alexa-tracking

Main Content

Kecoa Mainan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location :
Kecoa Mainan (isi 5 pcs)
Price by quote (karena dikhawatirkan ada perubahan harga & seller belum sempat update, jadi lbh enak tanya langsung aja ke seller emoticon-Big Grin)

cocok banget buat orang yang usil, sangat mirip dengan aslinya, dijamin yang dikerjain ketipu.. emoticon-Big Grin

ayo buruan dibeli, sebelum kehabisan.


Spoiler for 'KECOA':
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...

Kalo ada pertanyaan atau mau order bisa VM / PM yah, no hp n pin BB diberikan via PM.. Nomer rekening akan diberikan setelah ada deal dengan calon buyer via sms/bbm/pm thanks.. ^^

we are trusted seller


Kecoa Mainan

Kecoa Mainan

Kecoa Mainan

Kecoa Mainan



Ada pertanyaan atau mau order?
Hubungi di:
emoticon-mail::083830228817 (SMS only)
pin BB: 2339AE7C

profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Quote:Original Posted By Zookie
Sorry gan ane lupa laporan :

Ane cuma mau bilang Barang nya sudah ane terima dengan baik, cepat dan benar. Baru kali ini ane belanja di kaskus udah dapet murah, beli sedikit masih aja dilayanin, sabar banget, fast respond, yang lebih bikin kagetnya lagi pas terima paket eh ternyata ko ada extra nya yah.....Wahhhhh makin mantab. emoticon-Ngakak.

Pokoknya buat Agan2 ga usah ragu deh transaksi sama Aganwati yang satu ini, ane jamin pelayanannya terbaik deh dikaskus. Bahkan ane berani nih pertaruin Reputasi Ane sama Seller yg satu ini.

Untuk keramahan dan pelayanan nya saya kasih yang seger2 tuh Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Silahkan cek Kulkas.

Pokoknya untuk Aganwati yang satu ini saya nobatkan sebagai :

Kecoa Mainan


profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
minggu2 daripada macet2 di jalan, mampir di fil.shop yuk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...

selamat hari kamis, mampir yuk, ada banyak gelas rubah warna baru datang, ada yg bisa nyanyi juga loh, cek dibawah ini yah emoticon-Smilie
Gelas Rubah Warna
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
happy weekend.. emoticon-Big Grin pas lagi ngumpul2 tiba2 ada kecoa loncat ke salah seorang temen, wah seru pasti tuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Good day kaskuser.. emoticon-Selamat
mainan bagus dan tidak berbahaya, tapi tetep seru dan mengasyikan emoticon-Big Grin.
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
mari dibeli kecoanya, cocok juga buat interior waktu halloween emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
November forget me not

jangan lupa mampir di fil shop yah emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
selamat hari raya Idul Adha, ramaikan kumpul2 dengan kehadiran kecoa mainan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zombie07
Loading...
Kecoanya masih ada gan ?
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
masih gan, mau? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Selamat hari pahlawan, mari kita teruskan perjuangan para pahlawan yang telah mendahului kita. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
effortless prank emoticon-Big Grin cocok banget buat ngerjain orang. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
yuk mampir, yg suka iseng must have item ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
stok dibawah 10 pcs, yg mau silahkan order, sebelon kehabisan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
Mengingat sebentar lagi akan ada libur akhir tahun, Fil Shup juga akan libur, mulai tanggal 23 Desember 2011 sampai 3 Januari 2012. Akan beroperasi normal per 4 Januari 2012. Selama libur masih bisa balas komen & message, tapi untuk order dan pengiriman ditiadakan. terima kasih atas pengertiannya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fil.shop
Loading...
temporarily, out of stock. we will update soon after restocked.

thank you emoticon-Smilie