alexa-tracking

<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>

Main Content

<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 700.000
Location :
Tokosteroid.com
Toko Suplemen dan Steroid paling TOP
DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lb

Contact: EMAIL sales@tokosteroid.com
YM: tokosteroid


siap melayani anda, fast response, konsultasi akan dilayani dengan ramah MESKIPUN GA JADI BELI, namanya juga nyales, beli ga beli ya harus ramah gan!



TERSEDIA RASA:
- CHOCOLATE
- COOKIES N CREAM
- VANILLA
- BERRIES AND CREAM (strawberry)



Weight Gainer paling enak yg pernah gw coba, tau sendiri gan kalo weight gainer itu kan minum nya harus banyak dan biasanya sampe bikin kembung, kalo rasa ga enak mah bikin pening kan gan ....

cukup promosinya, ini barangnya


DYMATIZE SUPER MASS GAINER 12 lb, harga only 700,000 (BELUM TERMASUK ONGKIR 6kg)

<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>


KURUS MAU TEBEL? YOU NEED EXTRA CALORIE BRO! pakai SUPERMASS GAINER!


<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>

<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>

STOCK BANYAK expiry date antara bulan 10/2013+
<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>


Spoiler for Spesifikasi:






[URL="ymsgr:sendIM?tokosteroid"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tokosteroid&m=g&t=6[/IMG][/URL]


Quote:Original Posted By Hokkaido
gan, ijin review produknya, kmrn baru beli yg rasa cookies sama si ichan ini

1. RASA
kalo beli gainer, gw paling pentingin rasa dulu, karena tau sendiri kalo minum gainer n rasa ga enak, bikin mo muntah. Cookiesnya enak kayak es krim milkshake gitu. Nilai 9/10

2. MIXABILITY
gw shake pake air dingin, mudah larut bro. 10/10

3. HASIL
1 bulan lumayan ada kenaikan 5kg padahal gym nya dikit2 cuma 3x seminggu, pola makan jg biasa aja. 8/10 deh

sukses trus bro


Quote:Original Posted By dercuy
dymatize supermass vanilla 12 lb telah sampai dgn slamet gan !!!

buat agan2 yg laen jangan ragu buat beli supplement fitness di agan ichan

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By angelinheaven
gan super mass gainer ke kebon jeruk dah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin

pas dicoba rasa cookies ternyata enak gan pake air dingin emoticon-Smilie sukses terus lapaknya ya...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Mr.WonderFULL
Ane yang dari samarinda nich gan, mo kasih sedikit testi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dymatize super mass gainer yang rasa cookies & cream emang beneran enak emoticon-thumbsup beda banget sama produk-produk lain yang bikin enek emoticon-Hammer2 mantab bgt dech ini produk emoticon-thumbsup

Agan Ichan ini pelayanan-nya oke bgt so gak usah pake ragu lagi beli suplemen sama agan yang satu ini, sukses terus gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:• WE ACCEPT BCA & MANDIRI TRANSFER


5 SIMPLE STEP!
1. EMAIL ke sales@tokosteroid.com barang yang diinginkan + NAMA ALAMAT LENGKAP
2. Ane akan reply SMS dengan total harga + rekening BCA / mandiri
3. LAKUKAN TRANSFER
4. SMS ichan lagi kalau sudah transfer, ga perlu kirim bukti transfer, ane pakai internet banking bisa cek emoticon-Smilie
5. Barang segera dikirim ichan dan resi akan di SMS ke juragan! THANKS!




Quote:RAGU MEMBELI? klik dibawah ini gan!

<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>


Quote:DAGANGAN LAIN
*** Jual STEROID & Suplemen Fitness berbagai merk - promo selalu ***
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
TESTIMONIAL from our lovely customer PART 1

Quote:Original Posted By Paladin.Blade
emoticon-Hot News

Siang siang, pas ane gak d rumah...
Rumah ane d dtngin orang...
Dan memberikan ini ke kk ane

Spoiler for ?:


Akhirnya pesenan ane dateng juga...
thx gan...

DUA KATA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED ABIS

SPESIFIKASI SELLER :
1. Ramah
2. Fast Response (kecuali pagi, kayaknya masih tidur, hehehe)
3. De El El


SEKIAN TESTI DARI ANE


Cendol Meluncur... emoticon-Cendol (S)
Add Friends gan, biar inget... emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By sonny_bpp
sory br bs ngasi testi, soalnya barang br aja sampe di tangan n langsung di tes

mangstab gan emoticon-thumbsup:

buat agan2 yg lain jgn ragu n jgn bimbang transaksi sama agan ICHAN

TRUSTWORTHY SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By m.jays85
Paket dah dtg Gan, ternyata PSU msh mulus bener.. Buat agan satu ini
Very Recommended Seller !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zergy
akhirnya kesampaian juga ngasi testi neh... Itemnya da selamat sampai di tempat gan emoticon-Big Grin. memang tiki nya aja yg telat update awb nya :d.. hehehehe.. buat ane si agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ....



Quote:Original Posted By panic101
Gan processor udah nyampe,mangtabs

ane kira besok baru nyampe,taunya tadi siang udh dateng

VERY VERY emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu transaksi ama agan ichan,satisfaction guaranteed




Quote:Original Posted By Negosiator
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Pengiriman cepat, nggak ber-tele²
Nggak perlu ragu sama juragan yg 1 ini



Quote:Original Posted By penjualBARU
sis gita makasiiiii yaaaaaaaah!
gue uda mesen dua kali sm sis gita dan hasilnya TOP!
unpredictable walaupun kita sendiri yg ngasi gambaran..

uda gitu sgt didengerin dan diberi tanggapan dgn baik kalo mesen,

RECOMMENDED SELLER lah pokonya!

btw untung yg kmaren ga telat sis, kalo ga kcewa bgt tu gue haha ga juga si..
okelah goodluck ya sis! jangan bosen bosen kalo gue psen hehe emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By paulbken
SELLER TOP NEH, DAH BELI BERKALI2... DISINI SELALU PUAS PUAS emoticon-Embarrassment

HASIL NYA TOP DEH..............

JGN RAGU :BEER:


Quote:Original Posted By palabotax88
bos td barang udah nyampe dengan sehat wal afiat
td gw liat box nya sik penyok tp setelah liat isinya ga ada lecet apalg pecah sama sekali.hehe

transaksi sama bos gita&ichan enak,ramah orangnya ditanya langsung dijwb
feltcakenya lucu mudah2an cw gw seneng bos
thanks bos
gw cuma bisa bilang

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By evil613
cake telah diterima dengan selamat sampai kerumah.
cakenya oke loh. dan dapet bonus gantungan hp. (apa cuma keselip doangemoticon-Confusedemoticon-Smilie
transaksi enak+ngga ribet.

recommended seller


Quote:Original Posted By CubieQ
sis, brgnya uda smpe yg a/n Ella
tmnku juga suka sih ma cakenya
hasil bgs, tp yg disayangkan tuh
aku kira dalemnya mika bening gt
taunya cuma toples kue...
trus aku kan request dikasi lilin gitu tulisan 21
kok ga dikasi yah?
ma terakhir, di cntoh gbr kan tulisannya dijahit
ini kok cm di print aja
jadi ga sesuai sama yg aku mau...
tp over all c bgs hasilnya
cm bsk2 klo aku pesennya ga mepet2 wktnya,
mau order lbh mendetail soal designnya
thx yah...



Quote:Original Posted By moonkimi
wah, gita... thanks yah. aku yang kemarin dikirim ke pejaten cakenya!
ceweku suka bgt sama, cake peach candle nya?
ini seller jualannya bagus banget!
gwe telp ramah, packagingnya bagus bener, niat lah ini ts jualannya!
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin

Sorry baru sempat comment!


Quote:Original Posted By irwancheung
Testi buat bos. emoticon-Big Grin

Gw gak pinter berkata2 nih. Intinya aja ya. Sellernya baik en sabar banget. Gw tanya dari A-Z dijawab smwa dengan lengkap. Bahkan dikasih gambar untuk mempermudah penjelasan. Transaksi juga cepat! Malam gw transfer, besok siang sudah diantar kurirnya. Dapat bonus majalah en plastik kresek lage!!! Harganya juga sangat murah dan bersaing...!!!!!

Bakal jadi langganan gw nih. emoticon-Big Grin

Tunggu orderan ane selanjutnya bos! emoticon-army:



Quote:Original Posted By kinderheim
udah dterima dengan selamat bro barngnya...

recommended seller

palayanannya cepat...


Quote:Original Posted By nereid21
Tq bos brg ud sampe neh....
bantu ngasi testi n nge up.... emoticon-Big Grin
manteb neh si bos ivan hahaha nama nya sama sama g pula hahaha... emoticon-Big Grin
nanya apa pun d YM d bls...
MANTEB pokok nya!!!!!!!
Tq.. again bos... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By S4V4GE
hydroxycut hardcore pesanan gw akhirnya dah sampai hari ini.......dengan selamat
mesik ada delay.....tp boss satu ini mau bela2in follow up barang gw ke expedisi

tp jgn lupa janjinya ya boss buat next order

Recommended Seller


Quote:Original Posted By jazz067
kasih testi dulu ni bt bro ivan..
bos yang satu top deh pelayanannnya.. gw telpon hari selasa, hari rabu barang uda sampe.. mantabh dah.. yang masih ragu, langsung pesen aja d.. hehe thx bos..


Quote:Original Posted By be_coolsp
barusan sampe bos barangnya.
manteb ni bro yang satu ini.
gw bawel banget diladenin satu2 sama dia,
sampe dikasi menu latihan dari web2 luar ma TS.

good job TS
service cepat+sabar ngadepin buyer yg newbi kayak gw

bir nya jgn banyak2 de,tar ga guna nih angkat2 gw


Quote:Original Posted By oneshotonekill


Awalnya ragu2 neh ama om ivan mau pesan. mana testi masih dikit lagi he8x..... tapi ok koq pelayanannya memuaskan sms langsung dibales, di ym online.. buruan pesan ama om Ivan butuh suplemen....
<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>

Tuh bukti nya foto diatas....... beer for you bos Ivan

Quote:Original Posted By DevilBesideYou
da sampe sis emoticon-Angkat Beer

Mau kasih testi dah emoticon-Embarrassment

Walaupun kardusnya hancur lebur kek di timpa barang berat untung isi nya g hancur emoticon-Angkat Beer
oooookkkkkeeeeeee banget sis emoticon-Angkat Beer


RECOMENDED SELLER NICH emoticon-Angkat Beer
cek CP ya sis emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kyurahikaru
mbak gita, maaf baru sempet ngisi testinya~
jadinya bagus banget cake mininya yang gambar keroppi~
udah jadi kado, dan yang nerima pun senang~ ^_^
trus dibolehin ngambil barangnya di toko di bsd, makasii~
tapi gak sempet ketemu mbak gita ditoko, ketemu ama ayahnya mbak gita sih disana, kyknya mamanya mbak gita juga ada ya tapi yang negor gw ayahnya~

smoga sukses toko online dan offlinenya mbak gita~ ^O^emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By einsteincrew
sis barang sudah sampai kmarin sore.. masalah transfer berapa sis rekeningnya?tp mgkn selasa baru bs gw kirim

skalian testi nih,
soal kualitas barang ga usah diraguin lagi..bagus bgt. siapapun yg nerima kado dari cake flanel ini dijamin seneng 100%. termasuk pengalaman gw..hehe
cuma di kasus gw yg jadi masalah hanya tiki, jadi harus stress karena marah2 sama orang tiki. huff..
thanks ya sis gita..baik bgt, sabar.padahal gw nya ga sabaran[/QUOT


[QUOTE=1000rupiah;42590652]adu boss ga tau cara nulis testi nih emoticon-Hammer
haha gw baru beli ultra ripped dari boss ichan nih..
pelayanannya mantap deh 2 thumbs up deh buat boss ichan
moga2 makin laku dagangannya boss !!
doakan saya makin kurus ya boss ichan kalo aye makin kurus aye beli lagi..


Quote:Original Posted By xto87
ane pesen flanel cake valentine cow couple..pas hari jumat sore...jumat malem transfer, sabtu di kirim..
sampenya hari selasa gara2 ada delay di liburan panjang kemaren...
tapi yang pasti RECOMMENDED SELLER lah ...packaging rapi, belanja terjamin...responsif...dan sangat membantu..
hehehe...

Quote:Original Posted By avanataz
bantuin Up deh...
Aku yg waktu itu beli ma sis gita, ambil sendiri ke toko di bsd..
emoticon-Smilie
Bener2 kado yg unik, ampe temen gw potonya pake kue dari sis gita..
TOP deh..
Pelayanannya jg Oke!
Jgn ragu deh buat beli kue nya.. :maho


Quote:Original Posted By avanataz
bantuin Up deh...
Aku yg waktu itu beli ma sis gita, ambil sendiri ke toko di bsd..
emoticon-Smilie
Bener2 kado yg unik, ampe temen gw potonya pake kue dari sis gita..
TOP deh..
Pelayanannya jg Oke!
Jgn ragu deh buat beli kue nya.. :maho


Quote:Original Posted By moonkimi
wah, gita... thanks yah. aku yang kemarin dikirim ke pejaten cakenya!
ceweku suka bgt sama, cake peach candle nya?
ini seller jualannya bagus banget!
gwe telp ramah, packagingnya bagus bener, niat lah ini ts jualannya!
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin

Sorry baru sempat comment!


Quote:Original Posted By avanataz
bantuin Up deh...
Aku yg waktu itu beli ma sis gita, ambil sendiri ke toko di bsd..
emoticon-Smilie
Bener2 kado yg unik, ampe temen gw potonya pake kue dari sis gita..
TOP deh..
Pelayanannya jg Oke!
Jgn ragu deh buat beli kue nya.. :maho


Quote:Original Posted By tenyomsakti
bos...cake flanelnya bagus banget....lucu..!
cewe ane aja sampe terpesona kemaren..<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>
...hehehee....thx banget y...
puas lah belanja disini....pelayanannya juga oke banget, ramah....
pokoke RECOMMENDED SELLER lah....<<<<<<<< [WEIGHT GAINER] DYMATIZE SUPERMASS GAINER 12 lbs >>>>>>>>

sekali lagi thx ya bos...thx banget!!..lo sangat membantu packaging kado cewe gw....hehe..thx ya emoticon-Angkat Beer (laen kali belanja sini lagi ah...;p)
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppppppp