alexa-tracking

[Special] ++ ABC Acai Berry Slimming ++ [Langsing + Sehat + Alami]

Main Content

[Special] ++ ABC Acai Berry Slimming ++ [Langsing + Sehat + Alami]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
-edited-
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
emoticon-thumbsup: .::. kumpulan testimoni .::. emoticon-thumbsup:

Quote:
Quote:Original Posted By oks_riza
paketnya udah nyampe gan
packing mantap,,kondisi barang bagus
jambang gw jd abis dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
recommended seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hyohesu
ehm ehm....
Pertama liat lapak agan satu ini, gw ga langsung tertarik, gw survei dulu lapak dengan dagangan serupa(efek keseringan nganter nyokap belanja keperluan katering,hi2) gw cari harga yg lebih murah dari lapak agan ini, ternyata setelah muter-muter gak karuan ujungnya malah lapak agan ini yg paling murah!hahaha
balik lagi deh, walopun cuma dikit negonya, tapi tetep yg paling murah koq...
Sayang, agan ini kurang responsif sama sms customer, mungkin karena kesibukan dia di kantor, tp besok2 yg lebih responsif ya gaan!he2
deal harga n ongkos segala macem, agan ini masih nyaranin biar biaya lebih murah, tunggu satu-dua hari......koq blom sampe?????? Tapi ga sempet nanyain ke agan, eh malah agan ini yang sms nanyain dah sampe apa blom, siangnya gw ditelpon sama mbak2 dari t*k* bandung(mungkin krn ditelp agan ini) bilang kalo barang udah sampe sragen n tinggal tunggu sampe rumah.
Akhirnya paket sampe juga dengan selamat ga kurang suatu apapun, cek, coba, baru deh bikin testi ini, pokoknya seperti yang buyer lain bilang, agan ini
very-very recommended seller dah!!!


Quote:Original Posted By sizukanobi
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

wah thx boz barangnya udah nyampe, mangstab pokoknya boz yg satu ini....


Quote:Original Posted By soulmate_gown
Gan,pesanan sudah sampai.

emoticon-Recommended Seller

Pelayanan cepat & komunikasi lancar

Jangan ragu transaksi dengan agan yg satu ini.

emoticon-Toast[Special] ++ ABC Acai Berry Slimming ++ [Langsing + Sehat + Alami]


Quote:Original Posted By mijunk
sory gan br smpet ngasi testi.

awalnya ane bingung ko gda kabar dari agan satu ni udah dkirim ap blm brangnya tapi ternyata memang ada keterlambatan gara2 cuaca. yowes lah. emoticon-Hammer2
trus pas dibilang nyampe antara 2-3 hari, eh taunya besok malemnya dah nyampe, ane ma temen ane langsung sumringah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pas liat kotaknya ko kecil bgt y?? dah lemes aj takut salah. emoticon-Bingung
ternyata bner2 ad 2 dalemnya hahahahaha emoticon-Malu

yg jelas agan ini bener2 mantep deh. emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kodok racun

Lapor Gan...emoticon-army:
Alat pengering rambut Philips nya dah sampe tadi sore. Mantab gan...emoticon-2 Jempol, anginnya panas...emoticon-Hammer
Pekingan mantab. Barang original. Harga Bersaing sama lapak sebelah. Pelayanan ramah dan bersahabat.Maka dengan ini kodok racun menobatkan juragan otomato sebagai RECOMENDED SELLER...emoticon-Recommended Seller
Oiya cek kulkasnya, dagh aye kirim cendol ijo gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks gan...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ahongkeren
Mo ngasi testi.....
HP 4823 telah sampai dengan selamat.
Packingan rapi. Barangnya ori.
Sellernya rajin. Begitu barang ready langsung dikabarin.
Makasi bos emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ancurin
bro.,gw yang beli dari depok, shavernya udah nyampe rumah gw dengan selamat..

btw cek kulkas ya...


Quote:Original Posted By dzapacoy
Makasih Gan, Pesanan datang dengan selamat,
tanpa gores, tanpa lecet sama sekali, 100% ORISINIL dh..
emoticon-Shakehand2

yang ngjual juga cepat kasih respons (klo via sms, heuheu),
n setau ane disini termurah se-kaskus..

Pokoknya RECOMMENDED SELLER banget deh


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

btw cek kulkas Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By x99
Ane lagi cari2 Philips Electric Shaver, eh nemu lapak ini, pesen deh HQ132.

• Pelayanan emoticon-thumbsup:
• Nego harga emoticon-thumbsup:
• Packing emoticon-thumbsup:
• Pengiriman emoticon-thumbsup:

Overall ane puas dengan service dan produk nya. emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cek Kulkas ada cendol. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kodokodok
alooo gan mao numpang ngasi testi

agan satu ini recommended seller deh

ane sms , ditanggepin cepet tanya2 stok ada lsg ane trans

ga lama barang udah dikirim ama si agan

besoknya nyampe deh ke tempat ane

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adl1ne
ini gan secuil testi dari saya..

barangnya dah sampe dengan selamat minggu order, karena kurir tutup jadi senin baru dikirim, selasa nyampe.. emoticon-2 Jempol

pelayanannya memuaskan deh..apalagi orangnya ramah...

senang berbisnis dengan agan ini...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By druid84
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GAN PAKETANNYA UDAH NYAMPE emoticon-2 Jempol PACKINGNYA RAPI+AMAN, GAK ADA CACAT emoticon-2 Jempol

ANE DAH COBA PAKE ELECTRIC SHAVER DARI AGAN...DAN HASILNYA...MANTAP HABIS GAN emoticon-2 Jempol JADI LICIN KEK KULIT BAYI

POKOKNYA GAK RUGI DAH BELI KE AGAN OTOMATO, ORANGNYA SABAR BANGET, PELAYANAN MEMUASKAN, HARGA MURAH TAPI KUALITAS BARANG TERJAMIN

[Special] ++ ABC Acai Berry Slimming ++ [Langsing + Sehat + Alami]


Quote:Original Posted By Shanzaa
GAN,, ini ane yg pesen dr jakarta..
barang baru ane cek.. MANTAP.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry gan baru sempet kasi testi, soalnya baru cek barang di rumah..


Quote:Original Posted By Honky Oinky
BARANG UDAH NYAMPE HAIRDRYER PHILIPSNYA... KONDISI BARANG OKE... RECOMMENDED SELLER GAN

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By raydra
Gan, Shaver HQ 902 nyampe juga di kediri..hahakzz...kualitas mantaB,sayang bermasalah ma jasa pengirimannya...
overall ane kasi gelar Recommended dah !!!

[Special] ++ ABC Acai Berry Slimming ++ [Langsing + Sehat + Alami]



Quote:Original Posted By akasaru
maaf gan baru sempet sekarang ngasi testinya....barangnya udah sampe dengan selamat gan.....thanks a lot emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ts-nya perhatian bgt sampe ane sma dia smsan terus :P

pokonya recommended seller bgt deh, barang didiskon, respon cepet n barang bgus beud emoticon-thumbsup

kapan2 kalo ada barang bagus lg kasi tau ane ya gan

thanks emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By FactorXY
Gan...barangnya udah nyampe dibatam neehhh....peketnya rapi thank's ya gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rockyourwakos
mas bro....
shaver HQ 132 dah sampe ke Jaktim dengan slamat emoticon-Big Grin
ngirim sih dr jumat yaq...tp JNE nya lama jg ya emoticon-Big Grin
baru sampe senen sore...gara2 minggu ga ngirim kali ya dia...
pas dateng pokoknya ane liat packing nya rapih dah.. emoticon-thumbsup:
alamat ane ama alamat mas bro diprint euy...niat bener emoticon-thumbsup:
seller nya baek en kooperatif menjelaskan dagangannya emoticon-thumbsup:
malah sblumnya bukan ane yg nyari, tp sellernya inisiatif add ym ane emoticon-thumbsup:
dibuka, dalemannya manstabs (standartnya) emoticon-thumbsup:
kartu garansi pun udah ditulis ama TS nya emoticon-thumbsup:
overall recommended seller banget dah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By The Witches
Gan, Shaver Philips HQ 132 nya udah nyampe dgn selamat. Rata2 bermasalah ama pengiriman semua kayanya gan, punya ane jg ampir seminggu baru nyampe. Tapi barangnya bagus, sesuai ama deskripsi, serta lengkap.

