alexa-tracking

Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


kalau dari pasar minggu kita sebelum KFC, sebelum putaran pertama di kereta api yang depan universitas IISIP

nga ada oli idemtsu bos adanya shell castrol evalube
thanks ud mampir
DSM
profile picture
Loading...
Quote:



ada bos refektor byson ori 250rb & visor byson ori 40rb ada dicabang kita yang di kalimalang , harganya belum termasuk ongkos pasang
bracketnya kita nga ada bos, kuping lampunya juga cuma ready stock ada yang kanan aja
kalau mau tanya2 bs telp ke DSM kalimalangnya
thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


coverbody jup mx hitam/silver merk WIN 130rb
ada di cabang kalimalang & pasar minggu
thanks
DSM
profile picture
Loading...
bimbim9
Loading...
gan jual tutup tangki cbr 150 taun 2008 ga? sama kuncinya
trus jual cover tangki & spion nya juga gak?
profile picture
Loading...
Quote:


kita nga ada stocknya bos
thanks ud mampir
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


sorry kita nga ada stocknya bos
thanks uda mampir
DSM
profile picture
Loading...
andreas2
Loading...
gan klu refektor tiger revo new yg mata picek 1 set bsa gan?pesen sma batok nya jga kan refektor 275

sma refektor ninja l jg ada sma batok nya ,breket 1 set pko nya gan tnggal psng
profile picture
Loading...
ATmega
Loading...
mika buat lampu sein gl pro adakah? Berapa 1 set? Pm ya gan emoticon-Angkat Beer
Jual Sparepart Semua Merk & Jenis Motor LENGKAP & TERJANGKAU !!!!
profile picture
Loading...
hermanisme
Loading...
gan, reflektor jupiter z yg love berapaan? trus sayap jupiter z? sama ban fdr genzi berapa?emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


untuk sekarang kita cuma ada refektor tiger revo new aja
yang lain nga ada stocknya bos
thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


senassy merk WIN 20rb/pcs kalau 1 set 4pcs jd 80rb
ada disemua cabang kita
thanks
DSM
profile picture
Loading...
Quote:


refektor nya jupiter z new yang tahun brp bos?
sayap luar jupiter z new yang warna apa?
BL FDR GENZI nya mau yg semi apa tubless, uk nya std buat jup z?
thanks
DSM
profile picture
Loading...
obrigado
Loading...
Quote:


dulu ane biasa ama ritha bro,..skrang dah resign kan???hehehehe...

air scoop tiger lama (maksudnya kuping tangki tiger lama gan),..yg narita aja gan.

yg nmor 1 dah dpet gan,.. ooo gk pnya yg tutup aki tiger lama y???
kalo Visor tiger new 2011 (yg gede/terbaru) punya gak???brapaan u gan???
PM y gan,.tq
profile picture
Loading...
Quote:


tutup klakson tiger lama itu bos ehehehe nga ada stocknya
visor tiger new 2011 juga blm nyetok bos soalnya motor baru biasanya blm rusak
iya uda lama ritha keluar mah , katanya si dia masi kerja tuw blm nikah loh bos ahahahhaha

thanks
DSM
profile picture
Loading...
casmita
Loading...
shockbreaker Nouvo Z sabaraha gan ???
profile picture
Loading...
casmita
Loading...
shockbreaker Nouvo Z sabaraha gan ???
profile picture
Loading...
Quote:



http://www.bengkeldsm.com/shock/shoc...t_nuovo_yamaha
ada bos yg ori 260rb
bs lgs beli online juga d web kita kalo nga bs k bengkel
thanks
DSM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
obrigado
Loading...
Quote:


yaaach,.terus gw nyari ap dunk nih??? kalo gearbox spedo (gig nanas) tiger ad gak??? jgan yg abal2 banget,.jgn yg ori juga(harganya buset dah),..yang sedang2 saja gitu gan,..yang awetan \temoticon-Malu\temoticon-Malu\temoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:


wakwkwkwk ada niy yang kualitas buagus punya 100rb byk stoknye langsung dtg aja ya
thanks
DSM