Main Content

Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Location : -


UP-DATE LAPAK
3 Juni 2013

LIMITED EDITION JAKET DAN T-SHIRT
RACING LINE CLOTHING
Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)

NEW PIN : 2A635805
Pin Lama 28CD17D9 DELETE HP MATI TOTAL



JANGAN LUPA (CONTROL-D
Cp: 085722467856 / 2A635805

1. Racing Line Clothing Apparel Racing
2. Barang READY STOCK (Sesuai Produksi)
3. Menjual Eceran dan Partai (Harga Partai Call Me)
Contoh : Jaket dan T-shirt team (NOT FOR SALE)
Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
5. Pembayaran melalui rekening BNI/Mandiri
6. Pengiriman jasa JNE







Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for Hayden(90rb):



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for Rockstar 4(90rb):



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for TRL 28 (90rb):






Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)

Spoiler for RL 25 BLACK (90rb):





Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for POPAYE X TREAM RL BLACK (90rb):




Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for Sidi (90rb):


Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for RL 24 (90rb):



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for RL 23 (90rb):




Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for RL 22 Reglan (110rb):




Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for RL 21 Blue and Green (90rb):




Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for RL 19 White and Blue (90rb):



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for RL 20 White,Greyy,Black (90rb):




Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for RL16 Drag 201 (90rb):



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for RL17 Life Always Better (90rb):




Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for One Industries (90rb):



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)

Spoiler for METAL MULISHA 2 (90rb):





Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for ALPINESTAR 9 (85rb):






Quote:Kunjungi juga gan Lapak ane yang lain :
Jaket Parasit Alpinestar : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10957594
Klep khusus Reseller : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11036377
Gas spontan TZM : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8797079
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
Quote:
Fast Edition Hanya 60.000


Ketentuan : Harga T-shirt 60rb hanya berlaku untuk Fast Edition tidak berlaku untuk T-shirt diatas



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for AGV Fast Edition (60rb):




Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for Arai Five Fast Edition (60rb):





Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for Shoei Fast Edition (60rb):




Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for Yoshimura Fast Edition (60rb):



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for Arai Fast Edition (60rb):



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for Akrapovic Edisi Khusus Fast Edition (60rb Beralaku Untuk Edisi Fast Edition ):



Quote:Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
Spoiler for Procircuit Fast Editioan (60rb):








BUKTI PENGIRIMAN

Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)

PEMBAYARAN DAN PENGIRIMAN MELALUI :
BANK BNI

Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)
JNE

Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)



Quote:UJI KELAYAKAN LAPAK


[spoiler=[Silahkan di klik]


Quote:Original Posted By thefreakpianist
kemaren ane COD sama agan gospol...
orangnya manteb dah pokoknya ane nanya banyak banget diladenin banget ma dia hahaha...
kualitas barangnya juga oke banget (ane ambil pe 28 thailand) ternyata sama banget kaya yang TDR punya!!! hahahaha...
dengan ini ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses lapaknya gan emoticon-Big Grin semoga cepat jadi kaskuser emoticon-I Love Indonesia




Quote:Quote:Original Posted By viand52
bener c agan ini barangnya pada bagus .. .. ga ngecewain dah ..ramah pula no c agan ini . ..langsung d antar ke rumah pula .. ..lg .. .. ahahahiyad da sama
' d bandung .. pokonya hargnya lebih murah dar toko yg lain dah .. ..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By ketek.asem
AGAN YANG SATU INI EMANG

RECOMMENDED SELLER ABIS

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


GAG BAKAL NYESEL KLO BELI di agan yang satu ini..
pelayanannya mantapp bung...






Quote:Original Posted By 4291kg
Gas spontan TZM dan Karbu PJ34 dah sampe ditangan ane gan
barang bagus dan si agannya ramah pula setiap pertanyaan ane agan jawab dengan baik.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



dengan ini nyatakanagan recommendet seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Miostandar
mau ngasih testi ma om ini ah emoticon-Cool
klep sonic 28/24 nya sudah selamat sampe tujuan..emoticon-2 Jempol
bener" emoticon-Recommended Seller dah om ini..emoticon-2 Jempol
di SMS langsung bales,ane bawel juga tetep dilayani dengan baik..emoticon-2 Jempol
barang sesuai asli/Ori sesuai yg dilapak..emoticon-2 Jempol
sekarang motor ane lagi di bengkel biar makin_______emoticon-Ngacir2
mudah"an lapaknya juga se emoticon-Ngacir2 motor ane emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kalo ane butuh barang lagi ane hubungi c om emoticon-Malu



Quote:Original Posted By peppsi
mek siang om emoticon-Smilie
ane mau kasih testi dulu ah ke si om emoticon-Big Grin
klep sonic 28/24 nya sudah selamat sampe tujuan barusan aj nih..
bener" dah om ini.. mantap...
di SMS langsung bales, ane bawel juga tetep dilayani dengan baik..
barang sesuai asli/Ori sesuai yg dilapak..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
motor ane ntar mau naik meja operasi emoticon-Smilie ganti klepnya...
sukses buat lapaknya om...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kalo ane butuh barang lagi ane hubungi c om emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ninja rider
om farhan jacket dah ditrima dgn sukses en fit bgt dibadan untung msen size XL kl msen size L ato M bsa gk muat thu hehe

jaketnya keren bgt dah,pelayanan jg mntpp pkoknya om farhan dijmin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By parrmin
LAPOR GAN!!!!!