Anyway, RECOMMENDED SELLER NIH..

Lain kali ane pesen lg gan.. oya, kl jual pisaunya doank ada gan?


Quote:Original Posted By Jutz
Thanks Gan...paketnya uda nyampe..uda langsung g kasihin ke temen buat kado...hahaha...
Mantaplah berbisnis sama agan ini..tanggap, cepat dan selalu dimonitor terus..
Recommended seller lahh...
Kalo ada barang baru, inform yah gan...sapa tau tertarik...


Quote:Original Posted By tzhl44
Agan yg 1 ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Alat catok udah nyampe k cikarang dgn cepat n selamat..
pelayanan nya cepet n ramah euy....
tarengkyu akang ..... emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By dipodopi
barang sudah sampai dengan selamat sentosa

sellernya baik hati dan tidak sombong, rajin menabung pula...
packagingnya bagus,ampe susah ngebuka nya.....emoticon-Ngakak

recommended seller nihhhh...semoga laku jualannya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dapetpulsa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih bos HQ906 nya dah sampe sunter, sori td sempet tanya barang, ternyata pembokat gw lupa ada kiriman jumat WAKAWKAWKAKW

barangnya MANTABBBBBBBBBBBBB, nyari2 di seluruh kaskus, cuma si bos yang ngasih harga termurah buat HQ906nya emoticon-Big Grin

ane dah nyuruh kakak ane kirim ijo2, soalnya ane blon iso :P

thanks ya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By chris_lz
Gan, udah nyampe nih shavernya.
Langsung dipake, mantap deh, jadi nambah ganteng, hehehe..
Thanks Gan!

Pertama-tama ngga mau nyala, ternyata batrenya kebalik. emoticon-Big Grin

Recommended seller!
-deskripsi barang jelas
-pemesanan cepat n ngga ribet
-packing ok
-barang cepet sampe

Laris manis terus deh Gan!


Quote:Original Posted By SodroneZz
barang udah diterima dengan selamat bos
review:
pelayanan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
respon : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
pengiriman : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
packing : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
barang : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

overall: HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
otomato
Loading...
emoticon-thumbsup: .::. kumpulan testimoni .::. emoticon-thumbsup:

Quote:Quote:Original Posted By iyankurniawan
Gan...bener2 mantabz pelayanannya...
Barang sampe tepat waktu dengan aman.
Bungkusan rapi, garansi Oke (2 tahun sejak eksekusi order).
barang baru langsung dicoba di jidat...eh, di jenggot maksudnya...
alhasil ganteng ane balik lg setelah males bewokan ga jelas..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


next time mau order lagi Gan...buat hadiah...
Tapi next time plus diskon juga ya Gan..hehehe


Quote:Original Posted By ikanasingoreng
HALLOOO BRO,PHILLIPS SHAVER DAH NYUNGSEP DIBALIKPAPANemoticon-I Love Indonesia PELAYANAN TOP MARKOTOP DAH,KAGA PELIT PULSA.ANE NANYA SE EMBER MALAH DIJAWAB SEKARUNG.HA3.. BARANG AJIB DAHemoticon-Shakehand2 MUDAH2AN MATA PISAUNYA CEPET TUMPUL,JADI ANE BAKALAN ORDER LAGIemoticon-I Love Kaskus ENTE MEMANGemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller C U BROOemoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By benny66
Good seller.. Ane mau pesen satu lagi gan.. Diskon donkemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By guntoro2001
Emang bener2 agan yang satu ini....!!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
[Special] ++ ABC Acai Berry Slimming ++ [Langsing + Sehat + Alami]


Quote:Original Posted By nickledeons
Gan mo lapor, Shaver Philips HQ 6070 sudah sampai lokasi.

