alexa-tracking

Apply kartu kredit mega hanya fc ktp saja loh!!! Buruuuaaann apply....

Main Content

profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
U.K.S.W
Loading...
udah di survey gan... dah di telpon....

biasanya brp lama ya dari di survey sampe keluar jawaban approve apa nggak?
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...
Quote:


1 minggu'an gitu gan... nti pasti saya kabari kok.. tenang ae..
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
U.K.S.W
Loading...
Quote:


Tanggal 15 ane, tempat kerja, rumah di salatiga, keluarga di tlp gan...
Tanggal 17 rumah ane di dalatiga di survey gan....

ya udah ane tunggu kabar baiknya gan... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...
Quote:



ok2 gan..
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ANDEWE
Loading...
yah,,,,, umur q masih 20 tahun gan tapi dah kerja lama sih,,,emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Ngakak 

Quote:


Hhhmmm...syarat nya emang harus umur 21.. Bisa sih tp jadi kartu tambahan terus harus ada saudara kandung yang buat sebagai kartu utama nya bisa mama nya ato papa nya ato kakak nya.. Gimana?
Kpn umur 21??
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Cool 

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ANDEWE
Loading...
Quote:
Quote:


umur 21 bulan agustus lagi gan, klo suami gmn?? tapi kerja dagang n gak ada slip gaji cuma ktp aja bisa gak gan?? domisili sidoarjo gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: kalo bisa kontak ane gan 083849383002
profile picture
Loading...
jaccy
Loading...
Beneran bisa cmn FC KTP aja ?

proses berapa lama nih
profile picture
Loading...
BINGGOBIGBRO
Loading...

Cool Bisa Bantu

Bisa Bantu Ane kagak Gan
Ane Di Propinsi Bengkulu
kalo penghasilan lumayan 6,5 jt kotor
ane mau bikin yang gold aja !!! gimana???
Kalo Bisa 2,
2 dech sekalian
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

Quote:



Iya, beneran sist..
Proses 2 minggu'an gitu..
Domisili dimana gan??
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

Quote:


Hhmmm... Domisili di bengkulu yah gan..
Saya bisa bantu klo domisili di surabaya, sidoarjo dan gresik aja gan..
sory gan..
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Ngakak 

sundul gan...

emoticon-Sundul: