Main Content

jual mini microscope murah meriah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
jual mini microscope murah meriah
cocok untuk melihat benda2 kecil

45x pembesaran
Berat 13g
Size 37x36x18 mm
Warna : silver
Dpt: Baterai 3 x LR927 & black case
Harga 100rb
Spoiler for "ini photonya microscope 45x ":



60x pembesaran
Berat 18g
Size 37x36x18 mm
Warna : silver
Dpt: Baterai 3 x LR927 & black case
Harga 110rb
Spoiler for "ini photonya microscope 60x ":



60-100x pembesaran
Berat 33g
Size 82x30x17 mm
Warna : putih
Dpt: Baterai 3 x LR1130 & tas kulit hitam & user manual
Harga 150rb
Spoiler for "ini photonya microscope 60-100x ":



160-200x pembesaran
Berat 36g
Size 8,3x3x2 cm
Warna : putih
Dpt: Baterai 3 x LR1130 & tas kulit hitam & user manual
Harga 190rb
Spoiler for "ini photonya microscope 160-200x ":


lokasi di Semarang
yang di semarang dan sekitar nya bisa datang ke JNE jl. KH Ahmad Dahlan 35 semarang, di depan RS Telogorejo. senin-jumat jam 8.00-20.00, sabtu jam 08.00-17.00. lebih baik janjian dulu, karena saya kerja di JNE. cari harti

contact person : 081-931-911-121
pin bb : 28290B4B

karena jualan saya macem2, maka kalau sms ikuti format dibawah ini:
* sebutkan barang mana yang mau dibeli (tipe dan harga yang berapa)
* butuh berapa?
* kabupaten/ kota dimana anda tinggal (alamat lengkap)

bila ada pertanyaan ditanyakan langsung dalam 1 sms, jangan tanya satu2

pengiriman barang dilakukan secepatnya dan paling lambat 24 jam setelah uang ditransfer.
terima kasih



[url=ymsgr:sendIM?akai_ryu8][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akai_ryu8&m=g&t=20[/IMG][/url]


MENERIMA PEMBAYARAN VIA

jual mini microscope murah meriah


Kunjungi lapak ane yg lain :
Jual TiPhone T23 GSM+GSM
JUAL Repro Snakes Probe
JUAL etalase kaca
JUAL Bidirectional Ultrasonic Range Distance Meter
jual Digital Light Meter 100000 Lux
jual macam2 batik
jual silica gel
jual Wireless Hair Clipper
jual minuman herbal redpapua
jual minuman herbal javanony
jual vermiculite (media penetasan telor reptil)
jual sensor mobil
jual Aquarium Gex
jual Fishing Lures (Rapala, Heddon, Arbogast, Dll)
jual Rapala dt-flat diving crankbait
jual Humidity Hygrometer dan Thermometer Temperature Wet Hygrometer
jual Digital LCD Thermometer Hygrometer INDOOR & OUTDOOR 125rb
jual mini microscope
jual timbangan heles tipe 2
jual timbangan heles tipe 5
jual timbangan tipe b
jual timbangan digital 500
jual timbangan gantung 90rb
jual timbangan gantung 100rb
jual pinset stainlles steel panjang 30cm
jual tanah zone industri semarang-demak
jual Rumah + Gudang di Jl Jend. Sudirman Semarang

kumpulan testi akai ryu, maaf bagi yg kelupaan dimasukin disini
kumpulan testi

JNE ahmad dahlan melayani kiriman dokumen, paket, sepeda motor,dll
kiriman cepat, harga terjangkau
datang saja ke KH Ahmad Dahlan 35 Semarang
di depan RS Telogorejo
senin - sabtu jam 08.00 - 20.00

[url]www.saranajaya.net[/url]
profile picture
Loading...
hellsuite66
Loading...

Ask

Wah dagangannya menarik, gan....
Ini cuman bisa buat liat or bisa capture image/foto juga gan?
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
Quote:Original Posted By hellsuite66
Wah dagangannya menarik, gan....
Ini cuman bisa buat liat or bisa capture image/foto juga gan?


thank gan
cek pm
profile picture
Loading...
KiOya
Loading...
Gan minta harga nett semuanya donk PM jual mini microscope murah meriah
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
Quote:Original Posted By KiOya
Gan minta harga nett semuanya donk PM jual mini microscope murah meriah


cek pm gan
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
BONUS Cendol akan di berikan kepada semua buyer yang memberikan testi.
profile picture
Loading...
devki1984
Loading...
cara pakenya gimana nih gan?

bisa pake fot ngga?

pm ane yah...
thx
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
Quote:Original Posted By devki1984
cara pakenya gimana nih gan?

bisa pake fot ngga?

pm ane yah...
thx


cek pm gan
terima kasih
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
BONUS Cendol akan di berikan kepada semua buyer yang memberikan testi.
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
BONUS Cendol akan di berikan kepada semua buyer yang memberikan testi.
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
BONUS Cendol akan di berikan kepada semua buyer yang memberikan testi.
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
BONUS Cendol akan di berikan kepada semua buyer yang memberikan testi.
profile picture
Loading...
kiabah
Loading...

Pricelist

Gan, minta daftar Harga nettnya dong.....
Terima kasih sebelumnya.
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
Quote:Original Posted By kiabah
Gan, minta daftar Harga nettnya dong.....
Terima kasih sebelumnya.


cek pm gan
terima kasih
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
BONUS Cendol akan di berikan kepada semua buyer yang memberikan testi.
profile picture
Loading...
maibe
Loading...

Pocket Microsscope 160-200X Pembesaran

Gan, mau nanya dulu yach.... u/ type pocket microsscope 160-200X pembesaran apakah memiliki fungsi secara terpisah (stand alone) dan juga dapat terkoneksi ke komputer?. Apakah punya type yang lebih tinggi lagi?. Pls PM Nett pricenya yach.... Ane berlokasi di Surabaya. Regards
profile picture
Loading...
kiabah
Loading...
Quote:Original Posted By maibe
Gan, mau nanya dulu yach.... u/ type pocket microsscope 160-200X pembesaran apakah memiliki fungsi secara terpisah (stand alone) dan juga dapat terkoneksi ke komputer?. Apakah punya type yang lebih tinggi lagi?. Pls PM Nett pricenya yach.... Ane berlokasi di Surabaya. Regards


Kalo ga ada koneksi ke komputer bisa ditambahin webcam ga yaah? biar bisa dilihat di komputer
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
Quote:Original Posted By maibe
Gan, mau nanya dulu yach.... u/ type pocket microsscope 160-200X pembesaran apakah memiliki fungsi secara terpisah (stand alone) dan juga dapat terkoneksi ke komputer?. Apakah punya type yang lebih tinggi lagi?. Pls PM Nett pricenya yach.... Ane berlokasi di Surabaya. Regards


cek pm gan
terima kasih
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
Quote:Original Posted By kiabah
Kalo ga ada koneksi ke komputer bisa ditambahin webcam ga yaah? biar bisa dilihat di komputer


cek pm gan
terima kasih
profile picture
Loading...
akai ryu
Loading...
BONUS Cendol akan di berikan kepada semua buyer yang memberikan testi.
×