Main Content

profile picture
Loading...
gogo0062
Loading...
Lapor Gan,
Kiriman baru aja sampai...
belum sempet pasang di motor soale masih jam kerja Gan.. hehe
emoticon-Recommended Seller

tks ya Gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...

Thumbs up Sipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Quote:Original Posted By gogo0062
Lapor Gan,
Kiriman baru aja sampai...
belum sempet pasang di motor soale masih jam kerja Gan.. hehe
emoticon-Recommended Seller

tks ya Gan.. emoticon-Shakehand2



Sip gan!!, thanks testinya,, selamat agan dapet diskon 10% untuk pembelian 1 set bracket berikutnya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
g3r0n1m0
Loading...
hari sabtu kemarin ane janjian ama agan atmega di cijantung, sebelumnya ane tanya2 by sms di jawab dengan cepat dan ramah, barangnya juga top markotop pnp ga pake rubah2 lagi krn memang di disain khusus utk motor agan2 pokoke ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller, sayang doi ane cuma satu dipajang lagi di pejwan, ayo2 dibeli maaang......emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...

Thumbs up Wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Quote:Original Posted By g3r0n1m0
hari sabtu kemarin ane janjian ama agan atmega di cijantung, sebelumnya ane tanya2 by sms di jawab dengan cepat dan ramah, barangnya juga top markotop pnp ga pake rubah2 lagi krn memang di disain khusus utk motor agan2 pokoke ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller, sayang doi ane cuma satu dipajang lagi di pejwan, ayo2 dibeli maaang......emoticon-Ngacir2


Oalahh.., thanks utk testimonialnya masbro agan emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Thanks juga sudah membeli barang juwalan saia, semoga cepat punya doi simpanan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
g-fly
Loading...

Udah Nyampeeee

Lapor gan pesenan ane udah nyampe gan yang ke bekasi kemaren, belom sempet dipasang sih thanks banget gan. Buat agan2 yang laen jangan ragu gan belanja sama agan yang satu ini di jamin gak mengecewakan
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...

Thumbs up Mangstabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb!!!

Quote:Original Posted By g-fly
Lapor gan pesenan ane udah nyampe gan yang ke bekasi kemaren, belom sempet dipasang sih thanks banget gan. Buat agan2 yang laen jangan ragu gan belanja sama agan yang satu ini di jamin gak mengecewakan


Sip markusip agan juragann!!! emoticon-2 Jempol
Thanks utk testinya, Thanks juga soedah membeli dilapak ane.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat


3 testi berturut-turut, mantap euyyyyyy!! emoticon-Malu emoticon-Ngakak

JUAL BRACKET / BRAKET / BREKET BOX sepeda motor new!!
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...
Hellow gan sist, silaken diborong braket ogud... emoticon-Angkat Beer
Pasang braket tanpa box juga owkey loh, motor dibelakang ente jd lbh jaga jarak.. Jd mencegah tabrak dr belakang :maho emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Khusus sist ane kasih diskon deh (perasaan belom pernah ada sista yg beli braket)..wkwwkwkwwkkw... emoticon-Malu JUAL BRACKET / BRAKET / BREKET BOX sepeda motor new!!
profile picture
Loading...
Wallen
Loading...
gan untuk jupiter mx 2010 ada gak gan? harga berapa yg sliding dan yg biasa?
tq
profile picture
Loading...
tonysci
Loading...

Thumbs up thanks

Gan breketnya dah sampe ya gan, sudah diantar sampe rumah. sisa kembalian yang ditransfer juga sudah masuk ke rekening.
Cuman belum saya pasang Boxnya belum ada nihh, masih cari cari di kaskus dengan harga yang cocok. Tapi ane lupa gak photo barangnya sebelum dibuka. Tapi ntar kalo sudah terpasang ane kirim lagi gambarnya gan,
JUAL BRACKET / BRAKET / BREKET BOX sepeda motor new!!
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...

Video & Image Reply

Quote:Original Posted By Wallen
gan untuk jupiter mx 2010 ada gak gan? harga berapa yg sliding dan yg biasa?
tq



barangnya ready hari sabtu tanggal 29 okt gan emoticon-Angkat Beer
sliding = 170, fixed / nonsliding = 120


Quote:Original Posted By tonysci
Gan breketnya dah sampe ya gan, sudah diantar sampe rumah. sisa kembalian yang ditransfer juga sudah masuk ke rekening.
Cuman belum saya pasang Boxnya belum ada nihh, masih cari cari di kaskus dengan harga yang cocok. Tapi ane lupa gak photo barangnya sebelum dibuka. Tapi ntar kalo sudah terpasang ane kirim lagi gambarnya gan,
JUAL BRACKET / BRAKET / BREKET BOX sepeda motor new!!



Terima kasih banyak untuk testinya gann!!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Yoi ditunggu foto penampakannya emoticon-Malu (S)
Semoga cepet nemu boxnya ya agan juragan.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...
malem minggu, malem yg sepii,,.. ku sendiri tak ada yg menemanii... emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskus JUAL BRACKET / BRAKET / BREKET BOX sepeda motor new!!
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...
I LOVE SUNDAY emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia JUAL BRACKET / BRAKET / BREKET BOX sepeda motor new!!
profile picture
Loading...
milozovic
Loading...
emoticon-Blue Guy Peacealow gan..ane pesen nih breket geser buat di motor Vario temen emoticon-Blue Guy Smile (S)

kira2 beresnya kapan nih emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By milozovic
emoticon-Blue Guy Peacealow gan..ane pesen nih breket geser buat di motor Vario temen emoticon-Blue Guy Smile (S)

kira2 beresnya kapan nih emoticon-I Love Indonesia (S)


barangnya ada gan, tinggal ane ambil dari pabriknya hari sabtu ini tanggal 29 emoticon-Angkat Beer

For fast response, SMS aja ke 0856 140 6130


JUAL BRACKET / BRAKET / BREKET BOX sepeda motor new!!
profile picture
Loading...
putra36
Loading...

braket

gan braket geser untuk vixion smpe sby kna brp? PM please
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...

Video & Image 

Quote:Original Posted By putra36
gan braket geser untuk vixion smpe sby kna brp? PM please


semalem udah dibales via sms ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...

Ngakak 

Sundul pagi2

JUAL BRACKET / BRAKET / BREKET BOX sepeda motor new!!
profile picture
Loading...
edwinbanget
Loading...
sangggaaaaaaaaar gan barang mantapzzz ni secara pakai box bisaaaa kuat ni....like dis gan....bantu sundul n rating gannnn

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

ama titip lapak ya gan

yang mau beli behel replika yzf vixion india R15 cekidot

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10512583
profile picture
Loading...
hi_there
Loading...
gan braket fixed buat new megapro kapan ada gan??
emoticon-Request
pm ia gan..
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...

Cool Reply

Quote:Original Posted By edwinbanget
sangggaaaaaaaaar gan barang mantapzzz ni secara pakai box bisaaaa kuat ni....like dis gan....bantu sundul n rating gannnn

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

ama titip lapak ya gan

yang mau beli behel replika yzf vixion india R15 cekidot

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10512583


SIP GANNNN!!, THX SUNDULANNYA emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By hi_there
gan braket fixed buat new megapro kapan ada gan??
emoticon-Request
pm ia gan..



Barangnya ready hr sabtu ini gan (29 okt), utk info lebih lanjoet cek PM gannn emoticon-Cek PM emoticon-Angkat Beer