Main Content

Koin perak Mapple leaf 1troy oz
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
teman2 mau coba neh jualan koin perak ane satu2nya...dalam posisi penyimpanan kedap udara...di gambar ada keliahatan untuk koin tampak belakang ada spot putih(tampak di gambar)...
untuk kondisi barang mulus dan selain itu bisa liat di gambar itemnya...
harga nya 700rb dah termasuk ongkir+asuransi...
no hp ane 08113431153, prefer COD. Rekber juga boleh...thanks

gambar barangnya
Koin perak Mapple leaf 1troy oz
Koin perak Mapple leaf 1troy oz
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul...
moga2 laku..bagi yg suka koleksi koin perak entah untuk investasi ataupun koleksi...monggo
kl ada penawaran monggo juga
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul maning
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul maning...koq pada sepi ya?padahal perasaan ane lapak lain jualan silver laris manis...wkwkwkw
monggo
profile picture
Loading...
supandi120
Loading...
He he harga spot silver-nya juga lagi ngak rame kok gan....
atau dananya juga udah kesedot sama lapak sebelah .........
Coba di discount 50%...... pasti rame pada rebutan he he
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul maning..ya mudah2an laku aja neh..lagi BU juga...
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul maning...wah2 pada sepi gini....silahkan masukkan penawaran gan..untuk mengenai bercak putih itu bisa di cari di goole, itu biasanya adalah bekas pencucian dari mint...posisi barang dalam pack plastik kedap udara seperti di gambar..monggo
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul bro
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul maning
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul maning sampe puas...wwkwkwkwk
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul terus..monggo gan
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul maning...wah koq sepi sih lapak ane....monggo gan...prefer cod or rekber it's ok
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul maning
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul terus
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul lagi...
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul terus...yo kawan2...ada yg mungkin bth????
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul terus..monggo bagi yg mau nawar tidak masalah
profile picture
Loading...
SiauwMing
Loading...
sundul terus...silahkan agan2 nawar afgan juga ga pa2..buat jadi pertimbangan..thanks
profile picture
Loading...
baioe
Loading...
nyoba afgan di 200k gan,kalo boleh PM ane







baioe badjra
×