Main Content

KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 50 ribuan gan..
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : Jawa Timur
KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..
klik gambar diatas kalo pengen mampir ke website kami..


KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..
TEMPAT BELANJA ONLINE TERPERCAYA SEJAK 2009
KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..


Kurang yakin belanja di ANTHON MEDAN STORE ? Silahkan Cek Testimonial dan Reputasi
klik disini untuk melihat kumpulan TESTIMONIAL PEMBELI EKS ANTHON MEDAN ONLINE SHOP & FANPLUS STORE yang merupakan cikal bakal lahirnya ANTHON MEDAN STORE


SEPATAH KATA DARI MOMOD ADBRADWELL
Quote:Original Posted By adbradwell
Paket udah diterima dengan baik. Cepet juga ya kirim kemarin, hari ini udah sampe.

Item : :
service : :
Price : :
Delivery :
:


RECOMMENDED SELLER



Lapak ANTHON MEDAN STORE Yang Lain
Quote:
PUSAT ANEKA BATON STICK
TONGKAT BASEBALL SMASH ALUMINIUM ORI
CUCI GUDANG ANEKA MEREK JAM TANGAN (Mau berhenti Jualan Jam)
JAM TANGAN OMEGA DE VILLE AUTOMATIC
PUSAT ANEKA MACAM KOTAK ROKOK
JAM TANGAN A.LANGE SOHNE LANGEMATIC REPLICA
GUNAKAN FILTER ROKOK PENAHAN NIKOTIN AGAR BISA MEROKOK NAMUN TETAP SEHAT
KOREK DUPONT KW BUNYI CLING
SABUK KANVAS 15/16 & 511
KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) harga mulai 50rb gan!!!
Berbagai Pisau Lipat (Folding Knife) for Hunting, Hiking, Traveling & Koleksi
MULTITOOLs (Peralatan Serba Guna ala Mac Gyver)
LAMPU BELAKANG & LASER
SENTER LED ZOOM
GANZO 22in1 Function Full Steel Military Multi-Tool
SENTER SENAPAN / AIRSOFT
MARTIAL ART & SELF DEFENCE GALLERY
MONEY DETECTOR PORTABLE[Pendeteksi Uang Palsu]


Quote:PERHATIAN !!!!!

Berikut ini adalah langkah cara membeli di ANTHON MEDAN STORE:

1. Cari dan pilihlah produk yang Anda inginkan.

2. Jika anda telah menemukan dan memilih produk yang ingin dibeli, anda dapat langsung melakukan pemesanan melalui SMS ke nomor 0896.20020.866 atau add PIN BBM kami 7569964A dengan format :

Nama Pemesan, Produk yang ingin dipesan, Jumlah, Tujuan (sebutkan Kecamatan dan Kabupaten), Pilihan Jasa Pengiriman (JNE atau POS)

3. Dan jika anda seorang Reseller (penjual) anda diharuskan melakukan pembelian minimal 3 pcs/produk, dan untuk pembelian selanjutnya anda dapat melakukan pembelian dengan harga grosir tanpa minimum jumlah pembelian.

4. Setelah anda melakukan pemesanan melalui SMS atau BBM maka anda akan mendapatkan rincian jumlah total pembelian, ongkos kirim dan Nomor Rekening tujuan transfer.

5. Setelah anda melakukan transfer. konfirmasikan/beritahukan kepada kami dan berikan data NAMA PENERIMA, ALAMAT PENERIMA & NO TELP yang dapat dihubungi.

6. Pesanan anda akan dikirim dihari yang sama ketika anda melakukan pembayaran atau paling lambat 1 x 24 jam

7. Setelah pesanan anda terkirim, anda akan mendapatkan nomor resi pengiriman untuk dapat melakukan pengecekan informasi paket pesanan anda (gunakan selalu web browser anda untuk melakukan pengecekkan dan jangan gunakan program lain)

8. Semua barang pesanan anda telah kami periksa sebelum dilakukan pengiriman dan kami tidak menerima klaim akibat barang rusak akibat kesalahan atau perlakuan Pihak Ekspedisi.

9. Paket pesanan anda telah kami berikan proteksi maksimal dengan menggunakan Bubble Warp dan kertas pembungkus.

10. Semua barang yang kami jual haruslah dipergunakan sesuai dengan peruntukannya, untuk pemakaian diluar peruntukkannya dan oleh anak dibawah umur kami tidak bertanggung jawab, karena mustahil bagi kami untuk mengetahui latar belakang pembeli kami.

11. Segala ketentuan diatas bersifat mengikat sejak dilakukannya pemesanan dan pembelian produk oleh anda para buyer.

Terima kasih telah berbelanja di ANTHON MEDAN STORE.


