Main Content

Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Panas di siang hari, Lagi nongkrong trus kepanasan? tidak perlu kuatir lagi juragan sekalian...
sekarang sudah ada AC portable yang PRAKTIS dan fleksibel bs dibawa kemana-mana


Barangnya yang kaya gini gan
Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)
Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)

bentuknya mini , lucu dan Praktis amat sangat bermanfaat untuk agan & aganwati pada saat gerah atau kepanasan


Spesifikasi dari Handy cooler ini :
Size: 9 x 5 x 16, 5cm
Material: ABS
Power: USB or 4pcs AA or AC adapter(un include)
Colors: Pink and Blue

Item Includes:
1 x Mini Air Conditioner
1 x Bottle
1 x USB Cable
1 x user manual

Kelebihan Handy Cooler:
- Water-cooled Technology
Menjadikan udara di sekitar kita lebih dingin
- Tidak menyebabkan kulit kering
- Compact mini, handheld air con ini bisa dipakai kapan saja dan dimana saja.
- USB interface cable
Handheld air cond bisa juga di access melalui computer dengan cara dicolokkan di tempat USB.


ADEM & PRAKTIS bisa dipakai kapan & dimana saja

deket komputer tinggal colok aja
Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)

Lagi piknik jg Oke
Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)

Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)


Cara Pemakaian :
> Cukup basahi busa (sponge) dengan air & tekan tombol ON. Udara dingin akan langsung berhembus. Powernya dapat memakai kabel USB atau dioperasikan langsung dengan 4 baterai AA.

> Usahakan jangan sampai busa (sponge) yang tersedia kering yaaa. Semakin panas dan kering keadaan lingkungan maka semakin dingin juga suhu yang bisa dihasilkan.

> Dapat juga ditambahkan aroma terapi kesukaan Anda, sehingga udara yang dihembuskan menjadi harum dan membuat lebih rileks.

Sedikit Gambar Contoh produknya
Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)
Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)


Spoiler for Warna yang tersedia:


STATUS BARANG : READY STOCK
(Ga jual BM alias Barang Mimpi)


Harga : 99.000
Dapet Bonus dong pastinya..
-Batre AA 1 pack isi 4pcs, jadi abis beli tinggal langsung pake aja gan.. gak pake ribet
- Cendol s
egerrrr


kalo beli nya di lapak Pannekuk pasti dapet bonus supermaknyuzzz

Minat gan??
Fast Response
SMS 0897 821 5477

thankyouuu~


Mampir juga ke lapak ane lainnya agan,aganwati,sis, bro..


Health and Body Care
MET TATHIONE for BEST whitening body treatment [BEST SELLER & TERMURAH]
~ Aneka produk ETUDE HOUSE ORIGINAL 100%, GA PERLU Pre Order & MURAH MERIAH~
Mau payudara lebih besar, kencang, sexy dan ga turun lagi?
Jual yg bikin penampilan semakin sempurna dalam 5menit > Pake Korset Natural slimming suit. TERMURAH DI KASKUS

Makanan & Minuman
LoEPis (Loempia Pisang Mayonaise) , ENAK dan UNIK gan
Minuman alami menyehatkan dan menyegarkan, mangstab gan

Elektronik, Gadget, UninQue Stuff
WatchpPhone, Jam tangan bisa nelpon, modern & stylish

Produk Diet Alami & MenyehatkaN > klik link dibawah

Solusi DIET enak & gak pake derita masuk gan. AMAN dan MENYEHATKAN 100%.
WRP nutritious Drink Chocolate, MURAH MERIAH...
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
[spoiler=testimonialKumpulan testimonial Pannekuk

Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)

Quote:Original Posted By VKRYTHEA
HP-nya udah sampe gan di ane... Mantabs...
Ane nobatkan agan menjadi

Makasi banyak gan,,,maap kalo ane rada cerewet...namanya juga buyer..hhe...



gpp gan.. hehehe
thanks yahhh ^_______^Quote:Original Posted By ibryan
Halo sis, mau ngasih testi nih.
Tadi sore COD sama sodaranya sis ini, beli 2dus WRP Nutritious Drink.
WRP nya murah, sis nya juga ramah banget. – Recommended Seller -
Thanks ya sis, kabarin lagi kalo ada WRP yg murah-murah

recommended seller



Quote:Original Posted By dithasamme
hii sis mau isi testy km oleh yaa..hehe

aku yang beli 2paket met sis...

mett keren bgt yaa sis,,aku br pake 2 hari badan enteng bgt..
ak kan smokers jugaa jd paru2 udah mulai ngerasa sesak tp setelah minum paket mett enteng bgt aku nafas nya..

trs td sellang 2jam setelah minum 3 kapsul met, dr idung aku keluar seperti cairan gituu banyak loh pdahal ngk lagi pilek ak juga ngk tau itu apa siih hihi..tp ngrasa nya nafas jd enaaakk deehh..

kalo untuk khasiat mutihinya blm ada reaksi kan baru 2kali minum tp ak percaya bgt mett produk yg multifungsi.. buat kalian yg ngk beli mett nyesel deh..
badan sehat kulit juga kinclong. apa lg beli di sis ini org nya ramah bgtt dpt bonus 2 masker rambutt loh pkoknyaa sis ini pelayananya oke dan recomendseller pasti nya..


