Main Content

Perusahaan Web Hosting ~ BOC sejak 2003
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location : Bali
BOC Indonesia, Perusahaan Web Hosting Indonesia dan Registrasi Domain name, melayani masyarakat sejak tahun 2003!. Hadir dengan 3 pilihan lokasi datacenter: USA, Singapore dan Indonesia (IIX).

Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003

Berikut informasi harga dan fasilitas hosting server USA. Untuk harga dan fasilitas server Singapore dan Indonesia, bisa berkunjung ke website hosting murah.

HOSTING PROFESIONAL
Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003
Tertarik Hosting Pro ? Yuk klik Order Disini.
Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003
HOSTING CORPORATE
Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003
Tertarik Hosting Corporate? Yuk klik Order Disini.
HOSTING PAHE (Paket Hemat)
PAHE Paket Hemat, Harga Lebih Murah. Untuk yang utamakan kapasitas (space) web hosting sebagai pertimbangan utama untuk aktivitas/besaran kuota website dan email. Tersedia server USA (IIX dan Singapore, coming soon)
Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003
Tertarik Hosting PAHE ? Yuk klik Order Disini.
Mengapa memilih BOC Indonesia ?

  1. Jaminan mutu produk dan layanan web hosting dengan beri masa Garansi 30 hari!. Pelanggan berhak minta pembatalan dan uang kembali pada masa garansi tersebut. Baca maksud & tujuan garansi.
  2. Perusahaan berlegalitas resmi (SIUP, TDP, NPWP)
  3. Memiliki Alamat dan kantor yang jelas.
  4. Berpengalaman dalam mengelola webhosting sejak tahun 2003
  5. Mempunyai offsite/remote backup (backup di mesin server lain)
  6. Dukungan billing system yang otomatis kirimkan pengingat sebelum expired
  7. Manajemen website yang mudah dengan dukungan control panel hosting (Cpanel)
  8. Fasilitas domain manager sendiri
  9. 24/7 Technical Support via Phone, SMS, Online Chat, Email
  10. Menggunakan server yang handal dan cepat, bisa FREE Trial
  11. Proses pembayaran Mudah dan aktifasi yang cepat.
  12. Program Diskon Web Hosting berjenjang sampai 50%
  13. Aktif di kegiatan sosial dan komunitas serta mendapatkan penghargaan dari masyarakat.
  14. Telah melayani pelanggan dari seluruh Indonesia.


Salam hangat ~ Bali for the world
BOC Indonesia

Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003

Jl. Narakusuma 11, Denpasar, Bali - Indonesia
[p] 0851-0044-8807 [e] kabar[at]boc.co.id
Website http://www.boc.co.id
Facebook boc.co.id
Twitter @idboc
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...

BOC di Pesta Wirausaha TDA 2013

BOC di Pesta Wirausaha TDA 2013 di JIExpo, Kemayoran, Jakarta. 19.000 wirausahawan dari seluruh Indonesia hadir disana.

Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003
Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003 Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003

Lihat album lengkap BOC di Pesta Wirausaha 2013
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...

Transfer Domain Name dari Perusahaan lain ke BOC

1. Sebelum proses pindah/transfer domain name ke BOC, pastikan :
  • Mendapatkan EPP Code/Transfer Authorization Code domain name
  • Domain name itu status nya UNLOCKED
  • Disable whois protection/privacy protection nya
  • Email pada administrative contact bisa diakses. Jika bingung, untuk mengetahui status ini bisa kontak team BOC.


2. Semua hal di poin 2 itu ada di domain managernya. Jika tidak ada, minta hal-hal itu ke perusahaan lama.

3. Kemudian lakukan order transfer domain name ke BOC melalui link ini Order Transfer domain dan masukkan kode EPP nya. Ikuti langkah selanjutnya (masukkan kode EPP, tawaran hosting murah, isi name server, masukkan identitas, selesaikan order).

