alexa-tracking

Apply kartu kredit mega hanya fc ktp saja loh!!! Buruuuaaann apply....

Main Content

profile picture
Loading...
WolfCryOn
Loading...
bohong banget cuma fc ktp, itu buktinya ada syarat umur + sudah kerja
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

Quote:



Yaaa,,jelas la.. Kn harus ada penghasilan / bekerja, klo uda bekerja pasti umur 20++..
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

morning all...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onik666
Loading...
mantep gan
kartune wes beres , klo ada niaga boleh apply lagi gan


Spoiler for wes dadi:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

Quote:



Tq gan... Klo ada temen nya yang mau buat lagi yah gan..
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

Morning all... Jualaan dluu...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...
morning...emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Nikk3n
Loading...
pake slip gaji juga gan?
ane wiraswasta, gmn dunks?
kemudian itu free iuran tahunan berlaku selamanya, beneran tuh gan?
emg kalo Kartu kredit kaga ada biaya admin untuk per bulan ya?misal biaya bunga gt klo nelat bayar?
maklum ane newbie jadi banyak nanya
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

Quote:


Agan di rumah ada pasang tlp rumah (tlp fixline)??
Iya, free gan.. Klo telat bayar ya ada denda nya gan + charge keterlambatan..
Iya gpp, tanya2 dlu biar ngerti gan, tp biar cepat ngerti nya harus lgsg praktek gan jadi agan nya lgsg apply aja..ha9..
Agan domisili dimana??
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Nikk3n
Loading...
Quote:


bunga nya berapa persen kalo nelat bayar+charge keterlambatan?
soalnya rencananya ni KK untuk verifikasi PP ajah, kalo misalnya dalam 1 bulan ane kaga ada transaksi pemakaian kredit card, gmn dunk?
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Smile 

Quote:


Bunga kartu 3,5%, denda keterlambatan 75ribu (PASTI) + charge nya itungannya per transaksi..
Gak masalah, gak ada transaksi nda ada tagihan..
Nomor hp km brp? contact2an nya via sms ae biar lbh enak soale ane gak OL 24 jam..
Ini no ane : 0819 3150 6660 / 0821 3962 8000
pin bb : 2362BE3F
profile picture
Loading...
DracotoD
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Apply kartu kredit mega hanya fc ktp saja loh!!! Buruuuaaann apply....