alexa-tracking

Kalkulus Purcell edisi 9 Terjemah ORI cuma 115ribu bonus cendol

Main Content

Kalkulus Purcell edisi 9 Terjemah ORI cuma 125 ribu bonus cendol
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location :
Bismillahirrahmanirrahim

Langsung aja, sesuai judul
ane jual buku Kalkulus jilid 1 Purcell Original Terjemahan edisi kesembilan (terbaru) penerbit Erlangga
harga insyaAllah termurah cuma 125 ribu
Buku baru bukan reject/buku aspal

(Untuk buku-buku lain silahkan kasihtau judul pengarang jilid sm edisi keberapanya aja ya ke ane emoticon-Angkat Beer )

Harga exclude ongkir yak gan via JNE, udah murah banget loh dari harga aslinya emoticon-Smilie
Payment BCA, BNI, Muamalat, rekber OK, COD sekitaran UI depok only (FT/FIB/FE/Perpus) emoticon-Smilie
For testimonials check my other threads emoticon-Smilie

For buyer bonus emoticon-Toast +1

Quote:


Terimakasih
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
buku Calculus nya Purcell yang jilid 9 non terjemahan (original) ada ga bro?? hehehe pm yaa...
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
Kalkulus Purcell edisi 9 Terjemah ORI cuma 115ribu bonus cendol
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
Kalkulus Purcell edisi 9 Terjemah ORI cuma 115ribu bonus cendol
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
thanks to para buyer:
1. faris110 - bandung
2. agan reza - depok
3. brs99 - ps. minggu
profile picture
Loading...
kifaly
Loading...
Gan COD'a di daerah depok aja? Di cibubur bisa gga gan.

Oh ya gan bisa nego gag? emoticon-Big Grin
Kalkulus Purcell edisi 9 Terjemah ORI cuma 115ribu bonus cendol
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
silberschwan
Loading...
kalo pembahasan soal2nya ada gak gan? ane blank banget nih kalkuluy thx gan
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
Quote:


pembahasannya donlot aja gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
ayo dibeli yang asli biar lebih semangat belajarnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
thanks to buyer:
sis rizky - cibubur
sis lidya - jaktim
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus nengkenengke\t08568***868 sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan dan detail nominal juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak emoticon-Cek PM (S)
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca tips dihalaman ini emoticon-shakehand


Perhatian..!! transaksi dianggap valid bila ada post blackpanda di thread penjual
jangan kirim barang bila hanya menerima konfirmasi dari sms
waspada penipuan dengan menggunakan teknologi "bulk sms / masking sms"
Spoiler for pembeli:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
iseng emoticon-Sundul: menjelang UTS emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
thanks to buyer
agan amir - surabaya emoticon-Angkat Beer
×