4. Invoice akan terkirim ke email Anda. Bayar invoice itu ke rekening BOC. Konfirmasikan.

5. Proses transfer dimulai. Klik link transfer approval yang terkirim ke email pemegang Administrative domain name.

6. Beberapa hari kemudian (2-3 hari tergantung masing-masing registrar perusahaan domain) akan kirimkan status transfer domain name itu ke email administrative domain name. Status nya Gagal atau Pemberitahuan melanjutkan proses transfer. Email ini tidak perlu dibalas.

7. Proses selanjutnya adalah, beberapa hari kemudian (2-4 hari) akan terkirim status transfer. Berhasil.

Proses transfer domain name ini biasanya memakan waktu 5-7 hari.

Diatas adalah penjelasan singkat cara transfer domain name ke BOC. Versi penjabaran lengkap nya Cara transfer domain lengkap.
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...

Cara Pindah Web Hosting dari Perusahaan lain ke BOC

Disini kami berikan tutorial cara pindah hosting dari perusahaan lain ke Bali Orange Communications. Syarat utamanya adalah harus sama-sama menggunakan Cpanel sebagai kontrol panel web hostingnya. Jika berlainan kontrol panel, maka Anda harus upload manual.

Pindah Hosting dilakukan oleh pelanggan sendiri (sesama Cpanel):

  1. Setelah aktivasi hosting kami kirimkan ke email, Anda mempunyai akses login ke Cpanel baru di server kami.
  2. Untuk memindahkan file, email, konfigurasi website dan database, login ke Cpanel lama (di perusahaan lama).
  3. Pada halaman Cpanel lama, klik ikon Backup.
  4. Klik tombol Daily. Kemudian file tar.gz itu simpan di komputer Anda.
  5. Jika website Anda punya database dan email forwarder, silahkan klik nama database dan email forwarder nya kemudian download serta simpan di komputer Anda.
  6. Setelah semua terdownload. Login ke Cpanel baru. Klik pada ikon Backup. Restore/Upload semua file tar.gz itu ke kolomnya masing-masing. Home Directory Backup, MySQL dan Email Forwarder. Dan selesai.


Selanjutnya adalah tinggal merubah name server pada domain Anda agar mengarah ke server baru. Butuh waktu 1-48 jam agar domain name mengenali server baru.

Cara pindah hosting diatas jika berat file website Anda masih dalam ambang rasional. Bisa berlaku untuk berat website dibawah 250 Mb. Namun jika Anda merasa kesulitan, kami bisa membantu, Free. Kontak kami.

Pindah Hosting dilakukan oleh technical support kami.

Jika website Anda sudah besar dan file nya besar, maka kami bisa membantu Anda untuk lakukan transfer backup antar server.

Transfer backup antar server cukup membuat Anda nyaman karena file website, database, email dan konfigurasi web masih sama antara kondisi di server lama dan di server baru. Yang kami butuhkan hanya login ke Cpanel lama Anda dan pastikan bahwa perusahaan lama tersebut mempunyai sistem Backup.

Silahkan kontak kami jika Anda membutuhkan transfer backup antar server sesama pengguna Cpanel.

Artikel bergambar bisa dilihat di artikel ini : Cara Pindah Web Hosting
profile picture
Loading...
mrindingdisco
Loading...
Ayo gan, sundul! Hosting bagus neh. Up Up
profile picture
Loading...
shirobukzz
Loading...

Nyundul dikit biar tambah rame

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanan memuaskan dan cepat respone , Mulai dari Order - Konfirmasi - Aktivasi di layani Oleh Team yang Solid.

Sering Sering Masang Discount ya Baliorange Communications .. kalau gini kan Kita sama sama untung .. Top markotop deh .

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...

