alexa-tracking

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

Main Content

Poll: Apa yang diutamakan bila anda membeli game?
Kualitas Barang 52% (221 votes)
Harga Murah 26% (109 votes)
Pengiriman Cepat 12% (51 votes)
After Sales Service 10% (42 votes)
DVD PC GAMES Termuraaaaahhhhhhhhhh...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888
Location : DKI Jakarta
pindah ke: http://fjb.kaskus.co.id/post/0000000...00000729202385
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
edited..
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
edited..
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
edited..
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Makasih ya Gan & Sis yg sudah kasih testi,
Semoga kalian tambah sukses dgn usahanya.

Quote:Original Posted By JudgeMe
Lapor Gan !!!

Mau Komplain !!!

- Barangnya Mulus
- Harganya Maknyuss


Saya anugerahkan agan sebagai :

RECOMMENDED SELLER
BIN
PENJUAL TERPERCAYA


DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


Quote:Original Posted By gerae1
Recommended seller abis agan 1 ini

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

Sudah 3 x beli dari agan ini makin lama makin markotop dah
-pelayanan cepat
-di sms langsung bales
-game yg blom ada bisa langsung ada heheh.. emoticon-Big Grin


keep work
gerae1 ~ emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Nosferatu_7392
HATI - HATI SAMA SELLER SATU INI

HIGHLY RECOMMENDED SELLER


Lapor gan... Paket dah nyampe Belitung, aman, rapih dan gak ada lecet.. Skg lg mau install.. Kl FALLOUT - NEW VEGAS dah 100% jalan.. Manteb lah belanja game sama lo..

1. Pilihan game komplit.
2. Pelayanan cepet, subuh2 tetep di respon sms sm pm.
3. Barang cepet di prosesnya..
4. Petunjuk instalasinya lengkap.. Sampe ada yg pake gambar segala..

Pokoknya sip dah.. Kabar2in kl ada game2 baru ya bro..

emoticon-Angkat Beer KEEP UP THE GUD WORK BRO emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By screamingfans
lapor gan
wah ane kecewa berat ama agan nie
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Spoiler for 'kecewa':


buat agan yg satu ini
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


Spoiler for 'agan':


Quote:Original Posted By NanyaMelulu
emoticon-Traveller ...................................
!!!STOP!!!
!!!PERHATIAN UTK BUYER...HARAP BACA TESTI BERIKUT!!!


beberapa hal yg bikin gw enjoy belanja game disini:
1. packing rapi dan aman
2. diproses cepat... malem transfer, besoknya uda dikirim, besoknya lg udah delivered
3. judul game ditulis dengan rapi di permukaan DVD, gak acak2an
4. harga MURAH BANGET... silakan cek toko sebelah
5. kualitasnya oke, semua game jalan tanpa masalah
6. petunjuk instalasi jelas, dari yg simpel ampe yg ribet
7. beberapa game udah disertakan updatenya, jadi garansi pasti 100% jalan


RECOMMENDED SELLER BANGET DAH POKOKNYA!!!!
GA USAH RAGU2 BELANJA DI LAPAKNYA GAMEJOCKEY!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


kalo ane boleh kasi saran:
banyakin jumlah post id gamejockey dong biar lebih eksis dan terpercaya...


Quote:Original Posted By Vinela
GAME JOCKEY EMANK JOCKEY NYA GAMES!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
baru kemaren pesen n transfer.. hari ini barang dah di tangan.. kondisi masih bagus..


Spoiler for "Penampakan nya":


SELAMET BUAT GAME JOCKEY! KEEP UP UR GOOD WORK, BOSS! RECOMMENDED SELLER DAH!


Quote:Original Posted By sloud121
gan stick X-BOX udah sampe di bandar lampung packingnya rapi,cepet+ bonus game lagi thx gan..."RECOMENDED SELLER BNGT" BWAT GAME JOCKEYemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan X-BOX
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


Quote:Original Posted By Jofreaks
PAKET SAMPE DENGAN SELAMAT DAN NO CACAD


DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta AksesorisnyaDVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta AksesorisnyaDVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta AksesorisnyaDVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta AksesorisnyaDVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


Quote:Original Posted By Chubils
Hallo gan ! Barang dah sampai dengan selamat ni ane cuma mau bilang

Spoiler for :



JANGAN RAGU BELANJA DI JURAGAN YANG SATU INI PKONYA

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


Quote:Original Posted By rizatomawa
gan, ini yg order 9dvd di bekasi kmaren, thanks brg sudah sampai dengan selamat dan tdk ada masalah dlm penginstallan hehehe sippp mantappp

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


Quote:Original Posted By thebigboyz
hayo,jangan ragu ama agan yang satu ini.transaksi hari selasa,rabu barang udah sampe di rumah.
pokoke poll dah seller nya.

1.Servis Memuaskan
2.SMS slalu dibales.
3.Produknya ga kalah ama michigan,bener2 professional dh game nya.

sayang game nya yang ane beli ga kuat di laptop aneemoticon-Hammer (S)(maklum vga cuma intel 1 gb,haiizzz)
pokoknya jangan ragu ama agan yang 1 ini.
emoticon-Recommended Seller
kalo bisa bintang 10,ane kasih dah...emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan barang:

Spoiler for penampakan lagi:

Spoiler for barangnya:


MANTAB LAH POKOKNYA NIH BARANG,MUSTI BELI DISINI.JANGAN DI TEMPAT LAIN YANG KURANG TAU KUALITASNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By petarung99
bos, ini saya yg pesen fm2011 dan cod black ops, barang dah sampe dengan selamat dan tanpa cacat sedikitpun.
Kemaren baru mesen, eh besoknya dah sampe padahal pake paket reguler.
Game uda di install jg jln dengan baik, tutorialnya jg mantappp...emoticon-thumbsup jd walaupun newbie cukup terbantu.

Pelayanan si agan juga luar biasa, semua pertanyaan dijawab dengan penuh kesabaran.

Pokoknya agan gamejockey
recommended seller
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ijin add as friend dl gan, jd kl bsk mau pesen gampang..


Quote:Original Posted By vdjulimuz

recomended seller banget gan....

sms tengah malem pun lsg di bales...
Pokoknya game jockey manstab gan...
Kerjanya cepet gaka ada cacat...

recomended seller....
Recomended seller....
Recomended seller....
Recomended seller....


pokoknya thx bgt gan ama barangnya...



Quote:Original Posted By jelotop
recomomended seller


ayo gan. Orangnya bertanggung jawab abis. Gk nyesel bli di sni

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yoga250
gan barangnya udh sampe.... Cepet gila belanja sma bos yg 1 ini.. fast respon udh gitu ramah sangat orangnya.. Pokokny recommendet seller dech... Kemaren transfer hari ini lngsng dtng barangnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks bos... Next time ane order lagi..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:2thumbu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By artistik74
laporan :

Gan kiriman udah sampe tkp walau dengan susah payah krn kurirnya kesasar...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat yang belom nyobain layanan game jockey buruan deh..seller yg satu ini layak dapet emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

karena udah terbukti sebagai seller yang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

so jangan ragu deh beli games disini yah... Dijamin tob markotob

makasih gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ameera1573
gan, barangnya dah nyampe...
Bener2 cepet nih agan,fast response...baru kemarin sore pesen & transfer...eh....siang ini sudah nyampe...
Malam ini mau tak coba install, semoga ndak ada masalah ya....

Thanks ya gan...nih saya cap dulu:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By id.kaskusku
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By otansa
Gan DVD nya dah nyampe ni... Dah dari kmrn sbnernya.. cm baru nyoba skrg..hehe..
Lengkap tanpa ada kekurangan bosss
Udah saya tes smw game nya & smw nya jalan boss...
Jangan salah pilih dahh agan2 kaskuser kalo mau nge game di PC..
Bli nya dsini aja cz emang terbukti recomended seller gag ada tipu2!!
hehehe..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Twinos.COLUS
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


RECOMENDED SELLER LAH

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



maf nih gan, telat


Quote:Original Posted By akechiz
1. Civilization 5 + 7 DLC\t\t\t\t
2. Divinity 2 The Dragon Knight Saga\t\t
3. The Settlers 7: Paths to a Kingdom\t\t\t
4. Two Worlds II\t\t\t\t\t
5. Command & Conquer 4: Tiberian Twilight\t
6. Dungeons\t\t\t\t\t\t
7. Fallout New Vegas\t\t\t\t\t\t
8. Dead Space 2 \t\t\t\t\t
9. Counter-Strike Source 2010\t\t\t
10. Harry Potter Deathly Hallow\t\t\t\t
11. Harry Potter And The Half Blood Prince\t\t
12. Harry Porter Generation\t\t\t\t
13. Harry porter and order phonix\t\t\t
14. Battle Field 2 Special Force
15. WWE Raw Ultimate Impact 2010 ( not emulator )\t
16. FIFA 11 reloaded + Patch 1.01\t
17. NBA 2K11\t\t\t\t\t\t
18. Pro Evolution Soccer 2011 Reloaded

Barang dah nyampe bro.. lengkap smua.. thx yah.. tinggal nikmati 1-1 ampe teler dah nih.. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By majutruz
juragan yang satu ini emang top banget!! emoticon-thumbsup
pelayanannya mantap... emoticon-thumbsup:
kwalitas barang ok... emoticon-thumbsup:
packingnya rapi... emoticon-thumbsup:
bonusnya juga banyak banget...emoticon-Belo

pokoknya recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sorry baru sempat testi gan,
tunggu pesanan ane selanjutnya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By freedomzz21
wuih padahal ane transfer itu udah malem2.. eh udh dikirim aja ama si agan.
baru kali ini ada seller yang quick response.. kalo sampe hari senin di kantor, nanti ane kasi testi ya gan. thanks..