Barangnya mantabs banget gan. Bsok pagi baru mau tester.

Pokoknya agan yg satu ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By marizka
HP 8310 nya udah sampai Palmerah dengan selamat gan.
Pokoknya agan satu ini pelayanannya oke, padahal ane banyak nanya, nego harganya oke, barang langsung dikirim habis transfer.
RECOMMENDED SELLER deh!
Sukses bisnisnya gan!
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By giordanoboy
mau ngasi testi nih :

baru ambil philips hq 902 sama hq 132
deal hari senen, sorenya udah dapet resi pengiriman
hari rabu barang nya nyampe trus mlmnya di sms lagi nanya brg udh smpe apa blom.. mantap seller nya nih emoticon-Big Grin

overall puas deh belanja sama om otomato emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buat yang lain ga usah ragu kalo mau belanja sama om otomato

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By liaRUFIO
sori baru sempet ngasih testi skrg gan.

thank you, barangnya udah nyampe. kmrn transfer, hari ini langsung sampe.

RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By putipuput
gan maaf nih baru isi testi sekarang
kamren pesen hair dryer, pengiriman cepat, barang juga bagus
ga nyesel beli sama agan yang satu ini emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By supertongky
permisi bos mau numpang kasih testi
paket shaver hq132 udah smp di sumbawa besar dgn selamat.packing nya rapi, barang jualan bagus & pengiriman jg cepet.
buat agan2 kaskuser yg mo beli barang ma bos yg satu ini ga usah pikir panjang deh.pokoknya bos otomato tuh RECOMMENDED SELLER bgt...


Quote:Original Posted By otnice
ngasi tambahan testi, BARANG BAGUS!!!
maaf, agak lama ngasi testinya, bwt kado ultah soalnya, jadi nunggu komen nya yang ultah dulu.
Catokan nya enak, bukin rambut alus. pokoknya Bagus!!
jagan ragu deh sama aga yg 1 ini.
pokoknya!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By werk
Ngasi testi bwt agan yg satu ini:

RECOMMENDED SELLER!!

Pesan HQ902 dan barang sudah sampai ditangan..
kartu garansi juga sudah di tulis..
ga bakal nyesel mesan barang ama agan emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By maharani111
juragan,
Untuk kirimannya ke semarang sudah diterima 2 hari yang lalu. Maaf telat kasih testi.
Recommended seller dech pokoknya juragan yang satu ini.
Thx


Quote:Original Posted By dizyland
Numpang testi ya gan emoticon-Smilie


Catoknya udah sampe emoticon-Big Grin
belum sempet di coba emoticon-Big Grin
jangan ragu beli barang sama agan otomato emoticon-Big Grin
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller segeran dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tupai_manis
Wah... cepat sekali.. pesan HP 4686 kemaren pagi hari, skrg sudah Saya terima jam 14:06. Thanks ya Bro Otomato.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By iday.mx
Lapoor Gan, paket phillips shaver hq132 udah ane terima sabtu kemaren gan
kondisi barang mantaaaabss.. udah ane coba dan hasilnya maak nyooos
Pelayanan cepat, pokonya ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses terus untuk lapaknya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By flotus
Gan saya yang pesan HQ906 nya
Thanks banget pesanannya sudah sampai, cepet banget sampenya cuma 1 hari hehehe..responnya juga cepet.
Recommended deh beli sama agan ini emoticon-Recommended Seller
Sukses ya dagangannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Wah. Ini produk berbahaya lho Gan:

[Special] ++ ABC Acai Berry Slimming ++ [Langsing + Sehat + Alami]

profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otomato
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)