alexa-tracking

Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:



bagian tromol belakang y maksudnya bos? karet tromolnya bukan ya?
thanks
DSM
profile picture
Loading...
asoygeboy11
Loading...
Bos punya cangklongan busi merk splitfire? Kalo ada ma kabel busi nya. Buat tiger revo
Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!
profile picture
Loading...
Quote:


Kita nga ada stocknya bos
thanks ud mampir
DSM
profile picture
Loading...
Quote:



nga ada merk splitfire bos, kita adanya cupbusi ori honda 15rb
kabel businya aja kita jg nga stock
thanks ud mampir
DSM
profile picture
Loading...
verdhy
Loading...
Bos, kalo mau service bisa juga ga (stel klep)? motor ane Yamaha Vixion

Thanks,
profile picture
Loading...
Quote:


sorry bos kita nga terima service motor injection, selain motor injection kita terima semua motor
emang harus ke bengkel resminya yamaha
thanks uda mampir
DSM
profile picture
Loading...
qballzz
Loading...
klo body ada ga gan?buat fu
profile picture
Loading...
Quote:


cober body nya bos? warna apa?
thanks
DSM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kriskos
Loading...
ada ban swallow SB-117 - enduro trail
100/80/18
120/80/18
sama hrg berapa bos
thx
profile picture
Loading...
Gomalz
Loading...
Gan spakbor depan Honda Blade 2011 ada gak?warna merah atau ngga yang repsol brapa?
profile picture
Loading...
weri
Loading...
izin bookmark gan
btw ama dealer beda brp % (utk part yamaha)
punya stock cover f1zr juga gan?
profile picture
Loading...
Quote:


untuk swallow uk itu kita adanya ini aja bos
BL SWALLOW SEAHAWK 100/80-18 245RB
BL SWALLOW X-WORM 100/80-18 245RB
BL SWALLOW SEAHAWK 120/80-18 322RB
thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


kita ada stocknya warna hitam aja bos spakbor depannya
thanks ud mampir
DSM
profile picture
Loading...
dwiharyanto
Loading...

shock belakang vixion

monoshock belakang yamaha vixion original berapa haraganya bos???
tolong di info bos urgent nich shock belakang ane udah mati
thanks


emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:


cover body / cover shock bos?
warna apa?
thanks
DSM
profile picture
Loading...
weri
Loading...
Quote:


leg shield luar dalam warna silver, body hitam, tutup aki hitam... utk f1zr 2002 gan
profile picture
Loading...
Quote:


http://www.bengkeldsm.com/shock/mono..._vixion_yamaha
ada bos itu yg ori yamaha 350rb/pcs kalau 2/sepasang 700rb
kalau mau beli online bs langsung dr website kita bos
thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


leg shield dalam & luar silver nga ada stock, leg shield dalam adanya merah & orange
cover body ori hitam 180rb
tutup aki ori nga ada hitam adanya stock warna merah aja bos
thanks uda mampir
DSM
profile picture
Loading...
weri
Loading...
Quote:


leg shield harga satuan brp gan? tutup aki kena brp?
cover body 180rb 1 atau sepasang?