Main Content

MIWI Design Cutting Sticker, Sablon dan Digital Printing Design Suka-suka Agan-agan..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
MIWI Design Cutting Sticker, Sablon dan Digital Printing Design Suka-suka Agan-agan..


Permisi Agan, Momod dan Sista seluruh Indonesia..
Numpang Buka Lapak Cutting Sticker Custom

Melayani:

- Jasa Cutting Sticker untuk Satuan atau Partai
(Desain bisa dari kalian atau dari Miwi Sticker)



Menerima Orderan untuk Digital Printing dan Sablon juga


Chekidot Penampakannya gan..
New Product from Miwi Sticker
Spoiler for Skin Carbon:


Spoiler for digital printing (Partisi Balap):


Spoiler for cutting sticker satuan:


Spoiler for cutting sticker u/ ipod, ipad, macbook:


Spoiler for Project Bandara:



Apa sih keunggulan dari Miwi Sticker???

- Kami memakai bahan berkualitas (Oracle/Scothlite)

- Kami memakai Tenaga Ahli dalam bidang nya

- Kualitas kami terjamin, Harga efisien


Pengiriman Order Melalui JNE atau TIKI

untuk desain bisa via e-mail
email : miwisticker@gmail.com / helmistiker@yahoo.com

untuk Harga atau mau tanya-tanya bisa menghubungi :

Fast Respon :
BBM -> 24ab4bff
tlp/sms -> 021-93687121 (esia), 0812 86687731 (Simpati)


Lapak kita yang lain:
FB: Miwi Sticker
kaskus : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10481450
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10527242

Spoiler for Testimonial:


di tunggu Orderannya Lhooo...
profile picture
Loading...
bisa bikin kaya gini ga gan? ane udah add pin bb ente/..


MIWI Design Cutting Sticker, Sablon dan Digital Printing Design Suka-suka Agan-agan..

gambar apple nya ga usah di bikin ya gan ,, joker nya aja
berapa duit kira2?


bikin 2 ya gan
profile picture
Loading...
resolusi yg bagus ada gan di mbah gugel

ane minta ga gede2 kok gambar nya lebar =9cm
tinggi nya 17 cm
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
profile picture
Loading...
NdrsnChiu
Loading...
gan bisa buat sticker ini?
minimal brp piece ya order nya?
sy mau ukuran nya 4cmx4cm
warna yg di pakai putih, hitam, hijau tp ga ngerti gmn cara ngatur nya
buat di tempel di background hitam sih
kira2 gambar nya kaya gini, bisa kena brp harga nya?

Spoiler for "Monster DC":
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
botzbul
Loading...
:
profile picture
Loading...
jojonokb
Loading...
misi gan, saya mau coba design gambar seperti ini bisa??
MIWI Design Cutting Sticker, Sablon dan Digital Printing Design Suka-suka Agan-agan..
tapi yang atasnya ajah gan, yang logo lining nya warna chrome.
jadi stickernya itu kayak blakangnya serat karbon dengan ada logo lining warna chrome.hehe
ada kayak begini
MIWI Design Cutting Sticker, Sablon dan Digital Printing Design Suka-suka Agan-agan..
dengan tengahnya kasih logo lining warna chrome sperti ini
MIWI Design Cutting Sticker, Sablon dan Digital Printing Design Suka-suka Agan-agan..
×