alexa-tracking

GarageBand Jam Packs Full Package

Main Content

GarageBand Jam Packs Full Package
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
pindah lapak kesini gan http://www.kaskus.co.id/post/50e94b5...75b42b70000002
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
pindah lapak kesini gan http://www.kaskus.co.id/post/50e94b5...75b42b70000002
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
untuk layanan cepat
silahkan hubungi saya di
0856.8574.800

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
protest
Loading...
THANKS GAN!! ane yang kmrn psn Garageband+iLife, barangnya udah sampe.. packingnya rapih!!!! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
Quote:Original Posted By protest
THANKS GAN!! ane yang kmrn psn Garageband+iLife, barangnya udah sampe.. packingnya rapih!!!! emoticon-Recommended Seller


thx gan testinya emoticon-Smilie semoga bermanfaat gan.. di tunggu orderan lainnya.emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
untuk layanan cepat
silahkan hubungi saya di
0856.8574.800

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
frans7714
Loading...
gan,
tanya2 dulu

1. kalau dalam iLife'11 bukannya sdh ada garage band ya?
2. kl garage-band diatas, apa sdh versi terakhir?
3. Garage Band dan iLife'11 butuh Mac OSX berapa?

makasih
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
Quote:Original Posted By frans7714
gan,
tanya2 dulu

1. kalau dalam iLife'11 bukannya sdh ada garage band ya?
2. kl garage-band diatas, apa sdh versi terakhir?
3. Garage Band dan iLife'11 butuh Mac OSX berapa?

makasih


memang sudah ada gan, tp belum ada plug ins tambahannya gan. yang ane jual plugins tambahan gan GarageBand Jampack Full Version, Mac OS 10.6.8 bisa gan.
profile picture
Loading...
frans7714
Loading...
Quote:Original Posted By dikaananda
memang sudah ada gan, tp belum ada plug ins tambahannya gan. yang ane jual plugins tambahan gan GarageBand Jampack Full Version, Mac OS 10.6.8 bisa gan.


ada jual 10.6.8 + update an gak?
atau mending naik ke Lion sekalian?
ane pk iMac aluminium generasi pertama
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
Quote:Original Posted By frans7714
ada jual 10.6.8 + update an gak?
atau mending naik ke Lion sekalian?
ane pk iMac aluminium generasi pertama


sms aj gan fast response emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
untuk layanan cepat
silahkan hubungi saya di
0856.8574.800

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Coky jazz
Loading...
Jam packs sepaket semua kalo kirim ke bandung brp Gan?
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
Quote:Original Posted By Coky jazz
Jam packs sepaket semua kalo kirim ke bandung brp Gan?


cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
felixfortes
Loading...

cara instal

gan kalo cara instal atau masukin jam pack ke garagebandnya gimana caranya?
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
Quote:Original Posted By felixfortes
gan kalo cara instal atau masukin jam pack ke garagebandnya gimana caranya?


extrac dl bro part 1-5 setelah extrac ad part 1-9 di extrac lagi part 1 nya aj. stleh it nanti ada file dmd tinggal di install
profile picture
Loading...
h4ru
Loading...
gan ane mau dong jam packsnya tp beberapa ane udah punya..
ane cuma butuh,
1.Voices

3.World Music

5.Symphony Orchestra

totalnya jadi brp Dvd tuh gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
the weirdo
Loading...
bantu up
profile picture
Loading...
enrico.s
Loading...
misi gan, ane berminat nih sama garageband full packages nya.. masih ada kah gan??
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
Quote:Original Posted By enrico.s
misi gan, ane berminat nih sama garageband full packages nya.. masih ada kah gan??


Masi gan SMS aj gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
enrico.s
Loading...
sori gan baru sempet report emoticon-Malu

ini ane yg pernah mesen atas nama rico sinambela.
barang nya udah satu bulanan nyampe dengan selamat ke rumah ane emoticon-Big Grin

pokoknya agan dikaananda emang emoticon-Recommended Seller deh!!
thanks ya gan, kapan2 ane pesen lagi, sukses gaaaannnnn emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: