alexa-tracking

VCO (Virgin Coconut Oil) obat SEHAT ALAMI MURAH!

Main Content

VCO (Virgin Coconut Oil) obat SEHAT ALAMI MURAH!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi momod mo buka lapak nih..

VCO (Virgin Coconut Oil) obat SEHAT ALAMI MURAH!

VCO banyak banget kegunaannya nih agan-agan, bahkan iklan2 kosmetik di TV tuh kandungannya dah pada pake VCO,kegunaan lainnya :

- membantu melindungi tubuh dari kanker payudara, kanker colon dan kanker lainnya

- dapat menanggulangi penyakit diabetes, kolesterol, hepatitis C, Jantung koroner, Prostat, Osteoporosis, Maag, Ambeien luar dan dalam serta penuaan dini

- Mematikan berbagai virus yang menyebabkan mononucleosis, influenza, hepatitis C, cacar air, herpes dan penyakit-penyakit lainnya.

- Mematikan berbagai bakteri penyebab pneumonia, sakit telinga, infeksi tenggorokan, gigi berlubang, keracunan makanan, infeksi saluran kencing, meningitis, gonorrhea, luka gangren dan masih sangat banyak lainnya

- Melumpuhkan dan mematikan cacing pita, lice, giardia dan parasit lainnya.

- Meredakan stres pada pankreas dan sistem-sistem enzim tubuh.

- Membantu mencegah sakit jantung, atherosclerosis dan stroke.

- Membantu mencegah tekanan darah tinggi.

- Melindungi tubuh dari penyakit ginjal dan infeksi kandung kemih.

- Membantu mencegah sakit liver.

- Mencegah keriput, kulit kendor dan bercak-bercak penuaan.
- Memberikan penampilan rambut yang sehat dan tidak kering.
- Mencegah kerusakan yang ditimbulkan radiasi sinar ultra violet pada kulit.
- Mengendalikan ketombe.
Membantu memberikan vitalitas dan terasa lebih muda.

Virgin coconut oil Pada suhu tinggi tidak membentuk zat yang berbahaya seperti pada vegetable oil lainnya.
Tidak memiliki efek samping yang berbahaya bila dikonsumsi.
Tidak beracun untuk dikonsumsi.


Buat ibu hamil berguna banget gan buat melancarkan pas melahirkan , terbukti gan soalnya bini ane minum


Cuma dengan 35rb (nett) , belom ongkir..badan sehat gan, lebih baik mencegah gan, dari pada mengobati..lebih repot dan LEBIH MAHAL ^_^

VCO murni asli dari kelapa pilihan dengan aroma khas kelapa, tanpa pewarna atopun tambahan aroma sintetis yang merubah komposisi termasuk merubah khasiatnya.Dijamin!!!Asli Murni!!!

ni bukti pengirimannya gan asli:
VCO (Virgin Coconut Oil) obat SEHAT ALAMI MURAH!
no tipu-tipu

for ORDER :
eric : 08996109669
bandung
e-mail : dicky_hck@yahoo.com


lapak ane yang lain :


VCO (Virgin Coconut Oil) obat SEHAT ALAMI MURAH!
Grand piano merk jerman murahhh!!!
JUAL CEPAT tanah PANGANDARAN MURAH!! prospek bagus untuk usaha PROPERTY!!
Harness terbaik seindonesia
JUAL CEPAT mini TRANGIA murah!!
hammock the best murah sekaskus
PUSAT Cover bag (PALING MURAH) se-INDONESIA, KUALITAS NO.1!!!
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...

Testimoni

Quote:Original Posted By sonbecks
barang ajib nih.. Bahannya tebel.. Air ga tembus sama sekali,bahkan ketika dites diisi dengan air.. Tidak rembes di jahitan.. emoticon-thumbsup

sellernya jg ramah,ane banyak nanya ini itu jg dilayani dgn baik.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jatzjj
tadi sore cod di rumah ts... :d

ts-nya ramah dan baik hati emoticon-Malu

coverbagnya mantep, ane pesen yang warna item + 3 garis skotlite, desainnya cantik, adek ane ampe kepengen minjem..emoticon-Malu

tadi iseng2 isi coverbag pake segayung air, ternyata air bisa ditampung tanpa rembesemoticon-2 Jempol

recomended seller deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By awansunset
recommended seller!! emoticon-Recommended Seller

mantaplah cover bag buatan agan yg satu ini, ane custom ukuran bisa!! emoticon-2 Jempol

yang penting jangan ragu deh ma agan yg satu ini..

Ni yg dari kembaran gan, barang udah sampe..trims..
Senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

salam


Quote:Original Posted By coldkoi

seller nya ramah & kagak pelit smsan emoticon-thumbsup

coverbagnya cocok pisan emoticon-thumbsup

covershoesna not bad lah soalnya kegedean gan :d
jadi 'jebrag' gitu [untuk kedepannya bikin tiap size nya gan]


tapi tetep recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nicemann
alhamdulillah telah sampai dengan selamat dan sehat wal'afiat paketan ane,,,,, :d
ini penampakan di tas ane -->

Spoiler for cool:


ni agan welcome banget kalau ditanyain macem macem,,,
terus berkarya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sarungkampret
bro, sorry, baru 'nyanyi' skrg nih. Nunggu pembuktian ujan dulu :yb....
@3bh sampul tas udah ditrima. & udah diuji coba kmrn. Mantebs, bro!! Cihuy dah! Warna mixnya ok pny, bro!
Meskipun sibuk..... It's ok. Krn bro yg satu nih baru resmi jd seorg bapake.

Pokoke..... Layak menyandang emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

suxes ya, bro emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) udah ditransfer sblmnya. Cek kulkas, bro! emoticon-Toast

thx, bro. Slm buat si jagoan unyil.....


Quote:Original Posted By id.bersama
halo boss, ini ane yang kemaren2 pesan cover bag...
Barang mantap gan! Halus punya...!
Thx banget bro ongkirnya sedikit ditanggung, ane jadi gak enak emoticon-Malu
pokoknya agan yg satu ini...
emoticon-Recommended Sellertop markotop recommended seller!!!emoticon-thumbsup
thx... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By unilon
baru COD ama agan, di tgl 1 januari 2012 emoticon-Big Grin

walopun nunggu agak lama, tp TS ternyata bawa anak istri jadi ane maklumin, mana anaknya masih kecil (lucu pula emoticon-Stick Out Tongue )

bgitu megang barangnya, kliatan agak tebel & bahannya bener2 bisa nahan air, beda ama produk tas terkenal dari bandung itu emoticon-Big Grin


ane nyatakan :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By unilon
setelah 3 hari memakai rain cover ini, ane nyataken


PUAS


jgn ragu2 ke seller ini, orangnya baik & ramah


Quote:Original Posted By ronald1985
barang uda ane terima kemarin gan. Sori telat kasi infonya.
nanti mau dicoba pake VCO nya emoticon-Big Grin

Jangan khawatir transaksi dgn agan satu ni. Barangnya sampe kok ke ane emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By bloddz
misi gan, ane cm mau lapor. Barang udah nyampe ditujuan dengan selamat...

thx gan....

siagan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
up pagi! for fast respon : eric 08996109669. BARANG READY STOCK!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
wabifidan
Loading...
gan itu berapa mili? kalo +ongkir ke jakarta berapa?
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
Quote:Original Posted By wabifidan
gan itu berapa mili? kalo +ongkir ke jakarta berapa?


isinya 100ml gan , ongkir jakarta 9rb doang...mo ambil berapa pcs gan?
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
11ase11
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)