Main Content

profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By Kabizat


betul gan, buat bore up sendiri pake seher satria FU...


yup 400rebu aja thx
profile picture
Loading...
dq.1998
Loading...
Gan, kalo rangka megapro new+body set ada kah? Sekalian double stater set mega pro ada?
PM
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By dq.1998
Gan, kalo rangka megapro new+body set ada kah? Sekalian double stater set mega pro ada?
PM


frame new megapro monoshock? 1jt aja

body set udah laku

doble stataer ada nya tiger gan
profile picture
Loading...
bazzong
Loading...
gan mo tanya harga swingarm, tromol belakang ... GL pro ada ga????
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By bazzong
gan mo tanya harga swingarm, tromol belakang ... GL pro ada ga????


disini trit nya

http://www.kaskus.co.id/thread/515c6...g-armdll-murah
profile picture
Loading...
bang.rohma
Loading...
gan, bak kopling neotech buat loncin masuk ga ya? katanya masuk pake neotech, tapi bentuknya perasaan beda.

sama bak magnet juga ada?

thanks
profile picture
Loading...
boedi_cp
Loading...
mesin tiger revo 2011 - 2013 harga diberapa gan?
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By bang.rohma
gan, bak kopling neotech buat loncin masuk ga ya? katanya masuk pake neotech, tapi bentuknya perasaan beda.

sama bak magnet juga ada?

thanks
bak magnet ada neo tech 100rebu
bak kopling ada juga neotech 125 rebu
semuanya kudu repaint gan alias cat ulang, pm aja gan


Quote:Original Posted By boedi_cp
mesin tiger revo 2011 - 2013 harga diberapa gan?


jual terakhir di 6jt gan
profile picture
Loading...
R.1
Loading...
Gan punya bengkel? posisi di Bandung dimana?
Saya punya megapro 2002 belum starter, kalo mo pasang starter apa aja yang musti dibeli ya? di agan ada gak? Berapa?
profile picture
Loading...
YonGun
Loading...

Tanya Head & Blok Tiger Isi Ori OS 0

Gan Ada Stok Blok Head & Silinder Tiger OS 0 yang isi?? Klo ada itu yang tahun brapa? Harganya Brapa Gan??
profile picture
Loading...
bos shock depan gl pro satu set berapa? kl ada shock belakang gl pro juga
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By R.1
Gan punya bengkel? posisi di Bandung dimana?
Saya punya megapro 2002 belum starter, kalo mo pasang starter apa aja yang musti dibeli ya? di agan ada gak? Berapa?

lagi kosong gan maaf adanya yg copotan tiger aja


Quote:Original Posted By YonGun
Gan Ada Stok Blok Head & Silinder Tiger OS 0 yang isi?? Klo ada itu yang tahun brapa? Harganya Brapa Gan??

ada gan 1,5jt aja


Quote:Original Posted By marwan79gantenk
bos shock depan gl pro satu set berapa? kl ada shock belakang gl pro juga


adanya tiger revo kw thai mau gan ? 400rebu aja murmerr
profile picture
Loading...
YonGun
Loading...
Quote:Original Posted By fankfank_rez

lagi kosong gan maaf adanya yg copotan tiger aja



ada gan 1,5jt aja




adanya tiger revo kw thai mau gan ? 400rebu aja murmerr


1.5 jt Ori Gan?Posisi Dimana Gan?
profile picture
Loading...
chukonk
Loading...
Gan bak magnet + spul gl neotect berapa ya
profile picture
Loading...
Iyas.baelah
Loading...
Gan ada deksel/kop mega pro 2008 gak ?
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By chukonk
Gan bak magnet + spul gl neotect berapa ya

bak magnet+pulser+spool+magnet nya glpro neotech 250 rebu aja trims


Quote:Original Posted By Iyas.baelah
Gan ada deksel/kop mega pro 2008 gak ?


primus ga ada. ada nya mega lama
profile picture
Loading...
adibungo
Loading...
Ass kang, mau nanya head blok seher isi Glpro max neo tech oversize 0,25 masih ada stoknya nggak, dan itu punya pro atw max?
profile picture
Loading...
Iyas.baelah
Loading...
Klo mega yang lama gimana kondisiny dan piro harga ?
profile picture
Loading...
Gan kalo blok head aja isi punya gl pro brp?
profile picture
Loading...
Iyas.baelah
Loading...
Klo mega yang lama gimana kondisiny dan piro harga ne ?
×