alexa-tracking

Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!

Main Content

profile picture
Loading...
impulsive
Loading...
gan, spakbor depan supra x 125 ada ga? berapaan gan? Thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
RedTab
Loading...
ini DSM = Dunia Sepeda Motor ya bos?
yg di sumber arta pas sampingnya Dealer 'Yamaha' bkn?

tny dong..
komstir ama bearing model bambu buat kharisma ada ga?
yg tinggal plek di motor
profile picture
Loading...
okkyreynaldi
Loading...
gan ada velg racing buat supra fit new nga? kira kira brp gan harga nya
profile picture
Loading...
Quote:


betul kita yg disebelah dealer resmi n sebelah bank bri
comstir nya 70rb
bearing apa y yang dicari bos? bisa langsung telp k tokonya
thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


tromol depan 75rb
velg 2.25 175rb 2.15 150rb
untuk pengiriman dikenakan per kg , biayanya tergantung daerahnya bos pk jne
thanks DSM
profile picture
Loading...
Quote:

ada bos 60rb
thanks DSM
profile picture
Loading...
XLembahHitamX
Loading...
Saklar kanan ninja RR...brp duit gan...?

Tq
profile picture
Loading...
Quote:


ada bos 280rb , kira2 mo k cabang kita yang dmn?
thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


kita tidak ada stocknya bos
thanks ud mampir
DSM
profile picture
Loading...
tren
Loading...
Quote:


saya di jaksel kebayoran lama... stang mio soul ada ga om? kalo ada brapa and cabang terdekat d mana? PM yah... thanks
profile picture
Loading...
Quote:


stangstir mio soul nya juga lg kosong bos, blm dtg lg barangnya
biasa kita jual 70rb
cabang paling dekatnya yang di pasar minggu kalau dr kebayoran
posisi kita sblm stasiun ka pasar minggu kalau dr arah pancoran

thanks
DSM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
impulsive
Loading...
Itu ori apa kw gan? kalo sama sekalian pasang jd berapa?
Ini spakbor supra x 125 yg model baru kan (2010 ke atas)..?
Kebetulan rmh ane di ps minggu, jd ntar sbtu mggu bs maen ke toko..Thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spider69
Loading...

Ngakak mau pesen

Gan ane mau pesen sparepart buat honda Astrea Grand nih...kasimura ya pm ke ane,
1. Kampas Rem Depan dan Belakang
2. Dinamo Starter
3. Packing Fullset
4. Selah Kaki
5. As Selah Kaki
6 Oli Mesran XP

Demikian adanya motor ane yang lagi rusak parah (setiap berangkat kantor bertaruh nyawa karena remnya blong....emoticon-Berduka (S) )
profile picture
Loading...
Quote:



ohhh ini bengkel yang rame ntuh ya.... yang dipasar minggu

ane sering kesitu..... tapi gak pernah liat plang-nya.... hahahhaha....

*sekali2x kasih diskon dunk emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Breeding
Loading...
standar tengah beat , cover cvt scoopy ada ga bos ?
thanks
profile picture
Loading...
Quote:


Iya bos yg untuk supra x 125 spakbor depan merk win ada warna hitam & silver rp60rb
spakbor belakangnya warna hitam rp50rb

ditunggu kedatangannya bos emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Quote:


1. grand nya belum di rubah cakram kan y? ori depan belakang 23,000x2 = 46,000
2.dinamo stater merk skr rp125rb
3.packing fullset ori pack A + pack B = 125rb, kalau merk rico 45rb
4.SLAHAN merk bbs 20rb
5.AS SLAH nya lg kosong kita stocknya bos
6.MESRAN XP 27RB

harganya blm termasuk ongkir bos, kalau berminat pm ya alamat nya, thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


standart tgh beat ori 85rb
tutup cvt nya kita nga ada stocknya untuk scoopy bos
thanks,
DSM
profile picture
Loading...
Qudils
Loading...
gan punya stock setang setir Honda Blade ga???
yang ane bengkok abis kcelakaan kmarin..