena emg butuh banget tiket keretanya. eh ternyata di proses emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sempet salah nama tapi ternyata itu ga masalah, tapi tetep sama agan ini di revisi emoticon-Kissemoticon-Kiss
intinya sangat sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By tparkjh
gan, ane mau lapor ni. barang ane dah smp tadi. thanks ya gan. ini kali kedua ane minta jasa sama agan. next time bantuin ane lg ya gan. emoticon-Belomatabelo

nih bukti barang
Jasa pembayaran online via kartu kredit

pkoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tparkjh
Gan ane mau kasih testi nih.
Ini pertama kalinya ane order ama nih agan. pelayanannya memuaskan. email pasti dijawab dan ane ga cuma email sekali dua kali, tapi sampe puluhan nanya2 mulu. Hahahah. makasih ya gan. ini order ane yg pertama, yg kedua barangnya belom sampe sih. nnti kalo dah sampe ane kasih testi lagi ya.

pokoknya recommended seller lah!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jasa pembayaran online via kartu kredit
barangnya gan



Quote:Original Posted By papadishop
lapor gan.. top up ud berhasil... paypay ane ud ke isis lg,..
makasih yaa emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for berita email:


emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By papadishop
mksh gan anderson, paypay ane ud trisi..

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER buat agan anderson..
playanan super cepaat... jgn ragu yg lain nya..serius deh emoticon-Baby Boy 1




Quote:Original Posted By vanpiem
Recommended banget lah, Ini ane udah ke dua kalinya. dan ane juga nyaranin ke temen ane dan cepet banget lah proses dari awal ngirim email sampek pembayarannya ga sampe 24 jam. Makasih gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yenlee
bagi agan agan yang mau pakai jasa agan BDSystem nggk usah ragu

RECOMENDED SELLER

Bukti Kejujuran agan BDSystem

Spoiler for :



Quote:Original Posted By pradilla
agan ini bener2 baik hati dan tidak sombong.... fast respon pulaemoticon-2 Jempol.... thanks banget gan buat bookingin tiket ane... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:



Quote:Original Posted By emc2
Total sudah 4 kali dibantu oleh jasa kartu kredit agan BDSystem :
1. GRE
2. TOEFL iBT
3. Application fee-ETH Zurich Switzerland

dan yang terakhir,
4. Application fee-Erasmus Mundus KU Leuven-Belgium.

Semuanya lancar. Terima kasih gan. Sukses selalu. emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By shinilikity
Ternyata pesenan ane udah sampe dari kemaren, maap telat ngasih testi gan!
Udah 2x pesen sama si agan dan pastinya ga ngecewain, fast response pulak! emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller pake banget sampe pernah transfer kelebihan 2000 perak doang doi lapor emoticon-2 Jempol
Anyway sukses trs gan lapaknya! emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By yenlee
RECOMENDED SELLER
For Agan
BDSystem


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ramah emoticon-thumbsup
Fast Respon emoticon-thumbsup
Dan Apa yang tertulis di Thread si agan BDSystem bener bener Gratis Dan Real emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By Vicrs
lupa ngasih testi

pesenan ane dulu dari jam, earphone, kamera outdoor semuanya sampe dengan selamat

sory baru ngasih testi



Quote:Original Posted By vanpiem
Recommended banget lah pokoknya. Apapun pembayaran online pake CC juga bisa di proses.

Cepet prosesnya gak berbelit2, dan langsung deh direspons sama agan ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By uray24
Izin melapor bos..

semua item yang ane request udah berhasil sampai semua..walaupun tanpa photo tapi ane salut dan terima kasih kepada Bos yang satu ini..dedikasi dan pelayanannya patut disuguhi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terima kasih ...



