alexa-tracking

DVD The Love of Siam

Main Content

DVD The Love of Siam
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : Jawa Tengah
Kalian pasti sudah tahu Film Thailand berjudul “The Love of Siam” Film ini banyak mendapatkan pujian dan banyak mendapatkan penghargaan. Di Toko kaset DVD manapun sekarang sudah tidak ada yang menjualnya. Disini saya menjual kaset DVD khusus Film “The Love of Siam” Versi Komersial (Director Cut) versi ini berbeda dengan Versi Reguler. Kalau Versi Reguler ada banyak adegan yang dipotong. Jadi kalian tidak akan bisa memahami isi cerita di film ini. Kaset DVD ini bisa diputar di DVD Player dan Gambarya sangat Jernih. Subtitle dalam kaset ini adalah Bahasa Indonesia Hardsub. Subtitle sudah sangat bagus jadi anda akan sangat paham isi cerita dari Film ini. Saya menjual Kaset ini seharga 35.000 sudah termasuk Ongkos kirim ke seluruh Indonesia.untuk pembayaran bisa menggunakan transfer antar bank dan bisa menggunakan wesel pos terserah anda mana yg lebih anda suka.



Jika anda berminat hubungi saya.
Sugeng 081914554438.
yang akan anda dapatkan adalah:
Kaset Film DVD The Love of Siam.
Kaset CD MP3 Theme Song The Love of Siam.




Cover Kaset DVD The Love of Siam.

Spoiler for cover1:


Spoiler for cover2:


Spoiler for cover3:



Berikut ini Screenshot saat diputar di Komputer menggunakan VLC Media Player.

Spoiler for siang:


Spoiler for siang disekolah:


Spoiler for siang didepn rumah:


Spoiler for malam sebelum bobok:


Spoiler for siang di depan toko:


Spoiler for temu kangen:




Spoiler for penutup:


ini bukti pengiriman DVD The Love of Siam.


DVD The Love of Siam
profile picture
Loading...
chessone12
Loading...

Nice

ini bisa langsung di puter di player kn gan?
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Ngakak 

Quote:


Bisa langsung diputar di DVD Player.emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
ditditadit
Loading...
Gan ane mau nih. masih ada gak?. masa ga bisa transfer atm gan?. PM ane secepatnya gan.

ane serius banget
profile picture
Loading...
ditditadit
Loading...
Gan ane minat nih. masih ada gak?. masa ga bisa cara transfer sih gan?

ane serius banget nih
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Ngakak 

Quote:


Maaf, Saya tidak punya ATM.
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Ngakak 

Quote:


Maaf, banget saya benar-benar tidak punya ATM.
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Ngakak 

ini gambar lainnya dari kaset DVDnya. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for Screen shot kaset dvd:
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Ngakak 

ini moment yg menyakitkan.

Spoiler for moment1:


Spoiler for moment2:
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Ngakak 

ini gambar lainnya:

Spoiler for jernih:
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Hepi 

emoticon-Sundul:

ayoo
profile picture
Loading...
chessone12
Loading...
gan, jawa tengahnya dimana? coz, ane punya temen di jateng (jogja + solo) kale aja bisa COD'an ama agan,, kn lbh enak emoticon-Smilie . mw kirim pake wesel ribet gan ..

padahal ane pengen bangetz neh DVD.... emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Hepi 

Quote:


Bisa COD. Silahkan saja hubungi saya dulu 085641288815.
Saya di Kendal Jawa Tengah.

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Ngakak 

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zhagard
Loading...
transnya libet gan pk wesel pos
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Hepi 

Quote:


Sekarang Wesel Pos tidak ribet. sudah kayak ATM koq. Begitu dikirim langsung sampai uang yg dikirim melalui wesel pos.
profile picture
Loading...
mantazaka99
Loading...
ne ceritanya ttg apa gan?
total brp episode gan?
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Ngakak 

Quote:


untuk lebih jelasnya klik saja: http://www.theloveofsiam.wordpress.com
profile picture
Loading...
sugenge
Loading...

Hepi 

Quote:


ini Film, Bukan serial TV. ini tentang cerita cinta Remaja Gay.
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
QuickQ
Loading...

Thumbs up Thanks.

Sorry gan kemaren" masih sibuk banget jadi gak sempat ngasih kabar n ngasih testi..emoticon-Blue Guy Peace
hehehe..
Barang nya udah sampe rumah dengan rapi n selamet gan
emang layak di beri emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
orangnya ramah, baik, di sms responnya cepet emoticon-Cek PM (S)
Buat agan2 sekalian gak usah ragu untuk transaksi dengan agan yg satu ini..emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup: