alexa-tracking

Jual DVD Hysys 7.2 include Aspen Plus dll.

Main Content

mohon hapusin thread ini please, abis mimpi buruk soalnya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
mimin or momod, mohon hapusin thread ini ya.. emoticon-Smilie

abis mimpi buruk soalny.. :'(

Thank You....
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

Hepi Update!!!!

mohon hapusin thread ini please, abis mimpi buruk soalnya
profile picture
Loading...
f09ai
Loading...
Chemcad ada gan?

Hysys nya sampe kapan license nya gan?
Klw blh tau nak jurusan tekim mana ya?

Ada id kaskus lain ga?
Jual DVD Hysys 7.2 include Aspen Plus dll.
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

mohon hapusin thread ini please, abis mimpi buruk soalnya

mohon hapusin thread ini please, abis mimpi buruk soalnya
profile picture
Loading...
Design.Case
Loading...
Gan.
Ane mau beli flarenetnya. Jalan di XP nggak?
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

mohon hapusin thread ini please, abis mimpi buruk soalnya

mohon hapusin thread ini please, abis mimpi buruk soalnya
profile picture
Loading...
p a j o k
Loading...
sundul yang ini ah emoticon-siul:
Quote:




tanya dulu gan
itu hysys 7.2 apa 7.3 sih ?

kok judul trit ama judul OSnya beda emoticon-Hammer (S)


ane punya hysys 7.1, tapi kalo buat depressuring bdv bikin sakit hati emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
roushi
Loading...
Quote:


user friendly klo menurut ane tergantung dari kebiasaan aja sih gan, tips nih klo make aspen :
sering2 pake tombol NEXT (huruf N ditoolbar)
jadi agan langsung lompat ke bagian2 ato properties2 yg blm di isi.
gampang kan gan, ASPEN = asal pencet next
hehehehe
emoticon-Ngakak

btw ada tutorial PRO II ga gan? ane lg mo nyoba nih PRO II. thx emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

req Tutorial PRO II ya gan.. :)

Quote:


hehehe, iya bener juga sih gan.. emoticon-Smilie enaknya ASPEN PLUS ya itu, dia memanjakan user dengan petunjuk apa yang harus dilakukan selanjutnya.. emoticon-Baby Boy 1

ane berani bilang gitu soalnya dari kebanyakan orang sekitar ane bilangnya begitu gan.. emoticon-Smilie ya seperti kita mau bikin koneksi antar equipment atau stream, tinggal pencet CTRL tingal ditarik arah streamnya gan, gitu2 deh.. emoticon-Big Grin

OH request Tutorial PRO II ya gan..?? emoticon-Smilie OK deh, dibungkus gan.. ane cariin dulu ya gan.. ntar klo udah ane kabarin lagi gan.. emoticon-shakehand Thank You gan.. emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia

:sup :sup :sup
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

Hysys 7.3 gan

Quote:


itu hysys 7.3 gan.. emoticon-Big Grin hehe, sorry ane juga ga tau gan.. padahal udah ane edit berulang kali, tapi masih tetep aja yang muncul 7.2.. emoticon-Cape d... emoticon-Frown bingung ane gan..

bikin sakit hati gmn gan..?? :O btw agan bandinginya dengan hysys 3.2 gan..??
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

2 Pesanan telah dikirim

emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Hot News

Lapor.... 2 Pesanan DVD telah dikirim via JNE.. emoticon-Smilie

  1. 2 DVD ke Medan via JNE REGULER EXPRESS [*ga jadi yang JNE OKE (Ongkos Kirim Ekonomis) coz lagi dibutuhin segera] dengan Nomor Resi: 1689516630XXX emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss

  2. 2 DVD ke Tangerang Selatan via JNE YES [1 hari nyampe] dengan Nomor Resi: 1689516620XXX


emoticon-Malu Thanks atas kepercayaanya... :-) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Peluk
emoticon-2 Jempol Semoga agan-agan KASKUS pada jago Hysys semua deh ya..

Ayo yang lain dibeli dibeli... emoticon-Smilie

NB: Sebisa mungkin setiap software di sini disertai dengan PETUNJUK INSTALASI dan TUTORIAL -nya..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kudo0801
Loading...

nomor contact

Quote:


disediain no contact dong bung maximum.bagus... soalnya biar leluasa bertanya dulu sebelum membeli. saya sangat minat nih dengan jualannya.emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

udah ane masukin kontak ane gan :)

Quote:


waduh agan kudo0801 nih baru gabung kaskus dan ini postingan pertama-nya di lapak ane.. emoticon-Smilie
OK gan, udah ane masukin kontak ane.. emoticon-Smilie silahken..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
terio
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

waduh thanx gan Trio.. :)

Quote:


hehehe.. Thanx agan TERIO yang GANTENG>... emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Kiss


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nasi uduk
Loading...
gan...utk seluruh koleksinya total brp nih ?
ada software SASSPRO yg buat design IPAL ?
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

Thumbs up Woww.. :)

Quote:


WOWW.... emoticon-Kaskus Banget Beneran gan mau semua koleksinya langsung..?? emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)
klo bener, ntar ane PM-in gan.. emoticon-Smilie

btw IPAL itu apaan ya gan..?? :O ane belum pernah denger sebelumnya...
OK deh ntar ane cariin y gan.. emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Smile (S)
btw agan nih jurusan Teknik apa ya gan..?? emoticon-Smilie emoticon-Malu

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

Hepi Pesanan telah dikirim ke Banten

emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Hot News

Lapor.... 1 Pesanan DVD telah dikirim via JNE.. emoticon-Smilie

2 DVD ke Banten via JNE REGULER EXPRESS
emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss


:-) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Peluk
emoticon-2 Jempol Semoga agan-agan KASKUS pada jago Hysys semua deh ya..

Ayo yang lain dibeli dibeli... emoticon-Smilie

emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Hot News

LAPOR.. Tadi pagi barang sudah sampe ke Banten.. emoticon-Smilie
Thank You... emoticon-Shakehand2
Feel free to ask me agan dari Banten klo ada apa2.. emoticon-Smilie hehe emoticon-Kiss

Ayo ayo ayo yg lain biar jago Hysys.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
maximum.bagus
Loading...

Hepi Besok ada 1 Pesanan Ke Depok :)

emoticon-Hot News


Besok ada pesanan 2 DVD ke Depok.. Hysys 7.3 dan software statistik macam SPSS 20 dan Minitab 16.1... emoticon-Malu emoticon-thumbsup
emoticon-Kiss2 Ditunggu ya gan besok kirimanya.. emoticon-Smilie semoga barang sampe hari Jum'at gan.. emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
koe
Loading...
gan, itu softwarenya semuanya ya? apa cuma hysys aja ..