alexa-tracking

Jual : ebook kedokteran murah & lengkap

Main Content

Jual : ebook kedokteran murah & lengkap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 168
Location :
¯¦_¦¯¦ Ebook Kedokteran¦¯¦_¦¯

New !!! Ebook vol #8 !!!

Spoiler for CARA PEMESANAN :



Harap Dibaca Sebelum Transaksi

1. Pengiriman melalui jasa tiki
2. Untuk keterangan harga dan proses pengiriman : http://www.tikinet.co.id
3. Harga belum termasuk ongkos kirim
4. Untuk pembelian silakan hubungi NO HP 081 224 633 81 dengan format di atas atau melalui PM (Private Message), diutamakan yang lewat SMS
5. Barang yang di pesan hari ini akan dikirim paling lambat pada keesokan harinya, kecuali ada pemberitahuan lebih lanjut dari kita
6. Harga yang tertera sudah nett
7. Untuk sementara tidak melayani COD

7. DVD di "burn" dengan DVD kualitas tinggi :VERBATIM
8. GRATIS Software untuk baca ebooknya
9. GRATIS Casing !!!



Ebook yang dijual merupakan ebook kedokteran multidisiplin, dari kedokteran dasar (anatomy - physiology, pemeriksaan fisik sampai subspesialis, radiology, kedokteran nuklir, forensic dll)

Total 6 DVD - Ebook2 dalam 1 dvd diambil dari CD - CD ebook luar berbayar dan dikompilasi dalam 1 dvd, sehingga dalam 1 DVD bisa memuat puluhan judul ebook yang paling update, cocok sebagai bahan pembelajaran maupun refernsi)



harga /DVD rp 40.000 / dvd

Total 8 DVD, harga satuan rp 40.000/dvd
gratis software baca ebook + casing dengan DVD kualitas 1 verbatim, harga tidak termasuk ongkir

Paket HEMAT DVD no 1 - 6 cuma 200 rb


next : kompilasi DVD #9 update ebook


cara search ebook : buka semua spoiler di bawah -> ctrl+F -> ketik keywordnya

LIST DVD : (List DVD 2,3,4,5,6,7,8 bisa dilihat di post #2,3,4,5,6,8,9)
Spoiler for DVD 1:



nb : Testimonial lihat di post #10

Bukti pengiriman :
Jual : ebook kedokteran murah & lengkap


profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...

List dvd 2

Spoiler for DVD 2:
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...

DVD list #3

Spoiler for dvd 3:
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...

list ebook #4

Spoiler for ebook - 4:
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...

Ebook vol # 5

Spoiler for ebook vol 5:
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...

Ebook #6

Spoiler for ebook 6:


Lanjut ke POST #8 dst !!!
profile picture
Loading...
vaPOOrizer
Loading...
ebook terbaru tahun 2011 ada ga gan? kayak harrisonss edisi 18
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...

Ebook # 7

Spoiler for spoiler DVD ebook 7:
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...

Ebook 8

Spoiler for ebook 8:
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...

TESTIMONIAL

testimonial


Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


niy gan ane pgn nambahin testi lagi baru kepasang neon angel eyes yang beli dari agan ... damn,,,,,,,tmbh garang soul gt ane gan ^_^
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
agan bener bener bikin ane puas bener dah agan ga salah dijadiin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jual : ebook kedokteran murah & lengkap


Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


Jual : ebook kedokteran murah & lengkap

okay gan kiriman sampai tapi sayang belum bisa dipasang kmrin ane lgsg ke bengkel ternyata udah dibongkar cover lamp nya paten gan jd sayang klo mau dipasang soale sm yamaha nya di lem gan mungkin biar ga berembun ada cara ga biar bisa dipasang??atau punya cover lamp soul gt yang kw ga??emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joecastus
kacau agan yg satu ini,...nga bisa megang janjinya, jangan gitu dong gan kalau 2-3 hari sampenya ya bilang aja gitu, jangan udh bilang 2-3 hari eh taunya 1 hari nyampe, wahhh kacau nih si agan,....







untungnya gw suka ama SURPRISE emoticon-Ngakak







ya udh deh, pokoknya agan emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mpish
Gan. ane yg beli ban tubeless IRC ama FDR....

Makasih atas pelayanannya yg MANTHAB.....emoticon-thumbsup
Fast respons,segala pertanyaan d jawab dgn ramah...
Agan emank :



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sukses lapak nya,laen kali ane yg mampir ke toko gan...emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By will.boy
[size=+3]DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN "agungmotors" SEBAGAI[/size]

Jual : ebook kedokteran murah & lengkap


Spoiler for bukti:



ane beli klakson kapal langsung pasang di bengkel nya agung motor.
klo yg di bandung ane saranin mending langsung dateng ke bengkel nya.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harga murah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
banyak pilihan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
langsung pasang.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
pemasangan rapi (pake plat besi emoticon-Big Grin ) emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By VVVIP
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG)

Quote:Original Posted By budzaemon
Beeeh mantep si Agan, kiriman steering dampernya 1 hari nyampe..
Spoiler for Masih dibungkus:

Spoiler for Steering damper dlm kemasan:

Spoiler for Steering dampernya:

Ane nobatkan Agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Jual : ebook kedokteran murah & lengkap


Jual : ebook kedokteran murah & lengkap Deskripsi Akurat, Komunikasi Lancar, Pengiriman Cepat dan Harga Murah!

Seberapa akurat deskripsi barang?
Jual : ebook kedokteran murah & lengkap Barangnya bagus dan sangat berkualitas.
Seberapa puas agan dengan komunikasi penjual?
Jual : ebook kedokteran murah & lengkap Sangat puas, SMS responsif, ramah dan sabar.
Seberapa cepat penjual mengirim barang?
Jual : ebook kedokteran murah & lengkap Barang dikirim secepatnya, kemasan rapi dan aman.
Seberapa wajar harga barang dan biaya pengiriman?
Jual : ebook kedokteran murah & lengkap Harga barang sangat murah serta biaya pengiriman wajar.

100% Positif

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizalramundo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

top banget gan handfat nya emoticon-Big Grin

ane tadi yang mampir ke sana beli hanfat.......
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bhiyo
sory baru ngasih testi gan, ane baru sempat ol.
Pesanan dah mendarat dengan selamat dipalembang

gak ragu dech ma agan satu ini, respon ceoat n gak ribet
pokoknya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dech agan satu ini

Recomended Seller Dech

barang buktinya gan

[IMG]Jual : ebook kedokteran murah & lengkap[/IMG]
Jual : ebook kedokteran murah & lengkap


Quote:Original Posted By pujitono
polet dah sampe karawang gan, bagus n murmer, di anjurkan trx ma agan ini. thanx ya gan...


Quote:Original Posted By starlight

sorri bos .. Salah copas ..
Ternyata bisa ..
Nn di konfirmasi da sampe
tq


Quote:Original Posted By zhuherland
gan brang nya udah nyampe...thanks yup sneng bisa transaksi sama aganemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saltandpepper
testi nih.. Baru dari sana tadi siang. Masang undertail ama batok baru.. Harganya mantap murah dibanding toko sejenis. Pelayanan mantap, tukang masangnya sabar banget. Ngkoh nya juga baek ga jutek.
Overall mantap dah..


Quote:Original Posted By loopy
Bro,
Karet Nito dan tankpad dah sampe ni!
cepet bener pelayanannya..! emoticon-I Love Indonesia

Thanks Ya Bro!!!


Quote:Original Posted By pujitono
KALIPER NYA OK BOS, dah sampe karawang
lain waktu ane order lg deh. thx ya wa servicenya, recommend seller wat ente
Jual : ebook kedokteran murah & lengkap
Jual : ebook kedokteran murah & lengkap


Quote:Original Posted By afik007
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
agungmotors
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
×