alexa-tracking

Main Content

Jual laptop murah, garansi resmi from batam
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
SEMENTARA LAPTOP NEW KOSONG GAN, Yang masih Minat Silahkan PM Atau Mampir Kesini PUSAT LAPTOP SECOND & MACBOOK - KONDISI MULUS 99%
profile picture
Loading...
77.77
Loading...
Acer Aspire bisa kurang gak?
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...

Peringatan! Contact & Testimonial

Agan2 minat, hub 083184499321 (AXIS) / 082172021554 (TELKOMSEL)
New pin bb 283D8F30
Terima COD, kalo pembeli di BATAM


REKBER OK (PIGGYBANK & BLACKPANDA) tambahan harga ditanggung pembeli

No Afgan
Catatan pengguna rekber : jika sewaktu-waktu proses pengiriman di cancel oleh pihak buyer, sedangkan pengiriman telah di proses/telah di kirim. buyer di kenakan denda/cas dari pihak kami sebesar 500.000 di luar ongkir PP.


[url=ymsgr:sendIM?M.Endradiansyahputra][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=M.Endradiansyahputra&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]


Jual Macbook Baru dan 2nd from Batam

[bnib] iphone 4s (termurah & ready stock)

Jersey Grade AAA Thailand Termurah & Ready stock

Asus garansi resmi from batam (Thread khusus asus)


Quote:Rekening Bank :

No.REK BCA a/n Muhammad Endradiansyah Putra : 119-155-94XX




Jangan Lupa Rating Thread ane ya Gan

Jual LAPTOP MURAH, GARANSI RESMI FROM BATAM



TESTIMONIAL
Spoiler for :
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suntukbanget
Loading...
posisi agan dibatam dimananya?
bisa COD?
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...
Quote:Original Posted By suntukbanget
posisi agan dibatam dimananya?
bisa COD?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RECSELL
Loading...
ini bergaransi resmi ya gan ????
soalnya COMPAQ Presario CQ, harganya sama aja seperti resmi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...
Quote:Original Posted By RECSELL
ini bergaransi resmi ya gan ????
soalnya COMPAQ Presario CQ, harganya sama aja seperti resmi emoticon-Smilie


iya gan, ini bergaransi resmi.
kalau kirim 1 unit, memang harganya segitu gan.
profile picture
Loading...
RECSELL
Loading...
Quote:Original Posted By Trubel
iya gan, ini bergaransi resmi.
kalau kirim 1 unit, memang harganya segitu gan.


PM ane gan kalo untuk ambil 5 Unit emoticon-Smilie
include ongkir ke Tegal - Jawa Tengah emoticon-Smilie

biar Fee REKBER POWE ane yg tanggung
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...
Quote:Original Posted By RECSELL
PM ane gan kalo untuk ambil 5 Unit emoticon-Smilie
include ongkir ke Tegal - Jawa Tengah emoticon-Smilie

biar Fee REKBER POWE ane yg tanggung


emoticon-Cek PM Gan
profile picture
Loading...
riyadi99
Loading...

COD Lokasi?

COD alamat di Batam di mana gan?

Samsung rf510 (7.900.000)
Intel® Core™ i7-720QM, 4 GB DDR3, 15.6" Screen, NV330M Graphics Processor, 640GB Hard Drive Capacity, Genuine Windows® 7 Home Premium

Kok harganya lebih mahal dari toko yang jual laptop di DC Mall Jodoh?
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...
Quote:Original Posted By riyadi99
COD alamat di Batam di mana gan?

Samsung rf510 (7.900.000)
Intel® Core™ i7-720QM, 4 GB DDR3, 15.6" Screen, NV330M Graphics Processor, 640GB Hard Drive Capacity, Genuine Windows® 7 Home Premium

Kok harganya lebih mahal dari toko yang jual laptop di DC Mall Jodoh?
emoticon-Blue Guy Peace


kalo cod di nagoya hill atau di mega mall boleh gan.
ane tinggal di btm center, kan harga udah termasuk ongkir.
kalo di batam ya bs lebih murah lg!
profile picture
Loading...
Adjiesaka
Loading...
Wahh... lapak yang satu ini wajib di bookmark nih..
Nunggu ane gajian gan.
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...
Quote:Original Posted By Adjiesaka
Wahh... lapak yang satu ini wajib di bookmark nih..
Nunggu ane gajian gan.


makasih gan udah di bookmark emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
riyadi99
Loading...

Cod

Quote:Original Posted By Trubel
kalo cod di nagoya hill atau di mega mall boleh gan.
ane tinggal di beverly btm center, kan harga udah termasuk ongkir.
kalo di batam ya bs lebih murah lg!


Boz...
Boleh ke COD ke tempat agan?
beverly btm center ? boleh minta alamat lengkap? pm aja alamatnya ya...
Thanks...
Ane lagi hunting laptop ato PC nih...
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...
Quote:Original Posted By riyadi99
Boz...
Boleh ke COD ke tempat agan?
beverly btm center ? boleh minta alamat lengkap? pm aja alamatnya ya...
Thanks...
Ane lagi hunting laptop ato PC nih...


Boleh2 aja gan, yup di beverly
alamatnya ane emoticon-Cek PM
sama-sama gan
profile picture
Loading...
hadyn
Loading...
mantap dagangannya

testi saya :

tgl 28 okt kemaren saya order Laptop Acer baru , kebetulan saya posisi dibatam juga,
langsung saya telpon orangnya, trus atur ketemuan di Nagoya Hill hari itu juga.
biarpun sudah malam tapi transaksi lancar .

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Trubel
Loading...
Quote:Original Posted By hadyn
mantap dagangannya

testi saya :

tgl 28 okt kemaren saya order Laptop Acer baru , kebetulan saya posisi dibatam juga,
langsung saya telpon orangnya, trus atur ketemuan di Nagoya Hill hari itu juga.
biarpun sudah malam tapi transaksi lancar .

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih Gan buat testinya, Kalau butuh Laptop contact ane Lg ya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
gan, garansi mana yah?

kalo ane beli di daerah jakarta bisa klaim di jakarta juga?

terima rekber apa aja gan?

pm yah
×