Main Content

"Inti Cipta Cemerlang"Jasa pembuatan spare part mesin, dll.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Inti cipta cemerlang
specialist part professional only




emoticon-Angkat BeerPermisi om, mimid, momod dan agan2 semuanya, ane mau numpang jual jasa, biasa di bengkel nh gan jadi sangat sering mengatasi masalah2 mesin, biasa c bikin2 spare part gt, tapi kalo ada yang di luar dari itu jg gpp gan, bisa diliat barang apa aja yang uda dibuat:emoticon-Angkat Beer

Menyediakan jasa:
1.\tPembuatan produk logam, plastik, dll.
2.\tPemotongan logam, plastik, dll.
3.\tPembuatan spare part mesin.
-\tMesin produksi:
-\tMesin plisket (kompeksi),
-\tMesin keramik,
-\tdll
-\tMacam2 gear(logam),
-\tMacam2 Mould(cetakan) logam/plastik.
-\tDll.
4.\tJasa pemesinan:
-\tBubut
-\tWire cut
-\tMilling
-\tBoring
-\tBand saw
-\tLas (Listrik, argon, karbit)
-\tPonds
-\tTapping
-\tDll.

Produk2 yang pernah dibuat:

-Mould (cetakan) kemasan sikat gigi formula.
Pemesan : PT. Formula
-\tBukaan Botol Sosro
Pemesan : PT. Sosro
-\tSambungan knalpot mobil Honda jazz
Pemesan : PT. Fukuyama Giken
-\tSpring fork clam (spare part mesin keramik)
Pemesan : PT. Mulya keramik, PT. Super Italy
-\tRem Kereta
Pemesan : PT. KAI
- Dll

Spoiler for thanx to...:



Spoiler for testi:
\t
Fast Respon :0812-9380-673; 021-7122-9967

e-mail : inti_cipta_cemerlang@hotmail.com
YM : yoel_budiman@yahoo.co.id

Address : Jl Indraloka 9 no 42b RT009/006 Jelambar Jakarta Barat 11460

Kalo ada apa2 gan, PM aja, n kl call langsung jg bleh, welcome...
emoticon-Angkat Beer


Kunci sukses Sagaris : Digaji 2% tiap hari, mau???? By sagaris (kaskus Maniac)
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gan, ente pernah buat mesin pemotong gelang/kepalanya gelas plastik yang aqua dan sejenisnya ga? kalo iya ane tertarik nih gan
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
Quote:Original Posted By Makmur.Plasher
gan, ente pernah buat mesin pemotong gelang/kepalanya gelas plastik yang aqua dan sejenisnya ga? kalo iya ane tertarik nih gan


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saderasukan
Loading...
gan bisa bikin satuan?
rencana mo bikin behel motor matic, tapi langsung nyambung dengan bracket box
profile picture
Loading...
ghek.18
Loading...
gan bs bikin ky gini g, kl bs+harag cocok ane mau bikin 1 kodi

spesipik
bahan dr plastik karbon atau apa lah biar g mudah patah/rapuh saat d gunakan.
tinggi kurang lbh 53 cm

Spoiler for sperpat mesin coklat:
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
$7.4 today emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:

Mau kayak TS??? join sekarang sebelum ketinggalan jauh!!!
Digaji 2% tiap hari emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul: