alexa-tracking

@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@

Main Content

@@@ Racun TIKUS AMPUH @@@
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 234
Location :
@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@


SEBELUMNYA SILAHKAN DI :

@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@


Permisi Om momod, Ane mau buka lapak lagi.

seperti kita ketahui, masa2 pancaroba seperti ini banyak sekali tikus2 berkeliaran, baik itu di rumah maupun di sawah. kalo tikus yg di rumah suka acak2 barang2 di dapur. dan menjadi berbahaya kalo tikus sudah kencing(karena kencing tikus banyak membawa penyakit). sangat bahaya jika makanan kita di didapur sampe kena kencing tikus, selain bahaya bagi diri kita juga bagi keluarga kita terutama anak2 yg suka makan makanan di dapur.

ane sudah 2 hari mencoba racun tikus ini dan hasilnya sangat memuaskan, untuk itu ane mo nawarin racun tikus ini untuk para kaskuser semua, langsung aja penampakannya biar lebih matep.


Spoiler for RACUN TIKUS:


Karna banyak permintaan untuk umpan siap pakai, ane kasih bonusnya.
bisa dipake kurang lebih 3x emoticon-Ngakak (BONUS hanya untuk yg beli /10pcs ya emoticon-Toast )
cara pake sama tinggal di Campur/Mix&Max/Kocok2 sama racunnya emoticon-Big Grin (secukupnya, biar bau khas ikan pada umpan gk hilang ketutup racunnya) Mudah & gk pake ribet emoticon-Cool trus tinggal taruh deh di JALUR TOL tikus emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Spoiler for Bonus Umpan:



Harga untuk Racun Tikus : Rp 6.000/pcs
- Bentuk racun tikus berupa serbuk(tidak berbau dan berasa-untuk tikus)
- cara pake cukup dicampur dengan umpan pakan tikus(ikan asin,telur yg sdh basi, tahu/tempe atau makanan apa aja yg biasa kelihatan dimakan di dapur).


Spoiler for sampel umpan:


Spoiler for Hasil Perburuan:


Sudah ane buktiin sendiri, dan hasilnya sangat memuaskan(ane gk pernah ngasih janji tapi BUKTI), sebagai masukan ane pasang umpan(cukup pake tahu sama telur basi, terus dibubuhi serbuk racun) pukul 21.00 sebelum tidur hasilnya, pagi bangun tidur ane sudah liat tikus terkapar kaku didepan pintu(cukup semalem).

Quote:Harga diatas blm termasuk biaya kirim

Beli 10pcs free ongkir(khusus pulau jawa), diluar itu ongkir menyesuaikan


Quote:WARNING!
Hanya untuk PEMBELI serius


Quote:PERINGATAN
- Jauhi dari jangkauan anak-anak dan hewan peliharaan
- cucilah tangan setelah pemakaian
- klo ada yang tanya mereknya apa, kita tidak jual merk kita jual racun tikus
- segala bentuk penyalahgunaan, bukan tanggung jawab kita(sbg penjual)



Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) FREE CENDOL UNTUK SETIAP TRANSAKSI emoticon-Blue Guy Cendol (L)



@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@

@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@

@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@

Quote:
YAHOO! MESSENGER
[url=ymsgr:sendIM?mambo_59462][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mambo_59462&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]


@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
PIN BB : Ask


@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
>>> 085290235222 <<<


@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@ @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
>>> 085290235222 <<<




Quote:Tips Order,

- untuk order silahkan kontak : 085290235222
- Pembayaran bisa memalui BCA / Mandiri / BNI / DANAMON
- Konfirmasi pembayaran kirim SMS/Whatsapp
- Barang pesanan anda akan kami kirimkan Via paket POS INDONESIA atau JNE(no. resi akan diberikan setalah barang di kirim).




@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@

@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@

@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@


Quote:@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
031-2337388

@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
135-00-0107920-9

@@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
0234220645

Semua A/n : Lukman Hidayat


Spoiler for Lapak ane yang lain Gan:




Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
emoticon-Sundul: @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
emoticon-Sundul: @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
emoticon-Sundul: @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
mari berantas tikius pembawa penyakit emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
tikus betina elahirkan selama 21hari, sekali melahirkan bisa 4-10 ekor. dalam waktu 24-48jam tikus betina bisa reproduksi lagi(mampu kimpoi lagi).

mari berantas tikus mumpung belum berkembang biak semakin bayak.
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
silahkn bermalam minggu emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...

For order : 085290235222

waspada terhadap perkembang biakan tikus yg semakin cepat, lakukan pencegahan sebelum bertambah banyak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
ayok mulai memberantas tikus.... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
SELAMAT ULANG TAHUN TENTARA NASIONAL INDONESIA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
silahkan di order yg memiliki masalah dengan tikus2 emoticon-Request
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
mau berantar tikus, monggo silahkan di order.
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
untuk agan Riki : 1645114780005 (JNE)

Terimakasih atas emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
mau rumah bebas tikus, silahkan di order emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
tikus bikin gk bisa tidur.... ini solusinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
monggo silahkan dicoba emoticon-thumbsup @@@ Obat/Racun TIKUS AMPUH @@@
profile picture
Loading...
Trans222
Loading...
mulai terganggu dengan keberadaan tikus, silahkan dicoba emoticon-2 Jempol