Main Content

Bagi-bagi hadiah gratis (dinodirect.com)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
In order to thank for the support of kaskusers on DD, now DD organizes a giveaway activity to provide free item for kaskusers. The items are: (winner can choose one of them as the gift)
1. [url]http://www.dinodirect.com/egg-shape-mini-speaker-for-pc-ipod-dvd-vcd-mp4/~p.a93/ [/url]
Bagi-bagi hadiah gratis (dinodirect.com)

2. [url]http://www.dinodirect.com/14-LED-1W-Headlamp/~p.a93/ [/url]
Bagi-bagi hadiah gratis (dinodirect.com)

3. [url]http://www.dinodirect.com/Digital-Timer-Alarm-LCD/~p.a93/ [/url]
Bagi-bagi hadiah gratis (dinodirect.com)

1. Ways to get free item: Reply to my thread (the content can be your impression on DD or your experience on DD)
2. Requirements: kaskuser’s posts should be over 100 or has shopping experience on DD.
3. Rules: one kaskuser can post twice at most, if post three times, he will lose this chance to win this free item.

This activity will end at 7th, Oct and also the winners’ name will be posted on the thread on 8th,Oct.

Hope that every kaskuser who is interested in getting free item to hold this chance!



1. Cara untuk mendapatkan hadiah gratis. Balas thread ini ( bisa post mengenai pengalaman berbelanja di DD)
2. Requirements: jumlah post kaskuser harus lebih dari 100 post atau pernah berbelanja di DD)
3. Rules: 1 kaskuser hanya bisa post/balas thread ini maksimal 2 kali.kalau post lebih dari 3 kali.berarti tidak di masukan ke dalam undian untuk memenangkan hadiah tersebut.

Aktiviti ini akan berakhir pada 30 september.dan pemenang akan di umumkan di thread ini.

Diharapkan kepada kaskuser yang berminat untuk mendapatkan hadiah gratis bisa ikut serta dalam kompetensi ini.



Quote:Original Posted By qazxsw123
I have a good news to share, now because the weekend is approaching, so [URL="http://www.dinodirect.com/hot-topics-black-friday-hot-sale-season-two.html/~p.191"]www.dinodirect.com[/URL] have big discount on products, the coupon is: BLACK2E(Electronics, 20%off), BLACK2S (Sporting Goods, 20%off) ,BLACK2C (Car Accessories, 20%off) , , it is valid from now till Oct.23 23:59(PST).

Plz seize this chance!


Quote:Original Posted By qazxsw123
The winners for the giveaway activity are #2,#4,#5,#7,#8,#6,#9,#11,#12,#13,#15,#18,#20, #24,#25,#29,#31,#33,

For the winners, plz contact with me to get the free item, my YM is: duyingle2007@yahoo.com,my skype: verayingle ,my MSN:verayingle@live.cn when adding me, plz show me your username as well as your post number!
profile picture
Loading...
m782
Loading...
ane ikut dong gan...
memenuhi syarat kan yaaa...
cuma Blom pernah belanja di sana...

tapi ane kalo ada rejeki mo belanja di sana...
setelah Liat thread sebelah tentang groupbuy DD...
profile picture
Loading...
JoyMacfarlane
Loading...
Uda beberapa kali beli di dd. barang nya bagus harga terjangkau. Dan juga DD lebih memahami kaskuser. Dari kasih discount dari groupbuy sampai giveaway. Thanks miss linxia for you.
profile picture
Loading...
Ngiong
Loading...
ane sich blm pernah belanja di DD
tp kalo temen ane sich pernah..
ktnya sich barang"nya murah", kualitas terjamin, udah top dhe...
jd pengen belanja di sana..
profile picture
Loading...
ojibuffy
Loading...
sukses aja dah buat TS ...

mudah2an toko online nya bisa awet sampe 7 turunan
profile picture
Loading...
no crime
Loading...
sebenernya ingin banget belanja di dinodirect.com sayang belom punya kartu kredit, nanti kalau dah di approve ane belanja juga ah
profile picture
Loading...
fahmibuster
Loading...
Ikutan gan..,
ane udah lama belanja di dinodirect, mungkin udah puluhan barang ane beli disana,
selain barangnya murah banyak ngasih diskonnya, pernah juga ngasih beberapa barang secara gratis.
Dulu pun dinodirect di facebook ngadain kontes dan tanya-jawab yang hadiahnya gak main-main
yang paling berkesan, ane mesen 2 handphone dan dua.duanya dateng cepet tanpa kena pajak bea cukai (karena DD punya trik supaya bebas pajak).
Menurut ane pengirimanya cepet maksimal 2 minggu, cuman mungkin lama di order procesing/packing.nya doang..,
overall dinodirect is great shopping store.
Bagi-bagi hadiah gratis (dinodirect.com)
profile picture
Loading...
davindra
Loading...
ikutan dong

kata temen ane yang pernah belanja di DD, katanya harganya murah + berkualitas.

sukses gan lapaknya
profile picture
Loading...
Mushthofa
Loading...
ane belum pernah belanja disni , tau DD ini pun baru sekali, semoga sukses ya DD, klo ada rejeki ane belanja sekalian ngasih testimoni tentunya..... Sukses selalu
profile picture
Loading...
varizal
Loading...
DD shop emang


Barang murah dan kualitas terjamin

moga sukses lapak nya
profile picture
Loading...
anti.longcat
Loading...
Quote:Original Posted By JoyMacfarlane
Uda beberapa kali beli di dd. barang nya bagus harga terjangkau. Dan juga DD lebih memahami kaskuser. Dari kasih discount dari groupbuy sampai giveaway. Thanks miss linxia for you.


org batam kah anda?

@TS : gua bales nih..
gua blum pernah blanja online.. jd ntar pengen nyoba nyoba..
moga online sitenya awet.. :
profile picture
Loading...
pengalaman saya belanja di DD lumayan berkesan... hehehehe, CSnya melayani dengan baik para costumer, walapun costumer itu datang dengan membawa diskon

barang saya belum nyampe, ini bukan kesalahan dari DD, tp kesalahan pihak penyelenggara dalam negeri.. yaitu Kantor apa yah, lupa namanya

hehehe, bagi para member kaskus, saya sarankan belanja di DD, selain diskonnya gede, Anda juga akan berkesempatan menerima hadiah seperti thread ini...

Sukses buat DD
profile picture
Loading...
m1l4n15t1
Loading...
wah, ane mau donk...
ane dah memenuhi salah satu syarat requirementny kan, yaitu lebih dari 100 post..
pengen banget ane dapetin free item itu.. thanks..
profile picture
Loading...
triias
Loading...
Sukses terus buat dd shop..
Ane Uda pernah berbelanja disana.. Selaen murah,berkualitas, no tipu2 dan :


Cuma ada 1 kataa buat dd shop
kereeeeeeen
Bagi-bagi hadiah gratis (dinodirect.com)
profile picture
Loading...
dino direct punya indonesia ya gan ?
sorry nih nubie kaga pernah belanja disana
btw ane tertarik nih ama yg gratisan ini di undi apa gmana nih cara menang nya ???
profile picture
Loading...
Saya juga belum pernah berbelanja di DD.
Saya hanya ingin mencari testimoni atau recommended terhadap DD.
Kalo emng prosesnya memuaskan, saya akan berbelanja disana
profile picture
Loading...
JoyMacfarlane
Loading...
Pengalaman beli rompi cowok buat ko2 ane.


Bagi-bagi hadiah gratis (dinodirect.com)

Bagi-bagi hadiah gratis (dinodirect.com)

Bagi-bagi hadiah gratis (dinodirect.com)
profile picture
Loading...
naafandi
Loading...
ini pengalaman ane sekaligus review hasil ane beli di DD.
ane beli tablet pc disana murah bener, dapat diskon pula ( tq for miss JM for groupbuy n miss cathy for support), plus Contack servicenya (miss cathy) sangat ramah dan sabar menghadapi pertanyaan gua yang banyak, hehehe sorry miss cathy. tapi mantab dah diDD banyak barang yang bagus bagus dan yang terpenting murah meriah. dan satu hal ane salut ama pengirimannya cepet bener, pesan hari jumat hari selasa udah ditangan, mantab dah. ini beberapa foto dari tablet yg ane pesen yang mungkin bisa dibuat review kaskuser.( sorry rada banyak hehehe)
untuk link di web DD disini silahkan dilihat monggo
[URL="http://www.dinodirect.com/tablet-pc-laptop-7inch-sensitive-touch-screen/~p.191"]http://www.dinodirect.com/tablet-pc-laptop-7inch-sensitive-touch-screen/~p.191[/URL]
Spoiler for pic 1:

Spoiler for pic 2:

Spoiler for pic 3:

Spoiler for pic 4:

Spoiler for pic 5:

Spoiler for pic 6:

Spoiler for pic 7:

Spoiler for pic 8:

Spoiler for pic 9:

ini cuman beberapa kalau pingin bisa liat semua gambar ane disini
LINK
profile picture
Loading...
JoyMacfarlane
Loading...
@ naafandi good job..

Ayo up lagi. Ayo post testimonial yg uda pernah beli di DD. Atau kesan agan trhadap DD. Btw,ini post ketiga ane.tapi gak ap2.soalnya ane gak join give away. Cuma control aja d.he2.
profile picture
Loading...
luckyderman
Loading...
ane mau ikut gan,mau dapet digital alarm