alexa-tracking

Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafhelinus
Loading...

numpang nanya

gan jual piston vega zr yg ori ga? berapa duit yah gan
profile picture
Loading...
asoygeboy11
Loading...
Ada rante keteng tiger revo ga? Brp hrganya?
Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!
profile picture
Loading...
genk86
Loading...
Pak Bos nyimpen shockbreaker depan megapro ori ga? Sama set cakramnya skalian kalo ada,.
Atau kalo barangnya ga ready, bisa tulung dicariin ga?
Ane dah pesen di bengkel resmi, inden sdh satu abad,. Mau hunting ga ada waktu, pulang kerja menjelang malem terus,.

Kalo ada PM harganya y,. emoticon-Request
Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!
profile picture
Loading...
Quote:


ada bos yg ori, mo oversize brp?
bs d cek juga d website kita
http://www.bengkeldsm.com/index.php?...category_id=32

thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


ada bos asshocknya 180rb/pcs
dispad 35rb
piringan, kepala babi & master atas nya lg abis stocknya
kita nga bs preorder bos , itu dia kendalanya karena nga tau kapan barang datangnya dr suppliernya jd kita jual yg ready stock aja
untuk asshocknya stocknya adanya di pasar minggu, kira2 bos mau dtg atau di kirim?
thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


ada bos rantai keteng yg ori honda 210rb
kira2 mau datang k bengkel kita yg dmn?
thanks
DSM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafhelinus
Loading...
Quote:


mas bro, itu ori 100% atw ckd ya? Piston nya itu udh satu set sama ring piston nya ga? Koq kampas rem depan vega zr mahal gan? Kalo piringan cakram yg ori brp ya? Maap nih bnyk nanya soalnya lg nyari harga bagus buat standarin motor vega zr ane lg..thx
profile picture
Loading...
defftoness
Loading...
karet bantalan adaptor gear fu ada gan? emoticon-Cek PM gan for harga n ori or kwnya gan...
profile picture
Loading...
Quote:


iya semua ori 100% untuk merk honda yamaha kawasaki & suzuki, kec merk lain kita akan kasi tahu merk nya

untuk "piston kit" emang sudah 1 set: piston, ring piston & pen piston

iya itu yang asli kampas depannya dr yamaha 70rb, kalau mau yang biasa ada merk federal itu juga bagus 20rb, federal parts yg buat anak perush dr astra

piringan ori yamaha 145rb

kira2 mau dtg / kirim bos?
thanks
DSM
profile picture
Loading...
kertaslipat
Loading...
gan kalau behel belakang ninja 150 yg SE punya ga..

Spoiler for Nih gan gambarnyal:


kalau ada Pm ya gan