Quote:Original Posted By Footix.
wow emoticon-Belo
padahal ane transfer jam setengah tujuh malam emoticon-Hammer
fast process & response nya memang gak boongan nih emoticon-Belo


Quote:Original Posted By Count13
woakowka dlo ane transfer nya jam 8... emank cpet bget nih agan yg 1 ini neh
saluutt...emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Edithh
Jangan ragu sama agan ini
ane udh bli 2 kali sama gamejockey .....
packing'a rapi bgt ....
barang cepet sampe'a
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emang gamejockey emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller Bwangetssss
Thank'sss emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Footix.
bos barusan ane mau main kesini taunya ada orang ngedor2 pintu rumah emoticon-Kagets
taunya kurir JNE mengantarkan paket ane emoticon-Big Grin
ternyata 12 keping DVD sims 3 yang ane pesan lengkap semua emoticon-2 Jempol
sekarang lagi proses installnya, proses pun mudah karena telah di beri SS untuk cara penginstallannya emoticon-thumbsup:
pokoknya GameJockey emoticon-Recommended Seller

*sebentar lagi ane kirim ijo2 nya ya bos emoticon-Wink


Quote:Original Posted By botaxsexy
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sabtu mesen senin udah nyape..... emoticon-Kissemoticon-Kiss

pokoknya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh..

sukes buat lapaknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By freedomzz21
Sori gan.. ane baru nongol lagi abis kuras Hard Disk buat instal game..

INI TESTIMONIAL DARI ANE

ane kasih cap stempel agan Game Jockey ini sebagai

TOP RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Two Worlds 2, Lara Croft and the guardian of light, Obscure 2, Trapped Dead

Semua jalan Sukses.

ini buktinya

Spoiler for Two Worlds 2:


Spoiler for Lara Croft and the Guardian of Light:


Spoiler for Obscure 2:


yang Trapped dead, ga bisa di screenshot emoticon-Big Grin :P

Harga boleh bersaing, tapi soal Service si agan ini RUARR BIASA Quick Response n Quick Service !! Sampe di kantor hari senin pagi pula emoticon-Big Grin

Thanks yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tadinya pas pertama nginstal, semua DVD nya ngadat, ane pikir karna jarang pake ni DVD RW Liteon (blackmarket) makanya kaya gitu, ywdah daripada pusing2, ane Mount dari Alcohol semua game2 nya. eh rupanya jalan sukses semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buat yang binun kalo DVD dari si agan Game Jockey ngadat2, coba untuk bikin image nya lewat Alcohol trus setelah sukses, di mount, instal dari situ. Insya Allah jalan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By erfanrj
gan cd nya uda sampe nih
pokonya jangan ragu belanja ama agan ini
orang nya friendly, harga murah, pilihan game banyak
tunggu pesenan ketiga ane gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Lasagna
Gan.. pesenan ane yg dikirim tgl 14 febuari dateng hari ini emoticon-Kissemoticon-Kiss

Yang mau beli ngga usahh ragu. SOalnya agan yg satu ini komunikasinya lancar dan pengerjaannya cepaaaaaaaaaaattttttttttt!!!!!!

Terima Kasih gan.. atas segala kerja keras agan sehingga ane ngga usah lagi pusing nge download game2

ArigatoGosaimas.. ^_^v

Spoiler for jangan dibuka:


Quote:Original Posted By regiter
TOP RECOMMENDED SELLER BGT DEH !

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Service agan TOP MARKOTOP deh gan..


bakalan jadi langganan nih kayaknya ane gan...

sipa-siap packing buat pesenan ya gan...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mpinancute
Gan mw ngisi testi....
Agan yang satu ini ramah bgt pelayanannya, sabar jawabin pertanyaan2 aneemoticon-2 Jempol
barang dah sampe dengan selamat. Ane bakal langganan ni sm agan ya... sukses lapak nya gan.....emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By botasky
ijin lewat lagi emoticon-Big Grin

tanpa basa basi, ane menyatakan bahwasanya juragan GameJockey adalah
Recommended Seller

jangan ragu deh beli game ato apapun di lapaknya doi, dijamin puas emoticon-Big Grin



langganan ah, beli game di GameJockey emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By rheeyant
gan maaf baru kasih testi sekarang. keasyikan maen Mass Effect 2 nih... emoticon-Ngakak

ini order kedua saya sama agan gamejockey, 11 dvd terbungkus dengan sempurnanya. seperti biasa, pelayanan ramah, response cepat, list game banyak, packaging rapi, dan yang terpenting game2 nya jalan 1000% (kaya slogannya si agan niih emoticon-Smilie )
yang pasti lapak agan gamejockey the most emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller se kaskus raya...

ditunggu aja gan order selanjutnya...
mau lanjut maen dulu ah.... emoticon-linux


Quote:Original Posted By kupret_110
RESPON CEPAT DAN BARANG CEPAT NYAMPE...

Ane kasih:



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

buat Agan

GameJockey Orangnya memang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By loechas
bro..mau testi dulu yah..
aahhahaha..

tengkiu bro,,akhirnya metal gear solidnya uda keluar juga gambarnya..
coba ane maenin dlu yah..

bos ini ramah dan selalu mau ladenin pertanyaan-pertanyaan yg ditanyain..

recomended seller dah..^^


Quote:Original Posted By birongz
Juragan GameJockey ini bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Respon cepat (bayar malem pun masih diladenin)
Ramah
Kiriman sesuai janji (cepat)
Paket aman en yang paling penting, GAMPANG PETUNJUK INSTALASINYA!!

so Congrats gan!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Fuckerzxxx
Pertama-tama ane ucapin bnyak MAAF gan...emoticon-Sorry

Cz ane baru bntu testinya.. emoticon-Big Grin
ane baru 1 kali order ke GameJockey ini tp ane PUAS bgt ma Seller yg satu ini...emoticon-2 Jempol....
*Pengiriman cepet
*Barang tertata rapi
*Petunjuk Installasi + gambar yg memudahkn bwt nginstall
GAMEJOCKEY EMANG MUANTEBB!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokonya JANGA RAGU DEH SAMA SELLER YG SATU INI...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Di Tunggu List game Terbarunya & Termantabnya Gan!!!!emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By forza_925
sory bro baru sempat kasi testi nya coz baru sempat ol lagi emoticon-I Love Indonesia
ane cuma bilang agan satu ini....

[img]DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya[/img]

jadi jangan ragu sama agan satu ini pokoknya pelayanan mantap, respon cepat dan segala masalah segera diselesaikan dengan kekeluaragaan hahahaha

thanks gan semoga lapak sukses selalu.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By R3vI3
tanpa banyak babibu cangcingcong dengan ini saya menyatakan bahwa

ANDA ADALAH emoticon-Recommended Seller

mesen 3 gim semalem besoknya udah nyampe,padahal dengan tarif regular ajah,...ckkckk..jangan2 ada maen sama orang JNE-nya nih agan...hehehe becanda gannn...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantafff lah pokoke...
udah dulu ah mw nginstall dolo black ops m-o-h ama fishing 2011-nya...
tengkyu...emoticon-Shakehand2
cendol meluncur gannn


Quote:Original Posted By mbeeee123
oke gan...
barang sudah nya sampai di tempat ane dgn selamat emoticon-Big Grin
udh 2x Order & dua" selamat.. emoticon-Big Grin

agan yg 1 ini emang pantas dpt gelar
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx bgd gan..
saat'a pengetesan game'a emoticon-Smilie

cendol meluncur gan...


Quote:Original Posted By Juventusta
SORI BRO ANE GA PUNYA KATA2 MUTIARA BWT ENTE TAPI ANE CUMA BISA BILANG KALO ENTE MANK.....RECOMMENDED SELLER (Te.O.Pe.Be.Ge.Te) !! nextime ane pesen lagee dech .......THX yach


Quote:Original Posted By socialwoman
Gw mau kasih rekomen buat agan GAME JOCKEY ini, SALES AFTER SERVICE nya okeeee bgt...

