Main Content

Tanaman hias Luohansung a.k.a "Podocarpus"
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Met pagi Agan-agan..
Mau numpang promo tanaman hias, cocok untuk taman, sudah dalam tampungan karung. Tinggi 2.6 meter. Tahan panas dan dingin, evergreen, daunnya tetap hijau (jarang menguning)dan bertambah rimbun. Tidak perlu sering dipangkas. Sesuai untuk proyek landscaping untuk memberikan kesan formal dan elegan.
untuk retail, barang bisa diambil sendiri dari Nursery kami. Gratis pengiriman utk kuantitas 10 pohon ke atas.
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

foto podocarpus

Silakan dilihat dulu
Tanaman hias Luohansung a.k.a "Podocarpus"
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

Ngakak Podocarpus dalam landscape project

Silakan dilihat dulu bro, ini foto contoh penggunaan Podocarpus dalam proyek landscape perusahaan kami. Krn bentuknya kerucut, pas ditempat kan di lokasi dengan gaya arsitektur klasik untuk membangun nuansa formal.
Spoiler for foto project:
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

:)

yang di foto landscaping itu tingginya cuma 2 meter, kalo yang 3 meter ini bahkan lebih tegas lagi.
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

foto 2 meter

silakan dipilih agan-agan, yang ini yang agak pendek

Spoiler for foto 2 meter:
profile picture
Loading...
dranto17
Loading...
ada berapa biji gan stoknya?

harganya dipapmpang aja gan.....nggak usah pm-pm an, biar fleksibel dan lebih rancar...
profile picture
Loading...
alapalap
Loading...
Kalo berkenan, pm harga. Trus minimal pembelian brp? Thx..
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

stock 3 meter

Quote:Original Posted By dranto17
ada berapa biji gan stoknya?

harganya dipapmpang aja gan.....nggak usah pm-pm an, biar fleksibel dan lebih rancar...


pagi Agan Dranto17, untuk yg 3 meter stock ada 20 pohon. tp maaf harganya ndak bisa dipampang, karena harga pedagang sama harga eceran beda. Mudah-mudahan berkenan. Thanks boss udah mampir lapak ane.
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

Inspiratif silakan

Quote:Original Posted By alapalap
Kalo berkenan, pm harga. Trus minimal pembelian brp? Thx..


Udah di pm harganya, Juragan alapalap.. makasi udah mampir lapak ane. semoga laris manis..
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

foto close up daun baru

wih..seger bgt nih daun barunya.. serasa bisa dilalap

Spoiler for closeup:
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

stock Podocarpus

Pagi Juragan semua,

Stock Podocarpus tinggi 3 meter sudah habis. Yang ada tinggal yang tinggi 2,5 meter saja.
Semoga laris manis..silakan dipilih-dipilih.
Pohon tampungan bisa dipindah-pindah, bisa jadi pohon natal juga pas desember.

profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

Thumbs up bibit tersedia utk podocarpus

Quote:Original Posted By floraindah
Pagi Juragan semua,

Stock Podocarpus tinggi 3 meter sudah habis. Yang ada tinggal yang tinggi 2,5 meter saja.
Semoga laris manis..silakan dipilih-dipilih.
Pohon tampungan bisa dipindah-pindah, bisa jadi pohon natal juga pas desember.



bibit tersedia utk dikembangbiakkan. silakan mampir nursery kami flora indah di kemanggisan jakarta barat. 085691383717
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

podocarpus generasi Mei tinggal satu, diskon 40%

silakan mampi di lokasi kami. bibit podocarpus juga tersedia. hubungi 085691383717
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

4 hari lagi..

silakan mampir lapak kami di kemanggisan, one last podocarpus, imported from China. 4 hari lagi diskonnya, tree must go!
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

4 days left, tree must go!

Diskon 4 hari lagi, silakan mampir lapak kami di kemanggisan, jakarta barat!
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

lumayan tinggi Gan

silakan Agan-agan, tiga hari lagi diskonnya, lumayan tingginya 2,4 meter dan sudah di pot, tinggal angkut dan kirim. call 085691383717ini website kami jangan dibuka diskon nihh mumpung kita mau pindahan lokasi
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

bibit tanggung podocarpus

Gan, ada supply bibit podocarpus tanggung nih, baru turun gunung. Tinggi antara 65-75cm.boleh ditengok di nursery kami yang di kemanggisan. Tanaman hias Luohansung a.k.a "Podocarpus"hub kami di 085691383717. salam bibit!
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

laris manis

Quote:Original Posted By floraindah
Gan, ada supply bibit podocarpus tanggung nih, baru turun gunung. Tinggi antara 65-75cm.boleh ditengok di nursery kami yang di kemanggisan. Tanaman hias Luohansung a.k.a "Podocarpus"hub kami di 085691383717. salam bibit!


boleh podocarpus tanggungnya, buat dipelihara. kalau ditanam langsung ke tanah cepat tumbuh. Kalau mau dipindah juga ndak pake stress, walau ndak putus akar dulu.
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

bibit podocarpus "lohansung" utk petani

boleh dipelihara nih Gan, podocarpus dijual 1000bibit minimal.
suka matahari, tahan panas, tambah cepat tumbuh. sms 085691383717.Tanaman hias Luohansung a.k.a "Podocarpus"
profile picture
Loading...
floraindah
Loading...

Podocarpus baru agak pendek tapi rimbun

Gan, podocarpus kami yang stok baru tingginya 1, 5meter tapi rimbun. Pas nya buat para pedagang tanaman hias utk ditampung dulu. Murah meriah ala kaskus Gan. InshaAllah Minggu depan sudah siap jual. Hub kami Flora Indah Lestari 085691383717.
×