alexa-tracking

DVD Supernatural Komplit - Kualitas Jempolan super Jernih layak Koleksi

Main Content

DVD Supernatural Komplit - Kualitas Jempolan super Jernih layak Koleksi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location :
Quote:emoticon-Rate 5 Star Ya Gan..Di tunggu Testi nya jg
nanti ane ksh Disc% di next Order emoticon-thumbsup


DVD Supernatural Komplit - Kualitas Jempolan super Jernih layak Koleksi
COMPLETED 8 SEASON

Quote:Sekilas tentang SUPERNATURAL:
Supernatural adalah serial televisi bergenre horor. Serial ini muncul pertama kali pada tanggal 13 September 2005 di The WB, dan kini merupakan bagian dari The CW. Sesi kedua muncul pada 28 September 2006, ketiga pada 4 Oktober 2007, dan keempat pada 18 September 2008. Akhirnya nyampe yang kelima sekarang. Tapi barusan tahun ini sudah selesai juga season 6, season terbaru!

Cerita ini berkisah mengenai dua bersaudara Dean dan Sam Winchester yang mengelilingi menginvestigasi peristiwa paranormal. Bahkan disini peran dari malaikat serta Tuhan terlibat. Setan serta makhluk2 aneh yang juga ternyata memiliki tempat selain surga dan neraka


DVD Supernatural Komplit - Kualitas Jempolan super Jernih layak Koleksi

Spoiler for "TRAILER SUPERNATURAL":


Quote:Komplit season (1-8)
Season 1: 22 episode (2005-2006)

Season 2: 22 episode (2006-2007)

Season 3: 16 episode (2007-2008)

Season 4: 22 episode (2008–-2009)

Season 5: 22 episode (2009–-2010)

Season 6: 22 episode (2010–-2011)

Season 7: 23 episode (2011–-2012)

Season 8: 23 episode (2012–-2013) (complete)

Selengkapnya
DVD Supernatural Komplit - Kualitas Jempolan super Jernih layak Koleksi


Quote:Keterangan Lengkap:
-Jaminan gambar jernih dan bening, kualitas HDTVRIP (Subtitle English, sinkron dan jelas)
-All Season komplit 15 Disc
-Di Burn dengan kecepatan 4x , agar proses pembacaan data yangsempurna
-Media DVD r Ritek Excelent atau maxell (tergantung stok)
-Box dan cover included




Quote:
Harga : Rp.150.000
Pemesanan sms ke:
085695721190
Di Usahakan Quick Response,,, silakan emoticon-Toast




Quote:
Pengiriman Menggunakan Jasa:
DVD Supernatural Komplit - Kualitas Jempolan super Jernih layak Koleksi
Pembayaran melalui:
DVD Supernatural Komplit - Kualitas Jempolan super Jernih layak KoleksiDVD Supernatural Komplit - Kualitas Jempolan super Jernih layak Koleksi

profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
Quote:
Lapak Lain:emoticon-Recommended Seller
*STIKER KASKUS ORIGINAL KEREN KLIK DISINI
*TV SERIES JADOEL CLASSIC/LAWAS FOR COLLECTOR MOVIE KLIK DISINI
*[PC GAME] PES 2013 UPDATE MURAH KLIK DISINI
*KOLEKSI ONE PIECE MURAH, VERY COMPLETE KLIK DISINI
*KOLEKSI NARUTO MURAH, VERY COMPLETE KLIK DISINI
*KOLEKSI SERIAL HERCULES DAN XENA VERY EXCLUSIVE KLIK DISINI
*DVD HEROES KOMPLIT MANTAB KLIK DISINI
*DVD SUPERNATURAL KOMPLIT MANTAB KLIK DISINI
*NEW!! DVD KERA SAKTI KOMPLIT DAHSYAT KLIK DISINI


emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
Komentar Yang Pesan Di Lapak Gigasounds :
Quote:
Quote:Original Posted By childhood032
ane mau kash testi nih gan..emoticon-Big Grin

dvd supernatural sudah sampe dengan selamat gan.

dengan ini ane nobatkan agan menjadi

the recomended seller



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



thanks ya gan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MrCLV
Lapor gan DVD supernatural ane sampai dengan selamat !! bungkusannya rapi banget gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
da pokoknya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By shabhu
Gan, Paket DVD Games PES 2012 nya dah sampe dan dah ane tes...
LANCAR JAYA semua proses installan ampe play game...
MANTAB dah buat agan yg 1 ini...

RECOMENDED SELLER dah...

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fegetables
Sorry gan baru bikin testimonialnya sekarang.. emoticon-Smilie
ini ane yg 2minggu lalu beli DVD PES2012-nya gan.. emoticon-Smilie
yang dapet bonus stiker KASKUS juga dari agan.. emoticon-Smilie
Orangnya ramah, jawab sms-nya cepet.. RECSELL deh agan yang 1 ini.. emoticon-Smilieemoticon-Smilie :REcsel emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rijkaart
Barang udah sampai kemarin gan, walau kurir JNE nya (newbie) hampir aja nyasar tuh kurir sampe telponin ane, untung udah pulang dr kampus n ketemu di jalan sm kurirnya...

Langsung deh ane tempel di motor n helm ane..

Heuheuheu....

Thanks ya gan... DVD Supernatural Komplit - Kualitas Jempolan super Jernih layak Koleksi


Quote:Original Posted By rastafaraman
barang baru sampe gan hari ini, kmrn mesen bsknya udh sampe. mantep nih TS no. resinya 1633394210008, barang mulus dan terbungkus rapi emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller: deh pookoknya emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Rehen
gan dvd heroes nya sudah sampe..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agan satu ini top markotop dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

fast respon dan packingan nya rapih abes emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



di tunggu testimony dari yang udah beli ya Gan thankyou
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
Silakan gan, ga usah ragu barang pasti sampai Tujuan,,,
Guarantee satisfied emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
DI PESAN AJA GAN , BARANG PASTI DI KIRIM VIA JNE emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Eingana
Loading...
Hello gan, mau tanya, kalo ambil season 2 - 6 aja kena harga berapa??
PM aja ya total harga + ongkir jakarta..

Thx
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
Quote:Original Posted By Eingana
Hello gan, mau tanya, kalo ambil season 2 - 6 aja kena harga berapa??
PM aja ya total harga + ongkir jakarta..

Thx


PM nya di cek ya, bs lgsg sms nnti thx
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Gigasounds
Loading...
emoticon-Toast