alexa-tracking

maxim antiperspirant solusi bau ketek / ketiak , keringat berlebih & hyperhidrosis

Main Content

maxim antiperspirant solusi bau ketek / ketiak , keringat berlebih & hyperhidrosis
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location :
Bermasalah dengan keringat yang berlebihan ditubuh Anda??

MAXIM solusinya !!

Ga percaya??? Buktikan sendiri gan udah banyak yang pakai ^__^

maxim antiperspirant solusi bau ketek / ketiak , keringat berlebih & hyperhidrosis
Yang satu ini khusus untuk keti alias ketiak kamu yah Rp 250.000,-

maxim antiperspirant solusi bau ketek / ketiak , keringat berlebih & hyperhidrosis
Kalo yang ini untuk wajah, kaki dan tangan Rp 380.000,-

maxim antiperspirant solusi bau ketek / ketiak , keringat berlebih & hyperhidrosis
Kamu punya kulit sensitif? pakai yang ini deh Rp 300.000,-

Cara pakainya gampang banget gan :

Cukup cuci atau basuh pada bagian ketiak/kaki/tangan/wajah, kemudian keringkan. Pakai MAXIM secukupnya.

Esok harinya mandi seperti biasa, jangan takut MAXIM tidak akan hilang,

Anda juga tidak perlu memakai deodorant lagi (kalau mau yah silahkan tapi jang berlebihan).

MAXIM bekerja pada malam hari saat terasa gatal biarkan saja itu pertanda MAXIM bekerja,

jangn digunakan siang hari saat Anda beraktifitas karena MAXIM tidak akan bekerja

saat Anda berkeringat atau basah.


Aturan Pakai :


Gunakan MAXIM 1hari 1x setiap malam selama 1minggu

2hari 1x diminggu kedua

3hari 1x diminggu ketiga

Dan seterusnya sampai gunakan 1minggu 1x sajja atau sesuai kebutuhan.

1botol MAXIM dapat digunakan 3-6bulan.

Manfaat MAXIM dapat Anda rasakan dihari pertama,

atau biasanya dihari ketiga bagi penderita yang sangat berlebih dalam berkeringat.

DAN RAIH KEMBALI RASA PERCAYA DIRI ANDA.

DIJAMIN ASLI FROM USA

Fast respon SMS/TLP/Whatsapp/Kakao/Line : [size="4"]085813248011

YM : indy_juan@yahoo.com
Email + Gtalk / Google Hangout : indri.yuanita@gmail.com
COD : sekitaran kebon jeruk - permata hijau - kembangan - binus
KIRIM & REKBER pun siap gan (berhubung saya lagi hamil tua, untuk cod sementara sesuai dengan family saya yang bisa dimintain tolong cod ya) ^^

bisa juga melalui [url=http://www.tokopeedia.com/easiy[/SIZE]]www.tokopeedia.com/easiy[/SIZE][/url] ("E" nya hapus 1 yah gan jadi t o k o p e d i a)

~RESELLER WELCOME~
emoticon-I Love Kaskus (S)~AWAS BARANG PALSU~emoticon-I Love Kaskus (S)


~Beberapa Testi Dari Yang Berhasil~
maxim antiperspirant solusi bau ketek / ketiak , keringat berlebih & hyperhidrosis
profile picture
Loading...
indinyun
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
emoticon-Sundul: sundul soreeeeeee
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)soreemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
karatan99
Loading...
ninggalin jejak gan, smoga sukses dagangannya..emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
Quote:Original Posted By karatan99
ninggalin jejak gan, smoga sukses dagangannya..emoticon-Add Friend (S)


sukses juga buat agan...selalu emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wah ini yg maxim plus beneran bisa berhasil gan bwt basah tangan kaki dan muka??
soalnya ane di bagian tangan dan kaki,basah banget gan.ketiak malah kering

coba pm harga nett+ongkir sampe ke bandung yg maxim plus gan,

sekalian ane bookmark dlemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
Quote:Original Posted By Koboy.Cihuuuy
wah ini yg maxim plus beneran bisa berhasil gan bwt basah tangan kaki dan muka??
soalnya ane di bagian tangan dan kaki,basah banget gan.ketiak malah kering

coba pm harga nett+ongkir sampe ke bandung yg maxim plus gan,

sekalian ane bookmark dlemoticon-Big Grin


kalo agan kulitnya g sensitip bisa juga gan pake yg maxim roll on nya untuk kaki dan tangan.

Btw itu sudah harga nett gan untuk ongkir kebandungnya 9rb ajja gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jadul0kem
Loading...
gan maxim yg buat keti netnya berapa nihhh + ongkirnya. tks
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
Quote:Original Posted By jadul0kem
gan maxim yg buat keti netnya berapa nihhh + ongkirnya. tks


harga sudah nett gan, untuk ongkir tergantung daerah tujuan agan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) ayo ayo yang ketiaknya mao bebas dari keringat emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kiramas
Loading...
Om mau tanya yg roll on ama yg lotion lebih bagus mana ?
soalnya ni buat telapak tangan saya yg slalu keringetan....
saya daerah binu...apakah bisa COD ?
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
Quote:Original Posted By kiramas
Om mau tanya yg roll on ama yg lotion lebih bagus mana ?
soalnya ni buat telapak tangan saya yg slalu keringetan....
saya daerah binu...apakah bisa COD ?


PM nya sudah dibalas yah gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
sushijerk
Loading...
gan bisa rek ber gak??
ini barang asli?

sama mau tanya gan,ini buat nyembuhin apa cuma pencegah aja?jadi misalnya gak dipake,ato udah habis gak pake lagi,keringetannya keluar lagi
ane selalu basah di bagian telapak kaki sama tangan, pdahal di bagian lain biasanya aja.pake yang maxim plus ya?
profile picture
Loading...
exerrion
Loading...
PM in gan, tangan saya sering kali keringetan tingkat tinggi.. pake maxim roll on apa pake maxim plus.. efektif mana...
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
Quote:Original Posted By exerrion
PM in gan, tangan saya sering kali keringetan tingkat tinggi.. pake maxim roll on apa pake maxim plus.. efektif mana...


Kalau kulit agan tdk sensitive silahkan utk pakai yg roll on formulanya lbh
kuat =)
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
Quote:Original Posted By sushijerk
gan bisa rek ber gak??
ini barang asli?

sama mau tanya gan,ini buat nyembuhin apa cuma pencegah aja?jadi misalnya gak dipake,ato udah habis gak pake lagi,keringetannya keluar lagi
ane selalu basah di bagian telapak kaki sama tangan, pdahal di bagian lain biasanya aja.pake yang maxim plus ya?


Rekber pasti donk bisa Dan maximnya aku jamin asli gan =)

Pada dasarnya keringat berlebih dpt sembuh..hanya saja kita pasti perlu perawatan
Kecuali again bisa menghindari makanan2 yg dpt menyebabkan timbulnya kembali keringat.
Kalau agan kulitnya tdk sensitive silahkan coba yg roll on emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
easiy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) ayo ayo yang mau bebas keringat emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)