Setiap gw ada kendala instal game, agan ini selalu sabar dan sigap. Hampir setiap saat online kayaknya agan ini... kalopun offline, cuma hitungan menit, agan ini udah muncul bantu nyari solusi..

Pokoknya REKOMEEENNNN bgttt..

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By gheelz
Pesenan udah nyampe nih bos, padahal baru pesen kemarin.. respon dari si bos juga cepet banget

pokoke................

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radityabsb
bosssss
barang dah sampe dgn selmat dan cepat
makasih ya bossss
recomended seller

kl q dah iso c q ksi cendol syg q msh newbie jd q bisany testi gan!!

ntr kl q pny uang beli lg ah di agan satu ini

Buat yg lain jgn ragu deh belli di agan ni dijamin puas

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Edithh
Lapor gan !!!
Barang sudah sampai krmh ane
packing'a mantabssss
agan ane nyatakan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RayRaff
Sry gan keasikan main gamenya sampe lupa kasi testi, hehehe

Nice bos kiriman 33 DVD sudah di terima
Game Jalan smua, hehehe di cobain satu satu

Recommended Seller dah !
tunggu next order saya, jgn lupa ekstra diskon, hehehe


Quote:Original Posted By lazy.fiend
barang dah sampe gan emoticon-Shakehand2 . . Mantap neh agan satu ini . . Walopun ane banyak nanya tapi tetep sabar . . Saya nobatkan anda sebagai

recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane yang dari bandung gan . . Yang kemaren transfer 2 x :maho

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By jarumblek
barang dah nyampe kemaren bos...

recomomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak nyesel deh beli di sini


Quote:Original Posted By twelve12
barang ny dah sampe td sore gan

cepet aj sampe ny (spt yg ane prediksi sampe ny hr ini)

mantap bgt dah pelayanan ny, ad ss bwt instal ny segala lg

paking jg mantaph

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By habib2977
brang dah smpe gan, kren kualitas...
Thank, smoga usaha'y lancar....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Rkey.hms
Awal pesan game sungguh sangat memuaskan karena dari sekian banyak seller pc game yang “katanya” online setiap hari, ternyata hanya isapan jempol doang ! Dari screening selama 3 jam cuman agan 1 ini yang online beneran , memberikan harga yang kompetitif (saya tidak bilang murah) serta berani memberikan jaminan barang dikirim hari itu juga. Jadinya ya….saya pesan ke agan ini.

Tapi apa lacur ? dasar JNE yang gak bener…kiriman YES harusnya sampe sabtu malah tidak terantar..emoticon-Frown dan akhirnya dengan wajah penuh kesal saya sendiri yang datang ke JNE minggu pukul 11 kemarin…asem !

Begitu kiriman on hand, inilah hasilnya :

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya
Siang-siang dengan geram setirin mobil ke JNE hanya untuk ngambil ini, jangkriiikk....

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya
Sampe dirumah langsung bongkar sampul

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya
Double protection, wuih !! mantap...emoticon-2 Jempol

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya
Nah.....ini nih yang ditungguin dari semalam gak nongol-nongol..emoticon-Big Grin

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya
Finally...eng..ing..eng......senyum mengembang dari yang ngorder game....senangnya bisa melihatnya tersenyum setelah semalaman ditangsa terus-terusan..emoticon-Big Grin

Overall.....emoticon-Recommended Seller nih buat agan yang 1 ini, cuman ada hal yang harus diperhatikan ya gan...seperti yang kita perbincangkan di YM agar servicenya jadi lebih maknyusss lagi.
Salam sukses gan......emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hardiwiyono
emoticon-Shakehand2

thanks ya Gan, barangnya udah nyampe, transfer 18/1, terima di Palu 21/1.

recommended seller!!!

Pokonye ngga pake lama deh, ayo yang laen banyak game baru tuh, Ane udah buktiin kok, service cepat dan memuaskan.


Quote:Original Posted By oncomrebuz
misi gan,mau kasih testi
kiriman ane udah sampe nih tadi sore sesuai pesanan emoticon-Big Grin
buat agan agan lain yang mau beli dvd game sama agan gamejockey jangan ragu ragu deh emoticon-thumbsup
packingnya rapih,pelayanan cepet,jujur + aman
duit kembalian ane sampe diselipin dalem CD nya emoticon-Malu
selipin yang lain dong ganemoticon-Ngakak
dengan ini ane nyatakan ente sebagai
"emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER !!!!!emoticon-Recommended Seller"


*Ane Timpuk juga lu gan pake cendol emoticon-Peace (cek kulkasnya emoticon-Big Grin)


Quote:Original Posted By erfanrj
gan barangnya uda sampe. barangnya bagus and sesuai pesanan, agan emang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yuki_be_cool
Barang udah sampe dan udah di test semua works..

Mantap gan....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Chubils
Bos barang dah nyampe ni ,ini order ke 2 ane pokonya jangan pernah ragu ama juragan game yang satu ini
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


Quote:Original Posted By regent_cid
Sama yang 1 ini, Pasti

RECOMENDED SELLER

1. Barang OKE
2. Instalasi Gamapng di mengerti
3. Game Jalan Semua
4. Service Cepet Bgt, baru mau transfer barang udah sampe ( LEBAY )

Pesen Gw,Kalo ada UPDATE GAME taro nya di Di PAGE depan donk gan biar tau Service nya di pertahankan dan game nya harus lebih cepet update dari toko sebelah..Ane akhir nya pindah toko juga setelah sekian lama

Rds,
Regent Cid


Quote:Original Posted By pak presiden
hualooowwwww gan gamejockey...
pesenan 20 jam yang lalu udah nyampe mendarat dengan selamat di rumah ane..baru ajjaaaaa....:maho
pengiriman sesuai janji...
penge-PACK-an aman terkendali empuk-empuk..
sekarang tinggal ane coba satu-satu...


buat agan-agan yang lain, jangan ragu kalo mau pesen game pc ama agan satu ini...

RECOMMENDED SELLER DAH....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terus update game-game baru ya gan...


Quote:Original Posted By regenz
barang sudah sampai emoticon-Malu

game jalan semua
instal gampang,petunjuknya jelas
kemasan rapih


jangan ragu belanja disini


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By badgrav
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol Pelayanan Cepat emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol Pengiriman Cepat emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol Packing Rapih emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adrian_69
Gan pesenan ane udh sampe nih, makasih ya!
ternyata bener2 fastt respone dan packingnya memuaskan si agan. DVDnya di bundle rapih supaya ga kegencet2. TOP banget! pokoknya RECOMMENDED SELLER lah. ga nyesel beli sama agan emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller :recse lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya gan, ada tukang cendol mampir tuh
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By jaya7777
Perhatian!!!!!perhatian!!!!!!
Agan yang satu ini...........emang toooopppppppp!!!!!!
Jangan ragu-ragu!!

Pilih>>>>>GAMEJOCKEY<<<<<<<ONLY

best seller!!emoticon-Kissemoticon-Kiss

JANGAN PILAH - PILIH!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vaporholic
Sorry neh gan baru ngasih testi

9 disc nya udah dateng kemarin, pesen sore, eh siangnya sampe dah paketnya dan no cacad 100% working


RECOMMEDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deDoelen
Sesuai tag line...

"fast process and fast response"

Semua pesenan gw dah sampe dengan slamat dan cepet sampenya
Gw transfer rabu ehh jumat pagi dah nongol di rumah gw
Belum sempet dicobain smua sihh tapi sejauh ini ok smua gamenya

Pokoknya agan yang satu ini bolehlah menjadi

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By activez
gan, thanks ya.
Gamenya dah nyampe bdg, butuh 2 hari dari sana buat nyampe sini dari tiki nya.
mo testify ni :
hari senin siang gw sms nanya harga n no rekening. Langsung dibalas. Sore jam 3 gw transfer, eh hari itu juga dah dikirim lewat tiki jne.
mantap!!!
sangat memuaskan servicenya dan sigap serta ramah.
recommended seller lah pokoknya.
Sukses jualannya bos habis ini game kelar gw pasti mesen lagi.
Gbu


Quote:Original Posted By freedomzz21
wah si agan yang top markotop ini,

rupanya pelanggannya ngga cuma cowo yah., tapi juga cewe..

hebat gan.. biasanya pangsa pasar seller game lebih mengarah ke gamer cowo.

tapi dengan ilmu public relation plus ilmu bisnis agan yang handal, agan jg menarik minat gamer2 cewe..

sukses terus ya gan.

dikit lagi gajian emoticon-Big Grin nantikan order ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By G0Th
barangx dah nyampe gan..

mantap, bisa smua dimainkan...

karna itu very recommended.....


