alexa-tracking

Vitamin Puritan & Ocean King

Main Content

Deep Ocean Fish Oil Ocean King
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12
Location :
Deep Ocean Fish Oil by Ocean King (New Zealand - Ausie).
for more info contact 021-92099085 (SMS / WHATSAPP / LINE) or PM.

Vitamin Puritan & Ocean King

[size="5"]isi 100 - harga 130.000
isi 200 - harga 240.000
isi 400 - harga 450.000
[/size]
profile picture
Loading...
pink5
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pink5
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ms.Carlia
Loading...
sdh ane transfer gan uang nya ke rekber
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=333
profile picture
Loading...
nauzah
Loading...
Selamat Siang emoticon-Matahari

Buyer anda menggunakan jasa "nauzah" services untuk melakukan transaksi atas barang ini :

linknya : [url]www.kaskus.co.id/showpost.php?p=520595723&postcount=333[/url]

silahkan barang dikirim ke buyer

-- thanks -- emoticon-Toast

Konfirmasi melalui :
Posting di Thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5853318
SMS : 0898.227.9999 / 0812.7800.1016
PM dari ID nauzah

[/CENTER]
profile picture
Loading...
pink5
Loading...

Inspiratif 

Quote:Original Posted By Ms.Carlia
sdh ane transfer gan uang nya ke rekber
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=333


Quote:Original Posted By nauzah
Selamat Siang emoticon-Matahari

Buyer anda menggunakan jasa "nauzah" services untuk melakukan transaksi atas barang ini :

linknya : [url]www.kaskus.co.id/showpost.php?p=520595723&postcount=333[/url]

silahkan barang dikirim ke buyer

-- thanks -- emoticon-Toast

Konfirmasi melalui :
Posting di Thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5853318
SMS : 0898.227.9999 / 0812.7800.1016
PM dari ID nauzah

[/CENTER]


barang dh dikirim kmrn sore, ditunggu cendolnya klo brg dh sampe Sis emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Ms.Carlia
Loading...
Deep Ocean Fish Oil Omega 3 nya udah nyampe emoticon-Big Grin
Dah ane konfirm ke rekber to nerusi dana nya ke sist ditunggu aj ya emoticon-Big Grin


Buat agan n sist yang laen kagak usah ragu ama sist yang 1 ini emoticon-Big Grin
Ane awal nya agak ragu makanya ane pake rekber emoticon-Hammer
eh gak tau nya Sist 1 ini emang JUJUR BAIK RAMAH pula emoticon-Embarrassment

Pantes Ane Nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
pink5
Loading...
Quote:Original Posted By Ms.Carlia
Deep Ocean Fish Oil Omega 3 nya udah nyampe emoticon-Big Grin
Dah ane konfirm ke rekber to nerusi dana nya ke sist ditunggu aj ya emoticon-Big Grin


Buat agan n sist yang laen kagak usah ragu ama sist yang 1 ini emoticon-Big Grin
Ane awal nya agak ragu makanya ane pake rekber emoticon-Hammer
eh gak tau nya Sist 1 ini emang JUJUR BAIK RAMAH pula emoticon-Embarrassment

Pantes Ane Nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



thank Testinya Sis.. jd malu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
minjem
Loading...
sistaaaa maaf baru ngabarin, ane baru bisa buka kaskus, error mulu jaringan di sini. pulsa jg lagi tiris. emoticon-No Hope

ane yang di martapura sist, fish oilnya dah nyampe dari hari jumat kemarin, ni lagi kita konsume. thanks a lot y. ntar klo stok abis ane pesen lg sama sista. emoticon-thumbsup

buat agan-agan yang lain, jangan ragu2, ane ga pake rekber, ane pesen 3 botol, dan barang dah nyampe dengan selamat ke ane. pokoke sista pink5 is a emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf ya sist, ane blom bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
Quote:Original Posted By minjem
sistaaaa maaf baru ngabarin, ane baru bisa buka kaskus, error mulu jaringan di sini. pulsa jg lagi tiris. emoticon-No Hope

ane yang di martapura sist, fish oilnya dah nyampe dari hari jumat kemarin, ni lagi kita konsume. thanks a lot y. ntar klo stok abis ane pesen lg sama sista. emoticon-thumbsup

buat agan-agan yang lain, jangan ragu2, ane ga pake rekber, ane pesen 3 botol, dan barang dah nyampe dengan selamat ke ane. pokoke sista pink5 is a emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf ya sist, ane blom bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


oke Gan..kirain blm nyampe2 jg...bis gk bisa ngecek web JNE nya...
thanks buat testinya...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sigadish
Loading...

Thumbs up 

GAN,Paket udh gw trima td siang..tengkyu ya....cepet jg responnya br transfer kamis mlm,jumat dikirim, sabtu udh di tangan... ntr-ntr klo habis ane pesen lg dah...

JD SI AGAN PING5 ADALAAAHHH>>>ENG ING ENG :
RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
Quote:Original Posted By sigadish
GAN,Paket udh gw trima td siang..tengkyu ya....cepet jg responnya br transfer kamis mlm,jumat dikirim, sabtu udh di tangan... ntr-ntr klo habis ane pesen lg dah...

JD SI AGAN PING5 ADALAAAHHH>>>ENG ING ENG :
RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thanks Gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
pink5
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up