BOC Touchdown di KM 0 Jakarta

Ribuan kilometer kami tempuh. Dari Denpasar ke Jakarta untuk ujudkan misi diri menjadi perusahaan web hosting Indonesia yang handal dan terpercaya untuk masyarakat Indonesia. Touchdown di kilometer nol Jakarta, Tugu Monas emoticon-Smilie

Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003

Tertarik beli web hosting di BOC ? Order Yuk!
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...
Selamat siang Gan! Quote hari ini :

​Kahlil Gibran bertanya pada gurunya

Gibran : Bgmn caranya agar kita mendapatkan sesuatu yg paling sempurna dlm hidup?
Guru : Berjalanlah lurus di taman bunga, lalu petiklah bunga yg paling indah menurutmu & jangan pernah kembali kebelakang.
Setelah sampai di ujung taman, Gibran kembali dg tangan hampa . . .

Lalu guru bertanya: Mengapa kamu tdk mendapatkan bunga 1 pun?
Gibran : Sebenarnya tadi aku sudah menemukannya tapi aku tdk memetiknya karena aku pikir mungkin yg di depan pasti ada yg lbh indah, namun ketika aku sudah smp di ujung, aku baru sadar bahwa yg aku lihat tadi adalah yg terindah, dan aku pun tak bisa kembali kebelakang lagi!

Dgn tersenyum guru berkata:
"Ya, itulah hidup, semakin kita mencari kesempurnaan, semakin pula kita tak akan pernah mendapatkannya, krn sejatinya kesempurnaan yg hakiki tdk pernah ada, yg ada hanyalah keikhlasan hati kita untuk menerima kekurangan.
Marilah kita sadari bahwa apa yg kita dapatkan hari ini adalah yg terbaik menurut Allah SWT dan jangan pernah ragu, krn kesadaran itu akan menjadikan kita nikmat menjalani hidup ini.....
profile picture
Loading...
JualCC
Loading...
Bagus gan..







Kami menjual valid & fresh credit card.
Cek website saya : http://bit.ly/qFRP4g

Anda dapat membeli secara langsung dan otomatis tanpa menunggu saya online.
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...

Daleman kantor BOC

Mampir ke kantor kite ya Gan!

Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003
profile picture
Loading...
serigala
Loading...
wah ane tau nih, udah pernah beli beberapa kali via offline di kantornya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bantu sundul aja deh gan. sukses lapaknya.
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...
Bro Serigala, matur suksma, terima kasih sundulannya. Iya, bisa juga beli offline atau online. Kita siap! Melali ke kantor ya bli emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...
Selamat Pagi Gan! Quote hari ini :

Resep-resep untuk kaya adalah sebagai berikut:
Pertama, pastikan dengan jelas berapa banyak uang yang anda inginkan.
Kedua, tentukan apa yang bisa anda berikan untuk mendapatkan sejumlah uang yang anda inginkan itu.
Ketiga, Tetapkan dengan pasti kapan anda ingin menerima uang yang anda inginkan itu.
Keempat, Buat rencana yang jelas tentang tindakan apa saja yang akan anda lakukan untuk mendapatkan uang yang anda inginkan itu.
Kelima, tuliskan semua. Jangan hanya ada di kepala karena sangat mudah terlupakan.
Keenam, bacalah pernyataan yang anda tulis itu dengan bersuara dua kali sehari.
Ketujuh, yakin dan doa kepada Tuhan YME.
profile picture
Loading...
thelor
Loading...
emoticon-Recommended Seller sundul sore-sore gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...

Pentingnya Domain Manager bagi Pelanggan

Seberapa penting domain manager bagi Anda ?. Akan menjadi penting jika Anda adalah webmaster atau web designer yang mengelola banyak web hosting. Seorang web designer yang mempunyai banyak akun hosting di banyak perusahaan web hosting. Atau, web designer yang selalu dinamis melakukan perubahan dalam data informasi kepemilikan (data registrant, admin, billing atau technical contact).

Atau juga Anda adalah pemilik langsung domain name tersebut, dan sudah menjadi HAK untuk memperoleh domain manager sendiri. Jangan sampai terjadi kasus dalam domain name tersebut.