Biaya Pengiriman

ANTHON MEDAN STORE mengenakan biaya pengiriman untuk pembelian yang dihitung berdasarkan per pembelian, bukan per produk. Jadi apabila Anda membeli 5 produk sekaligus, biaya pengirimannya akan dikenakan untuk keseluruhan produk berdasarkan berat dalam kilogram.

*Berat setiap item pesanan telah diperhitungkan dengan berat kemasan paket.

Untuk pembelian dengan jumlah tertentu untuk alamat pengiriman wilayah kota Sidoarjo, Surabaya dan Gresik Kami tidak mengenakan biaya pengiriman.

Bila anda ragu terhadap belanja di website ini, silahkan melihat reputasi Bang Anthon di FORUM terbesar di INDONESIA yakni KASKUS dengan ID KASKUS : ANTHON MEDAN.

PERHATIAN !!!!!

1. Semua barang yang anda pesan telah melalui 2 kali pengecekan (QC) yakni pada saat barang masuk ke gudang kami dan pada saat sebelum kami kirim (packing) kepada pembeli..
2. Segala bentuk kerusakan yang terjadi pada saat pengiriman (diekspedisi), kami tidak bertanggung jawab, dikarenakan semua barang yang anda beli telah kami packing dengan proteksi maksimal.
3. Semua barang yang kami jual haruslah dipergunakan sesuai dengan peruntukannya, untuk pemakaian diluar peruntukkannya dan oleh anak dibawah umur kami tidak bertanggung jawab, karena mustahil bagi kami untuk mengetahui latar belakang pembeli kami.

Harap diperhatikan ya..
mo beli ato tanya2 ? SMS (no call) : 0896.20020.866 PIN BB : 7569964A




KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..


Berhubung dengan kenaikan BBM, Dolar dan Harga-harga lainnya sjak thread ini dibuka, mohon maaf jika agan tidak menemui lagi zippo dengan harga 25rb sesuai dengan judul thread dan apabila ingin melihat model atau disain terbaru mohon langsung lihat di website ya, karena design Zippo sangat banyak dan mustahil harus mengupdate 1 per 1, namun saya usahakan untuk kaskuser


kami sajikan kepada anda berbagai model korek Zippo Replika / KW dengan bermacam harga dari yang termurah hingga termahal.

Harga Mulai Rp. 45.000 - Rp. 105.000

Semakin mahal tentu kualitas dan detailnya semakin baik..


KATEGORI ZIPPO KW/REPLICA

Spoiler for SERI Z1 HARGA 45rb (Zippo Stamp di bagian bawah korek, box zippo):


Spoiler for SERI Z2 HARGA 55rb (Material lebih Tebal/berkualitas, box zippo):



Spoiler for SERI Z4 HARGA 100rb (material tebal/berkualitas, insert cap zippo, box zippo):

profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...

Thumbs up KOREK DENGAN MODEL ZIPPO MEREK AMOS LIGHTER

Malu atau males pake zippo KW ???
PAke yang ini gan..


KOREK ZIPPO REPLIKA (KW) cuman 25 ribuan gan..





AMOS LIGHTER adalah produk disain karya anak bangsa yang dibuat secara manual (handmade) dengan menggunakan bahan yang berkualitas tinggi dan peralatan khusus sehingga menghasilan disain yang memiliki kualitas detail yang tinggi serta eksklusif.

Amos Lighter untuk saat ini mengambil model korek api minyak tahan angin (oil windproof lighter) dikarenakan kesederhanaan mekanismenya sehingga korek api model ini bisa dipakai dalam jangka waktu yang sangat lama, hal ini tidak lain karena pemilik bisa melakukan perawatan sendiri, mulai dari mengganti sumbu, batu api, mengganti kapas dan mengisi minyak..

Amos Lighter juga menyediakan berbagai part perawatannya seperti : Batu Api (Flint), Sumbu (Wick), dan bahkan bila Insert korek (bagian dalam korek) pun bisa diganti bila rusak tanpa harus membeli korek yang baru.

Amos Lighter
profile picture
Loading...
dee099
Loading...
wah minat nih gan
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
profile picture
Loading...
wiwitaek
Loading...
jawa timur mana gan?
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
Quote:Original Posted By wiwitaek
jawa timur mana gan?


di surabaya gan..
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
:
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
:
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
Yang baru ! yang baru ! ada barang yang baru !!!
profile picture
Loading...
kiroku
Loading...
model nya cuman itu doang ya gan?
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...

Smile 

yup gan.. cuman itu modelnya..
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
profile picture
Loading...
dondonudon
Loading...
gan ane minat nih yg gambar pertama, nett sampe riau brp gan ?
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
profile picture
Loading...
anthon medan
Loading...
×