alexa-tracking

[Rumah Propolis] Propolis Melia, Diamond,Nano C9,Nano Brazilian,Nano DDN. Harga MURAH

Main Content

[Rumah Propolis] Propolis Melia, Diamond,Nano C9,Nano Brazilian,Nano DDN. Harga MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location :
sold out
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
booking
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
booking
profile picture
Loading...
Quote:


Propolis Diamondnya Asli ga gan....?
Ini distributor Resminya atau bukan...?
profile picture
Loading...
deePres
Loading...
Quote:


klo thread yg ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10882679 itu dari distributor resminya diamond bukan gan...?
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
semua produk yg kami jual dijamin asli.
ini dua pengacau merah, kok nitip2 link dan lapak dimari,
kalo ga bisa jual lebih murah, ya jangan marah2 disini dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Kok dianggap pengacau... apanya ya yg dibikin kacau gan...emoticon-Bingung (S)
Berani jamin barang asli...? emang agan distributor resminya...?
mentang2 dah bisa ngebata... emoticon-Blue Guy Bata (S) langsung dibata jadi merah ya gan..
Galak banget ya....Hebat... emoticon-2 Jempol
Ane ga marah2 gan...
klo soal jual murah, jualan propolis ane bisa jauh lebih murah dari agan....
Propolis Diamond : 350rb/paket
Propolis Nano : 200rb/paket
Murah mana gan.... emoticon-Big Grin
Cuma Ane ga mau jualan dilapak agan...

Kasih cendolnya dong gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S) biar hijau lagi... emoticon-Big Grin
Agankan dah Hebat tuh, bisa ngebata...
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
Baca Peraturan Kaskus gan.
1. No price police.
2. No nitip lapak dilapak orang lain
3. No nitip Link Dilapak orang lain
dll gan,


minimal ente udah ngelakuin 3 kesalahan itu gan,
mana ente nulis pake font besar lagi, mending ente pake kacamata gan, terus nulis yg normal aja ya emoticon-Smilie

itu semua peraturan kaskus gan, bukan peraturan ane,
klo ente ga suka, ya ente jangan jualan di kaskus emoticon-Shakehand2

tujuan kaskus udah bagus buat aturan agar lebih rapi dan profesional.
ente baca dulu aturan dikaskus gan, semoga sukses deh lapak ente emoticon-Angkat Beer

keterangannya ada disini gan
Quote:
profile picture
Loading...
odolsaya
Loading...
gan klo biyang ada? harga brp?
profile picture
Loading...
Neo70
Loading...
gan, klo yg melia, diamond sama nano brazilian bagus yg mana ya kualitasnya?
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
Quote:

biyang ada gan harga 350rb/pack nya

Quote:


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
.









emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
.









emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
4dm1n15tr4t0r
Loading...
bookmark dulu ya gan, mantep harganya.
Btw yg melia sama yg brazilian nett nya brp ya gan ?
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
leons19
Loading...

Cool 

safe care
harga distributor
silahkan hubungi saya 089637264666
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
.









emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bimatex
Loading...
.









emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chrisnand
Loading...
gan bisa rekber kan? emoticon-Big Grin

thx jawabannya,, ane mo beli yang melia 1 pak nih plannya, tanya dulu
×