Quote:Original Posted By Astimp83
sabun pesenanku udah sampai say, thank you !!!!! TS nya ramah, packing rapi, totally you are SO RECOMMENDED SELLER !!!!!!


Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)

mkasiiih ya sis,,,,

Quote:Original Posted By papaamit
laporan sist : Barangnya sudah sampai ditempat dengan selamat, cepat & packing rapi ....terima kasih. Thanks juga cdnya masih baru banget ...


Quote:Original Posted By copyppaste


thanks berat nich...

5 CD udah di terima dengan selamat...

cuma itu yang TITI DJ to diana....(box nya pecah) emang dari sananya.. ato kebanting dari pihak kurirnya yach????

sekalian bantu up


Quote:Original Posted By edidr2005
Respon cpat, pengiriman cpat, smua cd dlm keadaan muluuu...s


Testimonial LOEPIS

Quote:Original Posted By leewellyn
enak bgt ni gann

ane da langganann

ga nyesel deeee

recommended seller


thanksss gan... ditunggu orderannya lagi yaa

Quote:Original Posted By Instinct-x
agann..mau kasih testi nih...
lupisnya sudah mendarat dengan selamat!!!
begitu dateng ga sabar buka nya..
langsung di makan...
dan rasanyaa... MAKNYUUUUUUSS GAANN .. jadi pengen terbang melayang layang ngrasain lupissnya... Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)
pas di coba yg mayonesss enakkknyaaaaa.......
trus coba lagi yang cokladd ... enaaaaaaaaaaaaaaakkkkk bangetttt.....
dan yang ini nihh gan... enakk gan.. fave ane.. stroberyynyaaaa....
rasanya ga kemanisan , ga eneq.. bener2 enakkk dan ga nyesel belimyaa...

sekian dulu gan.. testy dari ane.. tar ane beli lagi yah buat sebelom balik lebaran... nagiih gann....




beer:


Quote:Original Posted By ~^___^~
Loepis nya enak bangettttt sis

Yg Pisang rasa coklat ama stroberi nya mantapppppp! ga ada yg ngalahin!
Keluargaku pada doyan banget, masa 20 pcs abis dalam 1 jam?
Apalagi keponakan ku sis, si hitam kecil, DOYAN BANGET..


Sis, itu lopis storberi nya pake stroberi asli ya? Keren bgt sis. Aku makan ga enek loh!

Buat yg lain, wajibb cobaaaaaa !!!
order kalo bs lebih dr 20pcs!! Ga bakal puas soalnya kalo cuma 20 pcs.


Sis nya juga RAMAH bangett lohh.. aku udah sering nanya2 tetep diladenin.


eh iya sis, yg ku order 40pcs kemarin udah dibikin?
ku tambah 20pcs lagi ya sis, soalnya tante2 ku jg pada mau. ketagihan mereka. hahahaha



Quote:Original Posted By lian_8819
Sis...

makasih byk yah
pisang na sampe na lebih cpd dr yg di inginkan

Janji na jam 9 ,eh setengah 9 da sampe ,.. hahaha..

si Loepis ini enak bgt sis..
cokelat & strawberry na bener" berasa bgt
ampe nagih bnr de..
Tapi yg mayonaise kurang berasa nih..
Kurang banyak mayo na

Pokok na jangan ragu dgn sis ini..
di jamin memuaskan dech!!

Bagi seger" dunk sis..


Quote:Original Posted By viptin15
Sis Loepisnya udah nyampe...

Meskipun kirimnya agak jauhan, ke Bandung.. Loepisnya tetep ueenaaakk.. Ga basi. Packingnya juga oke.

Semuanya enak,apalagi yang rasa coklat sama strawberrynya.. enak banget.. Ga nyesel deh..

Pokonya RECOMMENDED SELLER deh..

Makasih ya sis..


Quote:Original Posted By RedSoda
Sis, ni aku yang COD di Puri hari Kamis kemarin..
Sorry baru kasih testi.
Loepis nya MAKNYUSS, sis....
Ga nyesel dari karawaci ke puri cuma buat ambil Loepisnya...
Cek kulkas sis (kalo boleh di kirbal) ^^


Quote:Original Posted By schezcha
sis loepisnya dah nyampe makasih ya dah gantiin yg sebelumnya rusak saat pengiriman maaf juga jadi ngerepotin ga sepenuhnya salah sis juga sih tapi alhamdulillah packing yg ini kokoh banget. satu lagi makasih banget dah dikirim lebih dari yg sy minta, sy minta 5 malah dikirim 10. loepisnya enak juga kok, apalagi kalo panas ya hmmmm....


sukses ya, cek kulkas


Quote:Original Posted By .dmg
misi mo kasih testi dikit yah

Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)
loeepiss na enyakkk bangettss sis, haujek sencinping meong~meong dahhh
\/\/\/


Spoiler for lezattt tenan:

yah sekian yah, maap testimoniny dikit, soalny cuman lidah ane yg bs ngerasain enyakny lopisna, kapan2 ane order lg yak sis


Quote:Original Posted By Sleepies
wah baru bisa kasih testi nih skrg setelah bbrp hari sibuk..

yak.. saking kangen sama makanan Indonesia yg enak2..sebelum ane pulang dr sg buat weekendan di jkt, ane isenk liat kaskus forum makanan & minuman, eh ketemu thread yg sangat menggoda tampaknya.. begitu liat testi para pencicip sebelumnya, langsung ane pesan saja.. 20pcs, sebenarnya sih jujur ini kedikitan masak dalam gak sampe sehari uda abis

bener2 perpaduan yg mantap pisang+mayo. trus lupis coklatnya juga pas banget dilidah next-time bakalan pesan lagi nih tampaknya

sukses ya dagangan lupis nya


Quote:Original Posted By edidr2005
Ini udah pembelian cd ke sekian kalinya, pelayanan tetap ramah dan pengiriman barang rapi dan cepat, thx banget bonus cd nya (padahal gak minta), bener2 recommend seller...Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)

Quote:Original Posted By junoku
sore sis,

masih ingat sama ane???
kalo ga ingat ga apa deh, tp yang pasti ane tidak melupakan sis.
bukan karena orangnya tapi karena loepis nya. hehehe..
mau kasih penilaian nih buat sis. maaf agak lama kasih testi.

Respon : ok (sms selalu dibalas dan ga pake lama)
Service : mantap (bersahabat)
Produk : makyuss (enak bangat. bau nya itu loh. ga tahan pengen disikat. sayang waktu itu ane lagi puasa)

Satu kata aja deh buat sis:


jempol buat sis



makasiiihh bro Jun buat testinyaa...
ditunggu order selanjutnya ^_______________^

Quote:Original Posted By blue.vv
malem gann,,,

Loepis nya dah nyampe dengan selamat sore tadi...
pas di packing aja wangi pisang nya menggoda...
pas dibuka dimakan ternyataaaaaaaa...
YUMMYYYYYYY :maho
hehehehheee
ntar kapan2 saya pesen lagi ya gan

buat seller nya TOP dah..
ramah, bales nya cepet,,,

Quote:Original Posted By sweetrambutan
Janjian ketemuan di Dunkin Donut Arion Rawamangun jam 1. . . . Eh si agan yang satu ini udah nungguin di sana. . . . Respon cepat dan gak pake tepu tepu. . .
pokoknya jangan ragu ama agan pannekuk ini

sekali lagi recommended seller gaan. . . . . .

Quote:Original Posted By whiteOps
Permisi, mau Lapor nih

Maaf laporannya telat, dah terima dari 2 hari lalu (1 hari dari mesen )
Paket AC Portable 2 buah sudah diterima dengan kondisi sangat baik, dibungkus rapi pake bubble wrap (makasih )

Belom sempet difoto, nanti dipost deh fotonya


Quote:Original Posted By tn32mn
gan..... barangnya ane sudah terima dengan baik sesuai dengan lapak.....hasilnya luar biasa mantap!!!! ane sampe gak lepasin tuh ac dari tangan ane, recommeded seller buat agan oya gan jangan lupa ijo ijonya ya....haus nih...
[/spoiler]
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Quote:Original Posted By Bettamorfosis
sorry telat kasi testi nya ...
ac portable nya udah sampe ke bandung... lsg ane coba tadi... BRASA DINGIN NYA....
thx bgt yah
Quote:Original Posted By enggal07
mau kasih testi nih

Gan, barang dah nyampe kemaren sore, tanpa banyak ba bi bu langsung bongkar, kasih aer trus nyalakan

hasil nya puaaaaaaaaaassssssssssssss !!!!!!!!!!

ayo jangan ragu belanja sama agan ini, barang mantab harga masih bisa goyang


RECOMMENDEED SELLER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By nero20
barang udah nyampe ditangan nih
Penjual yang terpercaya nih
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
uppppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppppppppppppp
profile picture
Loading...
Rumblebot
Loading...
Izin bookmark dlu y gan
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Upppppppp Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)
profile picture
Loading...
godzilao
Loading...

Tanya ???

ACnya brapa PK gan?
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
uppppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
uppppppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
uppppppppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
:
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
Upppppppppp Panas? Ga tahan terik matahari? Ga perlu pusing lagi, kan ada AC PORTABLE :)
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
uppppppppp
profile picture
Loading...
Pannekuk
Loading...
upppppppppp
×