Main Content

Suplement fitness harga grosir (ON,DYMATIZE,ULTIMATE,MUSCLETECH,AST) *FREE ONKIR*
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
sorry we're closed

profile picture
Loading...
beberapa testi buyer emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By achmad123
gan ini ane yg semalem COD serious mass di kosan ane. baik banget nih bos carinafkahalal! udah harga terjangkau (apalagi buat mahasiswa kayak aneemoticon-Malu (S)), dianterin gratis lg ke kosanemoticon-Malu
harga termurah sejagad raya deh!

jgn ragu ama agan yg satu ini, dijamin RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By miracleboy
alo bro ini yang alen yg td COD..
hahahaha..
mantap dah bro 1 ini..
harganya paling miring dari semua lapak yang ane liat2.. emoticon-thumbsup
sms dibalas terus dan orangnya ramah emoticon-Big Grin

jangan ragu ambil sama agan yang 1 ini..
barangnya jamin asli expnya aja msh luaaamaaa..
ahhahahaa..

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juanteb
Gan, ini ane yg COD whey protein di kampus ITS tadi siang... Agan ini Pelayanan memuaskan, sms langsung di bales, agannya baik bgt, ganteng pula hihi emoticon-Malu . Recomended Seller dah pokoknyaa emoticon-Recommended Seller . kapan2 order di agan lagi ya kalo stock ane udh abis emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By AlezaInsomnia
sory baru kasih testi...
ane kemaren yg COD di Ngagel Madya...
overall pokok'e manteb lah trutama harganya, paling murah se-kaskus emoticon-thumbsup:
mudah2an harganya bukan cuma promo, tapi jadi harga tetap emoticon-Big Grin
bakal jadi langganan klo harganya begini terus...emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xtreme86
KASI TESTI GANN..

Barang MURMER, Dianterin lagiii...Emang agan saya nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sy minumm dulu gannn biar seger emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By vicryzz
sori gan baru bisa testi...
barangnya dah sampe, packing rapih, orangnya ramah pula emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
oia makasih bonusnya gan emoticon-Maluemoticon-Malu
Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*


Quote:Original Posted By aiigembel
Thanks Udah Nganterin Supermass 12Lbs & Jack3D nya ke rumah abang ane,brgnya udah di kirim sm abang ane tp belom nyampe2....emoticon-Cape d... (S) semua pengiriman molor gara2 demo PT. Freeport jd ga ada pasokan bahan bakar pesawat, jadinya pesawat ngisi bahan bakar penuh daari kota asal sehingga ga bisa bawa barang banyak.....eh malah curhatemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
nb:HARGA KAKI LIMA....


Quote:Original Posted By mbah13
mantab mas broo,,,matursuwun dh d anterin k kantor anee,,
emoticon-Shakehand2
org nya baek d tanya2 jga d jawb dengan baek,padahal lagi sibuk nganterin pesenan yg laenn,, emoticon-Big Grin

insy@ ntr ane langganan deh mas broo,,, emoticon-Big Grin
sekalian ane tawarin deposito mas brooo kali ja mw deposit d kantor anee,, hehheee,.,, emoticon-Stick Out Tongue




intinya mas bro nh emoticon-Recommended Seller dehh,,,,


Quote:Original Posted By blankdave
ini ane yang beli supermass gan, thx udah mau anterin ke rumah ane.
ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By YDU
Sorry juga gan baru kasi testi !
Setuju dah gan ! ini ma topmarkotop buat harga kayak pelajar / mahasiswa tak ada duanya ! haha . like this banget emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Ready for order


*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Ready for order


*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
M-37
Loading...
Hebatt bgt gan, whey isolate bs lbh murah dr concentrate dgn ukuran yg sama wakwakwak Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By M-37
Hebatt bgt gan, whey isolate bs lbh murah dr concentrate dgn ukuran yg sama wakwakwak


More info & detail monggo call/sms ane gan..

*terima kasih#
carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Ready for order


*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Ready for order


*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Ready for order


*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Ready for order


*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Dullunch..
Sundul after lunch..


*terima kasih#
carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Sundul lg aaah..



*terima kasih#
carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
AlezaInsomnia
Loading...
gilee... beneran nih masbro harganya? manteb dah emoticon-thumbsup:

minat OWGS 10lbs-nya... bulan depan harga masih sama ga nih? budgetnya baru ada bln dpn soalnya hehe emoticon-Embarrassment

suplemen lainnya apa nih?
klo punya fat burner & creatin PM ya
oh ya, myofusion punya ga? brp?

klo COD dmn masbro? raya darmo permai bisa ga?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By AlezaInsomnia
gilee... beneran nih masbro harganya? manteb dah emoticon-thumbsup:

minat OWGS 10lbs-nya... bulan depan harga masih sama ga nih? budgetnya baru ada bln dpn soalnya hehe emoticon-Embarrassment

suplemen lainnya apa nih?
klo punya fat burner & creatin PM ya
oh ya, myofusion punya ga? brp?

klo COD dmn masbro? raya darmo permai bisa ga?



Rencana promo 1 bulan dari iklan ini di buat gan, tergantung respon pasar sih. Bisa di perpanjang bisa tidak.


COD di seluruh penjuru surabaya ane layani gan, hehehe..
Fast respon langsug call/sms aja



*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Ayo monggo silahkan di order gan..


*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Sundul gan..


*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
Sundul gan..


*terima kasih#
Carinafkahalal
085731366658 Promo suplement fitness harga grosir (ON,BSN,DYMATIZE,dll)*surabaya FREE ONKIR*
profile picture
Loading...
selamat sore kaskuser mania..
ayo monggo mampir gaaaan...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




*terima kasih#
carinafkahalal
085731366658
profile picture
Loading...
untuk menghindari fitnah & tuduhan yg tidak-tidak.
bagi agan-agan yg masih ragu untuk transaksi monggo silahkan COD, bagi yg di luar kota surabaya mungkin punya sdr/teman yg ada di kota ane silahkan dimintai tolong untuk transaksi COD di surabaya.
atau cari aja jasa COD yg udah mulai banyak disediakan di kaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


*terima kasih#
carinafkahalal
085731366658
profile picture
Loading...
NascarLego
Loading...
Quote:Original Posted By Carinafkahalal
untuk menghindari fitnah & tuduhan yg tidak-tidak.
bagi agan-agan yg masih ragu untuk transaksi monggo silahkan COD, bagi yg di luar kota surabaya mungkin punya sdr/teman yg ada di kota ane silahkan dimintai tolong untuk transaksi COD di surabaya.
atau cari aja jasa COD yg udah mulai banyak disediakan di kaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


*terima kasih#
carinafkahalal
085731366658


sip ni..ane juga d sby ane bookmark dl ya