alexa-tracking

Main Content

(WTS) Velg racing, Velg lebar, Velg jari-jari.. MANTABS GAAAAN...!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
(WTS) Velg racing, Velg lebar, Velg jari-jari.. MANTABS GAAAAN...!!!
(WTS) Velg racing, Velg lebar, Velg jari-jari.. MANTABS GAAAAN...!!!

- CARA PESAN - TESTIMONIAL - LAPAK LAIN - BLACK LIST NUMBER -

Spoiler for WAJIB BACA:

NO PM! Serious buyer call only (Sesuai Cara Pesan)
PM = No Response

Selain yang di thread bisa dipastikan TIDAK ADA
(jadi jangan tanya yang gak ada)



UPDATE

Spoiler for Update:


MOTOR LAKI,SPORT,BATANGAN DAN BEBEK
Spoiler for Ditampakkan:


KHUSUS MATIC
Spoiler for Ditampakkan:


TROMOL & JARI-JARI

Spoiler for TROMOL DEPAN BELAKANG KLX:


HARGA UDH LGSG ANE PASANG HARGA NETT JADI JGN TANYA "NETT BERAPA..?" emoticon-Big Grin


(WTS) Velg racing, Velg lebar, Velg jari-jari.. MANTABS GAAAAN...!!!
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Barang mantab ayo gan dipesan,,
Bakal diupdate trs stocknya...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ndiuk
Loading...
nie tromol atau gmn gan?
ga ada keterangannya..
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By ndiuk
nie tromol atau gmn gan?
ga ada keterangannya..


Coba di baca lagi gan... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
rizalnalilis
Loading...
Gan ente buka bengkelnya dmn gan??
Klo dana udah ke kumpul pengen langsung ksna aja emoticon-Big Grin

Sekalian mau tanya klo untuk velg yossi palang 3 bisa dipasang di thunder gak??
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By rizalnalilis
Gan ente buka bengkelnya dmn gan??
Klo dana udah ke kumpul pengen langsung ksna aja emoticon-Big Grin

Sekalian mau tanya klo untuk velg yossi palang 3 bisa dipasang di thunder gak??


Klo minat bisa cod sesuai kesepakatan gan, Thunder ngk bisa pke Velg Yoshi Palang 3... Pakenya velg Axio palang 6
profile picture
Loading...
sidoel.
Loading...

Smile nyari velg Tiger Revo lebar 4.5"

ada ga bos velg 4.5" untuk tiger,
kalo ada contact ane di 085717661546 yak...
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By sidoel.
ada ga bos velg 4.5" untuk tiger,
kalo ada contact ane di 085717661546 yak...

Ngk ada bos... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
3008ED
Loading...

asking serious

bos...minta harga nett velg buat FU yg Axio dan buat beat yang Axio jg ...thank's
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By 3008ED
bos...minta harga nett velg buat FU yg Axio dan buat beat yang Axio jg ...thank's


cek emoticon-Cek PM (S) bos
profile picture
Loading...
iqien90
Loading...
boss klo velg ukuran 2.15 ama 2.50 buat cs1 punya g boss
kabarin y boss
profile picture
Loading...
rockmen1984
Loading...
tuker tambah sama velg ori tirev cakram belakang bisa ga gan? nettnya gan yg yoshi tiger lama..
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By iqien90
boss klo velg ukuran 2.15 ama 2.50 buat cs1 punya g boss
kabarin y boss

ngk ada boss.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By rockmen1984
tuker tambah sama velg ori tirev cakram belakang bisa ga gan? nettnya gan yg yoshi tiger lama..

Ngk trima tukar tambah bos
profile picture
Loading...
RIO.GAN
Loading...
Velg Jari"nya mana gan yang almunium lebar buat tiger ada gak..brapa harganya sepasang yang ring 17"
profile picture
Loading...
muh4rewak
Loading...
gan velg untuk ban 17x130 ada ya?

pm harga netnya kalo ada..
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By RIO.GAN
Velg Jari"nya mana gan yang almunium lebar buat tiger ada gak..brapa harganya sepasang yang ring 17"

Ngk ada gan
Quote:Original Posted By muh4rewak
gan velg untuk ban 17x130 ada ya?

pm harga netnya kalo ada..

cek emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
modexshop
Loading...
Quote:VELG DBS PALANG 7 UKURAN 160-185
gan yg ini buat motor apa yah??
Quote:
VELG AXIO PALANG 20 185-215 RIM 14 MIO, VARIO, XEON

Pm nett k2 nya y gan..
profile picture
Loading...
motorkenceng
Loading...
Quote:Original Posted By modexshop
gan yg ini buat motor apa yah??

Pm nett k2 nya y gan..


cek emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
tigerpart
Loading...

Cool 

gan, mo nanya:
VELG AXIO PALANG 20 JUPITER MX UKURAN 185-215
ada uk yg lebih lebar lagi gak?

trims