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nokia5300
LAPOR GAN BARANG UDH NYMPE K RMH ANE DNG SELAMAT THX YA GAN


NILAI :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-Recommended Seller

* PELAYANAN :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
* TANYA-JAWAB :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
* PACKING :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
* HARGA :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
* KUALITAS BARANG : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

AGAN INI ENAK DIAJAK KERJA SAMA. SELALU NGERESPON SETIAP PERTANYAAN ANE.. SUDAH PASTI AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER BANGET LAH!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IcePrincessLuna
GameJockey, recomended seller banget deh ! emoticon-Smilie
Pengerjaannya ceped banget, hari itu jga d proses, ga bertele2, rapi pula packingnya emoticon-Big Grin
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh ! XD

(*sori testinya telad nih hehe)


Quote:Original Posted By soragotenks
wuah emoticon-Belo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bener nih penjual.gokil,padahal baru pesen kemaren udah dateng hari ini.
joystick converternya juga bekerja gan wuih
Recommended Seller banget dah pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thankyou gan hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Junior Techboy
Thanks bro Jokey, game pesesan Ane sudah nyampe dgn selamat.

Pengiriman dan pemesanan cepat . . . .recommended seller. Tob daah . . .

Rgds,
Jr.Tecboy


Quote:Original Posted By Subject64432B
Thx gan DVD dah nyampe
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Renovatti
cepet banget....barang udah sampai gan, dalam kondisi perfect and good condition...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanxx ya gan...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Lun4pr1nc3ss
oke gan, barang sudah sampai dengan selamat dan tanpa cacat...
dateng nya kesorean gara" kurir nya nyasar,,,,
emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol deh buat seller yg 1 ini...
proses dan respon cepat + ramah...
pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rajoku
dengan ini ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap dah sticknya langsung plug and play dan di tambah bonus"kasetnya emoticon-Big Grin

tapi make silikon xboxnya agak sulit ya gan

pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dictuz
NIce GAn, BArng Udah smpe dgn Selamat...\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

LAin kali ane pesen lg yahh..\temoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER BNGET AGAN YG 1 INI...Nice...Nice...\temoticon-Recommended Seller

Nb: Jgn lupa krack kan HAWX 2 nya ya gan...hehehhe...emoticon-Toast


Quote:Original Posted By loathmyoath
gan, paket nya udah nyampe nih !!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

MANTAP BANGET DAH! PACKING NYA RAPI, BARANG CEPET NYAMPE! GW KIRAIN SAMPE 3 HARI EH TERNYATA SEHARI DOANG LANGSG NYAMPE emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokonya agan ini emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol banget dahh !!!

(oiya btw, gw yg mesen dead rising 2 sama trapped dead nya gan) emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Shakehand2 thanks gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Vinela
bro.. pesenan saya udah dikirim belum sih?? kapan nieh nyampenya? emoticon-Marah
ditungguin dari jam 1 kaga nyampe2 pesenan nya.. wah.. bakal besok nieh nyampe nya.. padaal dulu saya pesen, 1hari langsung nyampe... emoticon-Marah





Baru Pengen nge post gitu, bro..
Ternyata pesenan nya dah nyampe!! padaal 22DVD loh! n yg pesen kan bkn cuma saya doank! hahahaa
Emank mantebh lah belanja game sama juragan 1 ini!


GAMEJOCKEY emank JOCKEY nya GAME!

Ga perlu diraguin lagi! juragan 1 ini selaen orangnya ramah, Proses pengerjaan cepat, Game nya up-to-date (Dragon Age II di US release tanggal 8 march, saya cek pas tanggal 8 march.. udah punya aja game nya si agan 1 ini! mantabh!)!

Agan ini udah pasti jadi langganan saya beli game PC dahhh!!
soalnya uda terkenal kalo dia itu emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


izin penampakan, bro.. sehubung penampakan di testi saya sebelumnya udah lenyap... emoticon-Ngakak
Spoiler for "Penampakan":


Quote:Original Posted By 3nkQ
Barang sudah sampe bos. Trims.Buat yg laen jgn ragu.
Harga murah. Fast service. And satu yg penting. Jujur......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nabung buat gamepad xbox nya. Tunggu next order from me ya boss


Quote:Original Posted By robbidinne
Gan gimane nih gan, ko ane transfer jumat sore, sabtu pagi dah nyampe aje gamenya, hehehe

Thx ye gan top banget nih agan pelayanannya, ampe 2x testi ane

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, oh iya gan dah ane rate 5 bintang


Quote:Original Posted By jojo0101
salut bgt ama agan satu ini!!!, kemaren siang nanya2, sore transfer eh....nih siang dah terima dvd pesenan ane...CEPAT AMAT GAN!!!

dvd dah ane test, smua ok!! penjelasan cara install nya jg jelas bgt emoticon-thumbsup

pantes bgt kl agan dpt julukan :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lebahru
game jockey emang keren

etalase nya komplit & rapi

pelayanan ramah

proses cepat

petunjuk instalasi informatif

harga murah




emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Mr.Alpenliebe
wah.. ane cuma mau bilang agan yg 1 ini oke punya... begitu ditransfer barang langsung dikirim packingnya rapih amet...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
senang belanja ama agan yg 1 ini.. nanti ane kalau mau belanja pc game sama agan saja... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbeeee123
lapor gan..
baru inget neh...

Barang sudah sampai tadi sore emoticon-Big Grin
yg baru di tes 1 game doank emoticon-Hammer2
nnti malem ane terusin lg instal'a..

agan yg ini emang pantas jd langganan ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sory blum bisa ngasih cendol lg.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Basher
testi ane :
SIP BGT RECOMENDDED SELLER
ane baru kmaren bayar, besoknya lgs datang, padahal ane sering bgt pesan DVD game online, yang laen datangnya sering telat, dan kadang ga lengkap. Baru kali ini pelayanan jual beli online secepat ini emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dejaditya
Gan,Paket Game ane sudah mendarat dengan selamat.mantaps dan berkualitas gan.... nantu ane mau pesen lagi ah...

RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By adeedz
testi testi teti

biarkan gambar yang bicara, karena ku tak bisa merangkai kata emoticon-Nohope

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


#YNWA


Quote:Original Posted By rarenakal12
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

Barang nya sudah sampai dengan selamat....
DAAAAANNNNNNN....
Berfungsi sebagaimana mestinya.....emoticon-I Love Indonesia (S)

Histori pengiriman barang:
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cilok_firmans
LAPOR GAN..

stik ps2 op nya sudah sampai dengan selamat sampai tujuan.

at last... biar gambar yg bicara emoticon-Ngakak

Spoiler for bungkus::


Spoiler for isi::


ALL TESTED 100%

dan dengan ini ane nobatkan agan sbg:
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


Quote:Original Posted By AVROSS
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

ga nyesel pokok nya order ama agan 1 ini. padahal ane salah beli barang karena kesalahan ane sendiri. tetap di layani dengan baik. malah repot2 terima barang yang ane kirim balik buat di tukar. dan di kirim balik lg deh. malah kasi saran yang bagus biar ane ga rugi ongkir. ane tambah lg deh order keyboard. tp maaf ya gan barang yang terakhir di terima ga sempet di foto. gara2 stress masalah moboemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pontykhuntien
Gan kiriman dah nyampe di Pontianak
Minggu chat, Senin transfer, Selasa kameranya langsung sampai di rumah

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pelayanannya ramah (SMS)
Kameranya murah
Pokoknya mantap banget lah.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

JANGAN RAGU BELI AMA AGAN YG SATU INI
BEST RECOMMENDED !!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu CENDOLNYA emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya Gan !!!


Quote:Original Posted By hanuratas
gan, maaf yah baru ngasih testi... Mic Samson Q1U nya udah nyampe Bandung sejak Awal Agustus... mantap pisan...
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fauzan_FNF
AWAS...!!!



ane cuma mau bilang gan, bluetooth av890 ane dah sampe dengan selamat
paket rapih bener gan.... pas di cobain... mangstaaaaabemoticon-thumbsup:
skrng ane gak kelilit kabel HF lg gan.....



buat agan2 yg lain... gak usah emoticon-Takut berbelanja sm agan GAMEJOCKEY
TS ramah, fast response di sms gan, siap menjawab segala pertanyaan...


dengan ini ane nobat kan agan GAMEJOCKEY sebagai

RECOMENDDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




thx yah gan....
senang belanja sm agan... lain kali ane mau pesen pc games sm agan aja...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By soul_haunted
wah pelayanan gamejockey emang bener-bener
mengerikan emoticon-Takut

eits ntar dulu, maksud mengerikan di sini karena pelayanannya

SANGAT CEPAT, TEPAT, SEMPURNA, & MEMUASKAN

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

kronologisnya :

awalnya saya lagi cari2 stik xbox wired, udah cek di fjb sana sini, rata2 setiap trit yg jual stik xbox isi tritnya (gaya bahasanya) sama, nah terakhir di page yg cukup jauh, saya nemu trit yang satu ini nih. emoticon-Malu

terus pas saya liat, wah ternyata penawaran yang diberikan beda dari toko lain (ada bonusnya gitu). emoticon-army:

entah kenapa ga pake lama langsung aja saya pm si agan gamejockey, eh ga pake lama juga langsung dibales, yaudah deh akhirnya ane pesen 1 buah stik xbox wired white. nah setelah beberapa hari (tepatnya kemarin malam) saya transfer tuh buat nebus stiknya. emoticon-Embarrassment
terus saya konfirm ke agan gamejockey, langsung katanya barang segera di kirim (saya pikir ah paling sabtu nih barang baru sampe) eh ternyata tadi pas saya selesai kuliah terus pulang, sampe depan rumah barengan ama kurir JNE, wah dalem hati saya, masa iya udah sampe stik xboxnya, eh ternyata bener loh stik xbox yang saya pesen udah dateng, gimana ga cepet itu namanya. emoticon-thumbsup:

pas liat bungkus, wah rapih + aman banget deh pokoknya ampe saya aja susah buat ngebukanya. emoticon-Hammer

dah ah kebanyakan cerita, intinya gamejockey itu

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

panjang bener yah. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By adiet96
LAPOR GAN !! BARANG DAH NYAMPE 2 HARI LALU emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup !!
sory baru kabarin skrng gan.. sibuk les buat persiapan Mid Smester.. heheh emoticon-Malu (S)
PACKING RAPI SANGAT emoticon-thumbsup emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
PELAYAN SUPER FAST RESPON emoticon-thumbsup emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
BARANG OKE BANGET.. NO BAD SECTOR emoticon-thumbsup


berikut PIC nya

Spoiler for picbb:

mari kita langsung pasang ke Kompi + with casing Kaleng bekas emoticon-Hammer
Spoiler for cupu:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!


Quote:Original Posted By eL_DoLaY
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

Uploaded with ImageShack.us

Barang baru sampe pagi td gan emoticon-Big Grin stick xbox uda dicoba bagus emoticon-I Love Indonesia
Agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3nkQ
Stick xboxnya sdh sampe boz..... Yg lain jgn ragu mau belanja di gamejockey. Order jam 10 malam sampe besoknya jam 12 siang. Top banget deh seller yg ini. Moga2 banjir order terus bos. Trims
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Scape.D
Gan! barang udah sampe Ponorogo emoticon-Big Grin Makasi atas kerjasamanya..
sorry gak bisa nulis testi di Thread soalnya gak tau napa kotak reply post nya kagak muncul..

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya
Makasi gan sekali lagi.. at least "100% RECOMENDED SELLER"[B]

boleh agan pindah di Post kok emoticon-Big Grin tenkyuu..


Quote:Original Posted By taserak
agan... speaker TOP BEST nya dah ane trima..
tadi pagi mendarat dengan selamat di rumah ane...

AGAN YANG SATU INI HIGH RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

THANKS GAN...
emoticon-I Love Kaskus
BULAN DEPAN ANE PESEN LAGI..... TP KASIH HARGA SPECIAL YAK...
XIXIXIXIXIXI.......:maho

emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By sigembul
Udaaaah sampeeeeeee heheheheheheh...

Barang udah ane terima.. Utuh terbungkus rapih hanya dalam waktu 1 hari aj hehhe..

Bgt buka bagus, suara enak, baguuusss hehehe


Recommended seller

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ajenk174
Thanks gan atas kirimannya ke palma one kuningan.
barang gokil , ane pesen kemaren besoknya nyampe...

Recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MSA888
Speaker Topbest sudah diterima gan... emoticon-Kaskus Radio Suaranya bagus sekali untuk ukuran speaker portable + ada remotenya (jrg banget speaker portable yg pake remote)

GAK NYESEL ANE BELI MA AGAN [B]GAME JOCKEY

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

cuma bisa bilang... RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ichsanelf
ah setelah dicoba2 akhirnya bisa.... ternyata kurang lama aj mencetnya >_< ( gaptek headset bluetooth sih wahawhwahawh emoticon-Big Grin )

Thx~~
Dateng kerumah Bener2 Cpt...
Thx~~
Dah ngasih tips2 hehehehe...
.



Moga lbh sukses jualannya
Moga banyak Buyer....
Suskses dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By polonia
Nugie................Jakarta Timur...............1536460380004

emang mantap agan ini...pesen senin malam tgl 28 Peb 2011....eh 1 Maret 2011 siang sdh dateng barangnya...kynya barangnya g penting tp PELAYANANNYA itu yg gw salut....KEEP THE FAITH browwwwww....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rajoku
dengan ini ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap dah sticknya langsung plug and play dan di tambah bonus"kasetnya emoticon-Big Grin

tapi make silikon xboxnya agak sulit ya gan

pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By mobmob
barang sampai dengan selamat dan sukses di instal smua walaupun sempet eror" dikit tp dibantu dgn agan yg satu ini ampe sukses smua emoticon-Shakehand2
bener" after sales service nya manteeeppp teeppp 100 jempol lah buat agan ini emoticon-2 Jempol
kalau gini caranya mah langganan poll lah emoticon-Malu

100% trusted seller emoticon-Recommended Seller
100% satisfied buyer emoticon-thumbsup


best regards
bosko


Quote:Original Posted By arciecie
LAPOR GAN...

Barang pesenan ane ud nyampe tadi sore.
langsung aja penampakannya gan

DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya

jangan ragu pesen ama agan ini, responnya cepet bgt.
Barang berkualitas, ga kalah ama di mall2 yg harganya 3x lipat lebih mahal, padahal cuma pake plastik

Recommended Seller untuk yg mau beli game murah emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Andhikabram
LAPOR GAN, barang sudah sampai di Jakarta Utara dengan selamat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Emang deh agan yang satu emang mantap emoticon-thumbsup:

- FAST RESPON
ane mesen jumat malem -> konfirmasi harga -> sabtu siang ane transfer -> minggu pagi udah sampe gan paket nya emoticon-thumbsup

- RAMAH
ane mesen jam 10 malem, tapi sms ane masih ditanggepin dengan ramah gan, salut emoticon-2 Jempol

- MANTAP
yang paling penting ini gan, ane mesen total 8 dvd dan udah transfer, eh ternyata pesenan ane salah dan ternyata semuanya 9 dvd, saking mantapnya agan ini, 1 dvd lagi yang belum ane bayar, dikasih sebagai bonus gan, a.k.a FREE , mantap banget gan sampe terharu ane emoticon-Matabelo

POKOKNYA JANGAN TAKUT TRANSAKSI SAMA AGAN GAMEJOCKEY , ANE JAMIN RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alrain
Gan ane Alrain yang kemarin pesen 20 DVD nya, Sorry baru kasih testi biarpun baru nyoba satu game doang dan lancar jaya di kompi gw hehehe... Ane yakin dah ente recommended seller banget di KASKUS...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

CEK KULKAS GAN


Quote:Original Posted By zurayvembazax
Game y mantap gan...
dan langsung ane coba pas pulang kerja...
pokok y best selller deh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nih ane kasih Jempol.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
moga makin laku ja deh,, hehehe
trimz gan atas emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Icezen
►TESTIMONIAL◄

Jangan ragu belanja PC Games online ato bahkan borong sama agan GameJockey ini soalnya

Kualitas sangat bagus tidak ada satupun yang ke detect error!
►Harganya murmer dibanding lapak sebelah emoticon-Big Grin
►Dan after sales service nya luar biasa deh!!


Saya nobatkan anda sebagai

[RECOMMENDED SELLER DI KASKUS]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


cek kulkas nya gan ada yg ijo" emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By 3vmmpr
Makasih gan barang sudah sampai dan kondisi bagus alias tidak mengecewakan emoticon-2 Jempol instalasi juga mudah karena ada panduannya. pokoknya Recomended Seller deh agan ini \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AAhui
Sory gan, ane baru bisa ngasih testi. Keasyikan maen game dari agan, wkwkwk... Kirain gamenya baru nyampe tanggal 18, eh ga taunya dikirim juga pas hari libur nasional, hehe...

Buat maniak game yang laen, kalo mau beli game PC, jangan ragu buat order ama GameJockey!! Fast Response, semua pertanyaan dijawab dengan baek melalui YM, dan pokoknya dvd gamesnya berkualitas deh.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By id.kaskusku
Ditunggu barangnya emoticon-Shakehand2

btw udah lama gak ngasih testi nih.. emoticon-Big Grin keasyikan maen
yang pasti GAMEJOCKEY emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Games emoticon-Games


Quote:Original Posted By valro46
Gan
Barang udah nyampai... udah di test run semua...
dan memuaskannnn....

Pelayanan bagus, bonus menarik (kurang sih sebenarnya)

Gak rugi deh... harga murah, udah bisa dipake maen berbulan2...


Quote:Original Posted By habib2977
barang oke gan, mulus murah pula, udh sering sih belinya cuma baru sempet bkin testi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol[/ thank you gan, smoga usahanya lancarSIZE]


Quote:Original Posted By maccaque
Thanks bro barang sampai...
untuk semuanya silahkan agan2 beli dari bro gamejockey. kualitas dvd bagus,mulus, dan jika anda pemula tinggal ikutin petunjuk instal. ane biasa minta kirim ke tangerang hari jumat pake paket biasa ke tangerang dan tidak mengecewakan karena hari sabtu sudah sampai di rumah. semoga sukses ganemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By ismu227
MANTEP DEH BWT AGAN.. BARANG CEPET NYAMPE,RAPI, DI TANYA TANYAIN SLALU JAWAB.. POKOK NYA AGAN INIemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller KAPAN KAPAN ANE ORDER LAGI GAN...


Quote:Original Posted By coupdera
Sori gan agak telad neh;

Tjap Djempol boeat Seller

emoticon-Recommended Seller

-barang cepat sampai
-qualitas DVD ok
-respon ok, secara ane prnh bingung cara kracknya - cuman karna Seller
sabar, akhirnya ane bs maen juga emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ericksky
gan gamenya mantab...langsung ane Coba

puas bgt !!....mantab deh !!

barang packing bagus, orgnya jujur dan fast response !!!


pokonyaaa..

Spoiler for yuk ya yuukk:



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga nyesel deal ma agan game jockey..wkwkwkkw

bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) yeee gan...hehhe

tx kaskus


Quote:Original Posted By youngSeason
GAAAN PAKET SUDAH DITERIMA DENGAAN SELAMAATT


si agan memang RECOMENDED SELLER DAAAH


Quote:Original Posted By firefoxy
LAPOR GAN BARANG UDA SAMPAI DENGAN MANCAPPP !!!!
RAPIH DAH TERKENDALI
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By nikobombom
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 recommended seller

sangat pantes dikasih emoticon-Recommended Seller trus dapet bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thx gan ane jadi bisa main emoticon-Games sambil minum emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ablack
laporan gan.
barang pesanan udh sampe dgn slamat.

bener2 fast respon dan puas, salut buat agan 1 ini. emoticon-Recommended Seller

skarang waktunya tester.
trims gan, smoga tambah sukses jualanya.
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By slmnarief
agan...ane mau lapor.....barang sudah selamat sampai tujuan dan sudah dicoba untuk di install.no problem gan...lancar jaya....agan ni emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aldi1106
Lapor Gan


barang sudah diterima.....tengkiyuuu bonusnya


Agan emang top, semoga makin lancar bisnisnya



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joyanto
kemaren transfer hari ini dah dtg barang nya.... ajib dah.... luar biasa nih agan 1 ini


Quote:Original Posted By bayunoor
tq boss.. paket da sampe dgn slamat... emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
emoticon-2 Jempol buat si boss ini..


Quote:Original Posted By onizuka94
BARANG NYAMPE DENGAN SELAMAT GAN...
YG MAU BELI SAMA AGAN INI LANGSUNG AJA...
PELAYANAN CEPET..
ANE TRANSFER MALEM..
HARI ITU JUGA LANGSUNG DI KIRIM..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

THX YA GAN..


Quote:Original Posted By AJM09
recommended seller nih..
sangat membantu dalam kesulitan menginstall game..
thx berat gan


Quote:Original Posted By babybastard
Si agan yang satu ini emang bener2 recommended seller!! ane puas gan ma game2 nya emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By driv3r
MANTAPP AGAN YANG SATU INI!!
Hari ini pesen, bsok langsung sampe..

SUPER HIGHLY RECOMMENDED!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 4ss3g4f
Pelayanan sangant memuaskan,
Proses pengiriman paket TERCEPAT SE-KASKUS,
Proses cuepet banget


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muy_RRRRRR
kasih testi ah emoticon-Big Grin
----------
barang ud sampe gan
buat para nubi ga usah takut, ane udah 4x beli ke doi, sms juga dibales terus, kirimnya cepet lagi...terus banyak bonus lagi emoticon-Big Grin
----------
makasih gan
sedang instal f1 2011


Quote:Original Posted By NIH
ane tetapkan agan yang 1 ini

RECOMMENDED SELLER dah..

1. pelayanan oke
2. barang sesuai pesanan
3. pelayan setelah penjualan juga oke
4. yang paling penting JUJUR euy..
pokoknya buat agan2 jgn ragu buat pesen ma agan yang 1 ini..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Banli15122007
Jangan ragu ma agan yang satu ini,, Pesen hari ini eh bsoknya sampe..
Cepat skali emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By wellibala93
Pengiriman nya cepat oiiiii
tak mengecewakan dijamin 1000%


Quote:Original Posted By mobmob
barang sampai dengan selamat dan sukses di instal smua walaupun sempet eror" dikit tp dibantu dgn agan yg satu ini ampe sukses smua emoticon-Shakehand2
bener" after sales service nya manteeeppp teeppp 100 jempol lah buat agan ini emoticon-2 Jempol
kalau gini caranya mah langganan poll lah emoticon-Malu

100% trusted seller emoticon-Recommended Seller
100% satisfied buyer emoticon-thumbsup


best regards
bosko


Quote:Original Posted By jerowacik
TESTI

langsung penampakannya gan
hajarrr bleh.. emoticon-Wink

Spoiler for bingkisan bomnya:


Spoiler for buka_1:


Spoiler for buka_2:


Spoiler for melingkar:


Spoiler for sejajar:


maaf bila hasil gambar ga begitu bagus gan emoticon-Frown
keep on moving emoticon-Metal:

emoticon-Recommended SellerRECSELLemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dfirday
DVD nya udah datang gan emoticon-Shakehand2

maklum di sini JNE hari minggu tutup (karena bertepatan dengan Idul Adha)

sehingga baru bisa terima hari senin ini (padahal pakai JNE YES emoticon-Frown)

Belum coba semua (maklum 20 DVD) emoticon-Hammer (S)

yang jelas pelayanan nya cepat,

transfer langsung di kirim hari itu juga. emoticon-thumbsup

sukses selalu gans


(tunggu pesanan ane berikutnya ya emoticon-Malu)


Quote:Original Posted By yandevild
barang dah sampe dengan selamat...tinggal di maenkan aja...bah..begadang dah nihhh.


Quote:Original Posted By reihann
Pesanan kedua udah nyampe samarinda gan emoticon-2 Jempol
Emang agan yang 1 ini recommended seller banget dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
DVD lagi di install, sukses selalu lapaknya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By nasi uduk
sip gan... pesenan ke-2 mendarat dengan sukses emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By thebestari
gan barang dah ane terima dengan selamat. Komplit !!!

Menurut ane agan satu ini pantas ,menyandang gelar:

recommended selleremoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By yoga250
gan barangnya udh sampe.... Cepet gila belanja sma bos yg 1 ini.. fast respon udh gitu ramah sangat orangnya.. Pokokny recommendet seller dech... Kemaren transfer hari ini lngsng dtng barangnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks bos... Next time ane order lagi..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:2thumbu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By nugra97
maaf gan baru kirim testi...
Abisny keasyikan cobain semua game ny...
Wahh...
Emang hebat bgt pelayanan agan rhendy nih,
ane order jum'at jam 09.48 smsin ap" yg d pesen,
jam 12.57 transfer duitna setelah d confirm,
besokny (sabtu) barang sampe selamat tanpa cacat jam 13.35
d rumah ane,,,
pokokny emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh klo urusan ma agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
selain hargany yg \temoticon-Kaskus Banget & respons cepet lagi...
Trus tutorial install game ny jg ad d dlmny, jd cocok jg wat newbie!!!
Oia ad lagi selama install ad music gaol dugem gak jelas gitu,
tp lumayan lah drpd sepi, heheh...
Sukses wat dagangan'y \temoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ameera1573
gan, barangnya dah nyampe...
Bener2 cepet nih agan,fast response...baru kemarin sore pesen & transfer...eh....siang ini sudah nyampe...
Malam ini mau tak coba install, semoga ndak ada masalah ya....

Thanks ya gan...nih saya cap dulu:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ekahan
Fast Delivery, Good Service & Good Quality emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rachmanadhitya
Ok Banget nie agan, ane kmrn malam order MW 3 sama wings of prey

paketnya sudah sampai dengan selamat, gan

begitu dibuka emoticon-Add Friend (S) sampai dengan sangat rapi, tersusun rapi,
emg nie agan RECOMENDED SELLER dh
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Cendol (S)

JGN RAGU UNTUK BELI DISINI
Konsumen Puas. wkwkwkwkemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By Ithe21guns
sorry bro baru kasih testy!!
paket ud smpe smnggu yg lalu

wah pokoke order sma agan yang 1 ne mantab abis dah!!,pelayanan cepet, paket rapih, work semua!!, cara install juga lengkap!!

ane nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By satanlittlehelp
Om agan,,,

maaf baru bisa kasih testi, keenakan maenin game2-nya...

Ane pesen hari kamis.
Transfer hari Jumat.
Barang dateng hari Sabtu.

Game-nya jalan semua.
Cara installnya gampang dan sesuai dengan instruksi.
Pelayanan cepat.

Recommended Seller.

Thx gan.


Quote:Original Posted By piekoen
Sore om gamejockey.. Recommended Seller banget oms yang satu ini.. pelayanan baik, ane banyak tanya ini itu minta referensi game juga diladenin dengan baik.. pengiriman cepat, pesen malemnya, besok sore uda nyampe.. ane uda 3x pesen ama oms gamejockey dan semuanya sampe dengan selamat dan cepat.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Sukses terus oms gamejockey emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spycounter
emoticon-Maluemoticon-Higan
ane yg kmarin psen 13DVD..brg sudah mndarat di rmh dgn sehat wal'afiatemoticon-Add Friend (S)
langsung potonyemoticon-Traveller
Spoiler for :

dengan ini ane nobatkan agan sebagai RECSELLER\temoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Subject64432B
Da 3 kali ane mesen DVD ama ni agan
nggak pernah mengecewakan dah ama agan yg 1 ini !!!

Yg bikin gw salut emoticon-Matabelo pesenan nyampe 19 jam doang gw itung2

UEDAN kgk tuh brader !!!

nih penampakan bbrp game yg ane beli dr ne agan !!!

Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for NFS the Run:


Spoiler for Battlefield 3-nya gaaaaan:


Spoiler for Modern Warfarenya...:


Quote:Original Posted By edisuhendi999
ok gan, kiriman untuk bpk. ending udah sampai,,, thanks
tapi belum sempet ditest nanti kabar selanjutnya emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By wew123
gan barangnya udah sampe nih emoticon-Big Grin
kualitasnya bagus pengiriman cepet pokoknya recommended seller lah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dondhani
Maaf ya mas baru kasih testi. Barang sudah sampai kemarin dengan selamat.
Sekali lagi ane nyatakan sebag
ai RECOMMENDED SELLER atas PELAYANANNYA YANG RAMAH, CEPAT, TEPAT!
HEBATLAH GAMEJOCKEY!!!

tunggu pesenan ane selanjutnya ya mas!


Quote:Original Posted By 220489
Waah barangnya sudah nyampe gan..

Wahh memang agan yg satu ini:
BENAR-BENAR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gak bakalan nyesel daah belanja sama Agan GAME JOCKEY emg TOP MARKOTOP daah pokoknya..smua game ada semua sm Agan GAME JOCKEY..JANGAN DI RAGUKAN LAGII..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Yang paling penting tepat pada waktunya dan barangnya di bungkus dengan rapii..


Quote:Original Posted By RastaLiloo
Lapor juragann emoticon-Cool

Pesenan ane yg agan kirim, Selamat wal alfiat gan.. wah TOP banget dah beli PC games di sini, terjamin paling murah dr pd lapak sebelah. FAST RESPONSE, QUICK SERVICE.. pokok nya ga rugi beli barang dr agan satu ini

VERY VERY RECOMMENDED SELLER IN KASKUS

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By braveryknight27
BUSSSSEEEETTTTT SI AGAN YANG SATU INI ADALAH ORANG YANG PERTAMA KALI YANG .......................................................................... MEMBERIKAN BARANG GOOD QUALITY ABIISSSSSSSS........................... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By keong123
barang sampai dengan selamat
after sales service nya manteeeppp Best Seller dah pokoknya lah buat agan ini
kalau gini caranya mah langganan poll lah


Quote:Original Posted By keong123
Best Seller deh pokoknya buat Agan satu ini
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By godcore
HAPPY NEW YEAR BOSS GAME JOCKEY, MAKIN SUKSES USAHANYA, WISH ALL THE BEST, & DREAMS COME TRUE, HAPPY NEW YEAR JG ALL emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By manekihammie
Testiiii niii gannn emoticon-Kiss

minggu pesen,hari ini dah tiba....si agan satu ini jg orangnya ramah dahh...
Barang baru aja tiba...masih angettt...
pas ane buka...aiihhh ciamik benerrrr kemasannya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nii baru mau coba2 install emoticon-Malu

intinya siii....


TOP RECOMMENDED SELLER !!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

note: diupdate terus gan gamenya, ane maoo langganan hehehehe emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By rachmanadhitya
LAPOR GAN :

beberapa kali beli sama agan pasti barangnya

Dibungkus dgn rapi
Dikirim dengan cepat, walaupun kadang sdikit ngaret krna libur, emoticon-Blue Guy Peace hehehhee
Di TES jalan semua, sampe beberapa teman ane ikutan titip pesan hahhahahha

emang ini agan di patut dinobatkan jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

udh ndak terhitung lagi beberapa kali belanja sama agan nie.

smoga sukses ya gan lapaknya. klu ad updatean game baru kasih info ya, hahahha emoticon-Add Friend (S)emoticon-Angkat Beeremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 3ditto
Numpang testi yah bos

Bos, tengkyu yah pesanan ane cepet dateng. Anaknya bos ane suka nitip beliin game pc terus kalo lagi liburan gini. sekalian aj ane nitip beli PES 2012 sama game tintin (nostalgia masa kecil hehe..). Nih lagi diinstall.

pelayanannya cepet emoticon-2 Jempol , ramah emoticon-2 Jempol plus ane kmrn dapet bonus game emoticon-2 Jempol Rec-sel bgt deh.

Sekali lagi tenkyu. Nanti kapan2 ane pesen lagi ya.


Quote:Original Posted By .Lennox.
gan, sori telat kasih testi, baru bisa buka inet lagi emoticon-Big Grin
barang nya dah sampe dari tgl 23 tuh emoticon-Big Grin
barangnya mantap abis, joypadnya masih keset bgt, harganya sangat2 murah pula emoticon-Recommended Seller
DVD game nya juga walaupun ribet buat newbie tapi petunjuk penginstalannya mantap pula, pake gambar2 jadi gampang di ikutin ama newbie sekalipun emoticon-Recommended Seller
harga terjangkau, diantar cepat pula, overall excelent deh gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nasi uduk
siipp gan... pesenan dah nyampe...
dimaenken lancar semua gamenya....


Quote:Original Posted By le_ange
ane yg kmaren mesen pes 2012 dan fable gan, mo kasi sdikit testi emoticon-Smilie
pengiriman cepat, kondisi barang 99% mantap deh pokoknya. instalasi berjalan lancar, dgn sdikit dibantu agan ini hehe.
agan ini emg Recommended Seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller beli dvd game mnding di gamejockey ajah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By djarwinto
gan barang udah nyampe barusan gaaan mancap emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tinggal nyobain satu2 ampe benjret nih emoticon-Ngakak (S)
thanks gan emoticon-Cendol (S) menyusul ya kalo ane ol lewat kompi emoticon-Big Grin

#btw kapan2 ane order lagi aah DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


Quote:Original Posted By Happy_yaro
Lapor gan, nih yang kemrn beli 14 dvd games, barangnya dah sampe skg.. top markotop dah, kemrn pesen via ym n transfer, hari ini barang uda di tangan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vaporholic
gan, pesenan ane atas nama Nadia udah ditangan gan emoticon-Big Grin

mungkin si agan udah bosen sama pesenan ane kali emoticon-Big Grin

GameJockey emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jhon87
thx gan barang da sampe lokasi dgn selamat, wkt pengiriman yg memuaskan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By revenge1302
gw ga banyak komentar lahhh ....
agan ene emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga usah pake penjelasan panjang lebar cobnai aja sendiri emoticon-Big Grin
emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By aghiel25
AGAN YG ATU INI EMANG MANTAB DAH.....
RESPON CEPET & PACKING'Y JG RAPIH.
GAME JOCKEY EMANG
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juan78
Ente emang recsel gan emoticon-Recommended Seller Jumat siang order ke agan GameJock & minta dikirim hari itu jg pake YES supaya sabtu langsung bisa di install, and sabtunya tuh dvd sampe di tmpt, penjelasan cara instalasinya detil bener..... salutttt gan emoticon-2 Jempol buat agan2 yg mau bertransaksi ama agan GameJock ini gak usah ragu deh, orgnya Komitmen bro.... Senang berbisnis dgn anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By MetlitSucks
Lapor gan :

Barang sudah sampai dengan selamat sentosa di rumah..

Ga pake lama langsung ane install.. Ada sedikit kendala ketika install.. Nah langsung ane sms si agan yg 1 ini...

Overall penjelasan singkat tapi mempunyai banyak makna emoticon-Big Grin

Seteleah selesai proses instalasi, ane pengen coba main nih game...


Tapi ternyata Takdir berkehendak lain..



Spek VGA Card Laptop ane ga mampu bwt support nih Game emoticon-Frown ( Vga Card Mobile Intel (R) 965 express chipset family )

Setiap kali mau new game pasti muncul
Fallout 3 Has stopped working


Walau ga bisa dimaenin Overall ane sangat puas dengan Game Jockey..


Sukses Terus Game Jockey.. Ramaikan Indonesia Dengan Game2 mu


Game Jockey ane kasih predikat :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB : Cek Kolor ya gan.. Ada sedikit ijo2 dari ane


Quote:Original Posted By Kranggerz
Gan, sudah sampe dengan sehat... game nya.....
makasih Gan...


Agan yang satu ini emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

cocok buat para gameeersssss....ga pake ragu beli disini..... mantapp

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

ayooo,
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By renalsoup
agan game jockey ini emang yahud, kalo gak salah udah order pc games 4 ato 5 kali dan kesemuanya gak ada yang mengecewakan.
pokoknya nih agan wajib disebut emoticon-Recommended Seller
maju terus gan lapaknya, ane order lagi lain kali
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By williamcandra
BOS satu ini emang mantep lah jualannya. Gw ud beberapa kali beli ma bos satu ini. Cepet kalo nanggepin orderan....emoticon-Shakehand2

Bener2....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ketela kaskus
extremely fast..!
aku kaget banget, siang kirim list, malem transfer dana, besoknya, masih itungan pagi, barang udah sampai... ck.ck.ck... gimana caranya itu Gan..?
padahal itu terjadi di jumat libur panjang imlek, aku pikir, sampai paling cepet selasa siang, eeee... sabtu masih itungan pagi barang sudah nongol... emoticon-Smilie

recomended seller sekali, tetap jaga semangat ya Gan...
aku punya beberapa recomended seller lain tapi cuma tahan 1 tahunan, setelah itu pada rada kendor servisnya...

pertahankan semangat service yang mencengangkan ini ya Gan.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bhavux
1. PES 2012 + patch
2. FM 2012
3. Mafia I
4. L.A. Noire

sorry gan br sempet ngasih testiemoticon-Malu (S)
paket dah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
baru install+play PES & Mafia na, yg lain blm sempet install
buat yg mw order ga usah ragu deh emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fwangania
GAME JOCKEY EMANK MANTABZZZZZZ
http://static.kaskus.co.id/images/sm...iend-kecil.gif

baru jumat gw bayar, hari sabtunya barang udah datang dengan selamat.......
Ga lagi-lagi deh beli ke lain hati mending ke agan yang satu ini.....


Quote:Original Posted By luthfinh

udah bisa gan recommended seller dah tiap sms dibalas tiap pm dibalas ada masalah seperti digambar dipandu sampai bisa dimaenkan recommended seller dah game jockey ini.... DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya


Quote:Original Posted By 3426426
Kesan pertama beli di GJ nih emoticon-Smilie
emoticon-thumbsup: Friendly
emoticon-thumbsup: Fast Response (sms)
emoticon-thumbsup: High Quality
emoticon-thumbsup: Fast Shipping


emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
HIGHLY RECOMENDEED SELLER

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari


Quote:Original Posted By naxsandbew
10.Okto William Sutiono.............Magelang.............177317271 0006
sry br bisa lapor gan hehehe,,,,barang sudah diterima,,,,sore deal besok sore barang udah ditangan,,,,emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By PenjagaSungai
Barang udah nyampe kosan ane gan.. thx ya??? buat agan agan yang lain jangan ragu untuk beli sama agan yang satu ini. pelayanannya mantep harga miring.... yang penting tuh ramah


Quote:Original Posted By DarkWarrior
Gan, dari yang di daan mogot baru nih. Mo konfirmasi aj, kiriman dvd games sudah diterima. Blom dicoba sih, moga-moga aja ga ada masalah.
Tapi satu hal yang bikin gw salut, service elo gan. Pelayanan cepet dan cukup tanggap akan kemauan konsumen. Hari senin Kemarin, gw transfer pas jam makan siang, hari ini selasa pas gw balik dr makan siang kiriman dah sampai. Padahal gw konfirmasi transfer juga pas sudah sore.
Meskipun gw ga tau kirimnya dr jakarta mana, tapi tetap yang gw kasih nilai plus tuh kecepatan dalam memproses pesanan. one by one elo bisa menjaga komitmen untuk waktu.
Thx u 4 ur service...


Quote:Original Posted By strike_widi
gan, kiriman udah nyampe, udah ane tes semua, so far it's excellent emoticon-Angkat Beer
respon cepat, pengiriman cepat, EXCELLENT emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nasi uduk
Sip gan....paketannya dah sampai... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
4ss3g4f
Loading...
Request gan :

1.Xotic RELOADED PC Game
2.Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad SKIDROW PC Game
3.F1 2011
4.Star Riders

- ana maunya game berupa iso
- bukan berupa autorun !!!
- berikut semua update latest patch
- ane maunya krack yang tidak terjangkit virus !!!
- keygen dalam bentuk file txt

Tolong PM ane + ongkir ke jakarta selatan,
Terima kasih juragan emoticon-Big Grin

Tanya sedikit gan ukuran besar file iso installer star rider berapa ya ?
Kalau kurang dari 7 gb tidak jadi gan,
Ane lagi cari pesawat2, yang ukuran file installernya 7-8 GB. Jadi ane cari game yang bener2 layak dimainin.

Terima kasih lagi sebelumnya
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By 4ss3g4f
Request gan :

1.Xotic RELOADED PC Game
2.Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad SKIDROW PC Game
3.F1 2011
4.Star Riders

- ana maunya game berupa iso
- bukan berupa autorun !!!
- berikut semua update latest patch
- ane maunya krack yang tidak terjangkit virus !!!
- keygen dalam bentuk file txt

Tolong PM ane + ongkir ke jakarta selatan,
Terima kasih juragan emoticon-Big Grin

Tanya sedikit gan ukuran besar file iso installer star rider berapa ya ?
Kalau kurang dari 7 gb tidak jadi gan,
Ane lagi cari pesawat2, yang ukuran file installernya 7-8 GB. Jadi ane cari game yang bener2 layak dimainin.

Terima kasih lagi sebelumnya


cekemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
fisipers
Loading...
gan, mau modern warfare 2 (COD 6) dan hawx 2 nih. tapi jangan ISO bisa gan ? sekalian mau tanya itu speed burn nya berapa kali, 8x atau 4x ? kompi ane suka sentimen klo pake daemon. pake DVD biasa aja gausah cover2an segala, tapi pake kualitas DVD yg paling bagusnya yah (yang sony Rp. 6500an). total berikut ongkir ke jakut brp ? setelah semua pertanyaan ane dijawab nanti ane kasih alamat dan lgsg transfer.
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By fisipers
gan, mau modern warfare 2 (COD 6) dan hawx 2 nih. tapi jangan ISO bisa gan ? sekalian mau tanya itu speed burn nya berapa kali, 8x atau 4x ? kompi ane suka sentimen klo pake daemon. pake DVD biasa aja gausah cover2an segala, tapi pake kualitas DVD yg paling bagusnya yah (yang sony Rp. 6500an). total berikut ongkir ke jakut brp ? setelah semua pertanyaan ane dijawab nanti ane kasih alamat dan lgsg transfer.


cekemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Elcidchamp
Loading...

Order

Gan Ane Pesen:
1. Warhammer 40K Dawn of War 1 (satu)
2. Warhammer 40K Space Marine
3. Dynasti Warrior 6 English version
4. NBA 2011
5. Marvel Ultimate Alliance
6. King of Fighter XIII

Ulul, 087879374447

thanks
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Quote:Original Posted By Elcidchamp
Gan Ane Pesen:
1. Warhammer 40K Dawn of War 1 (satu)
2. Warhammer 40K Space Marine
3. Dynasti Warrior 6 English version
4. NBA 2011
5. Marvel Ultimate Alliance
6. King of Fighter XIII

Ulul, 087879374447

thanks


cekemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
Resi Pengiriman Sabtu, 25-9-2011:

1. Hengky Luftan....................Batam....................1672506090008
2. Zainal Abidin....................Jakarta Selatan....................1672506100004
3. Rifky Pratama....................Jakarta....................1672506120002




Quote:Game Jockey
DVD PC GAMES, ( www.game-jockey.com ) , List Lengkap Beserta Aksesorisnya
.::TERSEDIA::.
DVD PC Games
DVD Kosong / Blank
Stik PC / Stik XBOX 360 / Receiver Wireless / Setiran Mobil untuk PC
Speaker Portable
*Second* Processor + Mobo + PSU + Casing
HANDYCAM Terkecil Di Dunia (utk bersepeda maupun aktifitas lainnya)
Camera 14.1 MP, 5x Optical Zoom, LCD 2,7", Battery Lithium, Free 4GB SD Card
Tas Kamera / Handycam
MIC Behringer C-1, C-1U (USB), Samson Q1U (USB), POP Filter, Shock Mount


www.game-jockey.com
SMS:
0856 881 6262 (no call)

ym/email: gamejockey@ymail.comid kaskus: gamejockey
Bila post,pm,vm,ym,dan email anda belum dibalas, harap SMS ke no hp kami.

KLIK DISINI UNTUK KUMPULAN TESTIMONY
KLIK DISINI UNTUK KUMPULAN TESTIMONY BARANG LAINNYA
profile picture
Loading...
GameJockey
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace