alexa-tracking

KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..

Main Content

KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 50 ribuan gan..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Timur
KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..
klik gambar diatas kalo pengen mampir ke website kami..


KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..
TEMPAT BELANJA ONLINE TERPERCAYA SEJAK 2009
KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..




SEPATAH KATA DARI MOMOD ADBRADWELL

Quote:



Lapak ANTHON MEDAN STORE Yang Lain
Quote:


Quote:




KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..



Berhubung dengan kenaikan BBM, Dolar dan Harga-harga lainnya sjak thread ini dibuka, mohon maaf jika agan tidak menemui lagi zippo dengan harga 25rb sesuai dengan judul thread dan apabila ingin melihat model atau disain terbaru mohon langsung lihat di website ya, karena design Zippo sangat banyak dan mustahil harus mengupdate 1 per 1, namun saya usahakan untuk kaskuser


kami sajikan kepada anda berbagai model korek Zippo Replika / KW dengan bermacam harga dari yang termurah hingga termahal.

Harga Mulai Rp. 45.000 - Rp. 105.000

Semakin mahal tentu kualitas dan detailnya semakin baik..


KATEGORI ZIPPO KW/REPLICA


Spoiler for SERI Z1 HARGA 45rb (Zippo Stamp di bagian bawah korek, box zippo):


Spoiler for SERI Z2 HARGA 55rb (Material lebih Tebal/berkualitas, box zippo):



Spoiler for SERI Z4 HARGA 100rb (material tebal/berkualitas, insert cap zippo, box zippo):

profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...

Thumbs up KOREK DENGAN MODEL ZIPPO MEREK AMOS LIGHTER

Malu atau males pake zippo KW ???
PAke yang ini gan..


KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..





AMOS LIGHTER adalah produk disain karya anak bangsa yang dibuat secara manual (handmade) dengan menggunakan bahan yang berkualitas tinggi dan peralatan khusus sehingga menghasilan disain yang memiliki kualitas detail yang tinggi serta eksklusif.

Amos Lighter untuk saat ini mengambil model korek api minyak tahan angin (oil windproof lighter) dikarenakan kesederhanaan mekanismenya sehingga korek api model ini bisa dipakai dalam jangka waktu yang sangat lama, hal ini tidak lain karena pemilik bisa melakukan perawatan sendiri, mulai dari mengganti sumbu, batu api, mengganti kapas dan mengisi minyak..

Amos Lighter juga menyediakan berbagai part perawatannya seperti : Batu Api (Flint), Sumbu (Wick), dan bahkan bila Insert korek (bagian dalam korek) pun bisa diganti bila rusak tanpa harus membeli korek yang baru.

profile picture
Loading...
dee099
Loading...
wah minat nih gan
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
wiwitaek
Loading...
jawa timur mana gan?
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
Quote:


di surabaya gan..
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
Yang baru ! yang baru ! ada barang yang baru !!!
emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
kiroku
Loading...
model nya cuman itu doang ya gan?
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...

Smile 

yup gan.. cuman itu modelnya..
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dondonudon
Loading...
gan ane minat nih yg gambar pertama, nett sampe riau brp gan ?
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
emoticon-Sundul Up
×