alexa-tracking

FLORIST - Kirim Rangkaian Bunga, Hand Bouquet & Bunga Papan (RECOMMENDED SELLER!!)

Main Content

FLORIST - Kirim Rangkaian Bunga, Hand Bouquet & Bunga Papan (RECOMMENDED SELLER!!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location :
Dari Hand Bouquet sampai Bunga Papan & Dekorasi, dari bunga lokal sampai impor, semua kebutuhan bunga Agan bisa kami siapkan. Berikut ini adalah contoh-contoh rangkaian kami. Apabila Agan mau rangkaian custom langsung hubungi kami yaaa emoticon-Smilie


SENTRA BUNGA FLORIST

Shop : SPBU 34-12410, Jl.Karang Tengah Raya, Lb.Bulus, Jakarta Selatan

Tel (021)7590 3343 Fax (021)7591 5473 SMS. 0813 9898 2924, 0817 423 167, PIN BB 2190A88F

Jam Operasional Toko : Senin - Sabtu, 8.30am - 8.30pm
Minggu/Libur Tutup (by appointment only / pesanan dilakukan maks.1 hari sblmnya utk pesanan hari minggu)

http://www.sentrabunga.com
http://www.facebook.com/sentrabungaflorist.jakarta
http://sentrabungaflorist.blogspot.com


[url=ymsgr:sendIM?sentrabungaflorist][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sentrabungaflorist&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Spoiler for Jadi HT Booo..Thank u Mimiiiiin:

Ini linknya Karena KASKUS Usaha Ane Diliput METRO TV! Thanks a lot MIMIN & KASKUSER!!


Spoiler for kumpulan testimonial:

Kumpulan Testimonial Sentra Bunga Florist (id Kaskus nova_fernandez) I

Hand Bouquet
Spoiler for Hand Bouquet:


Vase Arrangement/Rangkaian Vas
Spoiler for Vase Arrangement/Rangkaian Vas:


High Style Arrangement
Spoiler for High Style Arrangement:



Standing Arrangement/Bunga Standing
Spoiler for Standing Arrangement/Bunga Standing:



Bunga Papan
Spoiler for Bunga Papan:


Lain-lain
Spoiler for Lain-lain:


Lain-lain
Spoiler for Add Ons:

Quote:



Quote:


emoticon-KissDitunggu ordernya ya Agan-agan Kasep dan Sista-sista Geulis...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
frutaplus
Loading...
sis/bro ya?hehe nerima wedding hand-bouquet & corsage?
bole email contoh-nya n brpan? tertarik sama warna merah maroon, dusty pink atau putih.. ada rose yg holland? tq..
profile picture
Loading...
Tupperware001
Loading...
gan, ane tertarik sama yang 18 yellow&white roses bouquet yg harganya 495k itu.

nyokap ane ultah besok gan. kalo ane pesen pagi2 ini bs slsai gk gan?

thx.
profile picture
Loading...
Quote:


Hwaaa..maaf baru kebaca ya Gan...Mungkin lain kali kami bisa bantu lagi utk hari2 spesialnya Agan
profile picture
Loading...
sundullll......
profile picture
Loading...
wanrobben
Loading...
Hi sis, ini saya yang pesan tadi pagi ke PAN*N. Bunganya sudah sampai dan sepertinya teman wanita saya sudah gak ngambek lagi, hahaha. Pagi2 YM si TS, terus langsung minta rekomendasi utk jenis bunga permintaan maaf. Gak pakai lama, saya transfer biayanya trus gak berapa lama dapat kabar dari teman saya bahwa bunganya sudah sampai. Hehehe. Terima kasih yah TS
FLORIST - Kirim Rangkaian Bunga, Hand Bouquet & Bunga Papan (RECOMMENDED SELLER!!)
profile picture
Loading...
Quote:


jadi ikut seneng,thanks juga ya gan sdh pesan ditempat kami.
Ditunggu ya pesanan berikutnya
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suuuunduul pagiiemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suuuunddduuul pagi emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
appacorp
Loading...
gan...kok di telpon ga diangkat?? emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
Quote:


Gan, telp yg mana? Maap mgkn td lg online. Bs pesen via ym, pm atau sms jg kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-flower pg gan
profile picture
Loading...
sundul pg...