alexa-tracking

Salep walet/fluocinonide ampuh menghilangkan luka, flek & jerawat!

Main Content

Salep walet/fluocinonide ampuh menghilangkan luka, flek & jerawat!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

Hallo gan balik lagi nihh emoticon-Big Grin, kali ini ane mau jual SALEP/CREAM walet FLUOCINONIDE..
berawal dari pengalaman pribadi ane , waktu itu ane pernah jatuh main bola, trus ada luka di kaki, ga lama temen ane nawarin salep ini ke ane, katanya disuruh pake salep ini di bagian yang luka, trus ane terima salepnya, selama beberapa hari ane pake, ternyata beneran ampuh nih salep, luka ane udah agak ilangan skrg..

nahh dari situ, ane sama temen ane mau nawarin ke agan2 nih salep, kali aja cocok buat agan2 sekalian yang sedang punya luka, o yaaa salep ini denger2 juga bisa ngilanign FLEK sama JERAWAT gan!!!
ane sih skrg lagi nyoba buat jerawat ane emoticon-Big Grin, mudah2an aja cocok amin emoticon-Embarrassment

Quote:Nihh sedikit penjelasan tentang salep FLUOCINONIDE :
Krim Fluocinonide adalah solusi resep topikal digunakan untuk meredakan gejala dan mempersingkat waktu pemulihan berbagai kondisi kulit yang umum. Dokter sering meresepkan krim ini untuk mengobati untuk eksim, poison ivy dan eksposur ek, jerawat, flek hitam, ruam pada bayi dan bekas luka yang baru serta beberapa bentuk dermatitis. Fluocinonide adalah kortikosteroid sintetik yang bekerja dengan menghentikan respon inflamasi sistem kekebalan tubuh dan mencegah iritasi lebih lanjut.


bagi agan2 yang mempunyai bayi dirumah, yang sering mengalami ruam karena popok, gatal-gatal dan bentol karena digigit nyamuk atau serangga , pakein salep ini cocok banget nih gan!!! aman!!

Quote:Salep walet/fluocinonide ampuh menghilangkan luka, flek & jerawat!

Salep walet/fluocinonide ampuh menghilangkan luka, flek & jerawat!

Salep walet/fluocinonide ampuh menghilangkan luka, flek & jerawat!

Salep walet/fluocinonide ampuh menghilangkan luka, flek & jerawat!

BERAT ISI : 15gr


Quote:CARA PEMAKAIAN
Quote:DEWASA
Oleskan pada area yang terdapat flek hitam atau jerawat sehari 3-4 kali secara rutin, pemakaian harus berulang dan lihat hasilnya dalam 2 minggu pemakaian.Flek hitam akan berkurang secara perlahan-lahan.Untuk jerawat, hasil akan tampak dalam 1 minggu pemakaian.

Quote:BAYI/BALITA/ANAK
Pemakaian pada bayi yang mengalami gatal-gatal, ruam karena pemakaian popok dan bentol-bentol karena gigitan nyamuk atau serangga dengan mengoleskan Fluocinonide Ointment / Salep Walet ke bagian kulit yang memerlukan tipis-tipis saja. Lakukan pengolesan sehari 2-3 kali sampai sembuh.


Quote:CARA PEMESANAN

dengan format sebagai berikut :
Pesan : SALEP FLUOCINONIDE
Nama :
Alamat lengkap + kode pos :
Total order :
Jenis transfer BCA :

MINIMAL PEMESANAN 2pc..

BCA : JODI HARTAWAN 5271151382 BCA KCP BINA NUSANTARA
088809871079
Kami akan jawab SMS anda dengan menginformasikan biaya kiriman dan total yang harus ditransfer.
Selanjutnya kami akan menunggu transfer masuk sebelum paket bisa kami kirimkan.


RESELLER WELCOME !!!
lokasi : JAKARTA
08881431567
PIN BB : ASK
ym :
Salep walet/fluocinonide ampuh menghilangkan luka, flek & jerawat!



THANK YOU emoticon-Kiss

Salep walet/fluocinonide ampuh menghilangkan luka, flek & jerawat!
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
5pc melayang ke jakarta emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
emoticon-Add Friend (S)