Main Content

SUPPLIER BnL, Pakaian Wanita [harga untuk di jual kembali (reseller)]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location :
Quote: bnl (buy it and love it) WELCOME RESELLER (hanya modal Handphone / Smartphone anda bisa menghasilkan uang bersama kami,,)

Quote:modal yang susah di cari adalah kepercayaan, dan kami punya itu

Quote:Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)

Quote:mari bersama-sama belajar menjadi pengusaha/entrepreneur dari skarang, biar ga ada aksi bakar diri gara2 susah dapat kerja seperti di turki selagi kesempatan membuat usaha di indonesia mudah tak se sulit di luar negeri, semangaat !!.. (salam sukses )

Quote: (beberapa resi pengiriman)

Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)


Quote:anda di papua, aceh, makassar, palembang, tidak masalah, karena langganan kami juga banyak dari luar daerah seperti kalimantan, aceh, dan bali, Lokasi kami di Cengkareng Jakarta Barat

Quote:reseller wellcome..

Quote:Beberapa produk BnL Bulan ini, untuk lebih lengkap ada d group Blackberry ; 7537a42b, Line ; Liaeddiana, Instagram; LiaEddianaStuff, Sms ; 085716443217

KOLEKSI UPDATE SETIAP MINGGU

Quote:update November 2014Quote:
Spoiler for Casecade IDR 55 K:


Spoiler for Span Skirt IDR 65 K:



Spoiler for Long Outwear IDR 60 K:


Spoiler for Our Collection IDR 55-60 K:


Spoiler for Black Flow Outwear IDR 55 K:


Spoiler for Vanila LongOutwear IDR 60 K:


Spoiler for Baby Pink Stripes Outwear IDR 60 K:


Spoiler for White Stripes Pattern IDR 55 K:


Spoiler for digital Printing Tshirt IDR 70 K(kalau gambar dari anda sendiri IDR 80K:


Spoiler for White Coffe IDR 55 K:


Spoiler for Haze Pattern IDR 55 K:


Spoiler for Choco Milk IDR 55 K:


Spoiler for Cranberry jam IDR 55 K:


Spoiler for Dark Haze IDR 55 K:


Spoiler for Aluna Navy Batik IDR 55 K:


Spoiler for Aluna Polka Pattern IDR 55 K:


Spoiler for Baby Polka Love Cascade IDR 55 K:


Spoiler for Black Blaster Cascade IDR 55 K:


Spoiler for BnL Collection 1 @IDR 55 K:



Spoiler for BnL Collection 2 @IDR 55 K:


Spoiler for Broken White Pink Cascade IDR 55 K:



Spoiler for Creamy Peach Sweater IDR 55 K:


Spoiler for Purple Marron Cascade IDR 55 K:


Spoiler for Grey Strip Cascade IDR 55 K:


Spoiler for Summer Tanktop IDR 55 K:


Spoiler for Summer Flow Sweater IDR 55 K:


Spoiler for Asimetris Aluna IDR 55 K:


Spoiler for Vintage Cascade IDR 55 K:


Spoiler for koleksi baru IDR 55 K:


Spoiler for white milk casecade 55 K:


Spoiler for Jeans color casecade IDR 55 K:


Spoiler for misty grey casecade IDR 55 K:


Spoiler for aluna sweet tosca IDR 55 K:


Spoiler for choco milk IDR 55 K:


Spoiler for tribal outwear IDR 55 K:


Spoiler for maron flare skirt IDR 60 K:


Spoiler for black pink spaan skirt IDR 65 K:





Quote:kalo ada yg suka langsung pesen aja sms / bbm ke : 085716443217 / 7d6a4007

yg mau ambil barang langsung di konveksi / COD (di sekitar daerah cengkareng Jakarta Barat) atau pengiriman via JNE/POS,,,

kalau mau gabung di group bbm langsung pm / add pin bb aja
Harga reseller / murah dan kualitas sama dengan di toko ternama dan gambar diatas hanya beberapa contoh produk kami.

untuk melihat lengkapnya langsung add pin bb dan masuk group. thankyou


testi
Quote:Original Posted By twentyonezerone
Pesen baju buat kakak ane kemarin 4 potong, yang 2 potong salah model ternyata tapi bisa direfund.
Ramah, murah & responsible :
Thanx gan, sory baru kasih testi


Quote:Original Posted By wiratamaya
baru bisa kasi testi nih

buat agan agan & aganwati yang mau pesen sama BnL shop ane jamin kagak nyesel, harga murah + pelayanan bagus

ane jamin ini agan

ane dari banda aceh uda bolak balik pesen sama agan ini




Quote:Original Posted By TamayaShop
ane uda berkali kali transakasi sama BnL, dijamin pelayanan puas deh, yg penting saling percaya aja

ane jamin belanja disini ga bakal nyesel, barangnya bagus2

yg penting agan ini dah


Quote:Original Posted By lala.babi
uda bbrp kali blanja di BnL, mantep n ga mengecewakan

deh pokoknya gan


Quote:Original Posted By sondingabisbroy
seru belanja di BnL sHop fast Respon looh,
BANYAK PROMO BESAR BESARAN... MANTABZZ
POKOK E T.O.P B.G.T BANGEEETTZ
MANTAN GAN N SIS.
YUUUK KITA BARENG GABUNG DI GROUP BnL SHOP


Quote:Original Posted By babatkrump23
halo maaf baru sempat kasih testimonial gan
berkali kali order sama agan ini tidak mengecewakan
kualitas barang yang dijual mantap
penjual ramah dan harganya murah
pokoknya


Quote:Original Posted By twentyonezerone
Pesen baju buat kakak ane kemarin 4 potong, yang 2 potong salah model ternyata tapi bisa direfund.
Ramah, murah & responsible :
Thanx gan, sory baru kasih testi



Quote:Original Posted By nouchie
Beli di B n L ga pernah ngecewain dech ,
bahannya oke punya adem ,,
pelayanan mantap gan,
apalagi harga nya sesuai kantong dagh
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
BnL..shop..
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
BnL..shop..
Loading...
:rescel
profile picture
Loading...
BnL..shop..
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Sunduul lg thx yg udah join group bbm Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Sundul malem2 Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Thanks yang udah order di padang.. Hehehe Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Thanks buat yg d kalimantan udah mau jd reseller
Update bukti pengiriman n produk bru sabtu nanti d post
Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Suup suup
Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
sundul lagi...
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
eleonora1234
Loading...

Smile 

bisa transfer pakai rekening mandiri ga?
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
bisa gan,, hub aja pin atau no. hp ane yg di atas,, biar bs join group bb..
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
up suuuuuuphttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/iloveindonesias.gif
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Sundul gan.. Thx Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Sundul gan.. Thx Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Supsup Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)
profile picture
Loading...
longcat...
Loading...
Sundul lg gan Pakaian Wanita (T-shirt, Sweater, Kemeja DLL) Reseller wellcome :)