alexa-tracking

Thermal Paste Suntik, Hanya 5000 Perak! Kualitas Mantap!

Main Content

Thermal Paste Suntik, Hanya 5000 Perak! Kualitas Mantap!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai Judul..

Ane mau jual Thermal Grease / Thermal Paste
kualitas boleh diadu,
harga yang pasti paling murah
Udah pakai blister (khusus HY-810), jadi kalau mau dijual lagi lebih yahud emoticon-Big Grin


1. HY-810
Penampakan :
Thermal Paste Suntik, Hanya 5000 Perak! Kualitas Mantap!

Spesifikasinya :
HargaRp. 6.000
Thermal Conductivity >4.5 W/m.K
Thermal Impendance <0.067 ℃- in2/W
Operation Temperature -30~300 ℃
Weight 1 gr
Model Mini Syringe
Color Gray

Gambar lainnya :
Spoiler for ditangan:

Spoiler for gambar lainnya:


2. HY-750
Penampakan :
Thermal Paste Suntik, Hanya 5000 Perak! Kualitas Mantap!

Spesifikasinya :
HargaRp. 5.000
Thermal Conductivity >3.8 W/m.K
Thermal Impendance <0.087 ℃- in2/W
Operation Temperature -30~300 ℃
Weight 1 gr
Model Small Syringe
Color Silver

Gambar lainnya :
Spoiler for Description:

Spoiler for Spread:


RESELLER WELCOME!

Yang berminat bisa hubungi ane di thread /PM atau:
YM! : Joenath13
email: modjo13@gmail.com
SMS : 082113728808 / 083879312985
Whatsapp : 082113728808
BBM :
Thermal Paste Suntik, Hanya 5000 Perak! Kualitas Mantap!
Pembayaran melalui
Thermal Paste Suntik, Hanya 5000 Perak! Kualitas Mantap!


Spoiler for FAQ:
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...

Comparison

Oke gan, sesuai permintaan, ane kasih review yang ane bikin sendiri... ada kesalahan dan kekurangan mohon dimaapkeun emoticon-Peace

Kebetulan ane dirumah hanya ada 2 thermal paste, thermal putih biasa ama thermal HY 810 ini gan.. keduanya di tes dengan OCCT full load selama 1 jam

Rig test sbb:
Procie : Phenom II X 840
Memory : VGEN DDR2 3GB
Mobo : Biostar AM2+(Serinya ane lupa)
VGA: Sapphire Radeon 6670

Berikut skrinsutnya gan
Spoiler for si putih:

Spoiler for Thermal Paste 810:


Untuk kesimpulan ane silahkan agan2 sendiri yang nentuin ya, kalo ane yang kasi kesimpulan nanti bias emoticon-Wink
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...

Testimonial :)

Karena testinya sudah kebanyakan, makan testi selengkapnya bisa dilihat di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14675121 emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
carpo
Loading...

Smile 

http://www.halnziye.net/index.asp?go...ctdetail&s=106

gimana klo dikasih print screen perbedaanya pada saat idle dan full load, supaya bisa tau kemampuan thermal greasenya gimana ganemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


Sip gan... ntar ane kasi ya.. komparasinya sekalian emoticon-Big Grin

edit: udah ane tarok di post #2 ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f41th
Loading...
PM harganya kalo beli 10 sampe Surabaya ya pake jne eko aja.
profile picture
Loading...
andul
Loading...
wah murah nih..bagus ga gan?

klo cuman beli 1 ke BDG sayang d ongkir ya?emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM sent ya gan

Quote:

Bisa dilihat hasil tesnya diatas gan..
kebandung lebih mahal ongkirnya gan, daripada TPnya emoticon-Big Grin
tapi daripada beli yang mahalan gan, masi lebih murah sih ujung2nya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Selamat pagi Indonesia
profile picture
Loading...
M.fix
Loading...
gan yang silver punya gan?
yang kaya butiran perak gitu buat thermal grease VGA?
profile picture
Loading...
i_ryck
Loading...
COD bisa gan, dimana? mau ambil 2 aja. Pm ya
Thermal Paste Suntik, Hanya 5000 Perak! Kualitas Mantap!
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:

Cek PM ya gan

Quote:

COD daerah cengkareng dan kedoya ya gan..
profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
Beli 4 biji gan sampe k bdg. .
PM in aj ya hrga nya. .
Heheheh
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
carpo
Loading...
Beli 4 biji juga gan sampe ke Malang
PM rek BCA dan total yg hrs di transfer gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
kudilzzade
Loading...
cengkareng nya dimana gan? ane di kalideres, COD bisa kan?
thanks
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


Ane di deket mall taman palem gan.. deket toll jorr.. COD bisa aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
AWB untuk hari ini:

By JNE REG

Usman H #1679556630000 emoticon-Add Friend (S)
Bambang #1679556800007 emoticon-Add Friend (S)

ditunggu orderan berikutnya ya emoticon-Smilie