KLEP EE5 SUDAH NYAMPEK MADIUN DENGAN SELAMAT!!

LAPORAN SELESAI!!!!!!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By chandrut
ane yg pesen gas TZM dr cikarang gan
Pengumuman
ditujukan kepada semua kaskuser se-indonesia,
bahwa agan yg satu ini emg T.O.P BGT, jgn pernah ragu transaksi dah

1.barang 100% baru emoticon-I Love Indonesia (S)
2.respon cepat emoticon-Blue Guy Peace
3.transaksi ga pake ribet emoticon-Blue Guy Smile (S)
4.barang dijamin sampe tempat emoticon-Blue Guy Cendol (S)

karna itu agan pantes di sebut seller emoticon-Shakehand2
tjap DOEA JEMPOL
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Selamat



Quote:Original Posted By ouwphiel
Woiii Kang Broo....gimana sih ??
harusnya kan ane yg complain sama ente....tapi kok emoticon-Bingung

malah ane yang di complain sama petugas JNE gara gara si Kang Broo ngirimnya kecepetan...25 juli sore dikirim eh besok uda nyampe tapi karena rumah kosong jadi baru nyampe tadi 27 juli..

petugas JNE : wah pak,kemarin saya udah kesini tapi ga ada orang sekitar jam 11an ...........

ane : waduh maaf pak soale saya lagi pergi ("dalam hati" buset cepet aje,biasa 2 hari baru nyampe) makasih ya pak..emoticon-Kissemoticon-Kiss

senang berbisnis dengan sodagar Farhan....emoticon-Shakehand2

maaf ya ga pake foto soale lagi muales upload, lagian motor juga masih di bengkel...hehehe


emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zzaakkyy
kang, sory baru ngasih Testi nih ...

sekedar cerita aja buat calon buyer , emang ane gk ragu order disini karena recsel - ramah - dan terbuka sellernya. ane mau transfer aja di hari sabtu katanya gk ush hari senin aja karena JNE tutup - ya ane pikir dr pada kepake Duitnya ya ane Paksa aja, n dia blg OK . dan ternyata Selasa Pagi Udah sampe - seller kirim hari Senin emoticon-Big Grin

biar kata kepanjangan di MX ane, tp itu konsekuensi make Gas Spontan emoticon-Ngakak (S) , tp problem solved kok emoticon-Smilie emoticon-shakehand

jangan ragu n barang worthed banget ama Price dan Kecepatan pengiriman Juga Keramahan Sellernya , hehehe ... maaf gk bisa kasih Pic - Kaskus Overposting mulu sih isinya Penawaran Film dewasa semua emoticon-Hammer (S)

thanks yah kang emoticon-Smilie , sorry ngrepotin nanya2 mulu emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By feist
thanks bos gas spontannya udah sampe
harga murah + pelayanan nya mantap + nyampe nya cepet, cuma sehari kemaren transfer hari ini sampe rumah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NoKiie
ini yg tadi cod bos barusan di gedung sate, manteb deh pokoknya ambil barang sama bos yg satu ini barang mantab+harga bersaing emoticon-Kaskus Banget+ramah orangnya responnya

cepet mau tanya apa juga dijawab emoticon-Big Grin,dianter kapan aja juga bisa emoticon-Big Grin pokoknya

jangan ragu2 pokoknya tobmarkotop lah emoticon-doctor:dan yg pasti

Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)

cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By chandrut
ane yg pesen gas TZM dr cikarang gan
Pengumuman
ditujukan kepada semua kaskuser se-indonesia,
bahwa agan yg satu ini emg T.O.P BGT, jgn pernah ragu transaksi dah

1.barang 100% baru emoticon-I Love Indonesia (S)
2.respon cepat emoticon-Blue Guy Peace
3.transaksi ga pake ribet emoticon-Blue Guy Smile (S)
4.barang dijamin sampe tempat emoticon-Blue Guy Cendol (S)

karna itu agan pantes di sebut seller emoticon-Shakehand2
tjap DOEA JEMPOL
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Selamat




[/spoiler]
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kongrad
Loading...
Kalau Boleh tau gan Ukuran yang agan pake di PIC itu ukuran apa?
Trus kalo Ukuran M panjang bahu nya berapa yah?
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
Quote:Original Posted By kongrad
Kalau Boleh tau gan Ukuran yang agan pake di PIC itu ukuran apa?
Trus kalo Ukuran M panjang bahu nya berapa yah?




langsung sms aja gan
thanks
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gospol
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×