Quote:Original Posted By Pantherapardus

ane makasih banget buat agan yang satu ini... ane belum transfer agan udah subscribe duluan scribd.com nya, jadi emoticon-Malu ane.. mantaf banget emang pelayanannya.. sorry baru kasih testi.. agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sinoptik
Barang udah nyampai gan, kali ini lebih cepet dari order yang pertama emoticon-Kiss
Pokoknya recommended seller deh emoticon-Angkat Beer
Kapan-kapan ane pesen lagi deh emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By sagara32
terima kasih banyak agan BDSystem atas fast responsenya. diproses gak ada satu jam langsung beres pemesanan ane di themeforest. meski lewat email, responnya cepet banget.

ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Salaman



Quote:Original Posted By kebrown
Maap baru ngasih testi..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gausah pd khawatir dan ragu pake jasa agan ini. Selain gratis, ni agan sabar banget..

Many thank you udah booking-in tix jetstar nya gan.. Kik3.. emoticon-Big Grin

Jangan bosen ya gan kalo ane minta tolong lagi, walau agak rempong! Hihihi emoticon-Ngakak

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By dms_dms


wih mantap agan satu ini fast response dah
ga sampe setengah hari proses beli barangnya lah emoticon-shakehand
nanti kalau ane butuh lagi ane kesini lagi ya gan emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shinilikity
Gan, itinerary dari hostelworldnya udah sampe! Thanks beraaat gan emoticon-Shakehand2. Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller pisan, doi sabar banget padahal gue banyak mintanya hahaha. Anw, sukses terus gan! Tunggu orderan dari saya selanjutnyah



Quote:Original Posted By xcepx
Hallo gan emoticon-Big Grin
udah ntah berapa kali ngerepotin agan Bdsystem ini emoticon-Malu (S)
berkali" order yg minimalnya kecil banget tetep dilayaninemoticon-Malu (S)
barusan order di humblebundle.com bayar $1 doang tetep dilayaninemoticon-Matabelo
Pokoknya bner" mantaaaap!!!!
Makasih bnyak ganemoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By grenouilla
Barang ane baru sampe tadi siang. setelah nunggu kurang lebih sebulan akhirnya sampe juga
Thanks yah gan udah di urusin. Respon nya cepet!! emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Bubaf
Lapor gan, Ane puas dengan jasa agan.
Free fee dan pelayanannya yg memuaskan emoticon-2 Jempol

ni masih proses instalasi microsoft office gan, dan berhasil.
cm lama nih koneksi ane lemot emoticon-Malu (S)

Pokoknya agan ini mantap. ga mau lepas tanggung jawab, ane selalu di tanya perkembangan office yg di beli emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By emc2
Akhirnya selesai deh daftar GRE di ETS.

Semuanya lancar karena bantuan agan BDSystem.

Terima banyak gan. Agan yang satu ini emang layak jadi :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 4199800
Sebenernya beli udah agak lama, tapi cua mau ngecek aman gag paypai dari agan ini.

Ternyata alhamdulilah sampe sekarang aman, akun anepun ga ada masalah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

silahkan yang beli ga usah ragu lagi



Quote:Original Posted By yukarti
Agan Andersoonn...!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih buanyaakk, thanksss a toonn,
hanya itu yg dapat sy ucapkan
emoticon-Kiss

semoga makin bersemangat dan berguna bagi semakin banyak orang!

Ayooo pilih agan ---- sebagai presiden start sharing
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Jalan_Buntu
Numpang testi nih,

ini nih yg bikin gw demen belanja online di kaskus, emoticon-Kaskus Banget
cepet bet, cuman 10menit! dah dapet balancenya

klo gw ga kebanyakan bengong ama nanya,
cuman 5menit ama 5 baris kali chatnya
emoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan



Quote:Original Posted By edoykoeswanto
Bener-bener banyak terimakasih nih sama si agan ini, walaupun ane udah undur2 waktu transaksinya. Si agan masih tetep sabar ngelayanin ane hehehehe

Makasih banyak ya gan, jangan RAGU transaksi sama agan ini!!!




