alexa-tracking

DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more

Main Content

DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more


UPDATE TERUS
SILAKAN DI BOOKMARK DULU
CTRL+D
KHUSUS PC


PES 2012 tapi patch nya yang gitu gitu aja?? mau cari yang lain yang beda?
emoticon-Bola ini tempatnya pes 2012 patch!!emoticon-Bola



Quote:



LIST FEATUREemoticon-thumbsup


EUROPE SECTION PATCH

DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more

ALL CLUB 2012/2013 SEASON UPDATE (KIT, ROSTER, LOGO)
Quote:


ALL PROMOTE TEAM
Quote:


FEATURE INDONESIANA emoticon-I Love Indonesia + REST OF WORLD

Spoiler for i:


TIMNAS INDONESIAemoticon-I Love Indonesia
Quote:


INDONESIA PLAYABLE ON BAL
Quote:


NEW ASEAN'S NATIONAL TEAM
Quote:


ADD NEW LEAGUE (REST OF WORLD LEAGUE)
Quote:


GAMEPLAY & ML PATCH

ENHANCED GAMEPLAY
Quote:


ML? NO CRASH,STABLE!!
Quote:


MANAGER FOR FL
Quote:


===================================================
profile picture
Loading...
nang182
Loading...

Credit, Download Section; F.A.Q; Miscellanous

GRAPHIC PATCH & MISCELLANOUS

FACES & TATTO
Quote:


BALL, BOOTS,& GLOVE(New!)
Quote:


REFEREE KIT+FACE,TURF,SMOKE EFFECT,ADBOARD,TROPHY
Quote:


REALISTIC TURF+WINTER TURF
sudah menggubakan turf yang realistik dan HD sehingga grafik jadi ikut ngangkat detilnyaemoticon-Big Grin. untuk kustomisasi juga agan bisa pake turf edisi winter(bersalju) yang bisa dipilih in game..Brrr dingin
Spoiler for a:


24 SCOREBOARD
Pengen tampilan berasa LIve di TV dan pengen banyak pilihan? in game lagi ngaturnya.jadi ga pake lama.hehe..disediakan 24 pilihaan gan
Spoiler for a:


STADIUM PACK (DIJUAL TERPISAH)(New!)
Quote:


SOUND PATCH

COMMENTARY
Quote:


CHANTSPACK
Quote:


SONGS
Quote:


===================================================


INSTALASI GAMPANG GAN!+PANDUAN INSTALASI STEP BY STEP (BERGAMBAR,MUDAH DIIKUTIemoticon-Big Grin)


emoticon-Request So tunggu apalagi? segera pesan patch ini sebelum tambah mupengemoticon-Request



Quote:


Untuk pemesanan di
081395726182

DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more

untuk fast response sms/bbm ganemoticon-Smilie Ane udah kena invite kaskus beta, jadi mohon jangan PM susah balasnya kalo via PM, langsung aja sms ya ganemoticon-Smilie

Pembayaran via=
DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more

Melayani COD(sementara weekend):
KHUSUS DEPOK(Margonda sekitaran UI)
THANKS AGAN-AGAN emoticon-Blue Guy Smile (S)


Spoiler for Bukti pengiriman,bukan trit abal, apalagi tipu:

Thanks buat agan2 yang udah pesenemoticon-Angkat Beer ditunggu testinya, cendol apalagi emoticon-Toast
bantu rate juga ya ganemoticon-Smilie
DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more



Quote:


GAME LAIN



DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more
profile picture
Loading...
nang182
Loading...

Credit, Download Section; F.A.Q; Miscellanous

---mau gratis gan?? Ikutan kuisnya yuk:d---

Quote:
profile picture
Loading...
nang182
Loading...

System Requirement, Rekam Jejak nang182patch

emoticon-Games
---emoticon-Hot Newsnang182patch DOWNLOAD UPDATE & FIX(FREE)emoticon-Hot News---

nang182patchv.3.5.
Quote:


nang182patchv.3.1
Quote:


nang182patchv.2.0
Quote:



nang182patchv.1.1
Quote:


PASSWORD?
Quote:



---nang182patch MANIFESTO---

Quote:



---SYSTEM REQUIREMENT---

Quote:



---KOTAK SARAN---

Quote:


---REKAM JEJAK nang182patch---


DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more


nang182v.1.7
Spoiler for 1.7:


---credit---

Quote:
profile picture
Loading...
nang182
Loading...

testimonial nang182patch:malus

Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
dekjambrong
Loading...
gan ini udah ternasuk unlock all content gak..biar bisa mainin team klasik ganti rambut dsb??
profile picture
Loading...
brozedo14
Loading...
OL yahhoo gan
profile picture
Loading...
nang182
Loading...
Quote:

belum gan, ada si beberapa ratus gp..
sengaja ga dibuka biar agan tetep semangat mainnya,hehe

Quote:


uda direspomn ya ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bobby1269
Loading...

Thumbs up 

Gan mntb bgd nie pacth nya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ubedila
Loading...

pes 2012

gaN ane yang cod_an kmaren sore di es pocong depok,, barang ud ane cobain meski awalnya agak binun nginstallnya tp ud di cobain PES 2012 nya... n ane puas bgt ma agan yg satu ini + ORG_NYA SABAR juga niy... THANX YA GAN.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ubedila
Loading...

pes 2012

gaN ane yang cod_an kmaren sore di es pocongk depok,, barang ud ane cobain meski awalnya agak binun nginstallnya tp ud di cobain PES 2012 nya... n ane puas bgt ma agan yg satu ini + ORG_NYA SABAR juga niy... THANX YA GAN.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nang182
Loading...
Quote:


wah makasih gan emoticon-Malu (S)
lain kali cod lagi kita gan. hehehe

Quote:


iya gan, tapi tetep lancar kan instalnyaemoticon-Smilie sudah ade persiapakan smw tutornya lengkap di dalam, hehe.
makasih gan dibiklang sabar emoticon-Malu (S)
makasih banget ya gan da mampir kemariemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mhx666
Loading...
pesen gan ah.....emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


biar asik main pesnya...emoticon-Games
profile picture
Loading...
nang182
Loading...
Quote:


wuhh,, betul banget gan.emoticon-Malu (S)
dijamin makin asyik main emoticon-Games nya hehe
buruan di emoticon-Request
profile picture
Loading...
nirzaf
Loading...
Gan,, Ditunggu kirimannya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


DVD PES 2012 PATCH Lengkap&Update=TEAM,KIT,TRANSFER,TIMNAS INDONESIA and more


Fuad - Tembilahan Riau
profile picture
Loading...
R.1
Loading...
Gan, belum ditambahin liga Indonesia? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
stalma
Loading...
Recommended seller ni agan! Pesenan ane udh nyampe ke bekasi 2 hri. Thanks bang nang!
Ane dr pondok gede itu
profile picture
Loading...
nang182
Loading...
Quote:


oke gan, sudah diprosesemoticon-Smilie

Quote:

belum gan, hehe

Quote:

makasih banyak gan da mampir kemariemoticon-Smilie
memberikan sepatah dupatah kataemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
binyonyonyo
Loading...
Barang udah nyampe dari kemarin om nang.
lagi lagi ane lupa ngabarin karena keasikan main emoticon-Ngakak (S) maap ya om nang emoticon-Malu (S)

udah ga diragukan lagi, ga usah basa basi lagi, ga usah banyak cingcong lagi, ga usah lebay lagi, ga usah repot lagi bla bla bla emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane dari mesen pes 2011 sama om nang sampe ane nunggu pes 2012 rilis dan sekarang ane pesen ALHASIL MEMUASKAN AGAIN
(ga percuma ane nunggu om nang.. syahduuuu.. emoticon-Malu (S))

oia om nang itu new stadiumnya baru update lagi ya.
kemarin ane pesen skarang update new patch stadiumnya lagi, jd gadapet deh new stadiumnya. ada ANFIELD pula emoticon-Frown

oke om nang SUKSES terus & next ane pesen lagi emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Wink
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Kiss (S)YOU'll NEVER WALK ALONE emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
proauction
Loading...
Ane udah transfer kemaren (rabu) ya gan. Harusnya kemrn dikirimny nih, udah ngelengkapin data. Sekarang jgn lupa dikirim gan
×