Tentunya Anda akan membutuhkan akses cepat kedalam domain manager tanpa harus kontak pihak perusahaan penyedia domain/hosting. Fasilitas yang kami tawarkan dalam domain manager adalah :

Free Privacy Protection
Melindungi data identitas WHOIS domain Anda sehingga identitas kepemilikannya tidak terlihat oleh umum.

Free Managed DNS
Fasilitas untuk membuat record DNS (Cname, MX, A, TXT) untuk domain name secara lebih mudah dan cepat.

Theft Protection
Melindungi domain Anda agar tidak terpindahkan ke pihak lain akibat pencurian nama domain.

Tertarik ? Yuk daftar domain di BOC
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...

Perbedaan Web Hosting Server Indonesia, Singapore dan USA

Server Hosting Indonesia artinya komputer web server yang digunakan untuk menyimpan data website/datacenter terletak di Indonesia (Jakarta).
  • Cepat jika diakses oleh pengguna internet di Indonesia karena routing/jarak nya pendek.
  • Cocok buat website yang pengunjung utama berasal dari indonesia.
  • Tidak terpengaruh oleh kondisi konektivitas jaringan internasional dari ISP Indonesia yang digunakan pelanggan.
  • Untuk berkirim e-mail ke arah mail server luar negeri seperti Yahoo!, Hotmail, dan Gmail, lebih lambat datang nya dari hosting server USA karena memiliki bandwith internasional yang lebih kecil.
  • Relatif lebih lambat jika diakses dari luar negeri.

Server Hosting Singapore artinya komputer web server yang digunakan untuk menyimpan data website/datacenter terletak di Singapore.
  • Cepat jika diakses oleh pengguna internet di Indonesia dan Asia Pasifik karena routing/jarak nya pendek.
  • Cocok buat website yang pengunjung utama berasal dari indonesia dan Asia Pasifik.
  • Terpengaruh oleh kondisi konektivitas jaringan internasional dari ISP Indonesia yang digunakan pelanggan.
  • Untuk berkirim e-mail ke arah mail server luar negeri seperti Yahoo!, Hotmail, dan Gmail, relatif lebih cepat datangnya dari pada server Indonesia.
  • Kecepatan akses di Indonesia dan Asia Pasifik relatif cepat namun normal di dunia internasional.

Server Hosting USA artinya komputer web server yang digunakan untuk menyimpan data website/datacenter terletak di USA.
  • Cepat diakses dari seluruh dunia karena pusat server internet dunia ada di USA.
  • Cocok buat website yang pengunjung utama berasal dari dunia internasional.
  • Terpengaruh oleh kondisi konektivitas jaringan internasional dari ISP Indonesia yang digunakan pelanggan.
  • Pengiriman dan penerimaan e-mail cepat/real time sebab routing ke mail server relatif lebih pendek, misal ke Yahoo, Hotmail, Gmail, dan pengguna server berbasis di USA lainnya.
  • Kecepatan akses di Indonesia lebih lambat.

Lantas, saya pilih yang mana ?
Sebelum menjatuhkan pilihan lokasi datacenter, sebaiknya tentukan :
  • Target pengunjung website Anda. Misal jika target utama adalah pengunjung dari Indonesia ya pilihlah server Indonesia.
  • Target komunikasi email. Misal jika sering berkomunikasi email dengan orang luar negeri ya pilihlah server USA.


Sudah siap? yuk order hosting.
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...

Ketika kami makan siang di luar kantor

Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003

Tertarik dgn BOC ? Yuk Order Hosting
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...

Makan siang bersama di Restoran Bumbu Desa

Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003

Yuk ngehosting di BOC. Order Hosting yuk!
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...
Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003

Tertarik beli web hosting di BOC ? Order Yuk!
profile picture
Loading...
coolbanana
Loading...
Perusahaan Hosting Murah Indonesia ~ BOC sejak 2003

BOC Menjadi juri lomba Web di Politeknik Negeri Bali