Quote:Original Posted By gabbb47
Terima kasih bro barang dari UK sudah mendarat di Indonesia emoticon-Ngakak

mantapsss emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By prof_unto
Barusan ane make jasa agan ini.
Responnya cepat, singkat, dan padat
Agan ini bener2 recommended seller dah! emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Thanks gan
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By O.S
Gan mau laporan, barang udah sampe! emoticon-Shakehand2
tunggu pesanan saya selanjutnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tweenbee
ga perlu kata banyak2, transaksi sama agan ini selalu wus wus wus cepetnya emoticon-Big Grin

Spoiler for preview:


thx gan, ntar kalo mo belanja ato ada sale di steam gw kontak agan lagi ya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ryokamazaky
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerthanks gan ane udah 3 X transaksi game steam dan selalu ente respon emoticon-Smilie
pokoknya agan ini terpercaya deh,jangan ragu lagi sama agan ini emoticon-Big Grin
dan sejauh ini agan ini yang paling murah jasanya untuk transaksi uang asing emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By RS2
kalau mau hemat beli tiket sama agan bdsystem saja.sudah terbukti beli tiket dari Kuala Lumpur tidak ada biaya lain kecuali biaya charge cc...emoticon-Travelleremoticon-Traveller



Quote:Original Posted By fightingfalcon
makasih buat agan BDSystem problem ane sudah terpecahkan berkat bantuan dari ente.... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By trezze
thanks gan
Jasa pembayaran online via kartu kredit



Quote:Original Posted By Vicrs
pesenan mahal dah sampe gan, udah lama malah emoticon-Ngakak (S), sory baru buat testi emoticon-Ngakak (S) , tinggal nunggu pesesan yg blm sampe

pesen 2 item lagi gan, dah ane email

thx ye .....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By organicstereo
seller mantap, hehehe.
udah 3x beli barang di ebay sama bro Anderson lancar jaya emoticon-Angkat Beer

sukses terus bos.

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By sinoptik
Udah sampai gan barangnya, shippingnya cepet tanggal 17 dari jepang, sampai indonesia tanggal 20, tapi yang lama justru di indonesia sampai 6 hari emoticon-Hammer

Tapi ada yang aneh sih, nulis alamatnya pake pensil emoticon-Hammer
Spoiler for penampakan:


Kapan2 ane pesen lagi deh. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By organicstereo
seller mantap, hehehe.
udah 3x beli barang di ebay sama bro Anderson lancar jaya emoticon-Angkat Beer

sukses terus bos.



emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By anjinggalakc
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
A.S.L.I
R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D
S.E.L.L.E.R


AKHIRNYA paypaiKU UDA TERISI



Quote:Original Posted By uray24
Hai bozz...ane muncul lagi..
sebelumnya cuma mau ngasih tau kalo semua barang yang ane pesen udah sampe semua ko dalam keadaan selamat....ane salut emoticon-Shakehand2
sekali lagi ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hunhan90
maaf gan baru bsa ngasih testi.. psanan ane udah nyampe gan emoticon-Big Grin Jasa pembayaran online via kartu kredit emoticon-Ngakak
Jangan ragu sma agan yang stu ini.. Benar2 Gratis emoticon-Ngakak
Pelayanan ramah bgt, biar ane banyak tanya tetap dilayani dengan baik ma agan yg stu ini
Makasih gan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By sinoptik
Jangan ragu deh pesen di agan ini, setelah transfer langsung dikasih invoicenya, terus diupdate terus setelah barang ane diship, pokoknya email yang dari amazon langsung diforward ke ane, pokok recommended seller banget deh. emoticon-Big Grin

Ntar ane update lagi kalo barang udah sampai. Thanks



Quote:Original Posted By smuufy
Transaksi sama agan yang satu ini emang aman dan nyaman. Begitu udah transfer, trus konfirmasi, langsung deh eksekusi. Ga pake ribet lah pokoknya.
Mantaafff emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Naoow
Humblebundlenya udah diterima ya gan. Untuk yang mau beli gak usah pake rekber2an, ane udah langganan sama agan dan pelayanannya selalu top dah emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Thanks emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tweenbee


siiip gan,

respon cepet (jeda waktu approve ym ga tak itung emoticon-Stick Out Tongue ), udah gitu ramah proses belanja juga ga ribet

gw kasi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini

ntar kalo ada mw belanja gw kontak agan lagi ya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Pantherapardus
gan... semua orderan dari :

http://www.ebay.com/itm/Mini-USB-to-...item1c22931a29

dan

http://www.ebay.com/itm/Home-Travel-...item27cbb1f006

sudah sampai..

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trims ya gan...

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By azzamkun
Gan yg air-asia bagasi makasih sdh diproses emoticon-Shakehand2

Agan ini bener2 bisa dipercaya dan responnya cepee~~eet bener. PM selalu dibales juga emoticon-Smilie

Ane bahkan kasih ID & PASSWORD ane di air-asia.com dan aman-aman aja tuh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By antosutanto007
Dear Mr xxxx,

Thank You Ya Gan,Mau Booking Tiket Pesawat Airasia Ane Seorang Tanpa

Komisi Lagi Alias Free.

Sayang Ane Ngak Bisa Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L).Cuma Bisa Bilang You Are The Best.

Best Regards,

Sutanto



Quote:Original Posted By jalovitrue
emoticon-Recommended Seller

Transaksi yang memuaskan lagi, sudah beberapa kali ane transaksi sm agan ini. Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By rezaervani
Mantap,
Baru saja transaksi via agan ini.

Tok Cer ... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Terima kasih Gan !!!



Quote:Original Posted By im88
gan ane yg kmaren beli tiket airasia phuket-jakarta jakarta-phuket.

sori gan baru kasi testi skrg.
ane masi nunggu sampe saat tiket kepulangan di pakai gx ada masalah.
dan ternyata!!!!
ooooo
woooooo

tak ada masalah apapun.
no. booking airasia nya asli.
no tipu2

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Naoow
Transaksi ke2 dengan agan ini den layanannya tetap memuaskan dan maksimal emoticon-Recommended Seller

Udah deh, ane gak bisa nambahin lagi, pokoknya Recsel abisbisbis emoticon-Recommended Seller

Thanks again ya gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By yohanes0692
BDSystem emang mantap
Ane coba beli $8 aja dilayanin, harganya juga oke
Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Naoow
Lapor barangnya pesanan sudah sampai gan emoticon-thumbsup

Pelayanannya ramah dan harganya murah. Bagi yang mau mesen gak usah ragu lagi deh emoticon-thumbsup

Pokoknya Recsel emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nur_rachman
agan anderson emang bener-bener top dah..
ane pesen - bayar- langsung dibookingin..
Very Fast Response.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By MagicFingers
bantu emoticon-Sundul Gan (S) gan!
jangan ragu recsel bgt ini emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By 4mMe2You
mau post testi ah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

barang kemarin yg dari jepang sudah pada nyampe nih gaaann, tinggal tunggu beberapa barang lagi. Bungkusnya dah terlanur ane buang,jd ga sempet difoto deh...emoticon-Cape d... (S)
Entah kenapa barangnya nilai 6000yen tp ga kena pajak sih kemarin (syukurlah emoticon-Cape d... (S) )

Sip nih si agan, ane jadi pelanggan tetap ah emoticon-Malu (S)

Semoga ngga bosen2 membantu pelanggan agan yg satu ini emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) , tunggu orderan berikutnya yah gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...

FEEDBACK & TESTIMONIAL PART 3

Quote:Original Posted By uray24
Alhamdulillah..baru aja dikhawatirkan...

eh, tadi pagi ane ditelepon ama petugas kantor pos kantor ane..kalo ada kiriman dari HLJ Japan..emoticon-Ngakak

makasih buat si Boz..emank terpercaya dan terdepan dalam perdagangan (kaya berita aktual aje) he..he..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By caknopal
alhamdulillah, sekarang ane udah punya akun developer android, thanks gan emoticon-2 Jempol

pokoknya kalo agan 1 ini emoticon-Recommended Seller dah

Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By Wenaz
RECOMENDED SELLER

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat:



Quote:Original Posted By dokuboo
lapor gan, barangnya udah on hand nih.
tadi siang dapet surat buat ambil barangnya ke kantor pos, langsung deh ane emoticon-Ngacir2 ke kantor pos. ternyaata kena bea masuk emoticon-Frown
tapi gapapa, yang penting barangnya nyampe dengan selamat emoticon-Smilie

udah pake jasa agan yang satu ini berkali-kali, selalu puas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan oke emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
responsif emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
setiap pertanyaan segera dijawab emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kalo ada kelebihan biaya selalu diinfoin emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kalo mau order barang dari luar pasti ke agan yang satu ini deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hidey-holey
sip, pesanan sudah tiba gan. order ke2 ini.
Spoiler for poto2:


bingung order ketiga ntar beli apa ya enaknya:hehe



Quote:Original Posted By 4mMe2You
Ni agan satu bener2 keterlaluan deh emoticon-Matabelo

Spoiler for :



Quote:Original Posted By Pantherapardus
gan... barang yang dibeli dari aliexpress udah sampai...

Spoiler for Gambar:


sama yang dari ebay juga udah sampai gan....

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thans gan... kapan2 order lagi ya gan...




Quote:Original Posted By uray24
Akhirnya..setelah ditunggu-tunggu..dengan kesabaran dan tingkat kepercayaan yang baik, pesenan ane kembali selamat tiba dan datang di tanah air..

Spoiler for Barang-1:
(kalo yang ini sebenarnya udah dateng duluan, tapi biar seru sekalian ama barang yang kedua..he..he..)

Spoiler for Barang-2:
(ini dia nih yang ditunggu-tunggu..mungkin lama karena tau kali jakarta waktu itu lumpuh karena banjir..hiks..hiks..)

Sekali lagi..terima kasih buat Agan Anderson, atas dedikasinya buat customer...semoga bisa terus eksis dan menjadi kepercayaan customer lain yang memerlukan jasa pembayaran online dari luar negeri..

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By 4mMe2You
Lapor gaaaaaaan emoticon-Kiss

Sesuai janji ane mau kasih testi nih, barangnya baru kemaren ane ambil dari MPC Bandung (kena pajak sedikit emoticon-Cape d... (S) ) tapi gapapa deh yang pentng keren banget lah itu barangnya emoticon-Ngakak

Awal2 ane sempat ragu soalnya "yakin nih gratis???", tapi pas ane coba minta tolong si agan ini top markotop dhe.
BENERAN GRATIS emoticon-Matabelo

Kmrn ane minta tolong pembayaran antar paypai melalui personal payment ke si agan, ane sampai diajarin bahayanya personal payment di paypai, kata si agan kalau sama seller ga terlalu kenal bisa2 duit ga balik kalau paketnya kenapa2. emoticon-Berduka (S)
Tapi setelah kontak seller & diyakini seller, ane nekat minta tolong ke si agan untuk make payment buat orderan ane (yg nominalnya cukup besar).

Naah, kemarin ini nyampe deh, walaupun ane harus bela2in ke MPC Bandung untuk ambil ini barang (+kena pajak emoticon-Berduka (S) ) untung sellernya ternyata jujur.

Oh iya ini gan barangnya emoticon-Kiss (S)
Spoiler for penampakan:


Thanks yah gan Anderson sudah mau melayani dgn fast response walaupun pelangganmu yg satu ini cerewet & kepingin cepet2 aje, malah ane ga bayar agan lagi emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane nobatkan agan Anderson as
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

#Ntar sekitar tanggal 16-17 ane mau pesan lagi lewat agan ya, ngga jadi hari ini gan (kmrn dah janjian emoticon-Malu (S)) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ada di tempat ga gan? hohoho



Quote:Original Posted By xmanroe


TOP RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller
MANTAP

Semua Transaksi nya sudah Clear---dan Sukses....
Servis Mantap: meskipun banyak Tanya tetap di Jawab dan di layani.

Gud Luck Gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By zehndyz
Ane pesen tiket PP makassar jakarta sama agan ini, SERIUSAN emoticon-Matabelo ga dipungut sepeserpun emoticon-Cool ,walo awalnya sempet ragu ,eh ternyata emang keren ini agan,Anderson makasih banyak gan, jangan ragu minta tolong sama agan ini emoticon-2 Jempol
emoticon-Salamanemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By dzolla89
agan,,,,,,makasi ya ud bookingin tiket kita medan-banda aceh semalam,,,,,,

agan ane resmikan deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

padahal agan niatnya sharing kan,,tp gak ad pilihan recomended sharing...

makasi ya gan...



Quote:Original Posted By z3g3r
agan ini bener" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah beberapa kali transaksi sama agan ini, hasil nya lancar, dan fast response.. (note : klo seller online pasti fast response.. emoticon-Big Grin)

hari ini transaksi 90 euro lancar dan fast response..

pokok nya jangan ragu deh transaksi sama agan ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By amartadika
Transaksi yang KE 2 sama agan ini..
LANCAR JAYA
Meskipun uda punya banyak pelanggan tetep
RAMAH, CEPET dan MURAH pasti

Ga ragu deh agan ini

T R U S T E D - S E L L E R



emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl



+1 emoticon-Cendol (S) Sudah meluncur emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By yityit
Mo lapor nih gan,
Barang pesanan ane yang dari e****soft setelah 22 hari menunggu, akhirnya tadi siang di anter pak pos ke rumah dgn selamat.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Kapan-kapan ane order pake jasa ente lagi ya gan emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ianjuves
Mau kasih testi nihh..
agan ini super duper termantapp di FJB yg ane temuin di internet...
Ane buking 3 tiket ke tempat yg beda2 ga di tarik sepeserpun...
Respon nya cepet bgt lagi... Mantapp bner dahhh..

Thanks bgt ya brother...
VERY VERY RECOMMENDED PERSON N SELLER



Quote:Original Posted By Azzakiy
Thanks atas jasa agan ..emoticon-Shakehand2

LICENSE KEY nya 100% work.. emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Proses Cepet!!!
Sukses Yah Gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Nokia5320
Mantep nih ama agan yang satu ini service nya puas dah emoticon-Ngakak
btw mau pesen barang lagi ni..
Rate nya berapa ya?
Thanks



Quote:Original Posted By dam85
sorry baru bisa kasi testi yah gan

RECOMENDED BGT NIH!..

PROSES CEPET!!..
SUKSES YAH GAN!!

thx..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dokuboo
lapor gan, barang udah sampe dengan selamat!
untuk kesekian kalinya pake jasa agan BDsystem, dan selalu emoticon-2 Jempol
respon emoticon-Recommended Seller
harga emoticon-Recommended Seller
servis emoticon-Recommended Seller




jangan bosen2 diminta bantuan sama saya ya gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By hidey-holey
pesanan saia sudah datang, sori telat kasih testi, ga sempat upload foto gambarnya sihemoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for gambar-gambar:

all in all, emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...


Testimonial & Feedback Lengkap dapat dilihat di:
http://kask.us/g8s5B

(* bandwith killer)


profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
manda1234
Loading...
Bisa pake rekber gak gan?
Ane mau booking tiket pesawat..
Pm ya thx. Jasa pembayaran online via kartu kredit
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
Quote:Original Posted By manda1234
Bisa pake rekber gak gan?
Ane mau booking tiket pesawat..
Pm ya thx. Jasa pembayaran online via kartu kredit


pm nya penuh gan...
kalo mau pake rekber juga bisa..
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...

rvaritt Trav

emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
126
Loading...
wah mantap bookmark dulu ya bos
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BDSystem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul:emoticon-Travelleremoticon-Sundul: